Валерия Ильященко:
10.08.15 11:40
Привет,спасибо за главу! Как по мне,Соня полная дура, хочешь быть с парнем,так будь,нечего мучить другого. Эгоистка. А по поводу беременности-существует экстренная контрацептива,и никакой беременности не было бы,никому лучше не сделала она и сама осталась у какого-то разбитого корыта.
...
vikkusj:
10.08.15 15:28
Валерия Ильященко писал(а):Привет,спасибо за главу!
Привет Лера!
Спасибо, что читаешь.
Валерия Ильященко писал(а):Как по мне,Соня полная дура, хочешь быть с парнем,так будь,нечего мучить другого. Эгоистка.
Ну... Все мы немного эгоисты...
На самом деле, я не оправдываю Соню, но она не нашла в себе сил бросить Максима накануне свадьбы, решив что это будет предательством с ее стороны.
Валерия Ильященко писал(а):А по поводу беременности-существует экстренная контрацептива,и никакой беременности не было бы
Не все девушки в 17 лет знают об экстренных контрацептивах...
...
vikkusj:
10.08.15 15:30
Осталась одна глава и малюсенький эпилог. Постараюсь выложить уже сегодня.
...
Irena Sad:
10.08.15 16:22
Очень захватывающая история) Жду продолжения!
...
vikkusj:
10.08.15 18:13
Спасибо!
Продолжение скоро будет.
...
YuSS:
10.08.15 20:51
спасибо за продолжение, эх я так надеялась что у неё ребёнок от Артёма будет. Но нет значит все таки Макса. Хотелось бы ещё проду в глазах из тумана
...
vikkusj:
10.08.15 21:45
YuSS писал(а):спасибо за продолжение
Спасибо, что читаешь.
YuSS писал(а): эх я так надеялась что у неё ребёнок от Артёма будет. Но нет значит все таки Макса.
Будет немного, я думаю, неожиданный финал...
Может не то что ждали, но финал я придумала уже тогда, когда только начинала писать.))
YuSS писал(а):Хотелось бы ещё проду в глазах из тумана
Будет!
...
таняюшка:
10.08.15 22:25
Прошу принять в читатели, отпишусь сразу же, как догоню всех.
История понравилась, читается очень легко и с удовольствием.
СПАСИБО АВТОРУ!
...
lilic:
10.08.15 22:48
Аня спасибо, жалко что артём тянул до последнего, но я не верю ему что он не повторит ту же ошибку, подлец он - сам профукал своё счастье.
...
vikkusj:
10.08.15 23:33
таняюшка писал(а):Прошу принять в читатели, отпишусь сразу же, как догоню всех.
Добро пожаловать!
Рада новым читателям!
таняюшка писал(а):История понравилась, читается очень легко и с удовольствием.
СПАСИБО АВТОРУ!
Очень приятно слышать такие слова! Спасибо, что читаете!
...
vikkusj:
10.08.15 23:45
lilic писал(а):Аня спасибо, жалко что артём тянул до последнего, но я не верю ему что он не повторит ту же ошибку, подлец он - сам профукал своё счастье.
Леся, спасибо, что читаешь.
А вдруг исправится?!
...
vikkusj:
11.08.15 09:26
» Глава 17.
- Ты чего здесь сидишь как мышка? – вернул меня к действительности муж. Он стоял, опершись на косяк кухонной двери. Красивый зараза…
Я удивленно подняла на него глаза.
- Я уже минут пять здесь стою, а ты даже не заметила.
- Задумалась… - вяло отмахнулась я.
- Так чего ты сюда то ушла?... Новый год все же…
- Да ты что?! – издевательски проговорила я. - А что мне сидеть смотреть, как ты каналами щелкаешь?
- Сказала бы, раз тебя это раздражает…
Максим молча вышел из кухни и через минуту вернулся с фужерами, бутылкой шампанского и тарелкой закусок.
- Поговорим? – поинтересовался муж. – А то ты сегодня весь вечер в облаках витаешь.
Я криво усмехнулась.
- Сонька, что с нами стало? Ведь раньше все по-другому было.
Я безразлично пожала плечами.
- Помнишь, мы после свадьбы жили в съемной квартире? Ты тогда, за неделю до свадьбы, прибежала ко мне вся в слезах… Я так и не добился из-за чего ты плакала…
«Мысли что ли читает…» - подумала я.
- Так что ты плакала?
- Пустое…- отмахнулась я.
- Так вот… О чем я?.. Мы в тот день сняли хорошую квартирку, ты ее за неделю превратила в уютное семейное гнездышко… Туда же мы принесли нашу принцессу…
Я улыбнулась… Да, тогда действительно все было по-другому. В тот день, после разговора с Артемом, я прибежала к своему жениху с твердым намерением переспать с ним, как бы отрезая себе дорогу к отступлению. Вот почему-то я так решила, что если я открою Максиму «доступ к телу», то «сожгу все мосты» и жениха уже тем более бросить не смогу… Глупая… Но Максим будто понял меня без слов, жертвы моей не принял. Отвлек, успокоил, предложил подыскать нам жилье, мол не жить же с родителями, тем более его родители пообещали нам его оплачивать. Квартирку мы нашли в тот же день. Простенькая, но чистенькая и аккуратненькая, и я с головой окунулась в обустройство нашего первого «семейного гнездышка».
Свадьба… Потом рождение дочки… Я перешла на заочное обучение… Некогда было особо вспоминать Артема… Хотя я его по сути никогда и не забывала… А потом все как-то изменилось…
- Так что не так? – ворвался в мои мысли вопрос Максима.
"О чем это он?" - немой вопрос.
- Ты вообще слышала, что я говорил? – поджал губы муж.
- Ой… Извини! - виновато улыбнулась я.
- Я говорю, что та квартирка была чужая, тесная с незатейливым ремонтом, но в ней было уютно и жило там счастье… А эта квартира наша, просторная, красивая… А уюта нет… И живем, как соседи… Что не так? – Максим внимательно посмотрел мне в глаза.
- Не знаю… У дочки свои интересы… А мы…
- А были ли МЫ? – усмехнулся Максим. – Я попался тебе в «нужное» время под руку… Не было бы той ночи – ничего бы не было. – Обида ясно слышалась в голосе мужа.
Я не нашла что ответить, ведь он был прав, не случись той ночи, мы бы с Артемом все-равно помирились, не смотря на свою обиду, я бы не смогла его совсем оттолкнуть…
- Сонька, может нам действительно надо ребенка родить?! Мы ведь еще молодые…
- Может быть… Не знаю…- я вдруг почувствовала такую усталость, будто пол ночи мешки разгружала…
- Максим, пошли спать.
- Уходишь от разговора? Не можешь мне немного времени уделить? – обиделся муж.
- Ну о чем еще ты хочешь поговорить? – обреченно спросила я.
- О нас… О том, куда мы катимся…
Я поморщилась. Ну что переливать из пустого в порожнее.
- Что тебе не хватает? – зло спросил Максим. - Никак Соловьева своего забыть не можешь?
- Причем здесь Артем? – встрепенулась я.
- Да при всем… - устало вздохнул Максим. – Ты думаешь, я не знаю, что ты о нем все еще тоскуешь…
- С чего ты взял? – удивилась я.
- Сонь, ну давай не будем делать из меня дурака… Ты меня никогда не любила. Я все ждал, надеялся. Старался сделать тебя счастливой. Но ты будто щит какой, непробиваемый поставила… Не достучаться до тебя… - муж грустно усмехнулся. – А ежегодный тортик в день его рождения… Это что?
- Тортик?... – удивилась я. А ведь точно, 26 февраля меня как магнитом тянуло в кондитерскую, и я неизменно покупала «Птичье молоко» - любимый торт Артема… - Максим, я не специально…
Муж отмахнулся.
- А я ведь всю жизнь, как проклятый, люблю тебя... - Как то сгорбился на глазах. - Пошли спать…
Встал и тихо вышел из кухни.
Артем… Какой он стал? Ведь я его больше десяти лет не видела. Вздохнув, я убрала со стола, стол в зале малодушно оставила на завтра и пошла в спальню. Тихонько проскользнув под бочок к мужу, но сон не шел, хотя несколько минут назад, прям-таки засыпала. Получается, выйдя за нелюбимого, я сделала несчастными, как минимум двоих: себя и Максима. Интересно, а Артем счастлив?? Правильно ли я тогда поступила, не дав ему последний шанс, ведь он предложил вырастить нашего с Максимом малыша, как родного... Так размышляя, незаметно для себя я уснула…
...
vikkusj:
11.08.15 09:31
Девчонки, остался малюсенький эпилог. Я сегодня его выложу. Честно - страшновато, как вы его воспримите.
Но не забывайте - это СКАЗКА.
...
Валерия Ильященко:
11.08.15 10:23
Дура дурой,не переношу таких баб,угробила жизнь мужику еще и рычит на него. Сама во всем виновата.на кой черт ей сдался Артем?они-то знали друг друга всего ничего. Одно разочарование от Сони,а Макса искренне жаль,в шею бы гнал такую жену,и пусть бы потом ревела видя как Артем от одной к другой прыгает. Еще и с интимом лезет,то по пьяни,то от отчаяния,мне бы стало противно на месте Макса,если бы ко мне так отнеслись. Спасибо за главу)
...
vikkusj:
11.08.15 12:05
Привет Лера! Спасибо, что читаешь.
Вот такая получилась у меня Соня...
Ну что ж, в жизни и не с такими "тараканами" встречаются...))
...