Chelena писал(а):Леночка, откуда у вас до сих пор жара? У нас холод и дожди каждый день...
Лена, ну оооочень жарко там, где я живу.
А про холод и дождь я забыла что это такое. А жарить еще с месяц будет нещадно.
Chelena писал(а):Леночка, держись, милая... Надо еще немножко потерпеть!
Ой,
Лен, ну куда ж я денусь, по-моему выбора у меня нет.
Janny De Parker писал(а):Всем привет!
Увидела темку и решила заглянуть.)) Здесь столько хорошей музыки, оказывается Заслушалась прям)))) Ну, и проголосовала, конечно.) Голос отдала за свою когда-то горячо любимую группу BSB
Аленка, добро пожаловать в тему. Оказывается первая песенка мне знакома, а с названиями групп я совсем не дружу.
Blоndinоchka писал(а):Девчули, всем привет!))
Я пришла в гости с группой Рамштайн))
Ариша, приветик. И я как-то эту группу не жалую, не мое.
Blоndinоchka писал(а):У них еще одна песня есть про Валеру) "Валера, прощай" называется)
Ага, я когда вчера певицу в каталог добавляла как раз и песенку эту прослушала, что-то не впечатлила, но может это первое впечатление обманчивое.
Blоndinоchka писал(а):Леночек, какой у тебя замечательный муж! Молодец!! Лен, а когда у тебя срок родов? Дату не ставили еще?
Ага,
Ариш, нарадоваться не могу, даже удивляюсь, что такие еще не перевелись. А про срок даже не знаю, что сказать. Дата есть теоретически это 13-14 октября это 40 недель, но на самом деле все будет намного раньше я думаю в 37-38 недель меня призовут
, короче в конце сентября скорее всего, дату пока не поставили, врач наблюдает за мной каждую неделю, смотрит давление, вес ребенка и потом будет решать, а пока говорит пусть ребенок чуть подрастет, хотя бы недели 3-4 еще. Вот и первого ребенка вытащили раньше в 37 с половиной недель, пошла в больницу, сдала анализ крови, а вечером мне говорят, утром приходи рожать, так как анализ был не очень, так что я не знаю, как в этот раз будет.
iren-a писал(а):Я ощутила, всю прелесть отдыха дома)) Да-да-да мне же завтра не нужно вставать утром, на работу))) А как вы просыпаетесь утром, тяжело? И как вы провели выходные дни? Погода не подвела?)
Яриша, приветик. Наслаждайся отдыхом, пока есть такая возможность, а то дальше дурдом будет. Это твоя первая беременность или есть еще детки?
iren-a писал(а):Ох, Катюш, девочки, вы правда меня успокоили, а то, мне говорят, что пару килограмм, лишних набрала, вот и сидела на диете. Теперь вот буду спокойней относится)
Яриш , так лишние кг это нормальное явление в нашем положении, уйдут они потом, даже не переживай, тем более ты йогой занимаешься. Сама знаешь сколько я набираю и ничего, правда с боем отвоевываю свое тело назад, ну так у тебя же не 20 лишних, а только парочка.
iren-a писал(а):Э-м-м, Леночка, вот не знаю, даже, не скажу, что понравилась, но и слух не раздражает. Может если еще раз послушаю, мне больше понравиться)))
Ну так все мы разные, кому-то нравится, кому-то нет, это нормально.
iren-a писал(а):Ленусь, вот и у меня 2 кг. плюсом на весах отразились и это за две недели, а как мне сказали, должна была набрать лишь 700 гр. В общем распереживалась, я и уже думала, более интенсивней заниматься йогой. Но теперь, я решила, что можно и послабление сделать))) это ж мой вес, потом, скину)))
Не переживай, 2кг за две недели это нормально на позднем сроке, ребенок ведь должен расти, вес набирать, да и околоплодные воды тоже не в маленьком количестве там.
iren-a писал(а):Ой, Ленусь, я ж тоже такая сладкоежка, что у меня силы воли нет никакой, правда заменила конфеты, на печенье галетное... все же не то...)))) А муж, смеется мол в чем разница. А я себя так убеждаю, что разница есть))))
А я бессовестная грешу потихоньку, да и фруктов много ем, но я под наблюдением у врача, он регулярно проверяет мой сахар в крови, да и я сама 6 раз на день проверяю, может поэтому и грешу, когда вижу, что низкий, сразу бегу к холодильнику, чтобы что-нибудь захапать, ну не могу. я вообще удивляюсь, как я на диете порой месяцами сижу и ничего практически не ем.
iren-a писал(а):Ленусь, у меня по жизни давление низкое 90 для меня ваще норм. А чуть только до 110 поднимется и я встать даже не могу, не то, чтоб передвигаться.
Яриш , ну раз такое дело, ну попей таблеточки, зачем себя мучить, я вот пила и не жалуюсь на последствия и сейчас пью, не хочу себе делать хуже, ведь высокое давление не есть хорошо для ребенка, ведь он недополучает с кровью матери необходимый ему кислород и другие питательные вещества, из-за того, что наши вены слишком заужены и кровь не проходит как положено в необходимом количестве.
iren-a писал(а):А зачем, так часто худела? Ленусь, вот правда на фотке нет ничего, что стоило бы убирать.
Так часто? Да чтоб убрать лишнее.
А то после диеты можно через пару месяцев опять набрать. У меня после 30 начались с этим проблемы, в весе стала набирать, может потому что сменила место жительства или еду другую стала употреблять, а может меньше двигаться, потому что дома сижу. Вот почему-то когда ездила домой в гости к родителям, там могу есть все, что угодно и не поправляться, видимо продукты другие.
iren-a писал(а):Эх, жаль, что только так уходят. А может йога поможет еще? Мне оч нравиться, вроде все размеренно и степенно делаются упражнения, но тем не менее, все строится на дыхании и очень быстро тоже уходят лишние кило)
Ой, не знаю, никогда не пробовала, хотя умом понимаю, что мне это очень нужно, особенно медитация, чтоб быть в гармонии с собой, а то я очень мнительная и суеверная.
Cama s ytra писал(а):А мне что-то совсем не понравилось , ни слова, ни музыка.
Катюша, на вкус и цвет все фломастеры разные.
Cama s ytra писал(а):Лена, Ярина, здоровья вам, хорошего настроения, легко доносить и родить ваших малышей!
Катюш, спасибо. Я уже жду не дождусь. Так интересно, как же ребеночек выглядит, но то что голубоглазая блондика - однозначно, хотя папка наш мечтает о зеленых глазках, как у мамы, но может ему в этот раз повезет и глаза потом позеленеют.
Cama s ytra писал(а):Лен, а что врачи говорят? Они ведь всегда в таких случаях выписывают специальные препараты для повышения гемоглобина. И пить их нужно обязательно, это не шутки.
Кать , я так засмотрена врачами до невозможности, они даже на дом звонят. Усталость и сонливость это вполне нормальные явления на позднем сроке, ведь кровь уходит на развитие ребеночка, на построение плаценты, поэтому и нехватка гемоглобина. Но я все пью и железо, и кальций, и витамины - все как положено, а после родов организм сам восстановится.
Cama s ytra писал(а):А высоты я тоже очень боюсь, даже на аттракционы меня больше не затащишь (кажется сердце сейчас остановится). На дельтаплане точно бы не решилась летать,
И я боюсь, но это как на карусели, все наполовину открыто и ничего, страшно только в первые минуты, а потом привыкаешь. Я вот заметила, что с недавних пор стала бояться высоких горок в аквапарке. В последний раз с позором спустилась вниз по лестнице, а не с горки.
Black Maria писал(а):Девочки, милые, всем добрый вечер))) Вот он я совсем не потерялся оказывается)) Подключила интернет уже в первый день))) Так что я с вами))
Машуль, приветик! Рада, что ты уладила проблему с интернетом, а то как мы без тебя? Как тебе первое сентября - первый день учебы?