Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

В ожидании голода. Некоронованная. (СЛР+Вампиры)

Len-ta: > 01.08.14 09:11

Привет preved
Наташа, спасибо за новую главу rose

...

Charisma: > 11.09.14 19:36

» Глава15

- Саймон? Да что с тобой? - почти закричала Шанис, стараясь удержать его на месте.
Ах, если бы Саймон мог объяснить, чем вызваны страшные приступы. Такая боль у него была только тогда, когда он захотел отказаться от крови. Его черепная коробка просто взрывалась от боли. Складывалось ощущение, что кто-то ему туда положил раскаленные угли. Он стонал и рычал, катаясь по полу, его мучила жажда, но мутило от одного упоминания о крови. Иногда боль отступала, и он просто лежал на полу, мечтая, чтобы это все прекратилось. Но такого с ним не было давно. В пятницу он даже не успел доесть, как на него обрушилась эта лавина. Он метался, как раненый зверь. Саймон давно оставил мысли отказаться от крови, и чем была вызвана эта боль, неизвестно. Приступы не мучили его уже пару лет, но вот они возобновились со страшной силой, и он не знал, что делать. Хозяину он не говорил о том, что с ним происходило, он боялся, что тогда на его место найдется, другой более подходящий…
Из его головы не шла та девушка… Аврора… Когда приступы ослабевали, перед его мысленным взором вставало ее лицо. Бледное личико, окруженное кроваво-красными кудряшками. Он сам не знал, почему, но он должен был найти ее… Это была одна из последних ясных мыслей, потом опять была боль…
Наличие такого количества вопросов держало девушек в своеобразном плену. Все трое одинаково напоминали сжатые пружины. И если парни пришли к выводу, что им лучше не соваться в это дело, то Алина, Элинор и Аврора уже выработали план, как выведать хоть что-то. Известие о том, что Саймон скоро покидает Соспель, не лишило их самообладания, наоборот, они решили действовать немедленно. Алина позвонила в клуб и забронировала столик. Аврора настояла, чтобы они шли втроем, но Алина, хоть и сделала вид, что полностью с ней согласна, поступила по-своему. Она забронировала еще один столик и предупредила парней, что в субботу они планируют пойти в клуб. Эрик неистовствовал по поводу самостоятельности Авроры, но с условиями Алины ему пришлось согласиться. От Шальвона они держались на расстоянии, да и преподаватель, казалось, потерял интерес к студенткам. Элинор любую свободную минутку просиживала в библиотеке и искала. По сути дела она и сама не знала, что ей нужно. Секты, молодежные движения, все, что могло быть связано с употреблением крови и убийством людей. Вариантов было много. Были молодежные течения и субкультуры, которые устраивали так называемые «маскарады вампиров». Но было одно «но», там были особые люди- доноры, которые давали пить свою кровь. Они добровольно делали надрезы на коже, и любой желающий мог почувствовать себя вампиром. Но, судя по тому, что рассказала Аврора, в «Версале» происходило нечто другое.
В четверг девушка, как всегда, засиделась в библиотеке и возвращалась домой уже затемно. Она не нашла ничего полезного и пребывала в задумчивом настроении. Вечер был теплый, и Элинор была бы не против прогуляться, но сейчас не было времени. Возле колледжа гуляло несколько парочек, и тихонько переговаривалась стайка девушек со старшего курса. Поздоровавшись с несколькими знакомыми, мисс Вудс застучала каблучками по аллее. На скамье возле входа в общежитие сидел молодой человек. Он низко опустил голову и исподлобья наблюдал за окружающими. Элинор замедлила шаг, пристально всматриваясь в его лицо. И тут ужас от узнавания просто парализовал ее. Саймон!
Он поднял голову, словно ее и ждал. Напустив на себя безразличие, Элинор хотела быстренько прошмыгнуть мимо, но парень преградил ей дорогу:
- Добрый вечер, мадемуазель! Если я не ошибаюсь, вы подруга Авроры?
Девушка опешила от его красивого голоса и учтивости, прозвучавшей в нем. Ну, и что теперь делать? Ах, как же жаль, что она не занималась актерским мастерством! Ну, что же, никогда не поздно! Взмахнув ресницами, она изобразила на лице приветливую улыбку и проворковала:
- Добрый вечер, месье! Да, я ее подруга. А что вы хотели?
Браво, голос не дрожит, улыбка… Возможно, вполне естественна!
- Мне необходимо увидеться с ней, вы не могли бы позвать ее?
- Да, конечно, сейчас я позову!
Выпалив это, Элинор, даже не попрощавшись, сорвалась с места и помчалась в общежитие. Как безумная, она вломилась в комнату и, не в силах отдышаться, выпалила:
- Аврора, там этот! С дискотеки! Саймон! Он внизу и ждет тебя!
Аврора, которая в это время стояла у кровати и взбивала свою подушку, ахнула и тихонько осела на постель.
- Как - внизу?
- Он на скамье перед входом сидит, попросил тебя позвать!
- 3ачем ты ему сказала, что я дома? Могла сказать, что я ушла куда-нибудь! - Побледнев как стена, выговорила Аврора.
- Элинор все правильно сделала, а ты, дорогая, не подумала, что он мог остаться, чтобы дождаться тебя? - шикнула на нее Алина.
- И что теперь?
- Как ни крути, Аврора, а ты должна выйти к нему! Он не должен ничего заподозрить! - настоятельно проговорила Алина, глядя на сестру, как на несмышленого ребенка.
- Никуда я не пойду!
- Пойдешь, и не спорь! Ты вознамерилась идти в субботу в клуб, а сейчас боишься спуститься к нему и переброситься парой слов?
Аврора покорно позволила Алине распустить волосы и намазать губы бальзамом. Элинор тем временем слегка пощипала ей щеки, чтобы придать естественный румянец. Накинув куртку, девушка посмотрелась в зеркало.
- Не смотри так обреченно, возле выхода полно людей! - потрепала ее по плечу Алина, и Аврора, глубоко вздохнув, пошла вниз.
Саймон сидел на лавочке, опершись локтями в колени, и смотрел в землю. Едва Аврора ступила за порог, он поднял голову и улыбнулся. На нем были синие джинсы и черная рубашка, в таком виде он не отличался от рядового студента. Но почему-то он вызвал в ней волну ужаса. И эта его кожа, белая как молоко, и свечение, исходящее от нее. Так же необычно выглядели и его друзья в той комнате. Странно, но ни Алина, ни Элинор ничего подобного не заметили. Пару раз крепко зажмурив глаза, Аврора надеялась, что странное видение исчезнет, но, увы, все было как и прежде. Плавно, как громадный хищник, он поднялся на ноги и приблизился к ней. Наверное, ей показалось, но на его губах играла вымученная улыбка, когда он проговорил:
- Привет! Ты так быстро исчезла, мы не успели даже попрощаться. Я едва тебя нашел!
- Привет Саймон! Просто у меня были срочные дела, пришлось покинуть вашу уютную компанию. Если не секрет, как ты меня нашел? - говоря это, Аврора смогла даже изобразить на лице улыбку.
- Крошка, все очень просто! Я спросил таксиста, куда он отвез молодую красивую девушку в белом наряде, и он сказал…
- Таксиста?
- Да, милая, это оказалось проще простого! Он отлично запомнил тебя! - просиял Саймон.
Аврора улыбнулась, на этот раз абсолютно искренне. Алина рассказывала, в каком состоянии ее обнаружил Эрик, и как они затаскивали ее в автомобиль. Неудивительно, что водитель такси ее запомнил. Саймон с загадочной улыбкой изучал лицо своей собеседницы. Аврора невольно поежилась от пристального взгляда колючих зеленых глаз. его лицо в данный момент было не просто бледным, оно было серого цвета. Под глазами пролегли темные круги, в общем, выглядел он неважно.
- Ты прекрасно выглядишь! У тебя такие волосы... Как огонь!
- Спасибо! - смущенно пробормотала Аврора.
- Ты так не похожа на наших женщин, ты такая живая, Аврора!
Аврора покраснела и потупилась. Ей неловко было слышать такие комплименты… Саймон был немного странным. Красивый как ангел, но такой отчужденный, холодный и неприступный, с тяжелым, исполненным боли взглядом. Внезапно ей захотелось проникнуть за мутную дымку его глаз и узнать, что его томило. Понимая, что пауза неловко затягивается, девушка прокашлялась и смущенно проговорила:
- Спасибо.
- Ты давно тут учишься?
- Относительно недавно
Следующий вопрос поверг Аврору в шок:
- А ты солнца не боишься?
- Нет, а чего мне его бояться?
- Разве ты к нему нечувствительна?
- Нет.
- Наверное, твой хозяин очень могущественный, раз ты можешь свободно гулять тут!
Растерянно моргнув, девушка силилась понять, что он имел в виду. И с какой стати ей бояться солнца?! Если она и дальше будет сидеть и молчать, то вряд ли сможет узнать что-то стоящее. Необходимо экстренно предпринять какие-нибудь меры… Возможно, если она сможет заинтересовать Саймона как женщина мужчину, то он как бы случайно выдаст хоть что-нибудь, что могло бы ей пригодиться! Вспомнив, как их одногрупницы флиртовали с парнями, Аврора захлопала ресничками, опустила глазки и тихонько спросила:
- Саймон, а ты на выходных еще будешь в городе?
- Да, буду, наверное, а что ты хотела?
- Да мы в субботу собирались сходить в клуб, и я так надеялась встретиться с тобой!
По лицу парня расплылась торжествующая, истинно мужская улыбка. Все еще сияя, он проговорил:
- Да, милая, я там обязательно буду!
3астенчиво улыбнувшись, Аврора мысленно поздравила себя с первым успешно сданным экзаменом по лицемерию. Дальнейший разговор она вела машинально, автоматически отвечала на все вопросы, желая поскорее очутиться дома и поделиться с подругами своей маленькой победой.

...

Епистинья: > 11.09.14 22:19

Наташа, спасибо за долгожданное продолжение !!! Flowers

...

innapavlova: > 12.09.14 11:32

Огромное спасибо за продолжение !

...

Адри: > 12.09.14 12:59

Очень интересный роман. Мне понравилось начало. Дочитаю отпишусь подробнее Ar Ar Ar

...

Charisma: > 12.09.14 19:21

Епистинья писал(а):
Наташа, спасибо за долгожданное продолжение !!!

Олюшка спасибо тебе что не забываешь)))
innapavlova писал(а):
Огромное спасибо за продолжение !

Инночка, спасибо большое тебе)))
Адри писал(а):
Очень интересный роман. Мне понравилось начало. Дочитаю отпишусь подробнее

Адри спасибо тебе, и добро пожаловать в темку)))

...

Charisma: > 20.09.14 20:49

» Глава 16

Элинор и Алина ждали ее, сидя рядышком на кровати. С тихим смешком Аврора заметила, что они похожи на двух курочек. Едва сдерживая эмоции, Аврора рассказала им, как прошла встреча. После детального изложения разговора с Саймоном девушки притихли:
- Вопросов теперь еще больше, чем ответов! - наконец изрекла Элинор и без лишних слов пошла ставить чайник.
У Авроры вновь была бессонная ночь. Она думала и прорабатывала возможные варианты развития событий. Результатом ее мыслей были темные круги под глазами, бледное лицо и совершенно растрепанные нервы. Во время обеда, после ее очередного ответа невпопад, Эрик про себя отметил, что на фоне бледного лица, ее обведенные черным карандашом глаза выглядели просто провалами, на дне которых находились светящиеся камушки зеленого цвета. Юноша видел, как Аврора вчера беседовала с Саймоном, и подозревал, что ее сегодняшнее состояние вызвано именно этим разговором. Она почти не слушала, что ей говорил Макс, просто сидела с отсутствующим видом и кивала головой. А когда к ней подошел Алек, она и вовсе подскочила на месте.
- Ты чего? Я тебя напугал?
- Нет, Алек, я просто немного задумалась!- улыбнулась Аврора, легким жестом приглаживая волосы.
- Аврора, а я тебе подарочек принес!
Девушка искренне удивилась. Широко улыбаясь, Алек подал ей небольшой подарочный пакетик. 3аглянув вовнутрь, она не смогла сдержать улыбку.
- Яблочко! - воскликнула Аврора и засмеялась.
- Ну, да, милая, я же знаю, что ты их любишь!
- Да, Алек, ну кто же еще обо мне так позаботиться, если не ты!
Алек немного покраснел, но его улыбка не стала меньше.
- Алина, я у вас на полке не забывал свой браслет? - внезапно вставил свою реплику Макс. Все внезапно онемели.
- На какой полке? - не сразу нашлась Алина.
- Ну, в душевой комнате!
- Нет, не находила! Девочки, а вы? - Алина приняла игру Макса, хоть и понимала, что последствия могут быть совершено непредсказуемыми.
- Нет, Макс я не находила! - пискнула Элинор, опустив глаза и стараясь сдержать улыбку.
Над столом вновь повисла пауза. Аврора, выпучив глаза, смотрела то на сестру, то на Макса. Алина хотела плакать и смеяться, ну Макс, ну и отколол он номер.
Эрика разбирал смех, такое ощущение, что он смотрел комедию. В данный момент по лицу Авроры пошли красные пятна, ее рот открывался и закрывался. Но потом она все-таки взяла себя в руки и смогла сказать:
- А что ты делал у нас в душевой?
- А что я там мог делать? Купался! - невинно улыбаясь, проговорил Макс, но в его глазах горел едва различимый вызов.
- А что, в мужском общежитии нет воды? - с опасным спокойствием проговорила Аврора.
Но Макса, казалось, ничего не смущало:
- Есть!
- Тогда какого черта ты делал в нашей душевой?! Я не поняла, что тут происходит?! - задыхаясь от гнева, прошипела Аврора, и Алина всерьез забеспокоилась о ее самочувствии.
