Черный Зайка:
25.04.15 23:36
Fantastic Lady писал(а):Досмотрела я до душераздирающего момента, когда Арнав хотел сказать Кхуши о своих чувствах и вместо этого стал свидетелем двусмысленной сцены.
Бедный Арнав, бедная Кхуши!
Fantastic Lady писал(а): А как же все было хорошо, сколько любви, надежды в глазах Арнава и ответного чувства в глазах Кхуши))
И после таких романтичных серий, как в ледяную воду окунули...
мне их так жалко было! Эмоционально тяжелый момент
даже приходилось себе напоминать, что это всего лишь кино.
...
Fantastic Lady:
26.04.15 09:10
Черный Зайка писал(а):даже приходилось себе напоминать, что это всего лишь кино.
У меня такое же состояние было, когда смотрела свадьбу Паяль. Предполагала, что будут драматичные моменты, но чтобы настолько... Все переругались, наплакались, взаимные обвинения друг друга еще сильнее накалили обстановку. Обидно за Кхуши, именно ей пришлось выслушать все гневные речи своих родственников и семьи Арнава. Семья Кхуши вообще какие-то ограниченные и глупые люди. Вместо того, чтобы верещать и отказываться от нее, могли бы наедине попытаться узнать правду. Все-таки они знают Кхуши с детских лет и должны понимать, что она пусть и выдумщица, но просто так важное решение о браке не приняла бы. А то сразу заявили - ты нам не родная кровь, больше не дочь, не сестра и не племянница. Возмутили меня! Арнав тоже хорош, бросил ее посреди зала и что хочет, то пусть и делает, а сам ушел(((
Ну и накрутили сценаристы! Не могу от сериала оторваться)))
...
Ameni:
26.04.15 12:32
Черный Зайка писал(а):Абсолютно согласна! Для меня сериал логично закончился на второй свадьбе и разоблачении Шьяма, все что после уже можно было и не снимать (второй раз эти серии пересматривать точно не буду).
BellaBir писал(а):Арнав: Кхуши стой, я говорил тебе, что бы ты не уходила от меня когда я с тобой разговариваю.
Кхуши: Если нельзя уйти, то можно убежать.
Только сегодня пересматривала эти серии
Бедный Арнав не мог понять почему никто не разговаривает
Fantastic Lady писал(а):Досмотрела я до душераздирающего момента, когда Арнав хотел сказать Кхуши о своих чувствах и вместо этого стал свидетелем двусмысленной сцены.
О, да, мне так его было жаль, он наконец-то решился рассказать о своих чувствах, а тут такой момент...
Fantastic Lady писал(а):Семья Кхуши вообще какие-то ограниченные и глупые люди. Вместо того, чтобы верещать и отказываться от нее, могли бы наедине попытаться узнать правду. Все-таки они знают Кхуши с детских лет и должны понимать, что она пусть и выдумщица, но просто так важное решение о браке не приняла бы. А то сразу заявили - ты нам не родная кровь, больше не дочь, не сестра и не племянница. Возмутили меня!
Мне хотелось их прибить
Даже не могу представить сколько потребовалась сил Кхуши, чтобы все это выслушать и не рассказать правду
...
BellaBir:
26.04.15 13:17
Вышла озвучка 353 серии
Несмотря на то, что его отец увлёкся другой женщиной, его мать должна была следить за ним. Жена была обязана не дать своему мужу уйти из семьи ...
У неё все во круг виноваты, а сыночек просто жертва обстоятельств ... Гарима виновата что увлекла сына, невестка виновата, что не удержала. Арнав виноват, что имеет наглость на отца злится!
Ameni писал(а): Мне хотелось их прибить Gun Даже не могу представить сколько потребовалась сил Кхуши, чтобы все это выслушать и не рассказать правду Sad
Больше всех бесила Гарима, вот же двуличная!!! То она как безмозглая кукла при любой трудности готовая сбросить проблемы на других! Ой мы несчастны, ой что мы будем делать, ой я не знаю где мозги свои посеяла. Дади сделала одну единственную хорошую вещь, влепила ей пощёчину!!!! Я аплодировала стоя
Может актриса неудачная (первая была как то по колоритней, что ли) но у неё всего два выражения лица!
...
...
Fantastic Lady:
26.04.15 13:32
Ameni писал(а):Мне хотелось их прибить. Даже не могу представить сколько потребовалась сил Кхуши, чтобы все это выслушать и не рассказать правду
Мне серии после свадьбы дались тяжело. Они слишком эмоциональные, столько в них незаслуженных обид для Кхуши, гнева и разочарования! Очень-очень жаль Кхуши было, прям до слез! Возле бассейна спать, выслушивать от Манорамы, соседей, своих родственников гадости... Не о таком она мечтала, когда представляла свою свадьбу вместе с Паяль. Кстати, Паяль тоже хороша птица, нос воротила. Вот не зря Манорама ей дает жару, заслужила! Как можно видя, как трудно сестре, играть в молчанку и даже ни слова не сказать в ее защиту, когда все против нее стали((( Жуть!
Когда герои облили друг друга водой в офисе меня немного отпустило, вырисовывается хоть какой-то позитив. Особенно диалог про два часа понравился.
- Если тебя через 2 часа не будет дома, тогда меня зовут не Арнав Сингх Райзада!
- Тогда вам стоит придумать себе новое имя, у вас на это только 2 часа...
Они прекрасны!
...
Черный Зайка:
26.04.15 14:13
Ameni писал(а):Fantastic Lady писал(а):
Семья Кхуши вообще какие-то ограниченные и глупые люди. Вместо того, чтобы верещать и отказываться от нее, могли бы наедине попытаться узнать правду. Все-таки они знают Кхуши с детских лет и должны понимать, что она пусть и выдумщица, но просто так важное решение о браке не приняла бы. А то сразу заявили - ты нам не родная кровь, больше не дочь, не сестра и не племянница. Возмутили меня!
Мне хотелось их прибить Gun Даже не могу представить сколько потребовалась сил Кхуши, чтобы все это выслушать и не рассказать правду
Вообще сложилось впечатление от таких сцен (ведь отказ от Кхуши, как от родной происходит не в первый раз), что они только и ждут малейшего промаха, что бы лишний раз указать ей, что она никто в их семье и знала свое место. Как будто за все время, что она у них жила, от нее не видели ничего хорошего, а только одни гадости и неприятности... грустно
И это при том, что она не просто сирота и девочка не известная с улицы, а родная племянница Гаримы (я так поняла, что Кхуши дочь сестры Гаримы).
Fantastic Lady писал(а): Они слишком эмоциональные, столько в них незаслуженных обид для Кхуши, гнева и разочарования! Очень-очень жаль Кхуши было, прям до слез! Возле бассейна спать, выслушивать от Манорамы, соседей, своих родственников гадости...
Самое ужасное, что Кхуши не может понять причину такого поступка Арнава... почему он так резко переменился, и зачем заставил ее выйти за муж
Fantastic Lady писал(а):Паяль тоже хороша птица, нос воротила. Вот не зря Манорама ей дает жару, заслужила!
Мне тоже ее не было жалко, когда Манорама к ней придиралась. Так легко отказываться от сестры... неужели она Кхуши так плохо знает?! должна была ведь додуматься, что что-то тут не так
Fantastic Lady писал(а):Когда герои облили друг друга водой в офисе меня немного отпустило, вырисовывается хоть какой-то позитив. Особенно диалог про два часа понравился.
- Если тебя через 2 часа не будет дома, тогда меня зовут не Арнав Сингх Райзада!
- Тогда вам стоит придумать себе новое имя, у вас на это только 2 часа...
Меня стало понемногу отпускать, когда Арнав за Кхуши приехал в храм, и на руках ее к машине отнес. А уж когда они в офисе водой друг друга облили, так вообще жизнь стала налаживаться
BellaBir писал(а):Вышла озвучка 353 серии
На сайте, где я смотрю пока только 346 выложили, наверное завтра будет обновление (зато качество радует)
...
BellaBir:
26.04.15 14:44
Сания с самой маленькой девочкой в мире
...
Fantastic Lady:
26.04.15 16:19
Черный Зайка писал(а):Самое ужасное, что Кхуши не может понять причину такого поступка Арнава... почему он так резко переменился, и зачем заставил ее выйти за муж
Вот да!((( Все жду, когда Арнав расскажет Кхуши мотивы своего поведения. Зато Шьям уже все выпытал воспользовавшись тем, что Кхуши была немного не в себе в праздник Холи. Кстати, очень понравилось, как весело все герои провели праздник, помирились)) Даже Арнав танцевал)))
Меня очень радует, что началась светлая полоса в жизни героев и несмотря на недомолвки, их противостояние вызывает улыбку и хочется поаплодировать Кхуши за стойкость характера, за умение не зацикливаться на грустных событиях и попытаться обернуть ситуацию в свою пользу!))) 100 способов, как достать Арнава - выше всяких похвал!
...
Blоndinоchka:
26.04.15 22:07
Девочки, всем привет!
Случайно увидела темку, захотелось заглянуть и поделиться впечатлениями, так как КНЭЛ буквально на днях закончила смотреть
и..... начала смотреть заново))
Сериал этот меня просто покорил))
Как наверное и многие, сама от себя этого просто не ожидала, так как не особо люблю индийские фильмы, а их сериалы вообще никогда не смотрела)) Даже на память не могу сейчас вспомнить ни одного фильма, кроме "Зиты и Гиты".
Началось, всё с того, что посмотрела первые 5 серий и поняла, что оторваться теперь навряд ли смогу)) Смотрела всю эту неделю просто с открытым ртом)) Каждый раз когда заканчивалась очередная серия, говорила себе: "Всё на сегодня хватит!" ну конечно, как же)) потом сразу появлялась мысль - ну серии же маленькие всего-то по 20 минут идут, еще одну посмотрю и всё)) и так продолжалась изо дня в день до 4-5 утра) А когда закончила, поняла, что просто не могу расстаться с этими героями и начала пересматривать заново)) сериал действительно очень затягивающий и безумно интересный)
Актеры подобраны просто прекрасно!
Между героями Баруна и Санайи такая ”химия”,что актерам веришь безоговорочно. Арнав великолепен, его чувства, его злость, его ненависть, его боль и любовь, его первая улыбка - все это просто кожей ощущается! Кхуши просто фейерверк веселья и жизнелюбия. И при этом очень нежная и трогательная в любовных сценах, и несомненно, очень красивая. За маятником их отношений - от неприязни до нежности, от ненависти до любви можно смотреть не отрываясь. Смотря на Кхуши и Арнава, сердце то замирало, то ликовало, то билось все чаще, хотя мой рассудок частенько говорил, что все в порядке, это всего лишь сериал, все продуманно и это просто роли, но я просто верила всем сердцем в эту сказку на экране, будто просто я наблюдаю за чьей-то реальной жизнью и переживаю за ту или иную пару))
Думаю, 80% успеха этого сериала именно в игре этой актерской пары.
А вообще, все актеры справились со своей ролью, каждому было правильно подобрано поведение!
Одна Манорама ,чего стоит со своим "халло хай, бай бай", были моменты ,что хотелось её просто прибить!! Персонаж НК тоже очень и очень милый - лёгкий и не принуждённый, всегда появляется в нужное время и в нужном месте. Сестру Арнава, Анджали ,жаль до боли…
Ненавидела Шьяма с первых серий, так и знала, что окажется злодеем((
очень хотелось быстрее избавится от него. Такое отвращение к нему.. его глаза и губы.. фууу(( мерзкий тип.. Но свою роль он сыграл тоже отлично))
Понравилось, что в КНЭЛ показано именно развитие отношений: от неприязни до любви. Герои любят не "по умолчанию". Герои меняются, но в соответствии со своим характером. И Арнав под волшебством любовных чар "божьим одуванчиком" не станет, он всего лишь откроет свое сердце. А Кхуши в действительности же окажется очень мудрой.
Очень много и смешных моментов - понравились серии на тему "мой дорогой муж", когда Куши в багажник попала и потом они по джунглям топали, серия где она ему сахар в бензобак насыпала, потом сок в туфли налила (манговый), с телефоном пошутила)) аааа, это было феерично)) А момент когда у Кхуши на руке была нарисована буква А, а не К и слова Кхуши: "Кхуши КумАААААри ГуптАА ААААА! Слышите?!"). я плакала от смеха))))
Так же есть много и "тяжелых" моментов, и трогательных, где слезы текли сами - когда Арнав заставил выйти замуж, когда вышвырнул "на мороз", когда родители отказались от Куши, когда просил прощение за всё, когда первый раз сказал "Я люблю тебя", когда Кхуши упала в овраг, он её вытащил, а потом просил со слезами на глазах не поступать"так" с ним...
ну и, конечно, когда была показана их нормальная свадьба) от счастья за них тоже слёзы наворачивались)
А какая химия была между ними, ничего подобного не видела раньше в сериалах! А эти непередаваемые взгляды под незабываемую песню "Rabba Ve" (на повторе уже который день), наполненные ненавистью и предвзятым отношением друг к другу сквозь которые чётко просматривается страсть и желание, интерес и схватка с собственными тараканами в голове!
Очень понравились, как показаны отношения брата и сестры - трогательные и нежные!
Единственное ,что меня разочаровало ,так это финал сериала. Могли бы создатели сериала и дать главным героям Арнаву и Кхуши испытать счастья стать матерью и отцом,хотелось бы увидеть реакцию Арнава на эту новость или на рождение собственного ребёнка…Ну а вообще, если опустить финал, то смело могу сказать, что КНЭЛ одна из самых красивых историй любви, что мне довелось когда-либо увидеть, и которую буду однозначно пересматривать и, уверена, что не раз))
Принесла несколько видео, вроде полистала темку, не нашла их, но если что, заранее прошу прощение))
Именно после просмотра этих видео, я начала смотреть КНЭЛ и началась моя болезнь - КНЭЛомания))
...
Stella Luna:
26.04.15 23:20
Ариш, привет и добро пожаловать!
Как хорошо ты все написала
А я в такой запарке, вчера с трудом урвала часок и посмотрела, две серии, где Кхуши на Новый Год пытается от Арнава спрятаться. Сразу все заботы отошли на второй план
Такой момент, когда Кхуши переводит слова НК, а Арнав ревнует, что они так понимают друг друга. А момент, когда они сидели за столом, а она какое-то движение танцевальное показывала, Арнав чаем подавился, а потом НК взглядом припечатал, что тот на Кхуши засматривается, я разомлела
А что касается семьи Кхуши - это ужас. Ведут себя так, как удобно им. Возможно, все-таки психологический момент, действительно, в том, что она им не родная. Как менее злобная версия Золушки, матушка своих нерадивых дочек любила, а пригожую падчерицу нет. А Кхуши наоборот из кожи вон лезет, чтобы заслужить их любовь, потому что благодарна, что они ее приютили. Паяль любовь досталась по праву рождения, а Кхуши приходится за нее каждым поступком бороться. Вероятно, еще и поэтому Паяль такая аморфная, а Кхуши боевая. Привыкший к борьбе, в любом препятствии видит способ для самореализации, а Паяль в любой проблеме видит тупик. Хотя, вряд ли, сценаристы заморачивались психологической подоплекой характера героинь
...
Черный Зайка:
26.04.15 23:29
Blоndinоchka писал(а):Случайно увидела темку, захотелось заглянуть и поделиться впечатлениями, так как КНЭЛ буквально на днях закончила смотреть
Арина, лови сердечко за такой развернутый отзыв
Спасибо, что поделилась впечатлениями!
Blоndinоchka писал(а):Началось, всё с того, что посмотрела первые 5 серий и поняла, что оторваться теперь навряд ли смогу)) Смотрела всю эту неделю просто с открытым ртом)) Каждый раз когда заканчивалась очередная серия, говорила себе: "Всё на сегодня хватит!" ну конечно, как же)) потом сразу появлялась мысль - ну серии же маленькие всего-то по 20 минут идут, еще одну посмотрю и всё)) и так продолжалась изо дня в день до 4-5 утра) А когда закончила, поняла, что просто не могу расстаться с этими героями и начала пересматривать заново))
Как все знакомо...
диагноз один КНЭЛ
Blоndinоchka писал(а):Смотря на Кхуши и Арнава, сердце то замирало, то ликовало, то билось все чаще, хотя мой рассудок частенько говорил, что все в порядке, это всего лишь сериал, все продуманно и это просто роли, но я просто верила всем сердцем в эту сказку на экране, будто просто я наблюдаю за чьей-то реальной жизнью
Настолько погружаешься в эту сказку, так сильно за них переживаешь, плачешь, радуешься, и смеешься
что просто полное ощущение реальной истории.
Blоndinоchka писал(а): Такое отвращение к нему.. его глаза и губы.. фууу(( мерзкий тип..
От Шьяма просто трясло
актер сыграл гениально.
Blоndinоchka писал(а):Очень много и смешных моментов - понравились серии на тему "мой дорогой муж", когда Куши в багажник попала и потом они по джунглям топали, серия где она ему сахар в бензобак насыпала, потом сок в туфли налила (манговый), с телефоном пошутила)) аааа, это было феерично)) А момент когда у Кхуши на руке была нарисована буква А, а не К и слова Кхуши: "Кхуши КумАААААри ГуптАА ААААА! Слышите?!"). я плакала от смеха))))
Blоndinоchka писал(а):
Так же есть много и "тяжелых" моментов, и трогательных, где слезы текли сами - когда Арнав заставил выйти замуж, когда вышвырнул "на мороз", когда родители отказались от Куши, когда просил прощение за всё, когда первый раз сказал "Я люблю тебя", когда Кхуши упала в овраг, он её вытащил, а потом просил со слезами на глазах не поступать"так" с ним...
Вспоминая все эти моменты, хочется начать смотреть сериал заново с первой серии. В КНЭЛ всего вдоволь: юмор, романтика, слезы, ненависть, и конечно любовь
Blоndinоchka писал(а):А какая химия была между ними, ничего подобного не видела раньше в сериалах!
Их пара стала для меня самой любимой и запоминающейся
!!
Blоndinоchka писал(а):Единственное ,что меня разочаровало ,так это финал сериала. Могли бы создатели сериала и дать главным героям Арнаву и Кхуши испытать счастья стать матерью и отцом,хотелось бы увидеть реакцию Арнава на эту новость или на рождение собственного ребёнка…
Да, финал к сожалению подкачал...
приходиться самим додумывать.
Blоndinоchka писал(а):Ну а вообще, если опустить финал, то смело могу сказать, что КНЭЛ одна из самых красивых историй любви, что мне довелось когда-либо увидеть, и которую буду однозначно пересматривать и, уверена, что не раз))
+ миллион!!!!!!!
Blоndinоchka писал(а):Принесла несколько видео, вроде полистала темку, не нашла их
За видео отдельное спасибо!!
очень-очень понравилось видео №2
Stella Luna писал(а):А что касается семьи Кхуши - это ужас. Ведут себя так, как удобно им. Возможно, все-таки психологический момент, действительно, в том, что она им не родная.
Стелла, так Паяль тоже Гариме не родная (это потом откроется) она дочь отца от первого брака, а Кхуши дочь сестры Гаримы
27.04.15 03:48
Девочки, всем приветик еще раз))
Большое спасибо за тёплый приём))
Stella Luna писал(а):Как хорошо ты все написала
Черный Зайка писал(а):Арина, лови сердечко за такой развернутый отзыв
Спасибо, что поделилась впечатлениями!
Спасибо, девчулечки, за сердечки! Очень-очень приятно!
Написала, конечно, сумбурно, перескакивая от одного к другому, просто мыслей много, а эмоций еще больше )) Обожаю эту пару)
Stella Luna писал(а):А я в такой запарке, вчера с трудом урвала часок и посмотрела, две серии, где Кхуши на Новый Год пытается от Арнава спрятаться. Сразу все заботы отошли на второй план
Ой, а мне просто повезло)) я сейчас в отпуске, поэтому дома нахожусь, расстроилась сначала, что никуда не получилось поехать, а теперь радуюсь, потому что полностью получилось посмотреть за достаточно короткий срок))
если бы не отпуск, то так же бы смотрела не каждый день, а когда получится(
реал он есть реал, от него никуда не денешься(
Stella Luna писал(а):Такой момент, когда Кхуши переводит слова НК, а Арнав ревнует, что они так понимают друг друга. А момент, когда они сидели за столом, а она какое-то движение танцевальное показывала, Арнав чаем подавился, а потом НК взглядом припечатал, что тот на Кхуши засматривается, я разомлела
Тоже обожаю этот момент))
Вообще обожаю, когда Арнав ревнует, у него того и гляди пар из ушей повалит от ревности, но признаваться себе в этом ни в какую не хочет!))
Stella Luna писал(а):А что касается семьи Кхуши - это ужас. Ведут себя так, как удобно им. Возможно, все-таки психологический момент, действительно, в том, что она им не родная. Как менее злобная версия Золушки, матушка своих нерадивых дочек любила, а пригожую падчерицу нет.
Подписываюсь под каждым словом, действительно семейка - это тихий ужас(( в особенности приемная мама(( Совсем Гарема не нравится(( Папа всегда поддерживал Кхуши, несмотря ни на что, в то время как Гарима, при каждом случае, когда Кхуши совершит малейшую ошибку, сразу говорила, чтобы та ее не называла матерью, ругала и лупила(( Хотя Кхуши, в отличии от Паял, всячески пыталась помочь семье в любой ситуации(( Очень жаль её было, такого отношения точно не заслужила((
Черный Зайка писал(а):Как все знакомо...
диагноз один КНЭЛ
ахахах )) ага, точно ))
но честно говоря, я не хочу лечиться!!!
Черный Зайка писал(а):Настолько погружаешься в эту сказку, так сильно за них переживаешь, плачешь, радуешься, и смеешься
что просто полное ощущение реальной истории.
Зоя, абсолютно согласна)) У меня поначалу глаза округлялись и лились слезы, замирало сердце от несправедливости. Позже мурашки по коже от страстных взглядов и прикосновений Арнава. Просто поражает весь спектр чувств, который испытываешь, смотря это сериал. Как будто не сериал смотришь, а чью-то реальность)) И хочется смотреть и смотреть))
Черный Зайка писал(а):От Шьяма просто трясло
актер сыграл гениально.
и здесь, не могу не согласиться)
Убить прям мне его хотелось в некоторых моментах за все его грехи, но, конечно, если игра актера вызывает такие эмоции, пусть и не положительные, это лишний раз доказывает, что с ролью злодея он справился великолепно!)
Черный Зайка писал(а):Вспоминая все эти моменты, хочется начать смотреть сериал заново с первой серии. В КНЭЛ всего вдоволь: юмор, романтика, слезы, ненависть, и конечно любовь
Моментов очень много)) и грустных, и веселых)) в каждой серии что-то да найдется))
В наше время не так часто встретишь фильмы или тем более сериалы, где действительно есть всё - настоящие семейные ценности, настоящие характеры, и конечно же -любовь.. любовь особенная, а главное - настоящая)
А в КНЭЛ это несомненно присутствует)
Черный Зайка писал(а):Их пара стала для меня самой любимой и запоминающейся
Зоя, дай пять ))
аналогично ))
Черный Зайка писал(а):Да, финал к сожалению подкачал...
приходиться самим додумывать.
Да уж, это точно((
Финал, конечно, не ахти, хотелось бы счастья и Анджели, и чтобы отношения у Паял и Акаша наладились, чтобы Манорама стала бабушкой, ну а у Кхуши и Арнава тоже детки свои появились)
Но честно говоря, когда прочитала, что съемки были приостановлены из-за ухода Баруна Собти, поняла что всё-таки лучше такой финал, чем если бы взяли другого актера)) Одно дело, когда меняют второстепенного персонажа, а другое дело, когда главного)
поэтому уж лучше так)) Но даже скомканный финал не испортил общего впечатления)) Всё равно люблюобожаю))
Черный Зайка писал(а):За видео отдельное спасибо!!
очень-очень понравилось видео №2
Не за что))
А от второго тоже балдею)) Там всё здорово сделано)) слова Анджели, Арнава, кадры - всё в совокупности очень здорово смотрится)
Черный Зайка писал(а):тоже добавлю одно видео, весьма забавное
Зоя, большое-большое спасибо))
Видео невероятное просто)) Позитивное)) Сижу улыбаюсь все 32)) даже не улыбаюсь, а хохочу просто )))
какие они всё таки ми-ми-ми))
балдею от этой парочки))
Тоже добавлю одно видео, где собраны веселые моменты)) Смотришь на этих красавчиков и волей не волей улыбаешься))
Забыла написать в отзыве про момент на 1:51 - 2.07 минутах)) я просто держалась за живот от смеха )))
...
Fantastic Lady:
27.04.15 09:41
Всем хорошего дня!)))
Арина, добро пожаловать в тему!)) С большим интересом прочитала твое мнение о таком прекрасном сериале!))
Как приятно видеть созвучные впечатления о героях, о КНЭЛ в целом!)))
Мне с одной стороны хочется быстрей посмотреть сериал, чтобы увидеть героев полностью счастливыми и не боящимися признать свои чувства, а с другой - хочется растянуть удовольствие))) Но чувствую, что не раз пересмотрю сериал и любимые моменты отдельно. А какие классные саундтреки!
Blоndinоchka писал(а):У меня поначалу глаза округлялись и лились слезы, замирало сердце от несправедливости. Позже мурашки по коже от страстных взглядов и прикосновений Арнава. Просто поражает весь спектр чувств, который испытываешь, смотря это сериал.
У меня слезы полились на свадьбе Паяль, вот не смогла сдержаться. Так жаль было Кхуши, да и Арнава тоже. И после несколько серий не могла спокойно смотреть, столько незаслуженных унижений пришлось вытерпеть героине, выслушать обидных слов и все отвернулись от нее, семья предала. И несмотря на то, что отношения с Паяль наладились, все-таки эта героиня немного разочаровала. Типаж Арнава популярен в сериалах, но Собти так воплотил образ своего героя, что просто "АХ!" Самая любимая пара!
Смотрела много сериалов разных стран, но КНЭЛ очень выделяется среди них, именно героиней, ее отходчивым характером, улыбкой с которой она преодолевает все жизненные трудности, незлопамятностью.
Мне очень понравилось, как семья Райзада устроила молодым медовый месяц, подарили романтическую ночь главным героям без света и в окружении комаров))) Насмешила серия, когда Арнав потерял голос и Кхуши пришлось озвучивать то, что он хотел сказать))
Черный Зайка писал(а):Настолько погружаешься в эту сказку, так сильно за них переживаешь, плачешь, радуешься, и смеешься что просто полное ощущение реальной истории.
+ 1000. Даже ничего не хочется другого смотреть или читать. Наверное, еще не скоро отойду от эмоций, которые вызывает сериал. Он словно американские горки, то отношения у героев налаживаются, их диалоги, поступки вызывают улыбку и умиление, то резко ухудшаются из-за ревности и недомолвок, и потом оба страдают, а зрителям приходится волноваться! Когда уже Арнав скажет Кхуши, за что он затаил на нее обиду... не могу дождаться)))
Шьям меня жутко раздражает! А какой момент был с часами, когда он хотел сделать себе любимому подарок, а обнаружил, что Арнав деньги перечислил только на личный счет Анджали, а не на общий, как раньше. Возмутил его монолог про несправедливость. По-моему Шьям поправился и посмуглел после свадьбы героев, или может я к нему излишне придираюсь))))
...
BellaBir:
27.04.15 12:12
Арина добро пожаловать в клуб, загипнотизированный
Начала читать твой отзыв, потом посмотрела клипы и ..... не помню куда делось утро
едва на работу не опоздала ...
а я на минуточку проснулась в 5:30 а выходить мне в 9, и я не успела толком позавтракать!!!
Сейчас на работе сижу, включила песенки (из клипов на тему КНЭЛ) и слушаю, украдкой сюда заглянула. Благо в кабинете одна осталась .... начаЛьНиКа уехал по делам ... сижу тихо работа ...
Blоndinоchka писал(а):что с ролью злодея он справился великолепно!
полностью согласна! он прямо страшным бывает, то так мило нежно смотрит, то, в следующую минуту как черт ... Реально очень хороший актёр, то как быстро и убедительно он менял выражение лица, показывая истинные чувства своего персонажа ... могу сказать только БРАВО!!!!
Blоndinоchka писал(а): Финал, конечно, не ахти, хотелось бы счастья и Анджели, и чтобы отношения у Паял и Акаша наладились, чтобы Манорама стала бабушкой, ну а у Кхуши и Арнава тоже детки свои появились
Знаете, может из-за этого непонятного финала, я и смотрю по сто раз по кругу? Если бы все закончилось ХЭ пять лет спустя, и сюжет был бы завершен полностью, появилось бы чувство удовлетворённости что ли... А тут непонятно что за финал, как отрезали, явно зрителю чего то не хватило, вот и пересматриваю все по новой ... Ну это я про себя ...
...
Черный Зайка:
27.04.15 20:37
Fantastic Lady писал(а):Даже ничего не хочется другого смотреть или читать. Наверное, еще не скоро отойду от эмоций, которые вызывает сериал.
Вот прям беда
не могу теперь ничего смотреть и читать... все кажется каким-то скучным, пресным, не интересным и унылым
Все проекты которые читала в нашем СТ и в теме переводов просто забросила, а то что раньше по телевизору смотрела, теперь и пяти минут вытерпеть не могу!Ничего не радует, кроме КНЭЛ, все мысли только об Кхуши и Арнаве. И самое главное, что не отпускает!!!! Со мной такое в первый раз... Одна надежда, что на майские праздники уеду на дачу на 2 недели, а там хреново интернет работает, надеюсь получится переключиться и отвлечься. А то, в самом деле, уже просто сумасшествие какое-то
BellaBir писал(а):Знаете, может из-за этого непонятного финала, я и смотрю по сто раз по кругу? Если бы все закончилось ХЭ пять лет спустя, и сюжет был бы завершен полностью, появилось бы чувство удовлетворённости что ли... А тут непонятно что за финал, как отрезали, явно зрителю чего то не хватило, вот и пересматриваю все по новой
Хорошая теория
теперь, по крайней мере, у меня есть оправдание моему безумию под название КНЭЛ.
...