Регистрация   Вход

Lady Victoria: > 27.10.16 22:44

Наташа, привет!

Спасибо тебе большое за продолжение! Очень я рада, что Влад вышел из комы! Конечно, ему ещё много предстоит для восстановления, но хорошо, что пока так! ) Буду ждать новой главы! Удачи и вдохновения, Наташа!

...

kanifolka: > 29.10.16 13:30

Наташа, спасибо за продолжение! первая встреча произошла, Еве явно понравился Влад, думаю, не за горами тот момент, когда симпатия будет взаимной.
у Евы получилось вернуть чувствительность рукам Влада. ей обязательно нужно продолжать эти сеансы массажа.

...

Шайна: > 01.11.16 08:56

Tasha K, gelika, Татьянка, Lady Victoria, Малинка, kanifolka

Спасибо за отзывы. rose Конечно, симпатия героев вскоре станет взаимной. Аня это почувствует и увидит своими глазами, станет ревновать, изводить Влада. Она по-другому себя вести и не может. А Владу еще предстоит узнать о том, что ему предстоит пройти.

...

Renata-muha: > 15.12.16 13:53

Очень интересное начало. Надеюсь на скореейшее продолжение.

...

Шайна: > 15.12.16 13:57

Renata-muha писал(а):
Очень интересное начало. Надеюсь на скореейшее продолжение.

На днях принесу новую главу. Она уже написана, осталось ее напечатать.

...

Airkiss: > 15.12.16 14:16

Шайна писал(а):
На днях принесу новую главу. Она уже написана, осталось ее напечатать.

Здорово, Наташа!
Ждем!

...

Шайна: > 17.12.16 09:25 vip

» Глава 8

...

Соечка: > 17.12.16 09:55

Спасибо! И все-таки Аня дура. Ну придумала она эту беременность. Неужели она думает, что потом сможет удержать парня на чустве вины из-за "выкидыша"? Скорее всего и аборт всплывет обязательно. Да и не думаю, что она выдержит такое долгое (может и несколько лет) восстановление Влада.
А вот душевных мук она парню таким " сюрпризом" явно добавила. Правда как бы и стимул тоже для борьбы за здоровье. Но ее имидж суки в моих глазах стал только ярче.

...

Шайна: > 17.12.16 10:03

Соечка писал(а):
Спасибо! И все-таки Аня дура. Ну придумала она эту беременность. Неужели она думает, что потом сможет удержать парня на чустве вины из-за "выкидыша"? Скорее всего и аборт всплывет обязательно. Да и не думаю, что она выдержит такое долгое (может и несколько лет) восстановление Влада.

Пожалуйста, Елена. rose

Аня решила бороться с Евой таким способом. Ей главное Влада удержать. А если задуматься, то с чего она решила, что самому Влада так уж нужна Ева? Ну, общается он с ней, и что? Аня видит в каждой соперницу, оттого и мечется, как заполошенная.

Аборт обязательно всплывет!

Соечка писал(а):
А вот душевных мук она парню таким " сюрпризом" явно добавила. Правда как бы и стимул тоже для борьбы за здоровье. Но ее имидж суки в моих глазах стал только ярче.

На данном этапе ребенок для Влада это стимул. Надолго ли?

...

gentyika: > 17.12.16 10:33

Пфф, а с чего это Ева должна обеспечить безбедное будущее мнимого ребенка Анны. У нее совсем не в поряде с головой и виной тому не гормоны. Есть такая категория людей считающих, что все им кругом обязаны помогать и содержать. Ладно бы переживала о дорогостоящей реабилитации, но нет - о себе любимой. Надеюсь, вскоре вскроются деяния Амелиной. Спасибо.

...

Шайна: > 17.12.16 10:40

gentyika писал(а):
Пфф, а с чего это Ева должна обеспечить безбедное будущее мнимого ребенка Анны. У нее совсем не в поряде с головой и виной тому не гормоны. Есть такая категория людей считающих, что все им кругом обязаны помогать и содержать. Ладно бы переживала о дорогостоящей реабилитации, но нет - о себе любимой. Надеюсь, вскоре вскроются деяния Амелиной. Спасибо.

Евгения, пожалуйста. rose

Обязательно вскроются все замыслы, аборт Амелиной. Владу, конечно, будет непросто принять все это. Да и Ева будет в шоке от новостей и претензий Анны.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение