Ирина Белуга:
06.08.16 17:35
Все книги автора замечательные.
...
lanes:
06.08.16 20:25
» Согрей мою душу
Согрей мою душу (Истории клана Морруа-1
Мило,наивно,легко и довольно неплохо.Хорошая сказка про полукровку,которая совсем не знает кто она такая.Мне понравилась Милана.Такая милая девочка с просто невероятными способностями.Причем для веров ее дар-это такая необходимость.Автор очень хорошо описала все чувства ГГни.Ее одиночество,мечты,необходимость найти то,к чему стремится ее сердце,дружбу.А вот ГГоя мне было маловато.Хотя мне понравилось,как он дал ей время привыкнуть к себе,своему телу и шрамам.Он настоящий Альфа.Грозный,сильный,жестокий.Но ради своей пары готов на все.Не хватило мне и финала книги.Ну понятно,что нашли свои пары,но хотелось бы почитать про это побольше.Все же поставлю 5 с небольшим минусов.Читается очень легко и довольно интересно.
...
Кассиопея:
06.08.16 23:58
Ленчик, от меня
lanes писал(а):Книга захватила с первых страниц.
рада, что тебе понравилось
lanes писал(а):Хель ждут нападение на обоз,рабство,усыновление маленького демоненка,хорошие друзья,неприятности и счастье,встреча с любимым мужчиной.Столько всего ,а я даже не заметила,как перевернула последнюю страничку.
и я прочитала на одном дыхании.
lanes писал(а):Понравился мне и Рейн.Настоящий защитник,верный,любящий,красивый демон.
Оооо... я просто от него тащилась.
Очень мне понравился момент с рогами при первой встрече героев. Помнишь?
lanes писал(а):Демоны очень интересны.Как их жизнь,сущность,брачные игры.
Как тебе танец Хель ? А ее "котик" ?
lanes писал(а):Демоненок удивил.Вернее само рождение и предначертание его судьбы.
Очень необычный ход. Я такого еще нигде не встречала.
lanes писал(а):Согрей мою душу (Истории клана Морруа-1
Пока не читала... но обязательно это сделаю чуть попозже. Планирую вернуться к Гусейновой в ближайшее время. Может что совместное замутить? Девочки... вы как на это смотрите?
...
lanes:
07.08.16 21:20
дубль из Wolf`s Club
От судьбы не спрячешься (Истории клана Морруа-2 )
Ожидала продолжения про знакомых веров,получила небольшой боевик с приключениями.Довольно интересный,кстати.Эта книга мне понравилась намного больше первой.Илана сразу после первого обращения подверглась изнасилованию и стала свидетелем убийства своих родителей.Она столько лет скрывалась от жестокого альфы своей стаи.Ее родители дали ей шанс сбежать,но ее ищут.Став талантливым химиком,она изобрела уникальный состав,который скрывает ее сущность.Очень интересно было читать про их побег и поход через джунгли.Рене мне понравился.Очень интересная у него и его братьев работа.Опять мы встретились с героями прежней книги.И мне хочется еще! Хочу узнать,что же будет на том заводе под Иркутском.И как найдет свою пару Поль.Ведь до сих пор Милана не ошибалась.5б
Лили,Спасибо.
Кассиопея писал(а):Как тебе танец Хель ? А ее "котик" ?
С таким количеством красных цветов?
Здорово!
А "котик" само совершенство.
Как он старался по ногам походить,потереться или зацепить хвостом обидчиков и недовольных.
Сразу все рты закрывали)))
Отличное оружие! И верный охранник.
Кассиопея писал(а):Планирую вернуться к Гусейновой в ближайшее время. Может что совместное замутить? Девочки... вы как на это смотрите?
Я за!
Я у нее почти ничего не читала.Так что любым советам рада.
А автор мне понравился.
...
aria-fialka:
07.08.16 22:00
Кассиопея писал(а):Может что совместное замутить? Девочки... вы как на это смотрите?
Только что ? Я вроде все перечитала , но можно и повторить )).
...
pan-terra:
07.08.16 22:23
Кассиопея писал(а):Планирую вернуться к Гусейновой в ближайшее время. Может что совместное замутить? Девочки... вы как на это смотрите?
Я по сути тоже уже все из законченного читала у Гусейновой, но еще раз перечитать не откажусь
Девочки, ловите за отзывы
Рада, что книги автора вам нравятся
...
Esmerald:
09.08.16 11:26
Девочки, и от меня спасибо!
С замиранием сердца сразу ищу ваши оценки к книгам.
Очень рада, что они практически всегда положительные.
...
Кассиопея:
10.08.16 21:54
Ира,
Тори, ваши предложения. Я читала всего три книги , как и Ленчик (если не ошибаюсь). Так что у нас непаханое поле. Может и
Лу-Лу к нам присоединится.
...
pan-terra:
10.08.16 22:19
Лили, напомни, что вы прочитали с девочками?
По сути есть еще трилогии "Венчанные огнем" и "Крап-Чаг соединяет", роман "Пепел на ветру", "Все потерять, чтобы найти", "Внешность - это не главное", "Последняя из рода Ша Ари", "Забери мечту с собой" - это из тех, на которые стоит обратить внимание.
Из тех, что мне понравились меньше "Школа Делавеля", "Это не конец света", "Лучшая мама для нового мира", "Твой свет в моей тьме или как тяжела доля вампира!"
Также есть две книги написанные в соавторстве "Твой совет online" и "На пути к звездам, или Осторожно - девушки с Земли!"
Так что выбирайте
...
Кассиопея:
10.08.16 22:26
Тори, я читала Светлячка, Ведомая огнем и Владелец... и все. А
Лена Путевой светлячок и серию Морруа.
pan-terra писал(а):Так что выбирайте
одни эмоции
. Может уж лучше сразу на что упадет жребий? Ты столько перечислила,что оооочень трудно сделать выбор, просто нереально.
Подождем что скажут девочки. Может тогда выбор под сократится.
...
aria-fialka:
10.08.16 23:01
Кассиопея писал(а):Подождем что скажут девочки. Может тогда выбор под сократится.
Может рулетку , на какую выпадет )). Я все читала из перечисленного , так что выделить трудно .
...
lanes:
12.08.16 19:35
aria-fialka писал(а):Может рулетку , на какую выпадет ))
Мне лично,без разницы.Я у нее мало читала,но мне понравилось!
Девочки,а те книги,что есть в нашем каталоге и те,что я нашла на СИ - не меняли названия?
Ну то есть,нет изменений при издании книги. А то я нашла очееень много,а в каталоге тааак мало)))
pan-terra писал(а):По сути есть еще трилогии "Венчанные огнем"
Лили,может эту начнем? Или с несерийной?
...
Кассиопея:
14.08.16 12:30
aria-fialka писал(а):Может рулетку , на какую выпадет )). Я все читала из перечисленного , так что выделить трудно .
Рулетка, так рулетка. В таком случаи я всегда начинаю с первой буквы алфавита.
lanes писал(а):pan-terra писал(а):
По сути есть еще трилогии "Венчанные огнем"
Лили,может эту начнем? Или с несерийной?
Я предлагаю несерийную, так как мы с тобой начали Донер и она у нас занимает полсписка. Как насчет
Внешность - это не главное?
...
aria-fialka:
14.08.16 15:19
Кассиопея писал(а):Как насчет Внешность - это не главное?
Я не возражаю )), можно перечитать )).
...
pan-terra:
16.08.16 20:43
lanes писал(а):Хорошо. А когда начнем?
Следующий список у меня полный.Но если надо,то что-то передвину.
Давайте определимся,когда читать? Или начало выкладки отзывов?
Девочки, выбирайте когда вам удобнее
Мне никогда не тяжело отложить читаемую книгу ради того, чтобы еще раз перечитать
"Внешность - это не главное", так как книга одна из любимых
...