Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Случайных встреч не бывает... (18+)

Кем станет Артем для Оли?

воспоминанием
7%
7% [ 3 ]
Врагом
20%
20% [ 8 ]
Другом
51%
51% [ 20 ]
Любимым
20%
20% [ 8 ]

Всего голосов: 39 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

L-a-n-a: > 14.10.16 13:55

Ликан писал(а):
Лана, спасибо за продолжение!
Вот и столкнулась Оля с темной стороной жизни Олега Дмитриевича и мимолетный любовный угар ее исчез, как мыльный пузырь.

Пока только приблизилась к граням его настоящей жизни, в жизни где розовые очки быстро слетают.

...

люсия: > 14.10.16 19:52

Да , Дракон уже не отпустит, мне кажется. Связь с ним заставит посмотреть на жизнь другими глазами. Думаю не сладко будет нашей Оле , смириться с такой процессией очень сложно. Спасибо за главу, с нетерпением жду продолжения. Flowers

...

L-a-n-a: > 14.10.16 19:56

люсия писал(а):
Да , Дракон уже не отпустит, мне кажется. Связь с ним заставит посмотреть на жизнь другими глазами. Думаю не сладко будет нашей Оле , смириться с такой процессией очень сложно. Спасибо за главу, с нетерпением жду продолжения. Flowers

Капкан захлопнулся, а Оля и не подозревает...

...

Наталья Ларионова: > 15.10.16 08:10

Спасибо большое за продолжение! Попала наша девочка

...

мама лена: > 15.10.16 09:19

Лана, спасибо за продолжение. Дракон то кровожадный....попалась девочка. Gun ей бы стойкости побольше проявить

...

L-a-n-a: > 15.10.16 09:36

мама лена писал(а):
Лана, спасибо за продолжение. Дракон то кровожадный....попалась девочка. Gun ей бы стойкости побольше проявить

Опыта нет...

...

Inga-Chernyak: > 16.10.16 08:30

Привет Лана. Спасибо за продолжение. Flowers Оленька так запала на Олега, что не может ему ни в чем отказать. Даже на ужин так быстро согласилась. Хотя ей очень понравилось, что в ее жизни появился сильный мужчина, который может принять решение. Разговор же по телефону Олега с "братками" ее очень напугал. Мужчина предстал для нее в более темном цвете. А вот сон мамы очень интригует. Как же дракон преследующий девушку похож на Олега. С нетерпением жду продолжения.

...

L-a-n-a: > 17.10.16 16:56

Inga-Chernyak писал(а):
Привет Лана. Спасибо за продолжение. Flowers Оленька так запала на Олега, что не может ему ни в чем отказать. Даже на ужин так быстро согласилась. Хотя ей очень понравилось, что в ее жизни появился сильный мужчина, который может принять решение. Разговор же по телефону Олега с "братками" ее очень напугал. Мужчина предстал для нее в более темном цвете. А вот сон мамы очень интригует. Как же дракон преследующий девушку похож на Олега. С нетерпением жду продолжения.

Спасибо))))))
Оля чувствует, но Олег берет напором....

...

L-a-n-a: > 21.10.16 15:03 vip

» Глава 6

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение