Vali:
09.09.16 14:48
Еленочка, Маша, спасибо огромное за продолжение!!!
Неужто Никки испугалась угроз Тони, и сбежала, о том что её похитили не хочу даже предполагать.
Мария Ширинова писал(а):Что-то в этой молодой особе кричало: «постельные разговоры», «неспешные прогулки по пляжу», «остаться на ночь» и «серьезные намерения». Все то, что он подарил одной женщине, и поклялся никогда не дарить другой.
Эх, поздно вспомнил Даллас о своих обетах, так как отступать уже некуда.
...
mariatos:
09.09.16 15:45
Спасибо за новую главу!
Я тоже склоняюсь, что у Тони с женой из за выкидыша или гибели ребенка брак расстроился..
Я надеюсь, что Никки сама ушла, а не ее увели, в свете событий в галерее... жаль ее сотрудницу... Значит, что то такое быший натворил, что связало Никки с ним, не исключено что ... не знаю.. застраховал Никки.. или галерею.. или еще что-то в этом роде.. не зря же в галерею преступники наведались..
...
Irish:
09.09.16 16:42
Леночка, Маша, спасибо за продолжение!
Мария Ширинова писал(а):Блондиночка собиралась отказать ему. А ведь Даллас полагал, что не так давно узрел в этих по-детски голубых глазах некий проблеск интеллекта. Какая жалость.
Ну, явная несправедливость. Нормальный добропорядочный гражданин обычно верит полиции. Далеко не каждый так хорошо знает всю полицейскую кухню и имеет к тому же настолько негативный опыт как у Далласа.
Мария Ширинова писал(а):– Бьюсь об заклад, по дивану скучаете.
– Вообще-то да, – нахмурилась Никки.
Класс!!!
Мария Ширинова писал(а):Положение может усугубиться, только если окажется, что в случае смерти мужа вы получите страховку.
Ха, не наследство, а страховка. Ясненько.
А вот кстати, не за деньгами ли охотился Джек? Может он украл у Делуны что-то и шантажировал, вымогал денежку.
Кстати, деньги были нужны настолько, что решил и запасной план запустить. Опять жениться на Ники, возобновить ее страховку (под предлогом, что свой договор он так и не расторг, несмотря на развод), а потом убить? Девушке повезло, что он занялся шантажом наркобарона, а не человека, не связанного с криминалом.
Мария Ширинова писал(а):– Могу я с тобой поговорить? – обратился он к Далласу. Плотно стиснутые челюсти брата явно свидетельствовали: что-то случилось. – Немедленно.
Тони все-таки договорил со своим сотрудником. Эффектное появление и очень большая вероятность, что он скажет Далласу что-то, из-за чего и будет приниматься решение об аресте. Ники была бы дурой, если бы не попыталась подслушать.
Думаю, что она начала действовать сразу же, как только услышала, что ее сотрудницу везут в больницу. Выдернула капельницу, вытряхнула все из сумки на кровать чтобы быстрее найти телефон и бросилась в приемный покой.
Не убегают обычные люди от ареста, особенно если они невиновны. Ну куда ей бежать, как она сама может что-то доказать в этом деле? А похищение на мой взгляд выглядит еще менее правдоподобным.
Мария Ширинова писал(а):– Хант считает, будто бывшего мужа застрелили.
Ого. Так оказывается то предположение Ники, что Джека застрелили, можно еще и вот таким образом повернуть. И снова выходит, что это против нее работает.
Но мне непонятно как полицейские могли настолько ошибиться. Разве не должны были они сразу понять по виду раны?
Не может быть, чтобы они тогда говорили неправду специально, потому что Ники была рядом.
Мария Ширинова писал(а):– Ты просто боишься, что она начнет плакать.
– Грешен. – Тони зашагал к травмпункту.
Ой, какая интересная черточка в характере Тони.
Magdalena писал(а):Оказывается на Далласе висело обвинение в убийстве. Чудо, что удалось доказать невиновность.
Далласа с друзьями не просто обвиняли, их осудили и посадили на какое-то время в тюрьму. А потом они были освобождены и штат выплатил деньги за ошибочное осуждение. Но разве за убийство?
Мне показалось, что их осудили за наркотики. Распространение скорее всего.
Умеренная писал(а):да и сумочка вывернута... значит, удрала сама.
Вот да, это самый сильный аргумент. Если бы ее похищали, обязательно бы забрали сумочку, чтобы потом обыскать.
Умеренная писал(а):Зря она это, глупо убегать из рук полиции, выглядит со стороны копов это вообще очень плохо. Может, она подслушала разговор братьев, но вряд ли.
Я верю, что подслушала, ведь и в самом деле убегать глупо. Другое дело, если бы она в бегах могла провести расследование и доказать свою невиновность.
mariatos писал(а):застраховал Никки.. или галерею.. или еще что-то в этом роде
Нет, он застраховал себя на крупную сумму еще в то время, когда они были женаты. И Ники наверняка тоже была застрахована, но вряд ли продолжала платить эту страховку и договор скорее всего потерял силу. А вот Джек, весьма вероятно, продолжал свою страховку оплачивать. Теперь Ники светит большая сумма денег за смерть бывшего, поэтому ее еще больше будут подозревать.
Кстати, а что ж это преступники такие недальновидные? Убили Джека не узнав где спрятана та вещь, которая им так нужна.
...
Умеренная:
09.09.16 17:18
Irish писал(а):Вот да, это самый сильный аргумент. Если бы ее похищали, обязательно бы забрали сумочку, чтобы потом обыскать.
Или наоборот, кстати. Сумочка бы себе лежала в стороне спокойно) но, конечно, со стороны похитителей, это было бы очень глупо)
Irish писал(а):Я верю, что подслушала, ведь и в самом деле убегать глупо. Другое дело, если бы она в бегах могла провести расследование и доказать свою невиновность.
Да, такое тоже возможно. Не думаю, что это самое правильное решение, как по мне, но если так и произошло, будет интересно почитать о том, как Даллас и Тони будет ловить её)) разве что она правда не вышла к автомату что-то купить ...
Еленочка:
09.09.16 18:44
Irish писал(а):Мария Ширинова писал(а):
– Хант считает, будто бывшего мужа застрелили.
Ого. Так оказывается то предположение Ники, что Джека застрелили, можно еще и вот таким образом повернуть. И снова выходит, что это против нее работает.
Но мне непонятно как полицейские могли настолько ошибиться. Разве не должны были они сразу понять по виду раны? Не может быть, чтобы они тогда говорили неправду специально, потому что Ники была рядом.
Ириш, полицейские сразу определили ножевое ранение, здесь ошибки нет. Ошиблась именно Никки, у нее же глаза слезились и вообще состояние нестояния было.
При беседе с Никки, Тони удивился, что она стала говорить про пулевое и пороховые тесты, потому что знал, как убили Джека. Но он допускает вероятность, что Никки могла специально разыграть эту сцену, и все же сомневается, что она настолько хорошая актриса. Он пока просто собирает факты, а наезжает на свидетеля и пугает страшными глазами, чтобы посмотреть на реакцию - стандартный прием. Вдруг расколется. тем более статистика не в пользу Никки.
...
Irish:
09.09.16 19:08
Леночка, это я сглупила.
Читаю и совершенно не понимаю что ты мне хочешь сказать!
Ники
Хант! А я приписала слова "считает, будто застрелили" напарнику Тони - Хуану. И главное, меня совершенно не смутили слова "бывшего мужа".
Зато я правильно подумала, что это предположение Ники (в глазах Тони) совсем не говорит о ее невиновности, как раз наоборот.
...
mary-arty:
09.09.16 20:20
Лена,
Маша, спасибо за продолжение!
Вот ведь правда смешно будет, если Никки отправилась в дамскую комнатку))). Но чую, вариант "убежала на поиски единственной подруги, подслушав разговорчики братьев" не исключаем.
Мария Ширинова писал(а):О’Коннор продолжал буравить ее взглядом.
– Я нужен вам, Никки.
Послушай парня, Никки, - правильные вещи говорит!
...