ТатьяnаS:
18.01.17 14:24
Аника, спасибо за продолжение, с нетерпением жду развития дальше.Да, вот и начинается видимо самое интересное. Вся игра только впереди. Начнётся делёж Миры.Два собственника, не захотят ею делиться. Но я думаю Мира выберет Кота.Они слишком друг другу подходят.
...
llana:
18.01.17 23:08
Всем привет!
Аника, дорогая, спасибо за продолжение!
ДА, неожиданно было узнать Мире, что Кир - Кот, сын смотрящего. А тут еще и Ваид возле универа нарисовался. Здорово она разыграла встречу с ним. Представить сложно, как сейчас Кира крутит, до белых костяшек. И что он себе думает.
А Мира начала действовать - подлость безнаказанной не остается. Интересно, что она на счет Даши задумала.
Нюточка, жду продолжение!
...
Neakrie:
21.01.17 16:17
Маришка приветик!
ma ri na писал(а):Вот это глава! Я вообще в восторге от этой истории, но эта глава, на данный момент, у меня фаворит) Мира умница- красавица так парней столкнула, вернее, столкнулись они, конечно сами, но что Мира причина - это, да. У неё то особо выбора не было, надо было срочно как-то выруливать из этой щекотливой ситуации, желательно с минимумом потерь для себя.
Абсолютно согласна! Я сама в полном восторге от изворотливости Мирославы
но дальше больше - Кирилл, приревновав, может ляпнуть что-нибудь Ваиду, а Мира этого ооооочень не хочет
посмотрим, как она справится с ситуацией в дальнейшем
да и мне очень интересно зачем же приехал Ваид)
ma ri na писал(а):Антона попросила притащить Дашу в ,,Рай", случайно, не для того, чтобы Ваида отвлечь от своей персоны? Было-бы неплохо.
Скорее она увидела отличную возможность поймать сразу двух зайцев - отвлеч Ваида и отомстить Дарье
ma ri na писал(а):Просто с предвкушении жду мыслей Кира, представляю какой в них фейерверк. Отомстила Мира круто, а нечего подлость делать.
Ох, сама жду этого момента
и злиться же он будет!
innapavlova
Анечка
Annetta-Annette писал(а):Пригласить Дашу-как интересно, вот только что она придумала?.....ух, теперь от любопытства ногти грузом до след. Главы. Very Happy Very Happy Very Happy
Очень рада. что глава понравилась
Уверена, что Мира найдет способ отомстить этой девушке
Annetta-Annette писал(а):А как схлестнулись знакомые Миры, все сплошь собственники)))))) tender наблюдать за ними будет интересно Ok
Оооо, можешь мне поверить, схватка будет интересной
Наточка хорошая моя, приветик!
Sladkaia писал(а):Мира пошла в наступление)))) Smile Мстя началась)))) wo
Одна уже получила, вторая отгребет в "Рае"))))
Все верно) в конце концов у Миры не то воспитание, чтобы после одной пощечины, подставлять вторую щеку
эта девушка умеет, а главное любит мстить
Sladkaia писал(а):Ну, а как она с мальчиками поступила???? Умница!!!! wo
Горячий вечерок будет в "Рае"))) Каждый своё право на Миру показывает)))) Но не на ту нарвались, "кошка гуляет сама по себе")))) Smile
Как верно сказано!
Sladkaia писал(а):ика!!!! Guby Guby Guby Люблю, целую!!!! Serdce Guby Serdce
И с нетерпением жду продолжения)))) tender
Sladkaia писал(а):Аника, продолжение хочу!!!
Как они все встретятся в клубе??? Интрига))))
Хорошая моя, постараюсь не тянуть
разгребалась с наплывом гостей на день варенья) сейчас наконец-то все уехали, так что постараюсь поскорее управиться
ТатьяnаS
ТатьяnаS писал(а):.Да, вот и начинается видимо самое интересное. Вся игра только впереди. Начнётся делёж Миры.Два собственника, не захотят ею делиться.
О, как хорошо сказано! Вот именно - парни-собственники. Я бы даже сравнила их с двумя охотниками, которые не могут поделить добычу. Только вот Мира не добыча
и очень скоро покажет это
ТатьяnаS писал(а):Но я думаю Мира выберет Кота.Они слишком друг другу подходят.
Мне их пара тоже безумно нравится
Светик дорогая моя, привет!
llana писал(а):ДА, неожиданно было узнать Мире, что Кир - Кот, сын смотрящего. А тут еще и Ваид возле универа нарисовался. Здорово она разыграла встречу с ним. Представить сложно, как сейчас Кира крутит, до белых костяшек. И что он себе думает.
Еще как неожиданно! Такой удар по ее самолюбию - в конце концов она, вращаясь в таких кругах, должна была его быстро раскусить. Но теперь девушка будет более умнее
llana писал(а):А Мира начала действовать - подлость безнаказанной не остается. Интересно, что она на счет Даши задумала.
Пусть ее подстава Яны может выглядеть и не слишком привлекательным поступком - я считаю, что она поступила верно. В то падение Мира могла не то, что сильно ударится, а сломать себе что-нибудь, в том числе и шею. Так что она получила по заслугам. А что касается Даши... посмотрим что наша коварная придумала для нее
Крошка Лолита
Крошка Лолита писал(а):Аника,спасибо!Глава бесподобная! С нетерпением ждем продолжение... Так оказаться между двумя хищниками .... Мира девушка сюрприз точно сможет придумать как разыграть такую сложную партию wo Flowers
Спасибо большое) очень рада, что глава понравилась))) да, парни - хищники, но Мира не простая "добыча" и тоже умеет "скалить зубки"
...
Neakrie:
29.01.17 09:30
Наточка
привет, моя хорошая!
Всем привет, девочки!
Sladkaia писал(а):День рождения??? Твой???
Да, солнце, мой) угораздило родиться в Крещение
каждый год отбрыкиваюсь от купания в проруби)
Sladkaia писал(а):Прими мои поздравления!!!! Guby Flowers Guby
Спасибо большое
Vasilekkk
Vasilekkk писал(а):Когда же будет продолжение? Уже заждались)))
Завтра обязательно выложу следующую главу
увы, группа занимает очень много времени, а глаза не позволяют долго сидеть за компьютером.
grankowskaya добрый день
grankowskaya писал(а):я так заметила отличается прода от того что было на самиздате, по моему
Все верно) на самиздате был неполный черновик, который, к сожалению, растащили по просторам интернета. Здесь будет полная книга
grankowskaya писал(а): Но я рада, что наконец-то нашла книгу, и эта затягивающая история обретет свой конец) Ar
Спасибо большое
честно сказать, Кир и Мира - моя любимая пара
я просто обожаю их противостояние и борьбу сильных характеров
...
llana:
30.01.17 21:11
Всем привет!
Аника, вот это глава! Сколько страсти между ними! И Кирилл теперь слегка успокоил, пожалуй, свою ревность. А Мира и сама от себя такого не ожидала.
Ваида можно только пожалеть - ему в этом смысле ничего не светит, не его эта сирена, как не мечтай.
Но от контроля Ваида и постоянной опеки Мире избавится будет сложно. Думаю, она сначала воспользуется всеми ее плюсами.
Аника, дорогая, большое спасибо!
...
Sladkaia:
30.01.17 22:36
Глава просто космос!!!!
Доброй ночи Аника, девочки!!!
Спасибо большое за продолжение!!!!
Ух, очень горячо!!!
Как же Мира избавится от опеки Ваида??? Контроль полный)))
Бедный Котяра, как выдержал)))
Чуть не проглотил свою малышку)))
Вот это страсть!!!
Аника!!!
Миллион поцелуев!!!
Вот я тоже сейчас, как Мира... растеряна...Хочу ещё)))
...