- Я там купался, милая, потому, что ночь я провел у вас, успокаивая тебя!
Аврора не просто злилась, она бесновалась:
- Так ты еще и ночевал у нас?!
- Да, Рори!
Аврора потеряла дар речи. На помощь пришла Элинор. Она собралась идти в библиотеку и забрала с собой оцепеневшую подругу. Едва они ушли, Алина посмотрела на Макса и постучала себя по лбу:
- Макс, ты спятил! Ты что, хочешь, чтобы она опять в отключке была?
- Я, наверное, должен извиниться, Макс! - виновато опустил голову Алек.
- Брось, ты ни в чем не виноват! - смягчившись, проворчал Макс.
Он почему-то питал смутную надежду на то, что после той ночи их отношения наладятся. Но, увы, скорее вечные льды растают, чем Аврора де Боло хоть немного смягчится.
- Макс, я, если честно, завидую твоему упорству! – уходя, улыбнулся Алек.
Тут Эрик дал волю эмоциям. Содрогаясь от громкого хохота, он положил голову на стол и несколько минут ухохатывался. Венсан присоединился к нему:
- Макс, какой браслет? Ты не мог лучше ничего придумать?
Уже двое лежали на столе и выли от смеха.
- Да, Макс! Но могу сказать тебе, попытка была неплохая! - положив руку ему на плечо, проговорила Алина.
- Жаль, что с Алеком так получилось, он оказался хорошим парнем!
- Да, он стал хорошим парнем после того, как ты понял, что конкурент обезоружен! - выдохнул Эрик и снова залился громким смехом.
Чувствуя неловкость, Макс выругался и ушел. Алина проводила его долгим взглядом, а потом обратила гневный взгляд на оставшихся за столом:
- Да, парни, ничего не скажешь, вы настоящие друзья!
Сказав это, Алина взяла сумочку и пошла по своим делам.
- Нет, ты видел это? Как он над нами издевается, это нормально! А как мы посмеялись над его неудачными попытками предъявить права на девушку, так мы сразу враги человечества! - возмутился Эрик, и тут же снова дико захохотал.
Сидя в библиотеке, Аврора еще долго неистовствовала. Ей было невдомек, почему Алина не рассказала, что Макс ночевал у них. Не просто у них, а в ее собственной постели.
Элинор устало вздохнула, и в пятый раз, по просьбе Авроры, пересказала ей, как все было. После стадии гнева на нее нашло отчаяние, а потом вновь она впала в ступор.
Элинор понимала, что Аврору лучше успокоить, потому что, если ее в таком состоянии оставить с Алиной, она рискует прийти вечером на пепелище вместо общежития. Пока Аврора сидела и смотрела в стол, Элинор искала все, что могло хоть немного им помочь. Но все было тщетно. Никаких молодежных группировок, банд или сект. Да и Саймон совсем не был похож на сектанта. Он был вполне приятным молодым человеком. Когда он вчера попросил позвать Аврору, девушка даже ужаснулась, как мог такой приятный молодой человек кого-нибудь убить. У Элинор было одно предположение, но она боялась, что ее могут не так понять. Когда у нее, наконец, заболели глаза, она поняла, что пора идти домой.
По пути они зашли в кафетерий и купили всякой всячины на ужин. Аврору не покидало молчаливое настроение, даже когда они пришли домой. Алина была тоже задумчивой и печальной, это состояние было результатом разговора с Максом. Юноша понял, что свалял дурака, и они около часа сидели вдвоем в глубине сада и беседовали. Алина хотела верить, что он искренен в своих чувствах, но она боялась, что вмешавшись в столь личное дело, рискует только навредить. Но одно дело Аврора, а что делать с Максом, который в своих порывах был непредсказуем и становился не менее опасным, чем ее сестра? Сдержав стон отчаяния, Алина присоединилась к ужинавшим девушкам.

...

innapavlova: > 20.09.14 21:27

Спасибо продолжение!Большое спасибо автору!!!

...

Charisma: > 02.10.14 10:51

» Глава 17

Эжен Шальвон вновь и вновь проходил мимо женского общежития. Окна де Боло было совсем нетрудно определить. Его беспокоило то, что они уже дважды были в таком месте как "Версаль". Тем более до него донешел слух, что на Аврору положил глаз сам Саймон. А этот факт лишал Шальвона некоторой свободы действий. Эта девушка слишком сложна. В какой-то момент он даже подумал, а не заняться ли ему Алиной, но тут же отбросил эту мысль. Да и ему просто хотелось поближе познакомиться с Авророй де Боло. Он дождался, пока в окне погас свет, и неторопливо побрел домой. Посмотрев на ночное небо, увидел россыпь звезд и про себя подумал, что завтра должна быть ясная погода.

Сидя на краю кровати и уныло оглядывая окружающий беспорядок, Элинор про себя думала о том, что сборы в ночной клуб подобны подготовке к войне. Их комната в данный момент больше всего была похожа на поле боя, где вместо разорванных снарядов и трупов разбросаны чулки, туфли и платья, на постели Авроры находились завалы косметики и разных безделушек. Увернувшись от очередной летящей на кровать яркой тряпочки, Элинор вернулась в прежнее положение и еще крепче прижала к себе чехол с платьем, что было куплено Авророй после скандала с Лакруа и Лефорж. Ей страстно хотелось его надеть, но она стеснялась. Фыркнув, Алина как вихрь вылетела из шкафа, встряхивая нечто золотистое. Прищурившись, Элинор пыталась понять, что она бормочет, но сконцентрироваться ей помешало появление Авроры. Она отсутствовала уже больше часа, для всех было загадкой, что она могла так долго делать в ванной комнате.
- Девочки, ну, как я вам?
С ходу нервно проговорила она, а потом жалобно добавила:
- Мне кажется, я немного перегнула!
На пару минут в комнате повисла полная тишина. Все взгляды были устремлены на нее, и там действительно было на что посмотреть.
- Бог ты мой! - выдохнула Элинор, полностью рассмотрев платье и макияж подруги.
- Аврора, у меня слов нет! - ошеломленно проговорила Алина, прижав руки к груди и скомкав золотистую ткань.
Скептически осмотрев себя в зеркале, Аврора разочарованно покачала головой:
- Мне кажется что перебор… Наверное, следует поискать что-то другое!
- Нет! Аврора, это прекрасно! Не смей переодеваться! - замахала руками Элинор.
- Аврора, думаю, Саймону ты понравишься! А это главное! - резко проговорила Алина.
Аврора некоторое время стояла и раздумывала. Все это напоминало нелепый подростковый фильм, где главные герои возомнив себя детективами, пробираются во вражеское логово для поисков каких-либо улик, а на самом деле даже приблизительно не знают, что им нужно. У нее даже возникло желание отговорить подруг от этого мероприятия, но, видя пламя в глазах Алины, девушка понимала, что легче будет остановить стадо взбесившихся бизонов, чем ее бесшабашную сестрицу. Элинор только переводила взгляд с одной де Боло на другую и прижимала к себе светло-серый чехол из магазина…
Стоп… Чехол!
- А ты почему еще не одета? - уперев руки в бедра и предвкушая очередную стычку с англичанкой, прошипела Аврора.
Но вместо того, чтобы, как всегда, искать глупые отговорки и что-то нескладно лепетать, Элинор вспыхнула и, подхватив чехол с платьем, побежала в ванную. Спустя пять минут девушка вернулась, смущенно одергивая короткую юбку. Она испуганно смотрела на подруг.
- Ну, как?
- Отпад! - довольно проговорила Аврора, и Элинор покраснела.
Бедняжка стеснялась признаться и самой себе, что ей безумно нравилось свое преображение. Алина немного поколдовала над ней, и результат был поразителен. Зачесанные со лба волосы были собранны в высокий хвост, мастерски выполненный макияж превратил ее из зажатой стипендиантки в сексуальную грамурную красотку. А теплые улыбки подруг придали девушке уверенности в себе. Неловко улыбнувшись, она выпрямила спину и переступила с ноги на ногу. Дизайнерские туфельки Авроры сидели на ней как влитые. Высокая шпилька сделала ножку изящной и красивой.
Вообще, Элинор никогда и не считала себя уродом, у нее было симпатичное лицо, красивые ровные ноги. Благодаря пробежкам и занятиям спортом она могла похвастаться тонкой талией и подтянутой фигурой. Но девушке не хватало уверенности в себе. Она все время сомневалась в выборе той или иной вещи, стесняясь коротких юбок и обтягивающих брюк, о блузках с декольте и речи не могло быть. Ее отец всегда твердил, что в девушке не главное красота, а главное уровень интеллекта. И она в это верила, пока не начала общаться с сестрами де Боло. Даже в спортивной одежде они умудрялись выглядеть, как с обложки глянцевых журналов. Теперь она свыкалась с мыслью, что на ее скромном прошлом был поставлен крест именно в тот момент, когда последняя ее сумка была перенесена в обитель де Боло.

...

Charisma: > 10.11.14 16:44

» Глава 18

Макс просто молча смотрел на это... Господи Боже, неужели это можно назвать платьем? Это была замысловатая конструкция из белоснежной ткани. Первым, что бросилось в глаза Максу, была обнаженная спина Авроры. На фоне ее золотистой кожи поблескивали тоненькие, удерживающие ткань цепочки. Ее волосы покрывал огромный капюшон. Когда она повернулась, по лицу Макса пошли красные пятна... Капюшон переходил в верх платья, глубокое декольте, в котором поблескивало красивое колье, и узкая юбка ниже колен. Аврора засмеялась какой-то шутке Алины, и ее красные губы обнажили белые как жемчуг зубки. Покрутив в руках махонькую красную сумочку, в тон ее туфлям, девушка присела на стул. Несмотря на показное веселье, Макс видел, что она сильно нервничает. Ох, с каким же удовольствием он задал бы девушке трепку! Да такую, чтобы искры из глаз посыпались.
- И откуда в столь светлой голове столько дури!- пробормотал он себе под нос.
Алина поняла, что Аврора ее перехитрила, когда в клубе к ним подошел Алек. С одной стороны, лишняя пара глаз им никак не помешает, но с другой, присутствие юноши несколько осложняло ситуацию с Максом, который в припадке ревности мог натворить беды. А зная свою сестру, Алина прекрасно понимала, что она специально будет провоцировать Дюбуа на скандал. А если Аврора узнает о маленьком саботаже сестры, то… Ой, страшно представить, что тогда будет!
Поежившись, Алина глянула в сторону ребят. Они потягивали напитки у барной стойки. Макс и Венсан стояли спиной к залу, а Эрик пристально наблюдал за девушками, стараясь контролировать ситуацию. Поймав взгляд золотоволосой де Боло, он незаметно ей кивнул.
Эрик осторожно посмотрел на Макса, который, опустив голову, изучал бокал с пивом. Ну что же, это лучше, чем смотреть в сторону де Боло и изводить себя. По правде говоря, Эрик и сам не мог четко сказать, доволен он или нет выбором девчонок. Вроде, их наряды нельзя было назвать слишком откровенными. Даже платье Авроры, несмотря на открытую спину, было вполне приличным и ничего лишнего не обнажало. Все хорошо, но было одно «но»: они были слишком сексуальны. Наряд Алины был, вроде, и до колена, и умеренное декольте, но его цвет... Он создавал ощущение полной обнаженности тела. Элинор была закрыта от шеи до бедер, синим бархатом. Но ниже были ее красивые ноги, подчеркнутые высоченными шпильками. А само платье так облегало тело, что Эрик хотел просто прикрыть ее собой. Единственный, кто остался доволен всем происходящим, был Венсан. И не просто доволен, он был в полном восторге от выбора девушек.
Наконец, блондинка повернулась к ним и махнула рукой. Это был сигнал.
- Макс, только я тебя прошу...
- Эрик, я держу себя в руках! - прошипел в раздражении Дюбуа и двинулся к девчонкам.
Аврора пребывала в состоянии, близком к истерике. В солнечном сплетении медленно нарастал ледяной шар страха. Руки едва уловимо дрожали, а ноги стали ватными. Схватив влажными пальцами стакан, она сделала большой глоток коктейля и вновь обвела беспокойным взглядом толпу, но серебристой шевелюры видно не было. Неужели Саймон не появится, и они зря все это затеяли?
- А вы тут какими судьбами? - услышала она возглас Алека и, отвернувшись от толпы, которую прочесывала внимательным взглядом, уперлась глазами в Макса.
От ужаса ее прошиб холодный пот, а его кривая улыбка не предвещала ничего хорошего.
- Да вот, девчонок пришли поцеплять! - не отрывая глаз от Авроры, проговорил Макс.
- Мы подсядем к вам? - решив прервать неловкую паузу, простовато бросил Эрик и плюхнулся на стул.
Аврора и Макс продолжали сверлить друг друга взглядами. Постепенно на смену страху пришел гнев, и девушка сделала еще глоток.
- Девочки, шикарно выглядите! - перекрикивал музыку Венсан, стараясь немного разбавить напряженную атмосферу за столом.
- Спасибо, только не надо рассматривать нас как потенциальных жертв! - неожиданно даже для самой себя проговорила Элинор и тут же смутилась, поймав на себе удивленный взгляд Эрика.
Макс отвел глаза первым, и Аврора почувствовала нечто сродни триумфу. Эту маленькую битву она выиграла. Сделав еще один глоток, она не спеша встала со стула и нарочито громко проговорила:
- Вынуждена вас покинуть!
Она легкой походкой пошла к танцполу, плавно раскинув руки в стороны, медленно подняла их вверх и скрылась в толпе.
- Ей на этот раз ничего не подмешивали в коктейль? - фыркнул Макс.
- Не думаю! Она поцеплять парней пришла, мальчики! - укоризненно проговорила Алина.
Макс не выдержал и тоже вспыхнул:
- А что я? Ты видела ее наряд? Алина, ты видела, во что она вырядилась?!
- А, по-моему, вполне красивый наряд! - твердо заявила Элинор, смело встретив гневный взгляд Эрика.
- Да? Лично я бы вас в таком виде из дома не выпустил, а глядя на Эли, мне и вовсе хочется замотать тебя в куртку, и отнести в общежитие! - подал голос золотоволосый юноша, сложив руки на массивной груди.
- Друзья мои, думаю, нам не стоит сейчас ругаться! - спокойно заметил Алек.
- Ну, хоть у кого-то разумные мысли! Не стоит забывать, зачем мы сюда пришли! - едко проговорила Алина.
Эрик устремил свой взгляд на толпу, а следом за ним и Макс сделал то же самое. Аврору нетрудно было найти по белому капюшону, возле нее уже вертелся какой-то парень. Алина коротко объяснила план действий, и они потихоньку рассредоточились по залу.
- Макс, постарайся не терять ее из поля зрения! - тихонечко пролепетала Элинор, когда он пригласил ее танцевать.
Юноша хотел ответить ей какой-нибудь резкостью, но в последний момент остановился, понимая, что она совершенно не виновата в том, что они с Авророй после мирных поцелуев снова и снова выходят на тропу войны, что короткое перемирие заканчивается словесной перепалкой и ссорой. Его бесил тот факт, что они постоянно ссорились из-за всякой ерунды, но изменить Макс ничего не мог, он просто не знал, как!
- Я все контролирую!
Чарующая улыбка Макса оставила бы равнодушной разве что слепую или мертвую.
- Правда?
- Да, милая! Эли, должен заметить, что ты выглядишь сегодня сногсшибательно!
- Ох, Макс, какой же ты льстец! - засмеялась Элинор, шутливо хлопнув его по плечу.
Алина на танцполе произвела настоящий фурор. В лучах светомузыки она сверкала, как золотая рыбка. Рядом с ней пристроились несколько парней. Если бы кто-то в этом момент присмотрелся пристальнее, то понял бы, что друзья весьма выгодно рассредоточились по клубу. Они заняли стратегически важные позиции и могли осматривать все пространство. Включили ультрафиолет, и платье Авроры просто засветилось. Макс передал Элинор Эрику и, лавируя в толпе, подошел к ней. Девушка вздрогнула от неожиданности, когда он обнял ее и привлек к себе.
- Привет, милая!
- Привет-привет! Макс, только не говори, что вы случайно оказались сегодня здесь!
- Совершенно случайно!
- А я уверена, что Элинор без злого умысла рассказала обо всем Эрику, а он «слил» информацию вам!
Макс мысленно посмеялся над домыслами Авроры. В принципе она была очень близка к разгадке. Решив не выдавать «двойного агента» в их компании, молодой человек подавил смешок и, склонившись, проговорил:
- Нет, Рори! Мы с ребятами пришли познакомиться с девушками, а тут вы! И мы решили присоединиться!
Кончиками пальцев Макс водил по щеке Авроры, и она невольно наслаждалась этой легкой невинной лаской. Чувствуя, как ее тело наполняется теплом, она с легкой усмешкой проговорила:
- Макс, ты закоренелый негодяй! Таких, как ты надо убивать!
- Нет, Рори, таких как я необходимо любить! Обнять, обогреть, поцеловать и просто полюбить, и тогда я буду верным псом у твоих ног, Рори! - он низко склонился к ее ушку и буквально опалил своим дыханием.
Ей стало жарко, и она затравленно посмотрела на молодого человека. Его глаза не просили, они молили и кричали, чтобы она хоть немного смягчилась и дала ему шанс.
- О, Макс, таких как ты необходимо ограждать от общества! - беззаботно рассмеявшись, прочирикала Аврора.
Отстранившись от него, она, запрокинув голову, закружилась, но тут кто-то схватил ее за руку, и Аврора оказалась прижатой к крепкому мужскому телу. Невидимая рука сорвала с головы капюшон, и прохладные губы поцеловали ее в место, где шея сходится с плечом. Где бугрился уродливый шрам. Аврора охнула и по привычке стала вырываться. Послышался глубокий смех, и она увидела нападающего.
- Саймон! - выкрикнула она и даже улыбнулась.
- Привет, принцесса! Шикарно выглядишь!
Его чистое лицо сияло от широкой улыбки. Сегодня он выглядел немного иначе. Джинсы и майку сменили черные, слегка зауженные к низу брюки и светло-серая рубашка. Она плотно облегала его грудь, подчеркивая скульптурность мышц и стройность фигуры.
- Спасибо, Саймон! Я думала, что ты уже уехал! - наивно захлопав ресницами, проговорила Аврора.
Бросив короткий взгляд туда, где остался Макс, она облегченно вздохнула. Алина его мастерски обезвредила.
- Пошли, милая!
- Куда? - спросила Аврора.
- Пойдем, там увидишь! - подмигнул Саймон.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение