Стерва- Ангел писал(а):с такими эмоциями вчера ночью написала пост, а он, планшет, гад не отправил, а закрылась вкладка((
У меня так было в прошлый раз, но меня сайт кинул...
Стерва- Ангел писал(а):32 серию не обсуждала, болели и сил не было на писание. но она тоже хороша была.)))
но вчерашняя, эх, какая серия! столько эмоций, даже без перевода.
Надеюсь, вам уже получше, дорогая...
Серия хорошая, да
Вопреки Йошу!
Стерва- Ангел писал(а):Как я смеялась и радовалась, как Омер провёл Трамбу с коллекцией. По его лицу было видно, что не все так просто, не мог он так быстро и так спокойно на это согласится. Хотя брать деньги было для него не легко. но потом какой он был в кабинете. Гений умочка он))))
У Омера две отличные фразы. Одна в кабинете у Транбы - он говорит "мы мягко спим на подушке совести"
И другая, в своём кабинете Синану, после ухода взбешённого Дениза - "Коварную лису можно схватить за подлую ногу" (это пословица). Т.е., подлый, коварный человек в один прекрасный день тоже проиграет, из-за своей же подлости. "Сколько верёвочке не виться, всё равно конец будет"
Но! Дениз совсем озвереет... Он подождёт и нанесёт опять свой очень болезненный удар (имхо).
Стерва- Ангел писал(а):А последняя сцена, когда он с цветами и продуктами домой ехал, примерный муж. И какой испытал страх, когда не увидел Дефне в доме. какое лицо, как передал все это. И какая радость сменилась когда услышал ее голос. Ах, я в восторге была.
Сделали опять симметрию с 14-й серией (Мерич это любит). Ясно же было, что она никуда не ушла, но надо было показать его травму, страх. У Барыша это получилось...
И дальше было очень мягко, тепло, солнечно, уютно всё сыграно. Его радость, её покой и мягкость. И цветы, и песня ("Без тебя никак")...
ivankka писал(а):Мне одной уже кажется, что Омер не отпустит Дефне домой?! То есть, думаю, по началу будет опять какая-та производительная необходимость… но он уже так к ней привык! И этот страх в конце серии тому подтверждение. Ведь сейчас они не в отношениях. И да, придет момент, когда она должна будет уйти. Как он без нее? Я вот думаю, а не может наш Омка, как и в серий с 8 начать доказывать и себе и всем остальным, что он без Дефне сможет???
Да, ему будет тяжело... К этому и ведут
Стерва- Ангел писал(а):Хотя без облома не обошлось - это я про страстный изголодавшийся поцелуй - пародию. Ведь так красиво целовались в лесу тогда... а тут. Эх, видно сильно пресуют их половинки((( Хотя актер это тоже професия, тоже работа, и как другую работу ее надо выполнять хорошо, не смотря ни на что. А тут они схалтурили. мое имхо.
ivankka писал(а):ут сняли бездарно, эта камера по кругу… короче, согласна – халтура. Однако хочу верить, что не актеры виноваты. Еще давно как-то читала, что в Турции есть какой-то комитет по цензуре, за очень откровенные поцелуи и сцены могут оштрафовать.
Большинство недовольно, да.
Моё имхо - всё правильно. Там дело не поцелуе, и поэтому страсти быть не должно (она будет потом
). Он просто так обрадовался, что просто хотел почувствовать, что она действительно там, рядом. Просто прикоснуться, обняться. Вот и всё.
отсюда
Согласна, что снять могли бы и лучше...
Есть такой комитет - RTÜK называется, но тут ему не к чему придраться. В других сериалах и круче сцены бывают...
Стерва- Ангел писал(а):И еще я очень ждала сцену Омера и Из, когда они поговорят. Думала наконец услышу про чувства Омера к Дефне. он скажет в голос, а не как всегда подразумевалось, но увы, опять режисер не дал ему сказать ничего.
ivankka писал(а):Я тоже очень ждала этот момент. И вообще, они должны были на ужин пойти. Я уже думала, как Дефне будет страдать, что Омер оставит ее одну, как он будет томится, что оставил Дефне одну…и да, я хотела, чтобы он откровенно признался Из в своих чувствах к Дефне. Ведь в свое время, как красиво он признался Из «мы остановились на половина пути» и как она его словила «ты влюблен? Да, то есть нет)»
Да, Лейла ушла наскоро (уже вышел анонс её сериала
)
Но на самом деле, Из ушла опять в трудный момент для Омера (а Дэфне пришла и осталась рядом
). Потому что поняла, что она для него просто друг и ничего более особенного. Её тоже можно понять, ей больно и она ушла.
Стерва- Ангел писал(а):Вообще серия шикарная. столько красивых, душевных моментов, и юмор и страсть)))
Ага
Ночью Омка любовался, утром - Дэфне...
отсюда
ivankka писал(а):Так ожидаемая мною сцена в лифте – прошла мимо, то есть в анонсе она даже круче смотрелась…
Нет, я знала, что пустая будет сцена (и снято опять слабо, как и сцена с ручкой...
), но эти двое - это что-то!
И Дэфне - шикарная!
(Омер прав
)
Праильно, Омка - беги!
отсюда
ivankka писал(а):снимите с Дефне эти плюшевые ободки и эти балахоны! Где они их нашли????? Что за издевательство? Омер бедный сам офигел с этих аутфитов((((
Ничего, пусть привыкает
Это же Дэфне! Просто это - Дэфне...
ivankka писал(а):Мне все эти страсти производительности обуви были неинтересны если честно. Ну как, у меня, конечно екнуло «вот почему Омер принял предложение Транбы и ничего, а Дефне чуть ли не линчевали», но Омер у нас центр вселенной - ему можно, ну и да, сценаристка его в обиду не дала. НО логично было бы, чтобы показали и далее эти проблемы, я так полагаю это только краткосрочное решение. Им надо найти другого партнера?
А мне понравились эти детали. Наполнили понятие "Passionis", показали отличие стиля этой фирмы, показали нам чуткого и внимательного руководителя Омера, намекнули на эксклюзивного мастера
и объяснили, почему Омер принял предложение Транбы.
Я очень ждала реванша, очень хотела, чтобы в этот раз Омер именно отомстил Транбе, в своём стиле. Он это и сделал! Изысканно и чётко!
Он проявил "эластичность", о которой говорил Эймен на уроке (это тоже была подсказка)
Кстати, об Эймене. Основательный парень. Жаль его. Судэ его не заслуживает...
Новый партнёр - наверное поэтому вводят Гало (не знаю...)
Я вообще решила сильно не заморачиваться и просто смотреть
ivankka писал(а):Моя главная претензия – простой в сюжете. И алогичные поступки и решения и то как команда сериала их передает.
Ну вот Омер как бы не хочет быть с Дефне вместе, но при этом и допускает сближение. Он забыл, что хочет узнать правду? А Дефне? Она что делает для этого? Как-то… не знаю, мне не нравится эти хождения по кругу уже.
Согласна, ходим по кругу.
Хотя, совместная жизнь, неожиданный, но хороший ход.
Но, в принципе, это неизбежно. Незамысловатый сюжет и длиннющие серии... (33-ая серия длиться 2 часа 20 минут!
)
Омер хочет знать правду, но всегда очень пассивен был. А теперь она дома, рядом, он держался на расстоянии, но теперь уже и это сложно...
А Дэфне себя наконец-то отпустила и наслаждается своим Омером (в 34-й мы всё это тоже, думаю, увидим...
) (имхо).
ivankka писал(а):Да, еще хотела написать, ситуация с Денизом показывает как горд Омер. И даже тщеславен в некотором смысле. А как он нагрубил Шукрю! Так что прокат не простит быстро… Думаю, Дефне еще прочувствует его жестокость на себе… почти уверена.
Гордый, да. Тщеславен, но в меру - он художник всё-таки...
А в разговоре с Шюкрю, я думаю, он просто был напряжён и поэтому так ответил. А вообще, он всегда ставил расстояние с работниками.
И да, Омер бывает жёстким. И с Дэфне тоже.
Всё будет зависеть от того, как вся эта правда выйдет наружу. Но Омер будет очень расстроен и зол, в первый момент. По-любому... (имхо).
Когда ему больно, из-за Дэфне, он и ей может делать очень больно...
Как говорится в одной турецкой песне "Я боюсь ярости моей любви..."