Anam:
25.11.16 18:36
Nimeria писал(а):Опять косой виноват?
а нечего заговаривать )))
Nimeria писал(а):Ианта злится на Люсьена... ну как он не может вспомнить свою повязанную узами родную душеньку, пусть она и в маске была
О, мать, занесло тебя. Ианта сама не в курсах, что у них редкостная связь. Да и походу начудил он что-то. Но что же? Что, Шерлок?
KattyK писал(а):Ианта вцепилась в галстук и потянула Ретберна на себя… Совершенно законный способ закончить ритуал, но если таково влияние одной руны, что же случится, когда все запреты исчезнут и дойдет до того, чего они оба желали? Насколько сильны их узы?
И каким станет результат?
Существует три вида уз между двумя чародеями: ключевые, где один из пары дает контроль над своими способностями другому; взаимовыгодные, между якорем и щитом, хотя главным обычно является якорь; и узы душ, очень редкая связь между любовниками, которую невозможно нарушить.
Впрочем, Ианта недостаточно романтична, чтобы в это поверить.
По крайней мере, якорные узы можно разорвать, когда настанет время.
Зато мы уже все решили
. Но я уверенна, что у них та самая драгоценная и редкая.
Nimeria писал(а):Поэтому и Луиза получилась,
не спеши! Скажи: может быть, хто знает.
Nimeria писал(а):Сейчас Люсьен ей память-то освежит... и не один раз
Главное, чтобы он сам себе освежил.
...
Filicsata:
25.11.16 18:43
Глава- чисто загляденье! Герои понравились, интрига интриганская присутствует. А коменты просто убойные! В голос ржала пока читала что кому причитается от главного героя.
Девы, кто такая Луиза, я уже догадалась. А вот откуда Вы про нее знаете, не поняла. Что я пропустила?
Команде огромное спасибо за перевод!!!
...
Dani-G:
25.11.16 18:47
Ну, Люсьен! Только-только из дурдома, измученный, сладкое есть не может, на свет смотреть больно, силушки магической никакой, но все туда же — все мысли только о сексе... Мужики)))
Спасибо за перевод! Глава такая длинная и насыщенная!
...
Anam:
25.11.16 18:47
Filicsata писал(а):Девы, кто такая Луиза, я уже догадалась. А вот откуда Вы про нее знаете, не поняла. Что я пропустила?
Вообще-то ляпнули так просто. По крайней мере я. Натуля зацепилась "и что это за девочка" (с), я предположила - сестра, дочь. И пошло-поехало. А ты откуда знаешь?
...
Filicsata:
25.11.16 18:53
Dani-G писал(а):Ну, Люсьен! Только-только из дурдома, измученный, сладкое есть не может, на свет смотреть больно, силушки магической никакой, но все туда же — все мысли только о сексе... Мужики)))
Спасибо за перевод! Глава такая длинная и насыщенная!
Мужик год в дурке провел. О чем другом он может думать?
Откуда, Наташа! Я же Вас читаю!! А вы так обсуждаете, что я поверила!!
...
Anam:
25.11.16 18:59
Filicsata писал(а):Я же Вас читаю!! А вы так обсуждаете, что я поверила!!
Ха, нашла кому верить
. У нас могут быть такие догадки, сценаристы отдыхают )))
...
marmelade:
25.11.16 19:01
Второй день хожу вокруг перевода. С одной стороны, оккультизм в аннотации запугал. С другой - это же Макмастер. В итоге, участь моя решена - отправляюсь читать
Девушки, большое спасибо за перевод!
...
Nimeria:
25.11.16 19:07
Filicsata писал(а):Девы, кто такая Луиза, я уже догадалась. А вот откуда Вы про нее знаете, не поняла. Что я пропустила?
Ничто не предвещало... но
Натик ещё после первой части стала накидывать варианты девчушек на звание Луизы, потом мы узким кругом на всю Ивановскую посовещались, и я решила и постановила, что это будет дочка! Точка!
Anam писал(а):О, мать, занесло тебя. Ианта сама не в курсах, что у них редкостная связь. Да и походу начудил он что-то. Но что же? Что, Шерлок?
Да Ианта просто счастью своему не может поверить, а этот твой чудила вообще амнезийным оказался
Anam писал(а):Зато мы уже все решили. Но я уверенна, что у них та самая драгоценная и редкая.
Да! И пусть попробуют порвать связь, фигушки у них получится
Anam писал(а):не спеши! Скажи: может быть, хто знает
Что ты всё воду мутишь
*а был ли мальчик?* Мы ж договорились уже))) Для неуверенных мантра: мальчика не было, дочка-девочка есть!
