Регистрация   Вход
На главную » Пофилософствуем? »

Однополые браки: За или против?

Однополые браки: За или против?

За со всеми вытекающими правами
22%
22% [ 29 ]
Против
52%
52% [ 68 ]
Пусть женятся, но с запретом на усыновление
25%
25% [ 33 ]

Всего голосов: 130 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Льдинка: > 03.07.13 08:28

-Tashka- писал(а):
Ничего,лет через 50 в Европе это неравенство будет устранено...Европа движется к этому семимильными шагами.

Кстати да, во Франции приняли, но там арабы восполнят пробелы рождаемости, пока европейцы будут голубеть и получим через те же 50 лет арабскую Францию, а коренные французы очередным законом приближают себя к естественному вымиранию.
-Tashka- писал(а):
А что гомосексуалистам кто-то когда-то голосовать запрещал?

Вот да,чем права гея отличаются от моих,а по поводу болезней и принятия решений,то думается мне,что эти вопросы решаются юридически.
-Tashka- писал(а):
И не надо про СССР и угнетение

Почему,это наше прошлое,наша история. И да,я рада,что Путин подписал таки закон запрещающий пропаганду.
linde писал(а):
Да и отношение общества к педофилам явно негативно.

К геям тоже,в большинстве,однако сейчас стало модным слово толерантность и нас усиленно убеждают,что однополые связи так же естественны,как и гетеросексуальные,Европу уже убедили.
Найдутся учёные,которые докажут,что педофилы те же люди,что и остальные и ничего страшного в педофилии нет. В общем я не уверена,что через 50 лет и педофилию признают нормальной ориентацией.
Missis Cullen писал(а):
Давайте не будем забывать, что в случае "любви" к детям вторая сторона является человеком, не умеющим самостоятельно принимать решения

А разрешая усыновлять гей парам кто будет принимать решение?

...

Missis Cullen: > 03.07.13 09:29

-Tashka- писал(а):
Вот это отношение к гомо и пугает:они лучше,чище,умнее,и да же над детьми издеваются,как-то не так страшно...Сверхчеловеки,прям.

Отношение к гомо у меня очень простое) Они такие же люди, как и мы) Собственно, Вы моё отношение сами ниже и озвучили:
-Tashka- писал(а):
Какая разница какой ориентации и какого пола урод?

Для меня разницы нет. Педофилам - гореть в аду, а хороший человек, он и в попу в Африке хороший человек)
Цитата:
Гомосексуалисты имеют те же пороки,что и гетеро и плюс еще один порок-содомия,которого они не стесняются,а как бы наоборот, которым гордятся.

Вы знаете, я для себя приемлю и такой вид секса, так что же меня теперь - к позорному столбу?
И каким сверх-пороком обладают гомосексуальные пары лесбиянок? Помимо уже озвученных общечеловеческих?
Льдинка писал(а):
А разрешая усыновлять гей парам кто будет принимать решение?

Такие разрешения должно давать государство, обязанное заботиться о своих маленьких гражданах по полной программе. С последующим тотальным контролем семей, где живёт малыш. Но, на мой взгляд, этого требуют все семьи, независимо от ориентации. Ибо % жутких историй, связанных с усыновлёнными детьми, растёт в геометрической прогрессии.
зы* у меня сегодня с мужем праздник - многа-многа лет в законном гетеросексуальном браке))) Поэтому если ко мне будут какие-то вопросы, я смогу только завтра вечером ответить. Всем хорошего настроения!!!

...

Катерина-Ф: > 03.07.13 09:46

Missis Cullen писал(а):
Такие разрешения должно давать государство

Субстантивируйте, пожалуйста! В какой форме это государство должно проявить себя? Очеловечьте, так сказать, это понятие. Т.к. человек может ошибаться (или быть подвержен слабостям, что значительно ближе к реалиям).

...

aksentia: > 03.07.13 09:47

а ведь детей при усыновлении никто и не спрашивает хотят ли они двух пап или двух мам вместо одного папы и одной мамы. Так сказать, вас выбрали и не рыпайтесь.

...

-Tashka-: > 03.07.13 10:33

Missis Cullen писал(а):
у меня сегодня с мужем праздник - многа-многа лет в законном гетеросексуальном браке)))

Поздравляю!
Missis Cullen писал(а):
я для себя приемлю и такой вид секса, так что же меня теперь - к позорному столбу?

Так это у вас генетически -врожденная болезнь или ,просто ,одно из сексуальных удовольствий? Так почему,для вас это удовольствие,которое вы получаете в спальне за закрытой дверью,а для геев-это образ жизни,которым они гордятся и который у них якобы "врожденный"...
И кто кого привязывает к позорному столбу...Глупости. Желают люди гомо отношений -ну и пусть их,это путь сексуальных наслаждений который каждый выбирает сам...При чем здесь дети?
Missis Cullen писал(а):
И каким сверх-пороком обладают гомосексуальные пары лесбиянок? Помимо уже озвученных общечеловеческих?

Ничего так стираются границы между "хорошо" и "плохо"...Сексуальные предпочтения выносятся на всеобщее обсуждение ,общество должно и обязано определить свое отношение к гомо парам,потому что гомо пары желают трахаться,как желают ,а еще и детей воспитывать...Это было бы очень смешно,если бы не было так печально (с).
Missis Cullen писал(а):
С последующим тотальным контролем семей, где живёт малыш.

Да хоть законтролируйтесь...С гомо семей будут выходить гомо человеки...

...

Araminta: > 03.07.13 10:33

Льдинка писал(а):
а по поводу болезней и принятия решений,то думается мне,что эти вопросы решаются юридически

Поверьте, далеко не все аспекты совместного проживания и партнерства можно решить юридически. Вы просто с этим не сталкивались.
Тут и с гражданским браком разнополых партнеров проблем выше крыши, что уж говорить об однополых парах...
Кстати, неоднократно в теме высказывалась позиция, мол, мы идем на такиииие жертвы, признавая существование геев... очень хотелось бы услышать, на какие именно жертвы.
aksentia писал(а):
а ведь детей при усыновлении никто и не спрашивает хотят ли они двух пап или двух мам вместо одного папы и одной мамы. Так сказать, вас выбрали и не рыпайтесь.

Ага, а еще детей не спрашивают, хотят ли они папу-алкоголика и маму-истеричку.

...

-Tashka-: > 03.07.13 10:36

Araminta писал(а):
хотят ли они папу-алкоголика и маму-истеричку.

А что в гомо парах ни истериков,ни алкоголиков нет по определению?
Araminta писал(а):
Кстати, неоднократно в теме высказывалась позиция, мол, мы идем на такиииие жертвы, признавая существование геев... очень хотелось бы услышать, на какие именно жертвы.

Жертвы,не жертвы,а общество признало ,что геи-это состояние души ,а не порочная распущенность.
Araminta писал(а):
хотят ли они папу-алкоголика и маму-истеричку.

А двух пап-алкоголиков или двух мам -истеричек...ничего себе альтернатива...Ах ,да...я забыла,что в гомо парах такого случится не может...Они же выше и лучше гетеро ...

...

aksentia: > 03.07.13 10:39

Araminta писал(а):
Ага, а еще детей не спрашивают, хотят ли они папу-алкоголика и маму-истеричку.

Есть шанс, что у папы-алкоголика ребенка все же заберут. И тут вопрос в том, что ребенок рожден в этой семье, а геям ребенка отдают добровольно. У папы-алкоголика больше шансов вырастить сына-трезвенника, чем у папы-гея - сына-гетеросексуала.

...

Araminta: > 03.07.13 10:58

-Tashka- писал(а):
Жертвы,не жертвы,а общество признало ,что геи-это состояние души ,а не порочная распущенность.

Отлично, конечно, но вот же лейтмотив, далеко ходить не надо:
Этерия писал(а):
если мы идем на жертвы признавая их, то пусть и они идут на жертвы и живут в браке, но без детей.

Просто интересно, на какие конкретно жертвы пошло общество?
-Tashka- писал(а):
А что в гомо парах ни истериков,ни алкоголиков нет по определению?

Так в том и дело, что эти явления слабо зависят от ориентации.
aksentia писал(а):
У папы-алкоголика больше шансов вырастить сына-трезвенника, чем у папы-гея - сына-гетеросексуала

Да с чего бы? Вы уж определитесь, либо обстановка в семье оказывает определяющее влияние, и тогда сыновья становятся, подобно отцам, пьяницей и геем соответственно, либо в ход идет осознанный выбор, и тогда вырастает трезвенник/натурал. Явления же одного порядка, определяющий фактор не изменится от того, воспитывается ли ребенок в однополой семье либо разнополой.
aksentia писал(а):
И тут вопрос в том, что ребенок рожден в этой семье

Это индульгенция, что ли?

...

-Tashka-: > 03.07.13 11:14

Araminta писал(а):
Явления же одного порядка,

Да разных порядков эти явления,разных...И да,дети из семей алкоголиков всегда в группе риска...
Araminta писал(а):
определяющий фактор не изменится от того, воспитывается ли ребенок в однополой семье либо разнополой.

Алкоголизм никогда не был и не будет нормой,а гомосексуализм будет восприниматься как норма в семье гомосексуалистов... И это не может ни отразиться на сексуальном восприятии мира ребенком..
Araminta писал(а):
aksentia писал(а):И тут вопрос в том, что ребенок рожден в этой семье

Это индульгенция, что ли?

Если общество дает индульгенцию геям,то можно дать за одно и алкоголикам,тем более,что они воспитывают своих детей,а не чужих.

...

Льдинка: > 03.07.13 11:48

Missis Cullen писал(а):
Такие разрешения должно давать государство,

Так а кто у детей поинтересуется,ведь они малы и их мнение ещё не сформировано.
-Tashka- писал(а):
а еще и детей воспитывать...

Ага,от гетеросексуальных родителей.
-Tashka- писал(а):
С гомо семей будут выходить гомо человеки...

+100
Araminta писал(а):
Поверьте, далеко не все аспекты совместного проживания и партнерства можно решить юридически

Например?
Araminta писал(а):
Ага, а еще детей не спрашивают, хотят ли они папу-алкоголика и маму-истеричку

А у нас были случаи,когда отдавали детей алкашам? Давайте не сравнивать детей рождённых в этих семьях.
Araminta писал(а):
Кстати, неоднократно в теме высказывалась позиция, мол, мы идем на такиииие жертвы, признавая существование геев... очень хотелось бы услышать, на какие именно жертвы

Где? Вроде бы здесь все ровно относятся к геям,мы говорим о том,что против желания геев усыновлять(удочерять) детей,а это будет неизбежно,если им разрешат узаконивать браки. Вот и всё,пусть живут с кем хотят,но не кричат об этом на каждом углу,не идут публично с привлечением журналистов в ЗАГС заранее зная,что их не поженят,а потом выходят на Марсово поле с лозунгами-Содом в каждый дом.Не пропагандируют свои сексуальные пристрастия среди молодёжи или вы считаете,что закон издали просто так на пустом месте?
А такие аспекты как запрет на донорство и армию.Почему они не ратуют за желание сдавать кровь и органы и ходить в армию,а вот брачеваться и деток желают.

...

-Tashka-: > 03.07.13 12:20

Marigold писал(а):
Это по результатам двух с лишним десятков научных исследований в разных странах. Сексуальную ориентацию учитывали. То есть гомосексуалистов в гомосексуальных семьях выросло не больше, чем в гетеросексуальных. И во всём остальном эти "дети" (некоторым к моменту исследований было за сорок уже) ничем не отличались от детей из "нормальных" семей.

Ага...Только таких семей к моменту исследования хорошо если два десятка набралось... И надо же как-то оправдать разрешения на усыновление гомосексуалистами...Все эти исследования будут реальны в следующем поколении...А сейчас об этом говорить смешно и глупо... А вот уже в следующем поколении,западные психологи и социологи придут к выводу,что гомосексуализм-это наследственное,как цвет глаз и цвет волос,потому что надо будет оправдать то количество гомосексуалистов,которое общество получит из гомо семей...И не надо сравнивать исследования ,которые проводились в обществе,когда гей-это не норма,с теми исследованиями которые будут проводиться лет так через 20, в обществе ,которое разрешило геям усыновление.

...

aksentia: > 03.07.13 12:24

Marigold писал(а):
Это по результатам двух с лишним десятков научных исследований в разных странах. Сексуальную ориентацию учитывали. То есть гомосексуалистов в гомосексуальных семьях выросло не больше, чем в гетеросексуальных. И во всём остальном эти "дети" (некоторым к моменту исследований было за сорок уже) ничем не отличались от детей из "нормальных" семей.

угу, по результатам научных исследований и любовь - болезнь. Есть такая поговорка специфическая в полицейской среде "лжет как очевидец". Так для меня теперь часто научные исследования также врут. Результаты подгоняются под необходимый вывод.

...

KattyK: > 03.07.13 12:28

При сегодняшнем темпе жизни в Европе и Америке (я не говорю о постсоветских странах, хотя это тоже очень скоро станет актуально везде) дети проводят больше времени в яслях, дет.садах и т.д., так как родители вынуждены работать (причем оба), чтобы обеспечить ребенку все удобства, игрушки и поездки в отпуск. Дети набираются больше всего из именно этого социального окружения, а не только от родителей. Так что утверждать 100%, что в семьях однополой пары вырастут одни геи и лесбо считаю превратным. Сейчас уже многие папы сидят в декретах потому, что зарплата жены - больше, а не посылают супругу, когда та просит помочь с ребенком, мол ты родила, ты и воспитывай.
И декретный отпуск максимум - полтора года, знаю таких, которые уже в девять месяцев малыша сдают в ясли, чтобы вернуться на работу. Конкуренция жесткая, если не выйдешь, найдутся другие на твое место.

...

-Tashka-: > 03.07.13 12:39

KattyK писал(а):
. Дети набираются больше всего из именно этого социального окружения, а не только от родителей.

Тогда зачем лишать родительских прав тех же алкоголиков,если все равно детей воспитывает социальное окружение.Получается роль семьи-минимальная,а роль социума-максимальная, в воспитании детей.
KattyK писал(а):
Сейчас уже многие папы сидят в декретах потому, что зарплата жены - больше, а не посылают супругу, когда та просит помочь с ребенком, мол ты родила, ты и воспитывай.

???А это какое отношение имеет к теме?Это скорее о правах и обязанностях в гетеро семьях.
Marigold писал(а):
Сколько именно семей, не сказано, а количество детей указано (и в моём сообщении тоже): 615.

Поверьте,это не показатель...Дети воспитывались еще в гомофобном обществе,в разное время,по разным причинам,в разных странах...И,наверняка,в большинстве своем в семьях лесбиянок,а не геев.И выводы сделать просто нельзя по такому малому количеству детей.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение