Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Желанья сбудутся (СЛР)

летний цветочек: > 03.01.16 19:56

Наташа спасибо за главу.Надеюсь ,что у Саши (и у всех девочек) сбылись новогодние желания.Любви всем и счастья. rose rose Guby

...

LiLinochka: > 03.01.16 20:06

Наташа, спасибо за продолжение Serdce Flowers Flowers Будем надеяться что желание все же сбудется, иногда так хочется верить в чудеса tender

...

Noxes: > 03.01.16 20:30

спасибо!!! уже жду с нетерпением выход главного героя!!!

...

Ирэн Рэйн: > 04.01.16 00:34

Спасибо за вторую часть мне тоже хочется пожелать исполнения желания в новом году. Если сильно захотеть, то это просто должно исполниться.

...

froyzen: > 04.01.16 11:39

спасибо за продолжение ! принимайте в читатели Flowers

...

Charisma: > 04.01.16 20:57

Девочки, старый состав, и все новоприбывшие, очень рада всех вас видеть)))) очень очень рада! Глава будет после того как я допишу главу в Ненавижу и прощаю, она наполовину уже написана, осталось самое сложное... Очень рада что вы тут со мной!!!

...

ollia: > 05.01.16 18:17

Наташа, большое спасибо за главу!!! rose

...

Charisma: > 12.01.16 01:07

Ну что? Соскучились?

Скоро будет прода)))
Я тут видео нашла, думаю как раз подойдет к описанию "Мои героини на девишнике*

...

Лена Кулёминатор: > 12.01.16 01:12

Натуся, я вот по тебе соскучилась

А уж потом где-то там по героям Embarassed

...

Charisma: > 12.01.16 11:04

Лена Кулёминатор писал(а):
Натуся, я вот по тебе соскучилась

А уж потом где-то там по героям

Вай спасибо моя хорошая)))) Я тоже соскучилась...

...

Во Рона: > 12.01.16 21:02

Добрый вечер, очень заинтересовала история, жду с нетерпением продолжения, принимайте в читатели. tender

...

Shamel: > 13.01.16 16:21

Девочки, привет
Наташа,спасибо за главку , за знакомство с Андреем.И вот вроде не плохой же парень, а все равно не он самый,поэтому и сложно Саше понять почему не случилось любви.Мне все интереснее представлять каким же барсик будет,каким будет первое знакомство, как они отреагируют друг на друга впервые.
Очень мне нравятся ценности героини, друзья друзьями, а семья, какие бы ситуации не происходили-важнее.
Настояла таки Лиля на своём,желание загадано,сожжено, шампанским запито!
Наташа, отдельное спасибо за анекдот,чего-то я не слышала никогда такой, но оценила
Спасибо за видео! Как там верно поётся:"Гости приходили,уходили, что-то приносили, что-то уносили, а я все равно ничего не помню" я прямо понастольгировала.
Очень жду продолжения! Вдохновения и легкого пера

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение