Zvezda:
06.06.14 20:58
» "Талисман удачи"
Талисман удачи Kismat Konnection
Is this Love эту песню слушала еще до того как посмотрела фильм!
Ae Paapi
Soniye Ve
Bakhuda Tumhi Ho
Sade Naal Karle Party ...
кил:
13.06.14 09:18
До свадьбы / Shaadi Se Pehle
Hum Sache Aashiq Hai
Tere Liye - Kabhi Milo To
Akhiyon se Gal KarGay
Zvezda писал(а):
Анжелика спасибо тебе за добовление новых песней
Не за что.
Zvezda писал(а):Я сейчас на отдыхе, по этому я не могу добавить))) но скоро все наверсту!
Приятного отдыха!
Продержимся.
...
Zvezda:
14.06.14 15:23
Гангстер 2006
очень нравится эта песня:
Tuhi Meri Shab Hai ...
anzhella-likova:
15.06.14 13:45
А мне такая музыка нравится, но вот только по определенному настроению!!! Бывает так хочется сесть и послушать, а особенно когда смотришь любимый индийский фильм со своими любимыми актерами в котором играет твоя любимая песня или ритм музыки!!! Вот это ностальгия теперь срочно нужно включить и послушать!!! А то пока тему пересмотрела настрой появился ))))
...
Ladi Meri:
15.06.14 17:46
Посмотрела фильм
Байкеры-3, не могу сказать, что мне очень понравились песни, но постановка композиций шикарная
...
Zvezda:
15.06.14 17:53
anzhella-likova писал(а):Вот это ностальгия теперь срочно нужно включить и послушать!!! А то пока тему пересмотрела настрой появился ))))
да да обычно так и бывает))) если захочешь можешь поделится чем-то конкретном))) что больше нравится!
Ladi Meri писал(а):Посмотрела фильм Байкеры-3, не могу сказать, что мне очень понравились песни, но постановка композиций шикарная
согласно с тобой! я тоже посмотрела пару недель назад, постановка и впрямь шикарна!
Ladi Meri писал(а):"Kamli" - индийский стриптиз
да да чем не вариант?)))
Ladi Meri писал(а):Malang
мне очень понравился клип (постановка в цирке) я до фильма никогда не смотрела его полностью, только в начале, и вот только посмотрев фильм я реально оценила номер!
...