Таня III:
01.06.15 17:58
Очень рада новому роману. Ксюша, каждый твой роман читаю с удовольствием, перечитываю и не один раз! )) Замечательное начало – интригует, пробирает до дрожи. А герои как и всегда взрывные и дарящие много эмоций и переживаний. Ждем, как будут развиваться события! Спасибо!!!
...
ma ri na:
01.06.15 18:09
Ксюша, спасибо!
Ну, я не оригинальна.
Да да.
Вот это пролог, мамадорогая!!!
Что, почему ? Уезжает? Какое кольцо?
Все в коматозе, Дима, Катя, Юлия Сергеевна... Кукла, та самая кукла?! Хочется плакать... Дааа, остаётся только ждать.
Мариночка,спасибо за коллаж, красота))))
...
kori:
01.06.15 18:12
Ксюююшаааа!!!! Что ты с нами делаешь???!!!!
Хожу тут теперь невменяемая, столько мыслей всяких..... А самая главная: с чего все взяли, что он уже женат???? Может только собирается, хотя от этого не легче, но.... дальше: сколько здесь Кате лет??? Т.е. сколько прошло времени к примеру после ее "через месяц 18 лет"??? Что у них были за отношения??? и вообще куда он собрался???
У меня мозг вскипает.... пока больше не могу ничего связанного написать.
И, да, по башке Крапивину хочется врезать в любом случае, даже если делать это со слезами на глазах.
П.с. Я тоже ожидала от пролога чего-то полегче, думала буду сюда ходить от Белок отдыхать.... ага, щас.
...
jr:
01.06.15 18:22
Ксюша, с почином
С нетерпением буду ждать новой истории
...
olyaiks:
01.06.15 18:27
Всем,Привет! С началом новой истории!!! Боже, какой трейлер, смотрю и не могу насмотреться!!! Спасибо, Яриша, за красоту!!!
Ксюша, поздравляю с началом новой истории
Принимайте и тут в читатели, не могу я без ваших историй, героев, без стаи не представляю уже жизни. Спасибо огромное!!!
Ух, вот это пролог . Сильно, пронзительно, до слез, до печенок пробрало... И в голове столько разных вопросов: КАК, ПОЧЕМУ, ЗА ЧЕМ...
Вдохновение и еще раз вдохновения, безумно интересно, очень жду продолжения, чтобы понять, что же с ними произошло
...
workptv:
01.06.15 18:28
Спасибо за пролог, но как то всё так неожиданно.... Пожалуйста поскорее хотим продолжения, а то просто ни спать ни есть невозможно.
...
transelvania:
01.06.15 18:31
Оксана, поздравляю с началом новой истории! Захватывает с первых строк! Очень интересно будет заглянуть в жизнь Катерины Шауриной. В читатели принимаете?
...
Ledi Mary:
01.06.15 18:34
Всем привет))
Ксюша, я тебя от всей души поздравляю с началом нового (такого долгожданного) романа!!! Целуваю, обнимаю
Огромного тебе вдохновения, лёгкого пера, кучу свободного времени!! Балуй нас продами, ребусами и спойлерами))
Я притащилась и сюда со своим баулом, но у Геры пару лифчиков пораскидала, территорию пометила)) Заняла место под лавкой, буду голос подавать))
Теперь по существу... Пролог прямо цепляет за душу. Такие между ними искры летят. Хочется узнать, что же произошло. При чём тут кольцо обручальное? Неужели Дима женился? У Катюши, чувствуется, характер тот еще... куклу жалко...
Вспомнилось расставание Юли и Дениса, такое же трагичное.
Короче говоря,
дорогая Ксюшенька, я очень жду добавочки))
Яриша, спасибочки за видео! ты большая умничка)) Девочкам-мастерицам огромное спасибо за коллажи
...
LyuLya:
01.06.15 18:37
Оксана, всем-всем здравствуйте!
Пролог захватил с первых строк и до конца продержал в напряжении... Начало романа бесподобное! По-видимому, оба красавца наломали/наломают дров...
С превеликим удовольствием буду следить за историей Кати и Димы. Принимайте в читатели!
Оксана, желаю тебе неиссякаемого вдохновения!!!
...
sheri:
01.06.15 18:37
Можно я тоже в обморок свалюсь?
Ксюша, девочки, всем привет!
*аккуратно протискиваюсь и скромно занимаю место в сторонке*
Вот это да!!! Ксюшаааа! Вот подарок так подарок! Отличное начало лета))
Элита обзавелся своим собственным домом, еще если не ошибаюсь тут собирается целая оппозиция, но Дима в очччень надежных руках. Как-то не хоцца лопатой по морде схлопотать.
Очень неожиданный пролог... тяжелый. Ворох мыслей кружит в голове, но можно в этом ворохе еще больше запутаться, поэтому тут остается только терпеливо ждать начало истории Екатерины Великой и ее невозмутимо прекрасной Элиты.
Ксюшенька, с новым романом тебя. Вдохновения, сил душевных и побольше свободного времени.
...
alenatara:
01.06.15 18:45
Еще раз всем приветы!
Ой,
Ксюш, я гляжу ты нас с самого порога, т.е. пролога в самую гущу страстей закинула... Вот это эмоциональное начало, сразу видно "ху из ху".
Я все же думала, что в треллере Яриши мне показалось, ан нет, женился таки Димыч... Явно не по любви, тогда зачем? Договор? Слияние какое? По залету? Ну причина у него должна быть уважительная для этого, потому что...ну видно же, что повернут он на Катрин, чувствуется как его всего скручивает внутри...
А Катюха...вот честно, читала и прям вспоминала Юльку и ту сцену, когда ДеньАлексеич ей сказал, что в Москву уезжает - по накалу и эмоциональности также сильно и душераздерающе. Очень мощно. И тяжело. Правда у Ююшки тогда все же вера была в то, что Денис вернется, а у Кати и надежды вроде как нет... Но справится, ЮльСергевна ей поможет в этом ежели чего.
Ксюш, спасибо! Начало истории прям взбудоражило!
А это чой-то, получается Катюха будет Крапиву из семьи уводить? Иль он сам прибежит?
Спасибо, дорогая!
Целую. Обнимаю. Люблю.
...
skayli:
01.06.15 18:54
Дорогой автор, поздравляю c открытием нового романа! Принимайте в читатели.
...
Lady Victoria:
01.06.15 18:56
Ксюшенька, всем приветики ещё раз! ))
Ксюшенька!
Спасибо тебе огромное!
Шикарнейший пролог! Ничего не буду додумывать, абсолютно! Подожду! ))
Я получила те эмоции, какие мне и хотелось! ))
Этот драйв, стиль, нерв и потрясающее впечатление от обоих Ггероев!
Мне безумно понравилось! Я - о впечатлении общем от пролога! ))
Спасибо, Ксюша, милая! Вдохновения тебе, дорогая! ))
Отдельное спасибо всем девочкам за прекрасные графические работы и стихи!
Ксюшенька! ))
...
Amelia White:
01.06.15 18:56
Ксюша Привет,
Спасибо большое за На краю неба!
Забыла как дышать когда читала пролог .
Мне после прочтения Диму жалко еще больше чем Катю.
Не кидайте в меня гнилыми помидорами , сейчас поясню что имею ввиду.
Мне кажется что Катя смогла выплеснуть какую то часть своей боли наружу во время этой прощальной сцены и Дима не только позволил ей это сделать, он эту боль принял на себя и впитал , чтобы Кате стало легче.
К тому же Дима все свои переживания держит внутри и не выпускает , а это как мы все знаем намного тяжелее.
Не могу я осудить Диму в том что он женился без дополнительной информации, видно же невооруженным глазом как Его Катюша дорога ему и как он ее любит- мы не знаем что там произошло, следовательно судить не можем!
И кроме того зная Катин характер у меня не остается сомнений что прольется не мало Диминой крови пока он вернет свою Катюшу обратно, поэтому мене его заранее жалко.
...
Татьянка:
01.06.15 18:57
Ксюша с новой темой.
Отмечаем праздник
Оксана, ты, как всегда, не порождаемая.Прочитала пролог и сразу тысяча вопросов и не одного ответа.
Ждем продолжение
А как насчет 4 книги ?
...