Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Гнездо там, где ты (ЛР-фэнтези с историческим антуражем 18+)

Марисабэль: > 17.04.16 18:00

Спасибо, девочки, за долгожданную продочку! Это было очень горячее продолжение!
Вдохновения и успехов Very Happy wo

...

Марисабэль: > 23.04.16 12:50

Ааааааа, закончилось на самом приятном и полезном Ar ! Уже хочу продолжения Laughing !!! Хотелось бы посмотреть на светло эльфийские лица, когда они узнают друг друга, если, конечно, им будет до узнавания rofl tender !
Как всегда очень приятная продочка и очень реалистичная wo !!! Спасибо огромное Very Happy ! Вдохновения и хорошего настроения Flowers Flowers Flowers !

...

Atasinka: > 23.04.16 17:15

Спасибо! Спасибо! Ar
Бежала Иллиам, по-моему, чтобы избежать лишнего внимания к себе: только все более-менее разрешилось с Вортегирном,зачем еще пересекаться, тем более по вопросу убийства Крофорда. Вортегирн может и пересмотреть их договоренности или задуматься о чем не следует. Искали Алистара)))
В связи с главой у меня возник вопрос- почему Иллиам и Алистар друг друга не "ощущают" (именно присутствие сущности)? Я может что упустила, но вроде бы присутствие темных сущностей и демоны и эльфы чуют, или нет, или не все?
Еще раз спасибо за главу Flowers , очень жду проду)))

...

Margot Valois: > 23.04.16 18:15

Дорогие Леди, всех сердечно приветствую и благодарю наших дорогих соавторов за такое динамичное и образное продолжение Flowers
Очень понравилась именно динамика главы, и яркость описываемых образов.

По первому вопросу - словами самой Иллиам:

Debera писал(а):
позволить кельту сомнения на мой счёт равносильно дать преимущество, при котором о партнёрских отношениях и речи не может быть.

По второму - да, логичнее всего предположить, что разыскивали стражники Алистара.

Atasinka писал(а):
В связи с главой у меня возник вопрос- почему Иллиам и Алистар друг друга не "ощущают" (именно присутствие сущности)? Я может что упустила, но вроде бы присутствие темных сущностей и демоны и эльфы чуют, или нет, или не все?

Вот, кстати сказать, весьма и весьма резонный вопрос.

...

filia: > 23.04.16 18:28

NatalyaSmirnova писал(а):
Здравствуйте! Примите в читатели пожалуйста!!!!

Привет, Натка!!!!!! preved Конечно же принимаем!!!! Рады видеть!

Lora Falkon писал(а):
Здравствуйте! Какая захватывающая история! Примите в читатели, пожалуйста.

Привет!!! С преогромнейшим удовольствием принимаем!!!! Добро пожаловать в наш мир Темных)

Lora Falkon писал(а):
У Вас - драйв, и не отпускает интрига!

Спасибо!!!!! tender Это одно из наших переживаний, не скучно ли читать Zevota

Margot Valois, Марисабэль, kristenak, спасибо что дождались и все еще с нами)))

Glorija писал(а):
Вчера начала читать Ваше произведение.Очень понравилось. Жду с нетерпением продолжения.

Приятно слышать)) Ar Продолжение скоро)

Shaurita писал(а):
Конечно разврат в то время зашкаливал своим размахом
Описание всех действий прошли перед глазами как будто там была, а это говорит о том, что написано так классно, что реально представляешь картину всех событий.

Мариша, спасибо огромное! Flowers Здорово, что получилось донести всю атмосферу и настроение того времен.

...

Debera: > 23.04.16 20:16

Ещё раз всем привет! Мы тут с Алёнкой сегодня решили штурмом задолженности по комментариям отдать Laughing Laughing Laughing

Ну во-первых, девчоночки, огромнейшее вам всем спасибо, что отписываетесь, комментируете, тем самым держите нас в тонусе! Laughing Wink
Ваши комментарии реально помогают!! Не просто так были заданы вопросы к последней главе - теперь мы знаем, что смогли донести обоснование действий героини.

Коварный демон по имени Алёна уже частично ответил на комментарии, оставив самое сложное мне Laughing Laughing
Ну правильно, правильно! Эльфов нужно в тонусе держать Wink Laughing А он пошёл жевать мармеладку ))) Алёнка! Вот хулиганка!! Laughing Laughing

Так что плавно перехожу ко второй части марлезонского балета ) и постараюсь ответить на вопрос:

Atasinka писал(а):

Margot Valois писал(а):
Вот, кстати сказать, весьма и весьма резонный вопрос.

Девчоночки, вопрос верный! Мы догадывались, что вы его зададите, но он несколько преждевременный, поэтому отвечу именно на данный момент сюжета. Но примите во внимание, что роман у нас фэнтези, что развязывает нам руки, и мы сами ставим планку на интуитивные, магические, ментальные, и бог его знает ещё какие, способности эльфов и демонов.

Если вы помните, когда Лайнеф привезли в Данноттар, Алистар, ещё не видя её, почувствовал эльфа.
Иллиам же почувствовала темную недемоническую!! сущность в лесу, когда чуть не убит был Квинт. То бишь, она не смогла определить сущность именно брата! Почему?!

Всё очень просто - мы с соавтором исходим из нами же сотворенного шаблона - чем сильнее магические способности представителя эльфийской расы, тем более тщательно сокрыта его энергетическая сущность. (кстати, этот нюанс будет обыгрываться в романе, но далеко не сейчас, ближе к концу. :winkSmile

Для любопытных, что касается Лайнеф - по сути, она беззащитна, то есть её сущность для остальных эльфов не представляет никакой тайны. Причиной тому - отсутствие каких-либо магических способностей. Относительно демонов - их сущности чувствуют даже люди! Не понимают, но чувствуют опасность, исходящую от них!

Иллиам и Алистар оба владеют определёнными навыками защищающей их магии, поэтому сразу друг друга не почувствовали. Эта глава писана от имени Иллиам. Обратите внимание на нюанс, который был специально описан, а именно её состояние. Она определённо нервничает, на взводе (не напрасно упоминался момент, где она сильно зажмурила глаза!), ну и псинья вонь от пренебрежительного Аполлона ))))
Что же касательно Алистара ... - я умолкаю, иначе "зарежем" продолжение ))

Ну как-то так, ... достойно я отбрехалась? Wink шучу )))) Но политика партии именно такая, надеюсь, более-менее понятно Laughing Wink

Pandora писал(а):
Спасибо)

Pandora, Вам спасибо, что читаете наше хулиганство и терпите медлительность! Flowers

...

Noir: > 25.04.16 00:15

Ar Very Happy Very Happy Very Happy Круууууть!!! Или-тян просто прелесть!!! Настоящая львица!!!
Как я её люблю!! Теперь хоть понятно как её в эту комнату занесло.
Алистар в качестве АЛИБИ.....учитывая, что все подвиги нашей эльфочки скорее всего его персоне стража припишет...))
Логично ))) Интересно наш Лорд бывший Советник под маску дамы заглянет?))) Было бы забавно глянуть на реакцию))

Ну а традиции Новой Бретани меня сразили на провал. Я смотрю подданные высокого мнения о производственных способностях своих Королей. Этот правда подкачал. Но в принципе, традиции на пустом месте не образуются, значит кто-то из монархов осилил... Гигант...однако XD. Интересно у двойника ничего не отвалится...в процессе? Двенадцать мужиков на одну-две особы, ещё куда не шло, если забыть об этико-моральных условносях и под какую статью данное действо подпадает...Но вот двенадцать баб на одного за ночь...это перебор ...если ты не бодхисаттва камасутры. rofl

Спасибо за проду!!! С нетерпением жду что будет дальше!! Flowers

...

Debera: > 25.04.16 07:16

Всем привет! ))
Ох, Ариша, ну и посмеялась я Laughing Laughing Laughing Спасибо, что отписалась!

А теперь о деле )
Noir писал(а):
Круууууть!!! Или-тян просто прелесть!!! Настоящая львица!!!
Как я её люблю!! Теперь хоть понятно как её в эту комнату занесло.

Спасибо, мы с Алёной старались не ударить в грязь лицом )

Noir писал(а):
Алистар в качестве АЛИБИ.....учитывая, что все подвиги нашей эльфочки скорее всего его персоне стража припишет...))
Логично )))

угум, угум )))

Noir писал(а):
Интересно наш Лорд бывший Советник под маску дамы заглянет?))) Было бы забавно глянуть на реакцию))

Hun Hun Hun Hun Hun Wink

Noir писал(а):
Ну а традиции Новой Бретани меня сразили на провал. Я смотрю подданные высокого мнения о производственных способностях своих Королей. Этот правда подкачал. Но в принципе, традиции на пустом месте не образуются, значит кто-то из монархов осилил... Гигант...однако XD. Интересно у двойника ничего не отвалится...в процессе? Двенадцать мужиков на одну-две особы, ещё куда не шло, если забыть об этико-моральных условносях и под какую статью данное действо подпадает...Но вот двенадцать баб на одного за ночь...это перебор ...если ты не бодхисаттва камасутры.

Ну вот сразу чувствуется феминистка rofl Laughing Laughing
Ариш, и чего ты так недооцениваешь то мужика?! )))) (риторический вопрос Laughing ) Зря ты так, подруга. Мужик раньше сильный был, не то, что ныне )) Натуральные продукты, чистый воздух, физические упражнения + вино, музыка и располагающая обстановка.... Отчего же? Вполне, вполне! ))

Что же касательно нравов Альбиона ... тут, пожалуй, мы решили отдать последнюю дань окончанию правления Рима в Британии. Мы исходили из того факта, что за почти четырехсотлетнее влияние, культура свободных отношений Италии, где замужняя женщина, например, изменяющая собственному супругу - норма поведения, не могла в какой-то мере распространиться и на территории острова, плюс жестокость того времени.
Отсюда традиция, описываемая нами, вполне могла иметь место быть.

Разумеется, с приходом христианства таким обычаям приходит конец, алилуйя! ))), но в данном фэнтези мы их используем.
А на мужиков не греши, Ариш! Есть среди них и поныне достойные экземпляры. (я в инете читала Laughing ) Аууу! rofl )))

Noir писал(а):
Спасибо за проду!!! С нетерпением жду что будет дальше!!

Guby Flowers Guby Flowers

...

Shaurita: > 25.04.16 13:57

Девчата спасибо за продолжение!

Вот вам и Иллиам! Крепкий орешек, раскидала мужиков своими хрупкими и нежными ручками)))
Мне кажется, что вы отлично описали характер Илли, она хоть и убийца, но это была крайняя мера,во спасение.
Вляпалась эльфийка, так вляпалась.Хотя я уверена, что она выкрутится с малыми последствиями.
А вот за Алистара я волнуюсь....Ещё непонятно, что и как, кто враг кто не друг.
Поживём-увидим Wink

Очень жду дальнейших событий!
Девчата вы Молодцы! Глава понравилась! Всё описано понятно и очень интересно, спасибо!
Вдохновения Вам Умнички!

...

nataxapasko: > 02.05.16 23:17

Так вот как они познакомятся. спасибо огромное за продолжение. Соскучилась и за лайнеф. Интересно как она там с демоном своим

...

Debera: > 08.05.16 09:30 vip

» Глава 24. Алекса.

...

Ejevichka: > 08.05.16 11:33

Девочки, потрясающе! Глава у меня не вызвала диссонанса. Да, остались вопросы, возникли новые, но это в результате развития повествования, а не потому, что было что-то не так написано. Все очень логично и гармонично! Спасибо!

...

eternal: > 08.05.16 12:45

Пара Квинт и Алекса не менее интересна, чем Фиен и Лайнеф.
Превосходный коллаж, очень понравился. Кэти МакГрат подходит к образу Алексы.
Спасибо за продолжение. Конечно, хотелось бы узнать, чем закончилась встреча Алистара и Иллиам, придётся проявить незаурядное читательское терпение ))). Спасибо!!! rose

...

Atasinka: > 08.05.16 14:14

Спасибо!! Flowers Очень органично))) С нетерпением жду продолжения, про любую из пар, каждая сюжетная линия держит в напряжении#хочувсезнать)))) Про отца Алексы я немножко догадывалась tender Отдельное merci за коллажи wo

...

Shaurita: > 08.05.16 17:00

Девочки спасибо за новую главу!

Я не догадывалась кто отец Алексы, а оказалось Ничего Себе!
Что из этих знаний выйдет, если Алекса уже питает интерес к раненому демону.
Мне кажется, что неизбежно симпатия между Квинтом и Алексой, её не оттолкнёт извесность его сущности.Тем более бедный Квинт
сам толком ещё не поймёт что и как, где явь, а где бред.
Алекса сложит дважды два и откроет парню глаза, наверное поможет как-то, вобщем сама тут себе напридумывала)))

Ой девчата, я теперь уже не знаю про кого хочу быстрее узнать продолжение...Везде накал! Везде сумашедший интерес!
Спасибо за продолжение, мне очень понравилось и с нетерпением жду дальнейших событий! Умнички!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение