svetusi:
17.08.16 07:01
Анечка,
!
Как я понимаю Юлю и её чувства, когда она пришла в Галерею.
"Умопомрачительная красота"!
В прошлом году была на открытии салона "ЭПЛ. Якутские бриллианты". Там такая была одиночка с голубым бриллиантом в белом золоте! Я вообще-то спокойно отношусь к ювелирке, но тут... Ух!!! Но стоило оно, даже со скидкой, половину моей машины.
Юля уже Антошу спинным мозгом чует. Что поделаешь - химия прёт! Вот только Анжела её приземляет своим рассказом о прошлом Чернова с Молчановым, чтобы подумала о последствиях. Я рада, что Анжела считает Юлю "хорошей девочкой". Вот только Антон Геннадьевич так не думает и "давит", чтобы было по его...
Арвен писал(а): Но в следующей главе, Молчанов, начнёт наступление по всем направлениям.
Я думаю, что Юля выдержит первый натиск!
...
Горная Лаванда:
17.08.16 14:30
Читала и улыбалась!
И у принцессок есть зубки - Антон Геннадьевич.
Упали зерна на благодатную почву: мало того, что Юлька была не уверенна, еще Антон не оказал ей "должного" внимания при встрече. Хотя, что он должен был сделать на работе, в присутствии коллег и рабочих?! Теперь и этот рассказ Анжелы...Вот и получил Антон Геннадьевич отворот-поворот!
Надеюсь его это не отпугнет, а подстегнет?!
Аня, спасибо!
Очень ждём продолжение...
...
Арвен:
17.08.16 20:28
NinaVeter писал(а):Огромное спасибочки за продолжение)
Lilia писал(а):Спасибо за продолжение!
Lileumliz писал(а):Спасибо за главу.
Vitene писал(а):спасибо за продолжение
Пожалуйста.
Конкордия писал(а):Присоединяюсь к читающим.
Добро пожаловать.
Johnny Tapiya писал(а):Ооо!!!! Стерва с красным дипломом????????) Наш человек!!!!!!!! Жду не дождусь!!!!!!!!)
Юлька, она такая,
хоть и принцесса, но с характером.
Johnny Tapiya писал(а):Ань, это будет "избиение младенцев" или "битва гигантов"
Юлька, только учится, а Антон Геннадиевич - тёртый калач. Но и ему пару раз прилетит.
Ростовчанка писал(а):Принцессы они такие... Одним словом, королевских кровей. К ним и подход особый требуется.
Согласна, будем считать, что наша принцесса - балована.
Горная Лаванда писал(а):Читала и улыбалась!
Оксаночка, приятно слышать, что моя писанина, приносит положительные эмоции.
Горная Лаванда писал(а):И у принцессок есть зубки - Антон Геннадьевич.
Ещё какие.
Горная Лаванда писал(а):Упали зерна на благодатную почву: мало того, что Юлька была не уверенна, еще Антон не оказал ей "должного" внимания при встрече. Хотя, что он должен был сделать на работе, в присутствии коллег и рабочих?!
Ну, а если серьезно, то она и сама не понимает, что ждёт, и что конкретно хочет от Антона. Юля, вроде и не хочет этого внимание, и вот, когда не получает - злится.
Горная Лаванда писал(а): Теперь и этот рассказ Анжелы...Вот и получил Антон Геннадьевич отворот-поворот! Надеюсь его это не отпугнет, а подстегнет?
Антон, загорелся, и начнёт действовать, так ещё и Алёнка его подтолкнёт к наступательным манёврам.
ma ri na писал(а):Аня, спасибо за продолжение)
Марина привет, и пожалуйста.
ma ri na писал(а):Не совсем поняла, вернее, совсем не поняла, чего Юля Антона Геннадьевича ,,строит") Детский сад какой-то) Юле лет то сколько, я запамятовала? А Антону?
Это просто ее реакция, в своей неуверенности. Юльки 24, Антону - 35. Но это не мешает Морозовой быть ребёнком.
AlAngel писал(а):Аня, спасибо за продолжение. О, как она Антона! Правильно, чтоб не расслаблялся, жду его наступления
Алёна, пожалуйста. Это она просто держит его в тонусе.
Уже в следующей главе последуют наступления, со всеми вытекающими.
svetusi писал(а):Анечка, ! Как я понимаю Юлю и её чувства, когда она пришла в Галерею."Умопомрачительная красота"!
Во-во!!!
Я сама, тоже, не страдаю такой зависимостью. Но, иногда, увидев что-то ценное, могу зависнуть.
svetusi писал(а):Юля уже Антошу спинным мозгом чует. Что поделаешь - химия прёт!
Юлька пытается бороться, но понимает, что бессмысленно.
svetusi писал(а):Вот только Анжела её приземляет своим рассказом о прошлом Чернова с Молчановым, чтобы подумала о последствиях.
Если разобраться, то, они друг о друге, ничего не знают, и делают выводы, не обосновано.
svetusi писал(а):Я рада, что Анжела считает Юлю "хорошей девочкой". Вот только Антон Геннадьевич так не думает и "давит", чтобы было по его...
Антон Геннадиевич, вообще не тем думает,
но придёт время и головой подумать.
svetusi писал(а):Я думаю, что Юля выдержит первый натиск!
Первый бой, будет не в Юлькину пользу.
таняюшка писал(а):Ох, Юля, молодец! Так его, так!
таняюшка писал(а):Антон Геннадиевич, учитесь разговаривать ... с молодыми девушками как положено, а не командным голосом ... вы не военный и не на плацу!
Генерал, пока, только ищет подходы.
kanifolka писал(а):спасибо за продолжение! ох, и отчаянная девчонка - Юля! и смелая поставила Антона на место)))
Катя, пожалуйста. Смелость, Юли дает сам Антон.
llana писал(а):Аня, спасибо за продолжение!
Пожалуйста.
llana писал(а):Конечно, Юля осознает, что все больше увлекается Антоном, но боится неизвестности, а тут еще Анжела информации добавила.
Думаю, любая из нас на Юлином месте боялась. Во первых он давно не мальчик, а во вторых, он совсем не из ее круга, и она не знает, как себя с ним вести.
llana писал(а):Правильно, если она ему интересна, пусть завоевывает.
Принцессы, просто так, в свои замки, кого попало,
не пускают.
llana писал(а):А разговоры о принцах так и преследуют ее...
Это просто карма.
llana писал(а):Жалко Юлю, значит родители ее погибли в аварии, да еще и на глазах, это ужасно! Не то у нее завтра настроение будет.
В следующей главе узнаем подробности.
...