IrinaAlex:
25.11.15 00:45
Спасибо за продолжение!
Юля зажгла, чудная пара у них с Ромой получается
А что Андрей, как поживает?
...
Ульяна Сомина:
25.11.15 01:35
IrinaAlex писал(а):Спасибо за продолжение!
Юля зажгла, чудная пара у них с Ромой получается
А что Андрей, как поживает?
Да, Ю она такая!
Об Андрее будет идти речь в следующей главе, там я расскажу немножко о том, как он жил после расставания с Солей
...
Анастасия Благинина:
25.11.15 01:42
Ю- интересная личность, мне нравится. Её маман слишком сильно влезает в жизнь дочери. Рома назойливый какой-то, и от Юли так просто не отлипнет. Сочувствую ей. Ну не романтик я, реалист, - потому и отзыв не очень получился. Спасибо за продолжение!
.
...
библиотечная мышка:
25.11.15 02:13
Настенька, привет!
Спасибо за новую главку!
Глава получилась немного хулиганской, а в финале нежно-романтичной!
Спасибо, порадовала ты нас, наконец-то, зарождающимся чувством между бунтаркой и ботаником)
Как она кинулась его спасать от приставучего гопника, девушка не пропадет в жизни, и всегда защитит себя и своего любимого!
Разговор с мамой, как раз в стиле их отношений.
Понравилась баба Вера за кадром этой главы)
И небольшие миниатюры о городе отлично вписаны в главу! Люблю такие моменты, когда не затянуто, но очень точно отражены некоторые особенности того или иного места.
Настенька, спасибо!!! ...
Dia Li:
25.11.15 10:22
Привет,
Настюшка!))))
Ох и прикольная глава, скажу я тебе)))))
Да, резвая и колючая наша Ю оказалась)))))))) спасла кавалера, да еще и неожиданный для нее поцелуйчик получила)))))
Взбалмошная оторва - вот кто она такая))))))
Интересно посмотреть какой она станет под влиянием Ромчика)))))
...
Ирэн Рэйн:
25.11.15 10:22
Настя, спасибо за главу
Ульяна Сомина писал(а):Выглядишь, как мальчишка-сорванец.
Мне кажется, что это такая маска. Защита от окружающих.
Ульяна Сомина писал(а):- Мне так не нравится. Ненавижу, когда ты так делаешь, мне не пять лет!
Ух колючка. С мамой так нельзя.
Ульяна Сомина писал(а):- Он действительно симпатичный?
- Только это тебя интересует?
И правда колючка. Не подходи - убьет.
Ульяна Сомина писал(а):- Ладно, пошли умник, хватит ломать комедию. Мам, буду утром, – разрушила «идиллию» Ю.
- Грубо, дочь, очень грубо.
Действительно грубо.
Ульяна Сомина писал(а):- Я ничего не боюсь, если ты хочешь знать. И замуж выходить вообще не собираюсь. Но, если падать, то вместе, – не стала убирать свою руку Ю.
Ну наконец-то чуть-чуть приоткрыла броню.
Ульяна Сомина писал(а):- Ну ты, блин, даешь! – отдышавшись произнес он, все еще не отойдя от шока.
Да уж! Истинные леди так себя не ведут
Молодец Ю.
Ульяна Сомина писал(а):Просто прикоснулся своими губами к ее губам. Там, в свете фонаря, после веселого кросса, раскрасневшаяся и абсолютно счастливая она показалась ему самой красивой девушкой на свете. Только тсс… Ю об его открытии пока знать рановато.
Мы никому не скажем
...
Ульяна Сомина:
25.11.15 12:23
Анастасия Благинина писал(а):Ю- интересная личность, мне нравится. Её маман слишком сильно влезает в жизнь дочери. Рома назойливый какой-то, и от Юли так просто не отлипнет. Сочувствую ей. Ну не романтик я, реалист, - потому и отзыв не очень получился. Спасибо за продолжение!
.
Нельзя в этом признаваться, но Ю мой любимый персонаж, с ней не соскучишься!
Ты немного не права, ее мать как раз правильно интересуется жизнью дочери. Не лезет, а именно интересуется. Мама у нее очень даже демократическая, другая бы уже давно показала дочери, где раки зимуют. Тем более дочь у нее не подарок.
Рома в чем-то мог показаться назойливым. Но, зная характер Ю, если бы ей что-то не нравилось, молчать бы она не стала.
...
Ульяна Сомина:
25.11.15 12:39
библиотечная мышка писал(а):Настенька, привет!
Привет, Сашуль!
библиотечная мышка писал(а):
Спасибо за новую главку!
Глава получилась немного хулиганской, а в финале нежно-романтичной!
Спасибо, порадовала ты нас, наконец-то, зарождающимся чувством между бунтаркой и ботаником)
Как она кинулась его спасать от приставучего гопника, девушка не пропадет в жизни, и всегда защитит себя и своего любимого!
Разговор с мамой, как раз в стиле их отношений.
Понравилась баба Вера за кадром этой главы)
И небольшие миниатюры о городе отлично вписаны в главу! Люблю такие моменты, когда не затянуто, но очень точно отражены некоторые особенности того или иного места.
Эта глава писалась в отличие от предыдуще на одном дыхании. Ю и Рома очень колоритная пара, писать о них легко и интересно. Словно сама побывала с ними. Захотелось чего-то эдакого и героиня мне в этом помогла, устроив бег с препятствиями. Рома, конечно, был в шоке. Но вечер еще не окончен
Отношения с мамой в обычном ее стиле - бунтарка, она и в Африке бунтарка.
Баб Вера - типичная бабушка, такие есть в каждом дворе. Она еще появится в эпизодах.
Описание набережной подумала будет не лишним, а легенду про невесту я сама недавно услышала
библиотечная мышка писал(а):
Настенька, спасибо!!!
Тебе спасибо!
...
Ульяна Сомина:
25.11.15 12:43
Dia Li писал(а):Привет, Настюшка!))))
Привет!
Dia Li писал(а):
Ох и прикольная глава, скажу я тебе)))))
Да, резвая и колючая наша Ю оказалась)))))))) спасла кавалера, да еще и неожиданный для нее поцелуйчик получила)))))
Взбалмошная оторва - вот кто она такая))))))
Интересно посмотреть какой она станет под влиянием Ромчика)))))
Ю известная оторва. Посмотрим, что получит Рома за такую вольность, как поцелуй. Об этом узнаем позже.
Начнет немного изменяться наша оторва да Рома тоже.
...
Ульяна Сомина:
25.11.15 12:54
Ирэн Рэйн писал(а):Настя, спасибо за главу
Спасибо, что читаешь!
Ирэн Рэйн писал(а):Ульяна Сомина писал(а):Выглядишь, как мальчишка-сорванец.
Мне кажется, что это такая маска. Защита от окружающих.
Конечно, маска, которая прочно приросла к лицу Ю.
Ирэн Рэйн писал(а):Ульяна Сомина писал(а):- Мне так не нравится. Ненавижу, когда ты так делаешь, мне не пять лет!
Ух колючка. С мамой так нельзя.
Да, иногда она перегибает палку.
Ирэн Рэйн писал(а):Ульяна Сомина писал(а):- Он действительно симпатичный? - Только это тебя интересует?
И правда колючка. Не подходи - убьет.
Это было резко, просто мама Ю подозревает кое-что, в чем девушка не хочет признаваться даже себе. Лучшаяя защита, как известно, нападение.
Ирэн Рэйн писал(а):Ульяна Сомина писал(а):- Я ничего не боюсь, если ты хочешь знать. И замуж выходить вообще не собираюсь. Но, если падать, то вместе, – не стала убирать свою руку Ю.
Ну наконец-то чуть-чуть приоткрыла броню.
Она имела в виду немного другое, но эти слова звучат двусмысленно. Об этом подумал Рома.
Ирэн Рэйн писал(а):Ульяна Сомина писал(а):- Ну ты, блин, даешь! – отдышавшись произнес он, все еще не отойдя от шока.
Да уж! Истинные леди так себя не ведут
Молодец Ю.
Не жданчик. Парень не подозревал, что Ю настолько отчаянная. Зато настоящая.
Ирэн Рэйн писал(а):Ульяна Сомина писал(а):Просто прикоснулся своими губами к ее губам. Там, в свете фонаря, после веселого кросса, раскрасневшаяся и абсолютно счастливая она показалась ему самой красивой девушкой на свете. Только тсс… Ю об его открытии пока знать рановато.
Мы никому не скажем
Он очень надеется на вашу поддержку. Теперь загадка, как отреагирует на поцелуй Ю?
...
Ульяна Сомина:
25.11.15 15:18
Ирэн Рэйн писал(а):Думаю, врежет
С рук ему точно это не сойдет. )))
...
Dia Li:
27.11.15 22:29
Анастасия, звезда моя, здравствуй!))))))
Когда планируешь осчастливить нас продолжением?
Как там Андрей и Соля?)))))
...
Ульяна Сомина:
27.11.15 23:05
Dia Li писал(а):Анастасия, звезда моя, здравствуй!))))))
Привет-привет!
Следующая глава пишется)
...
Анастасия Благинина:
27.11.15 23:29
Ульяна Сомина писал(а):Dia Li писал(а):Анастасия, звезда моя, здравствуй!))))))
Привет-привет!
Следующая глава пишется)
Настенька, тогда жду новую главу!
.
...
Ульяна Сомина:
28.11.15 11:13
Спасибо, что не забываете
...