Virgin:
21.12.09 14:48
Да вроде бесплодие от пьянства. Я плохо помню мужа, так как он особой роли в романе и не играл.
...
nad:
22.12.09 01:34
Все, после Филлипс начинаю возвращаться к ромнам Беверли, оги к меня скачены........ Буду обновлять мысль..........
...
black-angel:
22.12.09 09:41
Virgin писал(а):Да вроде бесплодие от пьянства. Я плохо помню мужа, так как он особой роли в романе и не играл.
Гм... чего тока не бывает...
nad писал(а):Все, после Филлипс начинаю возвращаться к ромнам Беверли, оги к меня скачены........ Буду обновлять мысль..........
И какой решили?)))
...
repeinik-a:
23.12.09 12:08
Эх, прочитала я отзывы, и опять захотелось перечитать и про
Маллоренов, и про
шалопаев. НО!!! не сейчас. По плану дочитываю Патни, потом посмотрим.
Помню, что в Маллоренах про Ротгара мне книга не понравилась совершенно! Ждала нечто выдающееся про старшего брата. По остальным книгам впечатление складывалось очень хорошее, с нетерпением ждала книгу про него самого, и тут сплошное разочарование
Бальзамом послужила книга про его дочь, интересно написано, с юмором. А когда ГГ-й понимает, чья дочь его возлюбленная на самом деле - вообще сказка. Я долго ухмылялась над его потрясением
Про шалопаев тоже серия понравилась. Навскидку сразу вспоминается роман про Дариуса. Зацепил сильно. Бороться с собой не каждый сможет. Остальные вспоминаются хуже, надо перечитывать. Про Ника тоже помню по необычному сюжету.
В целом, автор очень понравился. С удовольствием прочитала все, что нашла. По возможности перечитаю ,получу еще порцию удовольствия
...
Santers:
23.12.09 12:37
Цитата:В целом, автор очень понравился. С удовольствием прочитала все, что нашла. По возможности перечитаю ,получу еще порцию удовольствия
repeinik-a, ты на правильном пути!
...
repeinik-a:
23.12.09 12:57
Santers ...
Santers:
24.12.09 13:38
Прочитала сейчас небольшой рассказик Джо Беверли
"ДЖЕЙН ОСТИН И ПОЦЕЛУЙ ПОД ОМЕЛОЙ" Великолепно! Рассказик коротенький, но очень милый и позитивный!
...
repeinik-a:
24.12.09 14:18
Santers писал(а):Прочитала сейчас небольшой рассказик Джо Беверли
"ДЖЕЙН ОСТИН И ПОЦЕЛУЙ ПОД ОМЕЛОЙ" Великолепно! Рассказик коротенький, но очень милый и позитивный!
Я такого рассказа даже не видела ...
...
Santers:
24.12.09 14:21
Я тоже, а сегодня на Альде случайно наткнулась на ссылочку
http://everdream.ru/forum/index.php?topic=7989.0 , это любительский перевод
...
repeinik-a:
24.12.09 18:00
Не вижу,
Хотела почитать, но ничего не отображается
...
Santers:
24.12.09 18:01
Там просто надо зарегестрироваться, чтобы текст был виден
...
black-angel:
25.12.09 06:47
repeinik-a писал(а):В целом, автор очень понравился. С удовольствием прочитала все, что нашла. По возможности перечитаю ,получу еще порцию удовольствия
То бишь все у нее читали? Или что-то все же нет? Средневековую серию, например?))
Милашка писал(а):Блин че написала!
...
Virgin:
28.12.09 02:34
repeinik-a писал(а):По остальным книгам впечатление складывалось очень хорошее, с нетерпением ждала книгу про него самого, и тут сплошное разочарование
Наверное, ВСЕ ожидали и ВСЕ разочаровались.
...
repeinik-a:
28.12.09 08:02
black_angel писал(а):То бишь все у нее читали? Или что-то все же нет? Средневековую серию, например?))
Скажем так, прочитала все переведенное, что было размещено здесь на сайте
...
black-angel:
28.12.09 17:00
Virgin писал(а):repeinik-a писал(а):По остальным книгам впечатление складывалось очень хорошее, с нетерпением ждала книгу про него самого, и тут сплошное разочарование
Наверное, ВСЕ ожидали и ВСЕ разочаровались.
Я - НЕ разочаровалась. Совсем напротив. Но это ж я
repeinik-a писал(а):Скажем так, прочитала все переведенное, что было размещено здесь на сайте
Ну, значит, все изданное))))
...