Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Несмотря ни на что (СЛР 18+)

нат нат: > 28.07.15 07:58

спасибо большое за продолжение я уже в блоге отписалась но ещё раз хочу сказать спасибо за твоё творчество Ира оно великолепно Ok Very Happy wo Flowers

...

eska: > 28.07.15 08:15

Здравствуйте. По -моему я простилась в блог, но зайти не смогла. Если нетрудно, добавьте в ПЧ. Заранее спасибо.

...

chelesta: > 28.07.15 08:18

Дорогой автор,добавьте меня пожалуйста в блог.Заранее спасибо.

...

Psychosocial: > 28.07.15 08:55

Здравствуйте. Добавьте в блог, пожалуйста.

...

Mascha: > 28.07.15 09:19

Ира, спасибо за продолжение. Как говорится, любовь зла, полюбишь и .... . Но что же Лиза-то ждала, когда эта самая любовь совсем мозги отключит. Ведь видела, ей наглядно показали, что Алексей за человек, что же она не бежала пусть даже на край света от него? Вряд ли с таким Алексеем можно найти счастье....
Ира, а в этой истории будет хэппи энд? Пока даже не представляю, как это возможно с таким героем.....

...

Liliya: > 28.07.15 09:51

Ира, спасибо за главу!!! Flowers
После прочтения продолжения, я даже не знаю, какие чувства испытываю. Все настолько сложно! Мне кажется, что главная героиня находится на грани одержимости Алексеем. Зная его неблаговидную сторону, все-равно цепляться за их "странные" отношения? И первоначальный страх перед ним? Это почему-то не оттолкнуло Лизу от Алексея. Хочется узнать мысли главного героя.
Очень хочется узнать, как же будут развиваться события!

...

Gizelle: > 28.07.15 10:00

Добрый день, пустите в блог пожалуйста.

...

amirillis: > 28.07.15 13:58

Спасибо за главу и такой проникновенный коллаж! Ты умница, пишешь потрясающе! Flowers

...

Annet: > 28.07.15 14:52

Ира,спасибо за продолжение!
Лиза попала,причем конкретно. Она растворилась в Алексее. Готова жертвовать собой,просить прощение,только бы он был рядом...
Леша зверь. Который очень мастерски устроил охоту на свою жертву.
Она полностью в его власти и зависимости.
И уйти от этого,разорвать путы,Лизе не получится.
Звери своей добычей не делятся.

...

Nastikch: > 28.07.15 16:05

Спасибо за новую главу

Смородинка писал(а):
Не люблю таких героинь!! Что бля за тряпка? Жду продолжения! Спасибо Flowers

Более мягко, но полностью соглашусь с высказыванием

Ну чего она сопли жует, пока были деньги надо было валить из города и искать работу, если здесь все закрыто
Хотя он мог и перекрыть выезд ей...
Проучивает ее, а она сопли жует, сама виновата...
А мысли Леши мы увидем?

А ХЭ ведь будет, да ))))

Жду продку, сил и вдохновения тебе и музу )

...

авраменко лена: > 28.07.15 17:06

Очень нравится роман. Добавьте пожалуйста в блог

...

АннаСофия: > 28.07.15 18:26

Здравствуй Ира,и меня добавь пожалуйста в читатели Smile

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение