Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Фантастическое диско или переполох в галактике Ик

Руфус Грант:

После второго бокала виски ... кстати, а откуда здесь алкоголь взялся? Не важно, есть и слава Вселенной... адмирал развернул свой "флагман" в сторону бассейна в котором кипела жизнь.
Мистер Усы писал(а):
- Маленькая моя, - пробормотал я, обнимая ее, переворачивая так, чтобы она оказалась верхом на мне, в позе наездницы. Тогда тебе и карты в руки. Теперь ТЫ моя госпожа. Не в силах больше сдерживать свою кульминацию, мощной струей я выстрелил внутрь роскошного тела Стим. Но несколько капель все равно умудрились пролететь мимо,, одна из которых - прямо в глаз Полковнику.

Тип с усами уже вовсю охал крошку Стим и Грант уже начал жалеть, что дернул за его ус, а не оторвал кое что по существенней чтоб не размножался и не запихнул в криокамеру.
Ниилунг писал(а):
Выдергиваю оттуда госпожу Кайен и уношу прочь.

По пути столкнулся с послом, несшим на руках главу совета. Нифига. Сегодня посол будет спать один, со сломанным носом.
- Посол, у вас плохие манеры.
Правый хук достигнул цели и Леда благополучно перекочевала на руки к Гранту.

...

Одэимин Свободная скво:

...

Мистер Усы:

Друзья, после бурного секса мне тоже невыносимо охота баиньки)
Стим, сладких снов тебе, дорогая!
И до завтрашнего вечера.
Полковник похоже тоже тихо дремлет в водичке. Друзья, приглядите чтоб не затонул ненароком.
Всем споки!

...

Леда Кайен:

Мир содрогнулся, но вскоре все опять пришло в норму. Кажется, это уже другие объятия. Я ощупала руками не менее широкую, но все-такие явно иную мужскую грудь, и пожала плечами, не открывая глаз. Какая разница кто? Главное, чтоб до постели донес. Там можно поспать...

...

Стим острая штучка:

Сладких снов, мой господин!
До завтрашней встречи!))
Что там у нас по плану завтра? Диверсия?))))

...

Ниилунг:

Раджуры не сдаются! Поправил челюсть, нос, готов к ответке... но Леда так спокойно лежит у этого **** на руках... а Богиня за любой сексуальный кипиш, кроме голодовки. Может, эта, втроем? Ляжем спать, а вы о чем подумали?! Развратники!!! Мы Ледочку бережем!

...

Руфус Грант:

Леда Кайен писал(а):
Я ощупала руками не менее широкую, но все-такие явно иную мужскую грудь, и пожала плечами, не открывая глаз.

Адмирал стиснул челюсти, сдерживая себя от дальнейших шагов, когда шаловливые пальчики заскользили по его груди.

Крошка устала и он решил, что разбудит ее попозже.
Отнес в жилой блок космостанции, в свои апартаменты и уложил в постель.
После душа, вернулся в спальню и прилег рядом.
Утром маленькую льдышку ждет приятный сюрприз.

...

Леда Кайен:

*уснула до утра*

...

Ниилунг:

Посол принял героическое решение нести караул около кровати. А то знаю я этого адмирала! Gun

...

Руфус Грант:

У адмирала кровать большая, но он не любит делиться трофеями))))
А посол пусть несет почетный караул и охраняет наш чуткий сон)))

...

Ниилунг:

Не твой, только Леды. А за тобой я следю!

...

Звездная Пыль:

*передвигаясь короткими перебежками, прячась за колоннами, Пыль аккуратно снимала происходящее на миниатюрную видео камеру*
- вот я вам покажу завтра угрозу, - бормотала она зло, - как лишать меня карманных денег - так не маленькая, а как в бассеин с голыми мужиками - так запрещено...
*щелкнула прикорнувшую Леду в объятиях адмирала, а заодно и посла, уснувшего на посту*
записывает в блокнотик:
Стим+усы
Ниби+импресарио
полковник+... протез
Леда + адмирал? посол?
доктор+пилюльки
Панк=жеребец...

...

Полковник Фрэнсис Честный:

Мне снилось, что меня оседлала знойная циркачка. Ее горячие губы обжигали мое лицо и нежно шептали:"Полковник...се ля ви...Еще! Еще.Еще..." Я громко зачмокал и..проснулся. Оказалось, я уснул на холодном полу бассейна, голый, сжимая в руке протез , пальцы которого оказались у меня во рту. Так это их я так жарко целовал и облизывал?!
Я отбросил протез и оглянулся вокруг. Святая Галактика! Наступил конец света?!

...

Панк офигенный мужик:

- Звезда моя, Оди, с добрым утром!

- Твой жеребец умеет не только бить копытом, но еще и добытчик. Вот, раздобыл тебе на опохмел космического кофе!

- Просыпайся, - нежно целую за ушком и щиплю за многострадальную попку, ох и наскакались мы вечера... На мгновение отрываюсь от дивной шеи своей ни разу ни монашки и осматриваюсь в поисках Усов, которым намерен набить морду за совращение сестры. Брат я или не брат?

...

Звездная Пыль:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню