Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Дульсинея и Тобольцев, или Пятнадцать правил автостопа (СЛР)

Илья - это...?

Бутерброд с икрой
5%
5% [ 8 ]
Кальцинированный творожок
5%
5% [ 8 ]
Коньяк Hennessy X.O.
29%
29% [ 44 ]
Кофе с лимоном
9%
9% [ 14 ]
Марципан
1%
1% [ 3 ]
Мультивитаминный сок
2%
2% [ 4 ]
Салат "Оливье"
0%
0% [ 1 ]
Салат "Цезарь"
4%
4% [ 7 ]
Салат столичный
0%
0% [ 0 ]
Сухарик
5%
5% [ 8 ]
Фраппе
1%
1% [ 3 ]
Черный шоколад
31%
31% [ 47 ]
Чизкейк
2%
2% [ 4 ]

Всего голосов: 151 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Veruschka: > 18.04.16 07:52

Доброго утра!
Даша писал(а):

Ну как ты могла такое подумать?! Ваня - и вредные привычки?! У Ванечки нет ни одной вредной привычки, он всесторонне идеальный молодой человек.
Угу, угу. Идеальный. Да.* почти поверила*
1. Он врет! Ванечка соврал, совершенно без причины, девушке Дуне.( про грибы) Значит, если вранье неверные обозначения совершаемых в лесу действий ( попробовал бы он назвать верные Laughing ) вырвались так быстро...значит: умеет, знает, практикует!
2. Он хамил! Хамил незнакомой девушке, опять без особой на то причины, просто" срывая" на ней свое настроение! (конечно,это может быть привычка "нести чушь,когда волнуюсь")*уже встречались с этим феноменом* Но...
3. И самое страшное! У него МАМА!!! Мама, " всю жизнь на него положившая" ( наличие такой ( не мамы, а "жизнь положившей") родственницы не является вредной привычкой, но к "недостаткам" можно и отнести).
К положительным чертам: воспитан ( пожелал доброго дня), чистоплотен ( отказ от "щедрого предложения"), и обладает хорошей памятью ( про царское отчество же вспомнил) wo
P.S. Фарид Петрович, наше Вам... rose
Дописано Ридли, я подправила чуть, чтоб попонятнее. Каюсь, сразу неточно сформулировала Embarassed * а я буду дважды тещей*

...

Мальвина: > 18.04.16 09:51

Всем привет!
whiterose писал(а):
Перебинтует Ване руку

Ваня руку повредит или укусит его кто-нибудь (Дуняшу он так разозлит? ). Евдокия перебинтовать перебинтует, но "зудеть" будет, мол, такой ты, сякой, бедовый, неуклюжий.
whiterose писал(а):
Положит в сумочку Дуни тампоны

Ваня не выдержит "издевательств", в отместку скажет, а-а-а-а, мол, я понял: у тебя ПМС. Сходит в аптеку и купит ей тампоны. Забота о ближней так сказать. Wink

...

whiterose: > 18.04.16 11:17

Всем доброго понедельничного утра!

Lyu, alyna, добро пожаловать. Так как была идея устроить дачный чай – присаживайтесь.

А еще я увидела веранду на берегу озера и влюбилась! Посмотрите, какая красота!

Даша писала:
Цитата:
Вот что на это надо отвечать!

))))))))))))))))))) Даша, не в бровь, а в глаз))) Многие на Леди пытались скомпрометировать, но тебе, видимо, все же удастся)))))))))))))) rofl

Девы, спасибо огромное за ваши ответы и предположения. Flowers
Я, в отличие от некоторых, почти не хихикала! Tongue Тем более, что все версии не беспочвенны и очень даже жизнеспособны. И у некоторых и с попаданием! wo Вот!

vita-life, мне очень понравилась ваша попарная разбивка. Вы искали логическую цепочку. Ok Здорово!

eternal, вы связали практически все варианты и рассказали целую историю. Very Happy

natali kasatkina писала:
Цитата:
Я выбрала для первого дня знакомства нейтральные варианты

Спасибо за предположение. Вы показали взаимоприятное знакомство двух людей. Wink

Nastaska
, спасибо за подарок и за такой развернутый ответ.

Цитата:
Выкинет на дорогу рюкзак Вани - вот это по-нашему, давно пора, что-то Дуняша долго терпела...

Вот полностью с тобой согласна! prv

Мальвина, мне понра версия про «укусит руку»)))))))))))) что-то мне подсказывает, что мы с Дашей недоработали этот вопрос! Но впереди еще достаточно глав)))) Laughing

Мирна, Laughing Laughing Laughing Мне как всегда интересны твои предположения))))

Милица писала:
Цитата:
Раньше совесть не позволяла Варваре Глебовне изменить. Мужественно терпела, а теперь пришла... Очень люблю Елену Панову. Она, мне кажется, настоящая русская красавица.

Полина, добро пожаловать. Конечно, у каждого из нас есть свои любимые истории и герои. Варвара Глебовна достойна верности. Ok Но любовь в сердце к каким-либо персонажам не мешает нам читать про другие, верно? Wink Елена Панова мне знакома только по «Таежному роману» и думаю восполнять этот пробел. Я по восприятию – визуал. И очень часто представляю лица себе в уме (типаж), а потом ищу нечто подобное в сети. В итоге, очень часто, найдя внешку, я ничего об этом человеке не знаю. Embarassed Я вижу перед собой просто «похожее лицо». И, может быть, это и хорошо. Я не вижу за человеком груз сыгранных ролей, и его театральное/кино амплуа не тяготеют надо мной.

Цитата:
Трояндочка (извините, Розиком мне непривычно

Я не против)))

Милица писала:
Цитата:
Не покажете, где Ваши предложения в ПРО? Нет? Не нужно, конечно. И просьба эта наглая и бесцеремонная. Но не могу вовремя притормозить))) Извините, пожалуйста

Пирина Пушко писала:
Цитата:
Было очень интересно читать и догадываться кто мог быть автором строк, на сколько я понимаю текст у вас общий)))

Ирина, да, текст получается общий. Есть, конечно, мои блоки и блоки Даши, но пока в каждом блоке нет 100% авторского текста одного человека. Думаю, позже могут появиться, но пока – и идеи, и находки, и диалоги, и описательные предложения – все миксовано. Более того, уже появляется даже такая практика, как «я забыла в своей части написать про это, допишешь?» - «Я когда тебе на вычитку оправлю кусок, напиши сама в пробелах, как будет правильно, ладно?»
Поэтому я не считаю нужным так досконально разделять текст на конкретные мои и Дашины предложения. Если он смотрится целым – что может быть лучше? Поэтому и в ПРО – пусть останется маленькая авторская тайна, ладно? shuffle

Милица писала:
Цитата:
Дорогие авторы, Вы очень рисковые люди. Раскрыли нам все тайны.

Не-не, не все)))

Цитата:
Показательно, что Дарья добавила к мышиному платью (хоть, скорее всего, и неплохого покроя) красные лодочки.

)))))))))) платье придумала я))) я же говорю – все немного сложнее))) на самом деле, первичны были именно красные лодочки. Они появились практически вслед за машинкой. А потом Даша вынесла на обсуждение вопрос платья Дуни, и отталкиваться пришлось именно от туфель. Какая одежда сочетается с красной обувью? Серое с красным – это классика. Не такое контрастное сочетание, как черное с красным, более элегантное, приглушенное. Смотрите.

Прибавим к этому еще руку с красным маникюром и кольцом с бриллиантом…

И что получаем в итоге? Не очень дешевую элегантную девочку Wink )))) Ведь Ваня с ходу ее оценил как непростую, правда? Wink

Вообще, в той песне, которая главный саунд, есть слова «вас увидел в толпе как - будто, но шансы равны нулю». Мне кажется, что эту песню вообще писали специально про нашу историю. Очень точные слова и музыкальная атмосфера. Попадание в десятку. Мы с Дашей прослушали кучу всего, но обе указали именно на эту песню. Не сговариваясь. Просто по внутренним ощущениям.

Цитата:
Иван просто обязан ее осчастливить.

Он старается изо всех сил! Laughing Laughing Laughing

Aruanna Adams, огромное вам спасибо за озвучание трассы)))))))))) Вообще, дорога и путь – это Дашин вопрос, но благодаря вам, я сегодня залезла в карту)))) и посмотрела дорогу по городам. Было много восторга Very Happy ))) увидела знакомые населенные пункты)))) в Рязанской области гаишники стоят. Ok И останавливают.
Наверное, действительно интересно будет сделать архив под названием «Как это было».

Veruschka писала:
Цитата:
И самое страшное! У него МАМА!!! Мама, " всю жизнь на него положившая"

О, да))))) Laughing Laughing Laughing

П.С. Еще хотела сказать про детектив. Вы откуда его взяли?! Я пошла в аннотацию, там такого слова не нашла))))

...

Нивера: > 18.04.16 14:18

Всем привет.
Взгляд зацепился за имена главных героев.
Начала читать и очень понравились диалоги и объяснимые реакции персонажей.
Я в читателях.
Вот блошку отловила:
whiterose писал(а):
- Совершенно бесполезная вещь! – девица раздраженно махнул рукой.

...

Tekila-love: > 19.04.16 14:40

Поздравляю с открытием новой темы, правда я чуть-чуть припозднилась... Но как известно - лучше поздно, чем никогдаSmile

...

Sabanita: > 19.04.16 15:45

УРА! Новое волшебство!!! СПАСИБО!!!!

...

Л Сумая: > 20.04.16 07:19

Привет, авторам, поздравляю с открытием новой темы. С вашего позволения я в читателях. Герои занимательные, коллаж оправдывает свою заявку- королевский.

...

Соечка: > 20.04.16 07:47

Принимайте в читатели. Герои понравились. Будем читать.

...

Зайцева Юлия: > 20.04.16 08:09

И где же я была!!?????Что столько интересного пропустила. . Тут уже целая глава нового романа. Все переезжаю в новую тему и ни ногой от суда. Даже нечистая ещё строчки знаю что будет классно. Ибо наш любимый автор по другому не умеет. Спасибо что не забываете про нас. Все ушла в нирвану (читать новый роман) Ar

...

PoDarena: > 20.04.16 08:12

Привет всем)
Тиныч, ты все и так знаешь, да? Ты Богиня! Нет, не так. Ты ЦАРИЦА!)))))
Розик, выходи. Я коньяк вынесла. Поиграем)

...

Анюточка: > 20.04.16 08:20

Ох, ничего себе, что я пропустила! С новым начинанием Вас, уважаемые авторы ( сразу и не увидела, будет писаться книга в соавторстве) С удовольствием буду читать, принимайте в ПЧ tender tender Прочитала первую главу, от героев в восторге,. С нетерпением жду продолжение

...

safanna: > 20.04.16 08:31

Доброе утро! Ой, как интересно! я в теме, жду продолжения! Глава понравилась, герои я думаю не дадут нам заскучать!

...

Татика: > 20.04.16 08:58

Девочки, добрый день! Поздравляю с новым романом! Вдохновения!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение