Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Бек Макмастер "Узы тьмы"

Anam: > 25.11.16 18:36

Nimeria писал(а):
Опять косой виноват?

а нечего заговаривать )))
Nimeria писал(а):
Ианта злится на Люсьена... ну как он не может вспомнить свою повязанную узами родную душеньку, пусть она и в маске была

О, мать, занесло тебя. Ианта сама не в курсах, что у них редкостная связь. Да и походу начудил он что-то. Но что же? Что, Шерлок?

KattyK писал(а):
Ианта вцепилась в галстук и потянула Ретберна на себя… Совершенно законный способ закончить ритуал, но если таково влияние одной руны, что же случится, когда все запреты исчезнут и дойдет до того, чего они оба желали? Насколько сильны их узы?
И каким станет результат?

Существует три вида уз между двумя чародеями: ключевые, где один из пары дает контроль над своими способностями другому; взаимовыгодные, между якорем и щитом, хотя главным обычно является якорь; и узы душ, очень редкая связь между любовниками, которую невозможно нарушить.
Впрочем, Ианта недостаточно романтична, чтобы в это поверить.

По крайней мере, якорные узы можно разорвать, когда настанет время.

Зато мы уже все решили rofl . Но я уверенна, что у них та самая драгоценная и редкая.

Nimeria писал(а):
Поэтому и Луиза получилась,

не спеши! Скажи: может быть, хто знает.

Nimeria писал(а):
Сейчас Люсьен ей память-то освежит... и не один раз

Главное, чтобы он сам себе освежил.

...

Filicsata: > 25.11.16 18:43

Глава- чисто загляденье! Герои понравились, интрига интриганская присутствует. А коменты просто убойные! В голос ржала пока читала что кому причитается от главного героя.
Девы, кто такая Луиза, я уже догадалась. А вот откуда Вы про нее знаете, не поняла. Что я пропустила?

Команде огромное спасибо за перевод!!!

...

Dani-G: > 25.11.16 18:47

Ну, Люсьен! Только-только из дурдома, измученный, сладкое есть не может, на свет смотреть больно, силушки магической никакой, но все туда же — все мысли только о сексе... Мужики))) Laughing
Спасибо за перевод! Глава такая длинная и насыщенная!

...

Anam: > 25.11.16 18:47

Filicsata писал(а):
Девы, кто такая Луиза, я уже догадалась. А вот откуда Вы про нее знаете, не поняла. Что я пропустила?

Вообще-то ляпнули так просто. По крайней мере я. Натуля зацепилась "и что это за девочка" (с), я предположила - сестра, дочь. И пошло-поехало. А ты откуда знаешь?

...

Filicsata: > 25.11.16 18:53

Dani-G писал(а):
Ну, Люсьен! Только-только из дурдома, измученный, сладкое есть не может, на свет смотреть больно, силушки магической никакой, но все туда же — все мысли только о сексе... Мужики))) Laughing
Спасибо за перевод! Глава такая длинная и насыщенная!

Мужик год в дурке провел. О чем другом он может думать?

Откуда, Наташа! Я же Вас читаю!! А вы так обсуждаете, что я поверила!!

...

Anam: > 25.11.16 18:59

Filicsata писал(а):
Я же Вас читаю!! А вы так обсуждаете, что я поверила!!

Ха, нашла кому верить Laughing . У нас могут быть такие догадки, сценаристы отдыхают )))

...

marmelade: > 25.11.16 19:01

Второй день хожу вокруг перевода. С одной стороны, оккультизм в аннотации запугал. С другой - это же Макмастер. В итоге, участь моя решена - отправляюсь читать Smile
Девушки, большое спасибо за перевод!

...

Nimeria: > 25.11.16 19:07

Filicsata писал(а):

Ничто не предвещало... но Натик ещё после первой части стала накидывать варианты девчушек на звание Луизы, потом мы узким кругом на всю Ивановскую посовещались, и я решила и постановила, что это будет дочка! Точка! Laughing
Anam писал(а):
О, мать, занесло тебя. Ианта сама не в курсах, что у них редкостная связь. Да и походу начудил он что-то. Но что же? Что, Шерлок?

Да Ианта просто счастью своему не может поверить, а этот твой чудила вообще амнезийным оказался
Anam писал(а):
Зато мы уже все решили. Но я уверенна, что у них та самая драгоценная и редкая.

Да! И пусть попробуют порвать связь, фигушки у них получится
Anam писал(а):
не спеши! Скажи: может быть, хто знает

Что ты всё воду мутишь *а был ли мальчик?* Мы ж договорились уже))) Для неуверенных мантра: мальчика не было, дочка-девочка есть!
Anam писал(а):
Главное, чтобы он сам себе освежил.

В этом случае ему поможет только магическое просветление!
Anam писал(а):
Filicsata писал(а):

Ха, нашла кому верить. У нас могут быть такие догадки, сценаристы отдыхают )))

Какие догадки! В нашем распоряжении интуиция, помноженная на опыт и знания - страшная сила! Спасайся, кто может! Tongue

...

Filicsata: > 25.11.16 19:08

Anam писал(а):
Filicsata писал(а):

Ха, нашла кому верить Laughing . У нас могут быть такие догадки, сценаристы отдыхают )))

Сама такая! Но вы так складно все вещали про Луизу, что я подумала что опять что то прошляпила!

...

marmelade: > 25.11.16 19:36

Прочла. Очень здОрово Smile и сюжет, и герои, и перевод. Спасибо!

...

Nadin-ka: > 25.11.16 19:39

Вот так неожиданность. Оба все помнят. Помнят как им было хорошо вместе. Потом он пришел желая познакомиться поближе, а она его холодом обдала.
И главное дело, он думает, что может что-то натворил, но никак не может понять что. И обоих гложет боль и обида. Может Верховный как-то постарался, оклеветал их друг перед другом.
Но магическое притяжение между ними сильное. Сексуальное. По-моему, Люсьен и сам не ожидал такого эффекта. Расставлял, расставлял ловушку и сам в нее попался.
Очень чувственная глава Спасибо!

...

Talita: > 25.11.16 20:02

Девочки, я больше не могу ржать rofl Версии одна другой краше, Люсика уже ваще на запчасти разбирают, а "чрезвычайный уполномоченный дефлоратор Ордена" порвал нафик rofl
Как же хорошо, что вы все в теме собрались! Вот за это и люблю поглавное коллективное чтение - за атмосферу wo
Magdalena писал(а):
Nimeria писал(а):
Очень радует, что у Ианты память хорошая: сначала ноги вспомнила, теперь руки...

Да не особо хорошая) Перманентная

Ну по классике - тут помню, тут не помню... Laughing
marmelade писал(а):
Второй день хожу вокруг перевода. С одной стороны, оккультизм в аннотации запугал. С другой - это же Макмастер. В итоге, участь моя решена - отправляюсь читать

Не надо вокруг ходить, надо сразу с головой - как в прорубь Wink Мы плохого не предложим. И добро пожаловать к огоньку Flowers

...

Lorik: > 25.11.16 20:02

Спасибо, замечательная глава! Насыщенная такими подробностями об истории Люсьена, что хочется обнять и пожалеть (но только боюсь реакции некоторых окружающих личностей ). Поэтому буду смотреть глазами, полными слез, издалека и невинно мечтать прижать к своей груди. Hun Возможность видеть эмоции в виде цветов - это здорово! "Ярко-розовое желание". М-м-м! И, кстати, он уже видит подсказки в ее чувствах. И хотя это немножко нечестно по отношению к Ианте, но, учитывая, какая она гордая барышня, лучше уж так, а то они иначе никогда ни о чем не договорятся.
Интрига интриг - это, конечно, вопрос, почему Ианта считает, что он должен был ее узнать после первого раза, хотя сама же вспоминает, что была в маске. Может, она маску сняла, а он таки в этот момент отвернулся и захрапел?
Ну, и обряд/ритуал и предвкушение ночей - это что-то! Предвкушаю вместе с обоими героями.

Девчонки, обсуждения убойные, уржалась. И шерудящие под подолом ручки Люсьена, и его же расчленение, и четкое решение, кто кому сват/брат сын/дочь - это что-то.
Anam писал(а):
Filicsata писал(а):

Ха, нашла кому верить .

...

Тома Матвиенко: > 25.11.16 20:28

Леди, всем
Цитата:
Перевод - KattyK
Редактура - Talita, gloomy glory
Оформление - Натик

Спасибо огромное за такое скорое и такое насыщенное продолжения
Я конечно пока доползла все уже обсудили и всех разобрали Так что я просто буду наслаждаться и наблюдать за дальнейшим развитием событий)))

...

marmelade: > 25.11.16 20:33

Talita писал(а):
И добро пожаловать к огоньку Flowers

/*растаяла и распушилась у камина */
Мр-Мр, благодарррствую Smile

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение