Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

[re]Play Адюльтер#2 СЛР(18+)

Ваша оценка [re]Play

10
61%
61% [ 26 ]
2
0%
0% [ 0 ]
3
0%
0% [ 0 ]
4
2%
2% [ 1 ]
5
4%
4% [ 2 ]
5
26%
26% [ 11 ]
з
2%
2% [ 1 ]
Классный ЛР (от Corina)
2%
2% [ 1 ]

Всего голосов: 42 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

SkifOlga: > 18.12.16 22:00

Ну вот и появился сейчас на сцене Всеволод.

...

Вредный Ежик: > 18.12.16 22:41

Видимо, свадьба не состоится...
Нехило у Кристины жизнь изменилась. Сейчас я вижу хорошую девочку, которая мечтает о свадьбе и идеальной первой брачной ночи... А если вспомнить тизер, то вообще не сходится ... Интрига!
Юля, все круто! Спасибо ! Будоражит воображение...

...

Airkiss: > 18.12.16 23:55

Uniqueyp писал(а):
Не забываем- я с удовольствием принимаю тапочки,а Валюшка шоколадки

Как говорится - "детЯм мороженое, даме (гм, там другое слово) - цветы! и смотри не перепутай!")))
Короче,
это тебе:

а это - Валюшке (тебе тоже можно) - за вредность:

Усе как заказывали! Laughing

По главе - это только цветочки. Ягодки впереди будут?
Кристина наивная идеалистка, ну да кто же таким не был в 16-18 лет? И в День совершеннолетия никто резко не мудреет и не взрослеет. Думаю, Всеволод и будет тем, кто захочет "получить" ее целиком - и физически, и эмоционально, и духовно, потому что вдруг решил, что она - ЕГО! Механизм уже запущен) Обратной дороги нет.
А папа, видимо, не настолько могуч, как Баженов, раз опасается его, иначе не приглашал на праздник дочери. И почему нет родителей жениха? Это какой-то знак? Семьи не так дружны? Или с той стороны тоже не довольны выбором сына? Или им кто-то мягко намекнул - держаться подальше, а Ване - никто не указ! Хочу - предложение делаю, хочу - подружек невесты пот*а*иваю, бывает)

...

Uniqueyp: > 19.12.16 00:17

Вредный Ежик писал(а):
Видимо, свадьба не состоится...

Василена, Натуль Flowers Ульяна Flowers
Вредный Ежик писал(а):
Нехило у Кристины жизнь изменилась. Сейчас я вижу хорошую девочку, которая мечтает о свадьбе и идеальной первой брачной ночи... А если вспомнить тизер, то вообще не сходится ... Интрига!

Хех)) я обо всём расскажу)) как будет время. Повторюсь, что люблю наблюдать формирование личности)) у всех это просходит в разном возрасте и, порой, под гнетом определенных обстоятельств. Не обещаю ванильную историю Laughing но! Она мне нравится Laughing а значит имеет право на жизнь Very Happy может втянетесь и Вы в неё))Спасибо Flowers
Airkiss писал(а):
Кристина наивная идеалистка, ну да кто же таким не был в 16-18 лет? И в День совершеннолетия никто резко не мудреет и не взрослеет. Думаю, Всеволод и будет тем, кто захочет "получить" ее целиком - и физически, и эмоционально, и духовно, потому что вдруг решил, что она - ЕГО! Механизм уже запущен) Обратной дороги нет.

Юльк, спасибо! Laughing ох ,не настолько он и всесилен))) фортуна крутанет сильнее и ,большой вопрос ,кто от этого останется в плюсе
Airkiss писал(а):
А папа, видимо, не настолько могуч, как Баженов, раз опасается его, иначе не приглашал на праздник дочери. И почему нет родителей жениха? Это какой-то знак? Семьи не так дружны? Или с той стороны тоже не довольны выбором сына? Или им кто-то мягко намекнул - держаться подальше, а Ване - никто не указ! Хочу - предложение делаю, хочу - подружек невесты пот*а*иваю, бывает)
Твои запикивания прям умиляют Laughing Знаки)) о да, я их люблю))) первая глава , по мне, так даже прекрасно отражает финал истории)) правда моих таракашек сейчас мало кто поймет rofl но я обо всем расскажу)) обязательно) как только выкрою время и подобающее настроение. Целую тебя, дорогая Poceluy

...

zuyzik: > 19.12.16 00:33

Юля спасибо! За главу! За объем!
Ух как все непросто! Вот это переплёт намечается!

...

Valencia: > 19.12.16 00:46

О да, Юльк! VS это как раз то, что надо)))
Теперь по теме. Имя-то какое красивое и статное - Всеволод. Только я от такого сбежала бы после первого зрительного контакта. У него же на лбу написано "Не влезай! Убьёт!" Но хотелось бы узнать его истинные мотивы интереса к Крис.
Юляш, мой любимый мастер интриги, Flowers

...

Airkiss: > 19.12.16 00:52

Uniqueyp писал(а):
первая глава , по мне, так даже прекрасно отражает финал истории)) правда моих таракашек сейчас мало кто поймет

Они у тебя Мадагаскарские наверно))
Ну да ничего другого от тебя и не ждем - типичные лавстори для тебя скучно и банально, за то и люблю нежно твоих таракашечек))ХОХО

...

Я-Мила-Я: > 19.12.16 10:52

Юль, спасибо за главу Flowers Flowers Flowers
Очень нравится мне эта история tender
Интересный "фрукт" этот Всеволод....значит почуял "своё"....
Эххх...жду новую главку tender

...

Tessi: > 19.12.16 12:58

Спасибо за главу, 1 глава - это за полгода до пролога, я же правильно поняла да? И что же интересно расстроит свадьбу? Всеволод или действительно жених погуливает от невесты с подружками? А мне нравится имя Иван, только он не в главной роли.

...

Лушова: > 19.12.16 14:07

интрига закручивается
ждем новую главу

...

strelka: > 19.12.16 14:58

Спасибо, вдохновения вам, автор. Я рада за себя и всех нас, что путешествие только началось и захватывающая история впереди. С предвкушением...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение