Ликан:
11.03.17 05:21
Турана, спасибо за продолжение!
Решение Диана приняла, видимо, любовь к Харуну перевесила все доводы Амира о тайнах ее отца. Как говорят - кто не рискует, тот не пьет шампанское.
...
diamond:
11.03.17 18:39
Турана, привет! Спасибо за новую главу! Страсти кипят, уже вся страна узнала о свадьбе, странный этот Харун! Эгоист он, ради своего пиара и, чтобы Диана не передумала, подставил Диану на съедение журналистам! А теперь, после известия Амира, Диана решила рискнуть, остаться, а не сбегать в Амстердам! Ой, что будет! Турана, а в какой местности или стране это происходит? Может где-то мимо моего внимания прошло? Это Турция?
...
Tiranka:
12.03.17 00:18
diamond писал(а):Турана, привет! Спасибо за новую главу! Страсти кипят, уже вся страна узнала о свадьбе, странный этот Харун! Эгоист он, ради своего пиара и, чтобы Диана не передумала, подставил Диану на съедение журналистам! А теперь, после известия Амира, Диана решила рискнуть, остаться, а не сбегать в Амстердам! Ой, что будет! Турана, а в какой местности или стране это происходит? Может где-то мимо моего внимания прошло? Это Турция?
Привет) спасибо за отзыв) да Диана влипла по полной) я не отмечала в какой именно стране происходят события) Но вы и герои из Турции
...
Ksu-Ksu:
12.03.17 09:53
Думала, что журналисты про Диану все выяснят. Теперь Диане нужно все рассказать Харуну.
...
Mokus:
13.03.17 22:23
Очень интересно. Автор, принимайте в читатели)
Дописано:
Дочитала)) про отца и про владельца акций интуиция меня не подвела. Теперь жду с нетерпением продолжения.
Спасибо за историю.
...
Tiranka:
24.03.17 12:15
» ТИЗЕР к 26 главе
- Мне нужно, - резко разворачиваясь к нему лицом и сталкиваюсь с его грудью ,- сказать тебе кое-что важное. Возможно, после этого ты не захочешь жениться на мне,- взвинченным , обрывистым голосом бросаю на одном дыхании, боясь, что моя, не понятно откуда, взявшаяся смелость испариться.
- И ты решила оставить свою исповедь на ночь перед свадьбой?- криво усмехается, я физически чувствую как в нем пробуждается злость, решимость начинает мне изменять.
Он притягивает меня к себе, обнимает одной рукой за талию, впечатывая меня в свое тело, даже сквозь ткань платья я чувствую жар, исходящий от него.
« Нет, нет, нет! Не прикасайся, прошу...»- кричит все внутри меня.
В голове начинает образовываться туман, который рассеивает все мои мысли.
- Я знаю, что ты собираешься сказать, нет нужды, произносить это в слух, - в его голосе скользит антарктический холод, от чего мурашки по спине проходят табуном.
- Знаешь..- срывается с моих губ.
Сбитая с толку я откидываюсь назад в его объятиях, пытаясь отстраниться, но он не даёт этого сделать, смотрит на меня, а затем опустив голову начинает скользить губами по шее.
- Ты же не думаешь, что я мог наивно полагать, что ты девственница? – произносит зловеще у самого уха.
...
Airkiss:
24.03.17 15:39
Турана, спасибо, жду главу!
Все же приехал Харун накануне свадьбы)) Я уж думала, чо они встретятся только у алтаря))
У меня такое впечатление, что свадьба - это пиар. У него к Диане странное отношение, если правда выяснтся, то "любовь" быстро превратится в лютую ненависть. Мало того, что мать стала причиной сумасшествия его мамы и смерти отца, так и биологический отец Дианы ег враг!
...
annako:
24.03.17 17:19
Здравствуйте!!!Не могу как хочется прочитать продолжение,заинтриговали очень!!!!!Все теперь спать не буду

)
...
Tiranka:
28.03.17 00:21
» Глава 26
...
Mokus:
28.03.17 00:38
Tiranka, СПАСИБО огромное.

ох зря она не призналась...
Очень жду вторую часть.
...
Airkiss:
28.03.17 00:50
Турана, спасибо за главу!
Свадьба состоялась, к моему удивлению

Я надеялась, что Ди расскажет хоть часть правды о своём происхождении. Ведь скоро и так это выйдет наружу, и будет только больнее. А с другой стороны, глупо на месте Харуна отказываться от любви женщины, которая и отца своего не знала, и за грехи матери не должна отвечать.
...
Смородинка:
28.03.17 06:34
Надежда умирает последней!!! Большое спасибо! С нетерпением жду продолжения!!!!
...
НатальяКалмыкова:
28.03.17 10:04
Спасибо за главу! Даже не представляю, что ожидает Диану в будущем, если ее муж узнает о ней всю правду! Вот только в чем ее вина?
...
lilic:
28.03.17 15:03
Спасибо Тиранка. Ох и заркрутило и завертело маленькую мышку. Надеюсь падение будет не очень болезненно.
...
ludvig:
28.03.17 16:52
Спасибо за продолжение. Нельзя начинать свою жизнь со лжи. Диана совершила большую ошибку и ей придется за нее расплачиваться. Она не вызывает у меня никакого сочувствия. Понятном, что когда Харун узнает обо всем, ей придется не сладко. Однако в этот раз мои симпатии будут на стороне Харуна.
...