Anam писал(а):Главное, чтобы он сам себе освежил.
В этом случае ему поможет только магическое просветление!
Anam писал(а):Filicsata писал(а):
Я же Вас читаю!! А вы так обсуждаете, что я поверила!!
Ха, нашла кому верить. У нас могут быть такие догадки, сценаристы отдыхают )))
Какие догадки! В нашем распоряжении интуиция, помноженная на опыт и знания - страшная сила! Спасайся, кто может!
...
Filicsata:
25.11.16 19:08
Anam писал(а):Filicsata писал(а):Я же Вас читаю!! А вы так обсуждаете, что я поверила!!
Ха, нашла кому верить
. У нас могут быть такие догадки, сценаристы отдыхают )))
Сама такая!
Но вы так складно все вещали про Луизу, что я подумала что опять что то прошляпила!
...
marmelade:
25.11.16 19:36
Прочла. Очень здОрово
и сюжет, и герои, и перевод. Спасибо!
...
Nadin-ka:
25.11.16 19:39
Вот так неожиданность. Оба все помнят. Помнят как им было хорошо вместе. Потом он пришел желая познакомиться поближе, а она его холодом обдала.
И главное дело, он думает, что может что-то натворил, но никак не может понять что. И обоих гложет боль и обида. Может Верховный как-то постарался, оклеветал их друг перед другом.
Но магическое притяжение между ними сильное. Сексуальное. По-моему, Люсьен и сам не ожидал такого эффекта. Расставлял, расставлял ловушку и сам в нее попался.
Очень чувственная глава Спасибо!
...
Talita:
25.11.16 20:02
Девочки, я больше не могу ржать
Версии одна другой краше, Люсика уже ваще на запчасти разбирают, а "чрезвычайный уполномоченный дефлоратор Ордена" порвал нафик
Как же хорошо, что вы все в теме собрались! Вот за это и люблю поглавное коллективное чтение - за атмосферу
Magdalena писал(а):Nimeria писал(а):
Очень радует, что у Ианты память хорошая: сначала ноги вспомнила, теперь руки...
Да не особо хорошая) Перманентная
Ну по классике - тут помню, тут не помню...
marmelade писал(а):Второй день хожу вокруг перевода. С одной стороны, оккультизм в аннотации запугал. С другой - это же Макмастер. В итоге, участь моя решена - отправляюсь читать
Не надо вокруг ходить, надо сразу с головой - как в прорубь
Мы плохого не предложим. И добро пожаловать к огоньку
...
Lorik:
25.11.16 20:02
Спасибо, замечательная глава! Насыщенная такими подробностями об истории Люсьена, что хочется обнять и пожалеть (но только боюсь реакции некоторых окружающих личностей
). Поэтому буду смотреть глазами, полными слез, издалека и невинно мечтать прижать к своей груди.
Возможность видеть эмоции в виде цветов - это здорово! "Ярко-розовое желание". М-м-м!
И, кстати, он уже видит подсказки в ее чувствах. И хотя это немножко нечестно по отношению к Ианте, но, учитывая, какая она гордая барышня, лучше уж так, а то они иначе никогда ни о чем не договорятся.
Интрига интриг - это, конечно, вопрос, почему Ианта считает, что он должен был ее узнать после первого раза, хотя сама же вспоминает, что была в маске. Может, она маску сняла, а он таки в этот момент отвернулся и захрапел?
Ну, и обряд/ритуал и предвкушение ночей - это что-то! Предвкушаю вместе с обоими героями.
Девчонки, обсуждения убойные, уржалась. И шерудящие под подолом ручки Люсьена, и его же расчленение, и четкое решение, кто кому
сват/брат сын/дочь - это что-то.
Anam писал(а): Filicsata писал(а):Я же Вас читаю!! А вы так обсуждаете, что я поверила!!
Ха, нашла кому верить
.
...
Тома Матвиенко:
25.11.16 20:28
Леди, всем
Цитата:Перевод - KattyK
Редактура - Talita, gloomy glory
Оформление - Натик
Спасибо огромное за такое скорое и такое насыщенное продолжения
Я конечно пока доползла все уже обсудили и всех разобрали
Так что я просто буду наслаждаться и наблюдать за дальнейшим развитием событий)))
...
marmelade:
25.11.16 20:33
Talita писал(а):И добро пожаловать к огоньку
/*растаяла и распушилась у камина */
Мр-Мр, благодарррствую
...