Veruschka:
18.04.16 07:52
Доброго утра!
Даша писал(а):
Ну как ты могла такое подумать?! Ваня - и вредные привычки?! У Ванечки нет ни одной вредной привычки, он всесторонне идеальный молодой человек.
Угу, угу. Идеальный. Да.*
почти поверила*
1. Он врет! Ванечка соврал, совершенно без причины, девушке Дуне.( про грибы) Значит, если
вранье неверные обозначения совершаемых в лесу действий ( попробовал бы он назвать верные
) вырвались так быстро...значит: умеет, знает, практикует!
2. Он хамил! Хамил незнакомой девушке, опять без особой на то причины, просто" срывая" на ней свое настроение! (конечно,это может быть привычка "нести чушь,когда волнуюсь")
*уже встречались с этим феноменом* Но...
3. И самое страшное! У него МАМА!!! Мама, " всю жизнь на него положившая" ( наличие такой ( не мамы, а "жизнь положившей") родственницы не является вредной привычкой, но к "недостаткам" можно и отнести).
К положительным чертам: воспитан ( пожелал доброго дня), чистоплотен ( отказ от "щедрого предложения"), и обладает хорошей памятью ( про царское отчество же вспомнил)
P.S. Фарид Петрович, наше Вам...
Дописано Ридли, я подправила чуть, чтоб попонятнее. Каюсь, сразу неточно сформулировала
* а я буду дважды тещей* ...
Мальвина:
18.04.16 09:51
Всем привет!
whiterose писал(а):Перебинтует Ване руку
Ваня руку повредит или укусит его кто-нибудь (
Дуняшу он так разозлит? ). Евдокия перебинтовать перебинтует, но "зудеть" будет, мол, такой ты, сякой, бедовый, неуклюжий.
whiterose писал(а):Положит в сумочку Дуни тампоны
Ваня не выдержит "издевательств", в отместку скажет, а-а-а-а, мол, я понял: у тебя ПМС. Сходит в аптеку и купит ей тампоны.
Забота о ближней так сказать.
...
whiterose:
18.04.16 11:17
Всем доброго понедельничного утра!
Lyu, alyna, добро пожаловать. Так как была идея устроить дачный чай – присаживайтесь.
А еще я увидела веранду на берегу озера и влюбилась! Посмотрите, какая красота!
Даша писала:
Цитата:Вот что на это надо отвечать!
)))))))))))))))))))
Даша, не в бровь, а в глаз))) Многие на Леди пытались скомпрометировать, но тебе, видимо, все же удастся))))))))))))))
Девы, спасибо огромное за ваши ответы и предположения.
Я, в отличие от некоторых, почти не хихикала!
Тем более, что все версии не беспочвенны и очень даже жизнеспособны. И у некоторых и с попаданием!
Вот!
vita-life, мне очень понравилась ваша попарная разбивка. Вы искали логическую цепочку.
Здорово!
eternal, вы связали практически все варианты и рассказали целую историю.
natali kasatkina писала:
Цитата:Я выбрала для первого дня знакомства нейтральные варианты
Спасибо за предположение. Вы показали взаимоприятное знакомство двух людей.
Nastaska, спасибо за подарок и за такой развернутый ответ.
Цитата:Выкинет на дорогу рюкзак Вани - вот это по-нашему, давно пора, что-то Дуняша долго терпела...
Вот полностью с тобой согласна!
Мальвина, мне понра версия про «укусит руку»)))))))))))) что-то мне подсказывает, что мы с
Дашей недоработали этот вопрос! Но впереди еще достаточно глав))))
Мирна,
Мне как всегда интересны твои предположения))))
Милица писала:
Цитата:Раньше совесть не позволяла Варваре Глебовне изменить. Мужественно терпела, а теперь пришла... Очень люблю Елену Панову. Она, мне кажется, настоящая русская красавица.
Полина, добро пожаловать. Конечно, у каждого из нас есть свои любимые истории и герои. Варвара Глебовна достойна верности.
Но любовь в сердце к каким-либо персонажам не мешает нам читать про другие, верно?
Елена Панова мне знакома только по «Таежному роману» и думаю восполнять этот пробел. Я по восприятию – визуал. И очень часто представляю лица себе в уме (типаж), а потом ищу нечто подобное в сети. В итоге, очень часто, найдя внешку, я ничего об этом человеке не знаю.
Я вижу перед собой просто «похожее лицо». И, может быть, это и хорошо. Я не вижу за человеком груз сыгранных ролей, и его театральное/кино амплуа не тяготеют надо мной.
Цитата:Трояндочка (извините, Розиком мне непривычно
Я не против)))
Милица писала:
Цитата:Не покажете, где Ваши предложения в ПРО? Нет? Не нужно, конечно. И просьба эта наглая и бесцеремонная. Но не могу вовремя притормозить))) Извините, пожалуйста
Пирина Пушко писала:
Цитата:Было очень интересно читать и догадываться кто мог быть автором строк, на сколько я понимаю текст у вас общий)))
Ирина, да, текст получается общий. Есть, конечно, мои блоки и блоки Даши, но пока в каждом блоке нет 100% авторского текста одного человека. Думаю, позже могут появиться, но пока – и идеи, и находки, и диалоги, и описательные предложения – все миксовано. Более того, уже появляется даже такая практика, как «я забыла в своей части написать про это, допишешь?» - «Я когда тебе на вычитку оправлю кусок, напиши сама в пробелах, как будет правильно, ладно?»
Поэтому я не считаю нужным так досконально разделять текст на конкретные мои и Дашины предложения. Если он смотрится целым – что может быть лучше? Поэтому и в ПРО – пусть останется маленькая авторская тайна, ладно?
Милица писала:
Цитата:Дорогие авторы, Вы очень рисковые люди. Раскрыли нам все тайны.
Не-не, не все)))
Цитата:Показательно, что Дарья добавила к мышиному платью (хоть, скорее всего, и неплохого покроя) красные лодочки.
)))))))))) платье придумала я))) я же говорю – все немного сложнее))) на самом деле, первичны были именно красные лодочки. Они появились практически вслед за машинкой. А потом Даша вынесла на обсуждение вопрос платья Дуни, и отталкиваться пришлось именно от туфель. Какая одежда сочетается с красной обувью? Серое с красным – это классика. Не такое контрастное сочетание, как черное с красным, более элегантное, приглушенное. Смотрите.
Прибавим к этому еще руку с красным маникюром и кольцом с бриллиантом…
И что получаем в итоге? Не очень дешевую элегантную девочку
)))) Ведь Ваня с ходу ее оценил как непростую, правда?
Вообще, в той песне, которая главный саунд, есть слова «
вас увидел в толпе как - будто, но шансы равны нулю». Мне кажется, что эту песню вообще писали специально про нашу историю. Очень точные слова и музыкальная атмосфера. Попадание в десятку. Мы с Дашей прослушали кучу всего, но обе указали именно на эту песню. Не сговариваясь. Просто по внутренним ощущениям.
Цитата:Иван просто обязан ее осчастливить.
Он старается изо всех сил!
Aruanna Adams, огромное вам спасибо за озвучание трассы)))))))))) Вообще, дорога и путь – это Дашин вопрос, но благодаря вам, я сегодня залезла в карту)))) и посмотрела дорогу по городам. Было много восторга
))) увидела знакомые населенные пункты)))) в Рязанской области гаишники стоят.
И останавливают.
Наверное, действительно интересно будет сделать архив под названием «Как это было».
Veruschka писала:
Цитата:И самое страшное! У него МАМА!!! Мама, " всю жизнь на него положившая"
О, да)))))
П.С. Еще хотела сказать про детектив. Вы откуда его взяли?! Я пошла в аннотацию, там такого слова не нашла))))
...