Викинг:
27.11.16 11:50
Nesquik писал(а):Вика, надеюсь глава появится скоро!
Нильсон, пока ничего точного сказать не могу! Реал начался жесткий, времени на все и сразу не нахожу, но очень стараюсь!
Nesquik писал(а):Что значит "Они назовут её Великой, но будет слишком поздно?" это как так? для кого поздно? У меня паника!
Не паникуй!
пока ничего страшного не произошло...наверное
...
alenchik-chik:
27.11.16 12:25
Добрый день. Примите в читатели)
...
Nesquik:
27.11.16 13:41
Маргарите огромное гран мерси за моего любимец!
Что значит ничего страшного? У меня сердце в пятки уходит, когда я вижу такие надписи...попахивает какой то безнадегой что ли
...
Викинг:
27.11.16 14:34
alenchik-chik писал(а):Добрый день. Примите в читатели)
Добро пожаловать!
Nesquik писал(а):Что значит ничего страшного? У меня сердце в пятки уходит, когда я вижу такие надписи...попахивает какой то безнадегой что ли
Нильсон, ты просто очень впечатлительная особа!
Все решаемо, не боись боец!
...
Ирина Борисовна:
27.11.16 22:37
Очень красиво 😍. Нила права, от такой фразы глаз дёргается))))) опять несправедливость на мою девочку! Ей должны помогать и не мешать! И признавать))))
...
Nesquik:
28.11.16 09:33
Ирина Борисовна писал(а):Очень красиво 😍. Нила права, от такой фразы глаз дёргается))))) опять несправедливость на мою девочку! Ей должны помогать и не мешать! И признавать))))
Вот вот и я о том. Ух, заинтриговала нас так...аж по нервам судорога прошла брррр
...
Викинг:
28.11.16 11:53
Ирина Борисовна писал(а):Нила права, от такой фразы глаз дёргается))))) опять несправедливость на мою девочку! Ей должны помогать и не мешать! И признавать))))
Это конечно должны, но Рия ведь живет не в сказочной стране, а в довольно жестокой империи)
Nesquik писал(а):Ух, заинтриговала нас так...аж по нервам судорога прошла брррр
Так, Нильсон, не нагнетай обстановку! А кому сейчас легко?
...
Викинг:
28.11.16 11:59
» Art by Алёна(AlAngel)
Прекрасный коллаж от Алёнки (AlAngel)
Спасибо, дорогая, за такую красотищу!
...
Викинг:
28.11.16 17:17
» Глава пятнадцатая
...
Ирина Борисовна:
28.11.16 17:17
Да красивые все и не знаешься какую выбрать
...
Ирина Борисовна:
28.11.16 17:31
глава глава глава спасибо спасибо спасибо
И вот опять испытания, опять жертвовать собой! У меня уже паранойя и я подозреваю всех. Без помощника ему не провернуть все то что он уже натворил. Ох чувствую скоро развязка))))))
...
Nesquik:
28.11.16 17:37
Вика, спасибо за долгожданную главу!
Ну пронеслась ты в интриги во весь галоп! А нам вот чего делать?
Что за план? Ну, половину я поняла, а про вторую половину можно ж былоть хоть намекнуть! Андреа, туз в рукаве? Это как то связанно с его отцом?
Ух! Ты нас раздразнила...ещше хочу!
...
василена:
28.11.16 20:01
Спасибо за главу!
...
Викинг:
29.11.16 09:37
Ирина Борисовна писал(а):И вот опять испытания, опять жертвовать собой! У меня уже паранойя и я подозреваю всех. Без помощника ему не провернуть все то что он уже натворил. Ох чувствую скоро развязка))))))
Да, мы на финишной прямой уже!
Nesquik писал(а):Что за план? Ну, половину я поняла, а про вторую половину можно ж было то хоть намекнуть! Андреа, туз в рукаве? Это как то связанно с его отцом?
Связанно с отцом, да, но кто он я пока молчу
василена писал(а):Спасибо за главу!
На здоровье!
...
Nesquik:
29.11.16 14:07
Викинг писал(а):
Да, мы на финишной прямой уже!
Ты вот радуешься, а мне грустно стало!
не хочу я с героями прощаться!
...