IrinaAlex:
11.12.14 22:13
12 - Рауль Бова
...
Anastar:
11.12.14 22:21
Девочки, спасибо за продолжение!
Пушок - мой кумир!!!
Голосую за Клайва Оуэна, хотя многие в подборке мои любимчики.
...
Свет Андреевна:
11.12.14 22:22
1 - Джулиан Макмэхон ...
Vali:
11.12.14 22:54
KattyK писал(а):Лира почувствовала, что краснеет, затем багровеет, как одна из последних картин Винсента. Осторожно поставив полупустой бокал с «Янтарной росой» на стол, она кашлянула.
– Да уж, неловкая вышла ситуация. Раз мы уже разобрались с цветами, почему бы тебе не сказать, зачем ты решил сегодня вернуться в мою жизнь?
Ловкая уборка нижнего белья, увы не гарантирует от дальнейших проколов. Да, Лира не единожды наверное прикусила язычок, я бы наверное поступила именно так. Но то что Круза, столь длительное время интересовал вопрос покупки дивана, внушает оптимизм, не таков он и бука.
Винсент, обояшка!
Да ко всему ещё и такой талантливый.
Катя, Тина спасибо за продолжение!!!
Жалко, что моего протеже сняли с дистанции, хотя если учесть возрастной ценз, то он в него действительно не вписывался, постольку много больше 30-ти.
Выбирала между Дэвид Джунтоли и Томом Харди. Хотя поддержу любого кого одобрит наша редколлегия.
Пускай будет
...
Panda-Ninja:
11.12.14 23:46
Номер 6 - Стивен Амелл ?
...
TANYAGOR:
12.12.14 02:24
Я вроде как тоже начала читать и решила проголосовать...
нравится номер 6 - и сердитый и симпатичный, как и положено)) и по-моему очень подходит девушке из иллюстрации 2 главы - очень красивая! ))
И на 2 месте номер 12, если так можно.. )
...
Мел Эванс:
12.12.14 10:26
Какие мальчики) И выбрать только одного? непросто будет...
Пусть будет № 10 - Том Харди)
...
lilu:
12.12.14 12:40
12 - Рауль Бова
Подойдёт на роль рокового красавчика и профессионального киллера одновременно
...
Nafisa:
12.12.14 14:08
Мой выбор № 1 Джулиан, хотя если победит кто то другой возражать не буду. Все такие - ух..., на любого посмотреть приятно, но у нас героиня- чудо как хороша.
...
Людессия:
12.12.14 18:55
Леди, дорогие, доброго времени суток!
Голосую за кандидатуру № 12, краса-а-а-вчик!
Остальные, конечно, тоже ничего.
...