Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Любовь не знает правил (Современный ЛР, 18+)

Иллюзия: > 27.02.16 23:28

elizabet писал(а):
С открытием новой темы! Вдохновения!!!Можно к Вам в читатели?

Спасибо! Конечно можно!))

moxito писал(а):
Ленчик не помашет, но разнообразие еще никому не вредило.

Надеюсь все заметили, как автору поводок натянули?)) rofl

Девочки, я очень рада, что понравился спойлер!))

moxito писал(а):
не знаю, чем он в этот раз заслужил

Так не видит в ней женщину, вот и заслуживает на этой почве постоянно))

...

Jank: > 28.02.16 00:09

Ну вот как после такого спойлера ждать спокойно?
Лежу в кровати, муж спит под боком, тишина ... и вот я дочитала до последней строчки - ржач полный вголос. Муж спросонья посмотрел как на больную

...

Minichka: > 28.02.16 00:16

Девочки,всем привет!))
Ксюша,спасибо за спойлер!!))) Flowers
rofl Я не могу,последняя фраза просто на ха-ха так пробила,что остановится не могла))))
Чувствую,весело Женьке с Мухой будет))Или скорее всего нам)))
Ждем продолжения!)))) tender

...

Ласточка-весна: > 28.02.16 00:16

Я по-тихому, но в читателях!)) Ксения, балдею от твоих историй! Подпитываюсь позитивом, создаваемый тобой и девочками в теме, жуть каким необходимым в данный момент!)) Ксения, девочки

...

Иллюзия: > 28.02.16 01:59

» Глава 2

Гусыня, которую спас Соплёв, и Виктория Разумовская - отличница, умница, красавица и активистка, были одно и то же лицо. Одно и то же тело, голова, конечности и мысли. И если бы он знал, что мажоры из бара состояли с ней в приятельских отношениях, он бы заскрежетал зубами от злости. Если бы только догадывался, что является пешкой в игре, которая, кстати, началась точно по графику, наверно бы кого-нибудь ударил. Но если бы хоть на секунду представил, что его ждёт в ближайшем будущем, убил бы. Известно кого.

Виктория была многогранной личностью, но больше всего на свете ей хотелось обыденного - иметь семью. Многие говорили, что рано, а двадцать пять лет умоляли поторопиться. Она хотела ребёнка и хотела мужчину, которого выберет сама. С последним ей не везло. Нет, конечно мужчины имелись и много, но все они клеились к ней, а не наоборот. И все были какими-то...пустыми, что ли. Виктория же хотела любить. И не простого смертного, а идеала.

Её школьная подружка, Катька, крутила у виска, слушая об этом, но Вика стояла на своём. Она даже зарегистрировалась на сайтах знакомств, но быстро поняла, что внешность и ум - вещи несовместимые. Пока не увидела Соплёва.

Это был удар молнии, помешательство, насмешка судьбы, но раз его увидев, она поняла, что выиграла джек-пот.

- Катька, у меня много работы.

Виктория, ещё не переодевшись с утра, пила кофе в короткой пижамке и просматривала журнал, в котором работала внештатным сотрудником. Журнал был женским, и она писала для него разные статьи на разные темы. В этом выпуске ей было интересно не то, что она написала, а фотография того, о ком была статья. Беря короткое интервью у местной знаменитости, она почти влюбилась в его глаза.

- Знаю я твою работу! Свободный график посещения! И хватит мне в уши вливать всякую чушь! Пойдём, там будет много мужчин!

- Устала я от них в последнее время, - обронила Вика, разочарованным жестом захлопывая журнал. Глаза как глаза, ничего особенного. - Идиоты все.

- Не ска-а-жи-и-и..., - протянула Катька. - Знающие люди мне зуб давали, что мужики там будут что надо!

- Твои знающие люди - тоже идиоты.

- Если я передам Василисе Андреевне твои слова, ты пожалеешь.

- Она сама-то идёт?

- А ей не надо никого искать.

- Да? Не знала. Ладно, где встречаемся?

- Зайдёшь за мной на работу, потом поедем ко мне, выпьем для разогреву, а потом...

- Буду в шесть, - Вика повесила трубку, прекрасно зная, что Катька первой этого не сделает.

Подруги долго не виделись, разбежались после школы в разные стороны, а год назад у Вики раздался звонок. Катька нашла её как раз благодаря журналу.

Подружка работала у частного психотерапевта и судя по всему была работой своей довольна. Вика встречала Василису Андреевну, Катькину начальницу, и она ей понравилась, но близкие отношения конечно были исключены. Сегодня по её наводке девушки планировали посетить какую-то вечеринку, кажется, домашнюю и загородную, и если бы не протекция Василисы, то Вика бы отказалась категорически.

Устала она от богемы, с которой приходилось общаться по роду своей деятельности, от суеты, от разочарований, от всего в общем.

А ещё проект этот...

Главный редактор журнала пообещала Вике собственную колонку, если она осуществит проект, который Вика сама же и предложила, под названием "Мужчина: мечта или ужас?" Проект был интересен и заманчив, постоянная работа - долгожданной и любимой, обеспеченное будущее - стабильным и светлым.

И тогда она даже могла бы позволить себе ребёнка. Одна.

- Да что тут сомневаться? - кричала, узнав, Катька. - Ты же стоишь на пороге открытий!

- Я на них скачу постоянно.

- Но ты же хочешь этого!

- Хочу.

- Так чего тогда ждёшь?

- Не знаю. Мужика надо достойного найти, не писать же про бомжа какого-нибудь...и так понятно, что не мечта.

- Давай мэра нашего.

- Сдурела? Ему уже полтинник и пятеро детей! Надо холостого, не старого, умного и красивого. Обеспеченного. С тайной во взгляде.

- Тебя опять понесло, иди, выпей водички, - Катька закатила глаза. - Но согласие дай, иначе уведут из-под носа и проект, и работу, и редактора. А мужика найдём, в первый раз что ли?

Ровно в шесть, как и обещала, Вика заехала за Катькой, и пока подруга готовила кабинет начальницы к закрытию, она лениво просматривала фотографии, стоявшие у той на столе.

И покачнулась, когда взглядом наткнулась на мужчину в окружении ещё трёх. ОН! ТОТ САМЫЙ! Она нашла! Наконец-то нашла! Взяв снимок в руки, поднесла к глазам. Если он в жизни так же хорош, как и на фото, она умрёт от зависти к самой же себе!

- Кто это? - каким-то чудом удалось спросить нормальным голосом у Катьки, поворачивая снимок.

- Кто? А-а, это друзья. Четверо, не считая Маркизы.

- Я умею считать. Кто такие?

- Один, - Катька ткнула пальцем в блондина. - Муж Василисы Андреевны. Остальные - его друзья. Вот этот - ткнула в почти лысого брюнета в солнечных очках. - Лучший друг её мужа. Женат. Приходит иногда. Этот, - ткнула на брюнета, который был ниже всех по росту. - Не знаю кто, а этот, - ткнула в последнего, "избранного". - Сопля.

- К-кто? - Вика подавилась воздухом.

- Сопля. Ну так его все называют. Фамилия потому что Соплёв.

Батюшки! Вика осторожно поставила фотографию на место. Повезло - слабо сказано!

На вечеринку они не попали. Выпив у Катьки дома, расслабились так, что куда-то идти, а тем более ехать, уже не могли. Был конец рабочей недели, и усталость взяла своё, но последний вопрос Вика на утро помнила.

- Кто такая Маркиза? - спросила она у Катьки, уже засыпающей на ходу.

- Ангелов, - та пьяно захихикала.

- Чарли? Так зовут тех четверых на фото?

- Какое фото? Каких Чарли? Ты чего, про Маркизу ангелов не читала? - Катька стала икать.

- Про Анжелику? Так её зовут? Кто она и какая?

- Никакая. Ик.

- Слушай, пьяница, это ты уже никакая! Говори нормально!

- Я нормально. Ик. Это ик-ошка. Ик.

- Окошко? - Катька помотала отрицательно головой. - Выпей воды!

Подруга вдохнула и задержала дыхание. Загнула по очереди все пальцы на руках. Выдохнула и сразу же снова икнула.

- Бли-и-и-н!

- Говори быстро! - закричала Вика не своим голосом.

- Кошка! - выпалила от испуга Катька.

...

IrinaAlex: > 28.02.16 02:20

Иллюзия писал(а):
Ик. Это ик-ошка. Ик.

Привет Маркизе! rofl
Очень нравится! Very Happy

...

moxito: > 28.02.16 02:33

Как хорошо, что я еще не ушла спать! Ar

Так вот значит кого винить Женька должен - Катеньку. Laughing Или благодарить) В общем стал невольной жертвой эксперимента. Но в благих целях в том числе, что немаловажно. Любовь она такая. tender Но фамилию и правда, как услышишь, так только "батюшки" и приходит на ум. Laughing
Значит основная профессия журналист, не актриса. Тогда понятны некоторые события будущего)) Нравится мне Муха. Такая не робкого десятка, острая на язычок и с чувством юмора все в порядке, помимо того, что умница, красавица и т.д. Повезло Сопле, что уж там.
Спасибо, Ксюша! Guby Крутая завязка. Ar Классные герои. Я уже хочу продолжения! Всё прекрасно понимаю, но всё равно хочу. Tongue

Хотела спросить, история с Котами параллельно идет во времени или, но вопрос отпал сам собой) Муж! tender

...

ma ri na: > 28.02.16 02:34

Ксения, спасибо за главу )
Вот теперь все стало ясно. Соплёв - и мужчина-мечта, и проект ,,Мужчина: мечта или ужас?", который поможет заполучить постоянную любимую работу и обеспеченное стабильное будущее. Короче, парень ещё не в курсе, что на него открыта охота. Надо же, какая предприимчивая девушка, ага, далеко пойдёт, если Соплёв на остановит)))) Да кто ж ему позволит, за него уже всё решили, ему осталось только радоваться своему счастью несказанному ))))

...

siuzi: > 28.02.16 02:45

Привет,полуночникам! Ксюша,еще от спойлера не отошла,а тут глава! Интересная личность Муха,многогранная,целеустремленная,какие планы,Соплев точно в обморок грохнется,если узнает.А котики женаты? Какой приятный сюрприз!Спасибо большое. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

llana: > 28.02.16 03:36

Привет-привет!
Мне очень нравится!
И то, что Виктория у нас разносторонняя личность, и умница, и красавица, и цели умеет ставить!
И то, что Катя, помощница Василисы, ее подруга! Да - мир тесен, а как иначе? Ой, а Васьки-то женаты уже, здорово-то как!
Вот теперь понятно, как Женя "мишенью" стал и почему. Значит, глаза его зацепили? Будет "звездой" проекта.
Да, знал бы он!
Ксюша, ну очень интересно! Я как и Лена, уже жду, что дальше!
Спасибо тебе, дорогая!

...

raiks: > 28.02.16 06:25

Туса, бонджорно!

Я, как обычно, сливки собираю по утру, пока вы спите))
Завтракаю , читаю - не повторять эксперимент! Можно засмеяться и еда полетит во все волости)))))
Как вся связаны-повязаны оказались wo

Лирическое отступление: Согрела душу фраза: "Муж Василисы Андреевны" tender уломал Кот свою Кошку, натёр валерьянкой здание ЗАГСа. У неё не было шансов!

Я предвкушаю все проделки Мухи. Правильнее буде сказать, что муха - это Женя, а она - милый паучок, тащит его в свои сети)))

Отдельное спасибо за спойлер про лесных кровососущих жителей! Хохотать начала на 4-ом классе, на последней строчке взвыла фальцетом! rofl

Ксюша, алмаз моих мыслей, выражаю тебе большую благодарность за эту историю! Очень интересная! Сюжет - выше всяких похвал! Very Happy

...

Norca: > 28.02.16 07:02

Спасибо за продолжение. Понравилось. В ожидании следующей главы.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение