Придете сами или с детьми читать перевод второй сказки из этой серии, про Золушку? |
Буду читать, но молча |
|
16% |
[ 21 ] |
Да |
|
79% |
[ 100 ] |
Нет |
|
2% |
[ 3 ] |
я куратор, хочу узнать результаты |
|
1% |
[ 2 ] |
Всего голосов: 126 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Nadin-ka:
14.06.16 20:24
Как бы то нибыло, но феи позаботились о Рапунцель - вычистили одежду, привели в порядок ее волосы. Очень удобная штука для переноски волос. А я все гадала- как она передвигаться будет.
Да девочке нелегко приходится. Выбор у нее не богатый - либо смерть, либо путешествие. Жестко. Я так понимаю ее в принудительном порядке заставляют познавать мир. Заодно она должна узнать себя и понять что представляет из себя Ведьма на самом деле. Оказывается слепая вера Рапунцель в ведьму - это тоже заклятье. У Джека наверно тоже выбора нет. Не нравится мне как его феи используют. Обещали ведь наверно выполнить его просьбу и отпустить, как только он приведет Рапунцель, а теперь выдвигают все новые и новые условия.
Зубастые розы - жуть какая!
Команде спасибо за перевод и редактуру.
Стеллику за оформление персональное
...
lisitza:
14.06.16 21:41
Девочки, спасибо за продолжение. Сказка читается на одном дыхании. Пока по-настоящему жалко лишь Рапунцель и Джека. Оба оказались заложниками магических сил. А феи и ведьма вызывают почти одинаковую неприязнь. И тем, и другой девочка нужна как средство выживания.
...
Булатова:
14.06.16 22:05
Спасибо, девочки!!! СУПЕР!
...
TIMKA:
14.06.16 22:13
Спасибо за главу!
Будет Рапунцель теперь просвещаться в географии, флоре и фауне Времии, заодно и ума разума набираться. А сколько, кстати, лет вчера ей исполнилось?
...
Булатова:
14.06.16 22:23
Мне казалось ей лет 18.
...
Lorik:
14.06.16 22:40
Так вот ты какое - волшебное колесо для волос!
А я когда переводила свою главу - все понять не могла, о чем речь.
Nadin-ka писал(а):Как бы то ни было, но феи позаботились о Рапунцель - вычистили одежду, привели в порядок ее волосы.
Надо, кстати, Рапунцель все же переодеть. А то в халате и тапочках далеко она не уйдет.
И да, не хотелось бы о земном, но на какие, интересно, шиши они должны путешествовать? Зарабатывать придется походу самим?
Nadin-ka писал(а):У Джека наверно тоже выбора нет. Не нравится мне как его феи используют. Обещали ведь наверно выполнить его просьбу и отпустить, как только он приведет Рапунцель, а теперь выдвигают все новые и новые условия.
М-да, нехорошо получается.
Спасибо за продолжение!
...
kristenak:
14.06.16 22:41
LuSt писал(а):Перевод laflor
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Bad girl
Оформление Stella Luna
Девушки, большое спасибо за продолжение
...
amelidasha:
15.06.16 00:26
Спасибо за продолжение
очень интересная история!
...
пам-парамм:
15.06.16 02:15
Спасибо за продолжение! ! ! !
...
Ilosha:
15.06.16 16:50
Ох, как де замечательно обнаружить новую скащку!!!
Огромное спасибо всем за труд и доставленное удовольствие!!!
...
marusa:
15.06.16 18:35
Замечательная сказка! Рапунцель - просто прелесть, и мне так нравится ее упертость. Непоколебимо будет защищать то, во что верит, а эта ее упрямая волокита с косой - любая другая уже отрезала бы.
Джек добряк и довольно терпелив с Рапунцель.
LuSt писал(а):Я предоставлю тебе помощь, в которой ты нуждаешься, до того как твое время истечет.
Джек побледнел, но кивнул.
Заинтриговали. Вот это "твое время истечет" пугает. Очень интересно, что просил Джек у фей.
Спасибо всей команде за эту сказку! ...
LuSt:
15.06.16 22:57
Девчонки, не успеваю комментировать ((( но уже завтра днем буду вас радовать новой главой
...
Кьяра:
15.06.16 22:59
Кто-то спрашивал, сколько лет Рапунцель. Надеюсь, это не будет таким уж спойлером
- ей примерно лет 15.
...
LuSt:
15.06.16 23:03
Света, если мне не изменяет память, исполнилось двенадцать. Память дело такое, может изменить 😒
И да, про деньги и необходимость зарабатывать еще будет, это же американская сказка 😉
...