Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Альпийская роза / Alpenrose (СЛР)

zuyzik: > 11.12.16 14:28

Sandrine Lehmann писал(а):

Зоя, ты же читала "Игру", к ней у меня только 1 коллаж. По-моему, это все-таки несправедливо.

Я могу тебе сходу в личку несколько авторов написать, где по моему мнению замечательные романы (!!!!говорю, исключительно за себя!!!!), но очень мало всяких красивостей в теме. И авторы романов на просторах Леди очень давно. Особенно это касается работ написанных раннее, но эти романы легли на душу многих читателей судя по отзывам, и по сей день будоражат воображение. Как мне кажется это сработал эффект сарафанного радио. Я говорю о романах которые были написаны 3-4 года назад. И вот парадокс, ну как так, почему, отчего там по сей день так мало красоты, вот что мешает сделать для автора коллажи, обложки и т.д по списку. Только сейчас в новых темах этих авторов появилась красота, называется будь в тренде)))! Кто-то подарил, кто-то сделал, да и сам автор покупает обложки и все такое, заказывает рекламу, продвигает твой роман.
Мне кажется, пошла просто мода на всякого рода оформления темы, я бы даже сказала агрессивная реклама. Автор бьётся за своего читателя, привлекает, используя всевозможные средства, ибо пишут многие, а вот стоящее чтения можно посчитать на пальцах одной руки. Да я и не против, с удовольствием полюбуюсь. Это конечно же здорово, но как показывает практика не стоит вестись на обвертку. Когда обложка не соответствует содержанию- это боооооольшой облом. Пшик. Даже если потом автор напишет что-то действительно хорошее, я сто раз подумаю, а хочу я на это потратить свое время. Равносильно тому, как на базаре тебе пытаются впарить ширпотреб с пришитым именитым лейблом.

...

Рэя: > 11.12.16 14:32

Ar Новая тема Flowers Flowers .Принимайте,плиз,в читатели!!!

...

Sandrine Lehmann: > 11.12.16 14:35

Ejevichka писал(а):
И тут плюсуюсь!

Спасибо, Ягодка!
Ejevichka писал(а):
Но это такое счастье - когда твои дети с тобой, рядом. У старшей учеба, с младшей мы днем гуляли, ходили в музей, в театр, но самое замечательное воспоминание у всех троих - это когда мы вечерами все втроем смотрели мультики!

как здорово! Молодцы! Мы пока почти все время вместе. А какие вы смотрели мультики? Я к моим присоединяюсь, когда они смотрят диснеевскую "Дюймовочку", обожаю этот мульт. Но именно диснеевский, наш - терпеть не могу Кстати, та же фигня и с "Красавицей и чудовищем" и с "Золушкой", диснеевский однозначно лучше советских на мой взгляд. А вот с Винни-Пухом все точно наоборот!!!
Ejevichka писал(а):
Нечему завидовать, я дома сижу. Голова болит - жуть(

Я тоже. Во-первых, соревы по телику, во-вторых, все-таки хочу отлежаться, а то все еще кашляю, как старый курильщик
Ой, кстати о курильщиках. В сегодняшней трансляции такой мужик мелькнул колоритный!!! Кто-то из зрителей. С толстой сигарой.
Ejevichka писал(а):
Сарафанное радио, безусловно работает) Я всегда советую друзьям понравившееся произведение. А еще можно отзыв написать в теме Наши авторы.

у меня таких вроде бы и нет.
Ejevichka писал(а):
Ириш, по моему глубокому убеждению, и я это уже высказывала не раз, вот такое общение автора и читателей как раз нужно, чтобы автора выслушать, приободрить, помочь, чем возможно. Думаю, тут все всё понимают и рады хоть немного поднять тебе настроение.

Согласна! И спасибо! Flowers
Ejevichka писал(а):
У нас все еще солнечно. Но мне не светит улица.

мне тоже.
Ejevichka писал(а):
Хммм... Надо попробовать... Я и без ФШ что-то могу)

ух ты!
ну там с внешками трудно.
Ejevichka писал(а):
А я Игру видела одним глазом. Буду наверстывать.

ну по мере

...

Ejevichka: > 11.12.16 14:36

zuyzik писал(а):
Мне кажется, пошла просто мода на всякого рода оформления темы, я бы даже сказала агрессивная реклама.

Соглашусь. Я уже давно на форуме, и только в последний год-полтора пошла мода на обложки, арты и прочее... На форуме тогда же появилась возможность платных заказов всего и вся - это тоже поспособствовало, хотя воспринято было форумчанами неоднозначно. А старые темы действительно остались теми же - интересными, но без красоты. И в моих глазах они от этого не пострадали. Но понимаю, что автору приятно, когда его творчество вдохновляет на такую красоту.

...

zuyzik: > 11.12.16 14:51

Ejevichka писал(а):
zuyzik писал(а):
Мне кажется, пошла просто мода на всякого рода оформления темы, я бы даже сказала агрессивная реклама.

Соглашусь. Я уже давно на форуме, и только в последний год-полтора пошла мода на обложки, арты и прочее... На форуме тогда же появилась возможность платных заказов всего и вся - это тоже поспособствовало, хотя воспринято было форумчанами неоднозначно. А старые темы действительно остались теми же - интересными, но без красоты. И в моих глазах они от этого не пострадали. Но понимаю, что автору приятно, когда его творчество вдохновляет на такую красоту.

Да- да! То что было раньше, как мне кажется, это была взаимовыгода двух сторон- мастериц и авторов. Автору приятно, и для романа хорошо , а мастерицам нужно было показать свое умение, до того, как стало все платно. Каждому нужно было сделать себе имя,так сказать.
Сейчас может кто-то что-то и делает бесплатно, мне об этом не известно. Романов не пишу, коллажи делать не умею, так что судить сложно, кто кого на что смог вдохновить за просто так.)))

...

Ejevichka: > 11.12.16 14:59

» Коллаж от Леночки - Ягодки - Ejevichka

zuyzik писал(а):
Да- да! То что было раньше, как мне кажется, это была взаимовыгода двух сторон- мастериц и авторов. Автору приятно, и для романа хорошо , а мастерицам нужно было показать свое умение, до того, как стало все платно. Каждому нужно было сделать себе имя,так сказать.

Иногда - сделать имя, а чаще - просто порадовать любимого автора.

zuyzik писал(а):
Сейчас может кто-то что-то и делает бесплатно, мне об этом не известно.

Делают, еще как делают! Даже в ателье можно и без найсов заказ сделать.

Ириш, я тут нахулиганила... Как ты сказала - взяла картинки, соединила, получила... не знаю, что)

...

zuyzik: > 11.12.16 15:22

Ejevichka писал(а):

Ejevichka писал(а):

Вот чего не знаю, того не знаю...
Если есть, кто делает за спасибо - здорово, честь и хвала таким людям.

...

Sandrine Lehmann: > 11.12.16 15:57

» коллаж от Оли Deloni

Девочки, вернусь чуть позже и всем отвечу, соревнования смотрю!

Ягодка, спасибо, солнце! Serdce

А вот и Ольчик нам коллажик сделала, уже можно показать

...

svetusi: > 11.12.16 16:28

Ира, здравствуй! preved Девчата, всем привет!

Увидела в личном кабинете, что у тебя здесь куча комментариев и думала, что ты новую главу выложила. Ан нет, зато Автор поздравляет Светланку.
Светулик, у тебя сегодня хэпибёздэй? Этот "праздник"? Поздравляю тебя!
Сколько снега ты нам прислала! tender Глубокое мерси!

Ирин, я тебе уже писала, что картинки люблю, но сама ни бум-бум в ФШ. И потому от работ наших девочек-мастериц я в восторге - сама никогда так не сделаю. А то, что делает Ягодка (Леночка, привет! ), тем более.
О, пока кропала свой коммент, Олечка выложила новый коллаж!
Отель шикарный! А вот на Лорен что-то много лишней одёжки.
Оля, спасибо за атмосферный коллаж - точная визуализация первой главы.

...

Sandrine Lehmann: > 11.12.16 16:44

Вот я и пришла
Фух, ну и соревы сегодня, вымоталась так, будто сама 4 попытки отпахала (2 у мужчин и 2 у женщин). И поволноваться, конечно, очень здорово пришлось.
Рэя, присоединяйтесь!

Ejevichka писал(а):

очень приятно. На самом деле, я буду наверное всю жизнь гордиться и радоваться тому, что вдохновила заняться фотошопом Олечку Deloni и Олю cholita! Ведь скажите, правда, как это чудесно! А каких высот достигла Оля Deloni! (cholita, у тебя тоже от раза к разу все сильнее получается!) И еще - прочитав "Игру", одна девочка (правда, она тут не тусит, только на СИ) встала на лыжи и теперь очень активно катается!
zuyzik писал(а):
Сейчас может кто-то что-то и делает бесплатно, мне об этом не известно. Романов не пишу, коллажи делать не умею, так что судить сложно, кто кого на что смог вдохновить за просто так.)))

делают, делают. Полно. А судя по тому, как авторы реагируют на эти коллажи - то для них еще и неожиданно и является приятнейшим сюрпризом.
Ejevichka писал(а):

Я люблю, когда меня радуют, это для меня серьезная "подзаправка". А без "допинга" начинаю брюзжать.
Ejevichka писал(а):

все же, я с осторожностью отношусь к ателье. Не прочитав книгу, наверное, это не то...
Ejevichka писал(а):
Ириш, я тут нахулиганила... Как ты сказала - взяла картинки, соединила, получила... не знаю, что)

Ой, прелесть получилась!!! (Ириша выревела, можно сказать rofl )
Не хватает только намека на "деликатное положение" героини, но это все мелочи жизни
Спасибо, Ягодка!!!
zuyzik писал(а):
Если есть, кто делает за спасибо - здорово, честь и хвала таким людям.

особенно если это люди, которые делают для мэне
Лушова писал(а):
спасибо за красивую работу

+1
svetusi писал(а):
Ира, здравствуй! preved Девчата, всем привет!

Привет, Светик!
svetusi писал(а):
Увидела в личном кабинете, что у тебя здесь куча комментариев и думала, что ты новую главу выложила. Ан нет, зато Автор поздравляет Светланку.

ага. Мы тут с утра повеселились.
svetusi писал(а):
Светулик, у тебя сегодня хэпибёздэй? Этот "праздник"? Поздравляю тебя!

Вот и я ее спросила, а Светулик спрятался и не отвечает, в личном кабинете ее среди именинников нет. Ну, что бы это ни был за праздник, мы все равно Светика дружно поздравляем!
svetusi писал(а):
Сколько снега ты нам прислала! tender Глубокое мерси!

Моя доча тоже больше уважает искусственный снег, он быстрее. А вот Снежком не любит (ну там снег очч своеобразный. Селитра сплошная, убийство скользяка)
Правда, теперь у нас дома есть полный набор для подготовки лыж, так что в этом плане мы на высоте! Правда, умеем еще не все. Муж точит, я плавлю.
svetusi писал(а):
Ирин, я тебе уже писала, что картинки люблю, но сама ни бум-бум в ФШ. И потому от работ наших девочек-мастериц я в восторге - сама никогда так не сделаю. А то, что делает Ягодка (Леночка, привет! ), тем более.

да, порадовала Ягодка!
svetusi писал(а):
Отель шикарный! А вот на Лорен что-то много лишней одёжки.

на котором? На Олином коллаже отель слишком большой для того, что я "даровала" Лорене, но это опять-таки мелочи. Зато красиво.
svetusi писал(а):
Оля, спасибо за атмосферный коллаж - точная визуализация первой главы.

Точно, и атмосферно тоже!!!

...

appolinaria: > 11.12.16 17:11

Очень интересно, принимайте в читатели Flowers

...

ma ri na: > 11.12.16 17:30

Лена, Оля, спасибо за чудесные Арты) Девочки, всем спасибо за красоту в теме, потрясающие виды и аппетитные яства)))
Ириша - ты красотка))))

...

Sandrine Lehmann: > 11.12.16 18:09

appolinaria, добро пожаловать!

Ejevichka писал(а):
Ягодка просто слепила вместе несколько картинок - не более. Их даже искать не пришлось - все отсюда, из темы)

ну это ж заняться еще надо
Ejevichka писал(а):
Да, Олин коллаж шикарный!

вот это я и имею в виду, когда говорю о высотах, которых она достигла в ФШ!
Ejevichka писал(а):
А что смотрела? У меня муж биатлон очень уважает)

Я-то всегда смотрю горные лыжи. Сегодня был слалом и у мужчин, и у женщин. А биатлон был в перерыве, в Поклюке. Но я не фанат биатлона, для меня сегодня он был возможностью заняться обедом, загрузить стирку, с дитем поиграть, так что я совсем не смотрела.
Вот тот самый Даниэль Юле, которого я видео тебе присылала, сегодня слил, 11-й. Ну может не то чтоб прямо совсем слил, но как-то ему в десятку-то надо попадать... Он всегда - одну попытку прилично проедет, на второй навозит, видать так уж старается, что пережимает немного. Еще хорошо, когда просто много ошибается, иногда и вовсе сходит. Вот почти всегда у него, одна попытка отличная, даже бывало, что лидировал после первой, а вторая - швах.
Ejevichka писал(а):
Да, этим стоит гордиться! И не грусти больше!

постараюсь хотя бы пореже это делать
Ejevichka писал(а):
Ой, вот тут согласна! Ну, ты и так мое мнение на этот счет знаешь)

поэтому я там ничего и не заказываю. Но в любом случае я очень рада, что это ателье есть, потому что там я тебя нашла!
Ejevichka писал(а):
А тебе еще и "намеки" подавай?))) В следующий раз)

ma ri na писал(а):

Маришка тоже любит красивые смайлики. Привет!
ma ri na писал(а):
Лена, Оля, спасибо за чудесные Арты) Девочки, всем спасибо за красоту в теме, потрясающие виды и аппетитные яства)))

ну весело же
я вот вечно иду за какими-нибудь поздравлялками (вот Светику сегодня) и как зависаю там в поиске, ищу самое-самое лучшее и в итоге выпадаю из жизни на час-полтора rofl rofl
ma ri na писал(а):
Ириша - ты красотка))))

Ой, спасибо!
Лена Кулёминатор писал(а):
Раз уж у нас такая дискуссия, то как говорится моё махровейшее имхо.

да вроде особой дискуссии нет, царит мир и благолепие
Я пришла почти ко всем авторам, которых читаю на форуме или по чьей-то рекомендации или же я смотрю кто в читателях, если есть те Леди, с которыми мы вместе прочитали не одну тему, то я остаюсь.

Лен, надеюсь, тут такие есть!!!
Хотя, Ира, я тебя могу понять, графика очень стимулирует автора.

однозначно.

Повторюсь, у меня сейчас момент, конечно... Мы обсуждали выезд на новогодние праздники в Финляндию, губу раскатали слегка, а потом посчитали и поняли - не в этой жизни rew. А в нашем случае это даже не только и не столько развлечение, а необходимый выкат для девчонок. Ну и сейчас у меня в НБД очень трудный момент, который я уже больше недели мучаю и не могу написать так, чтобы и меня, и всех устраивало. Надо немного допинга. Ну вот сегодня допинг появился, может что и выйдет.

...

siuzi: > 11.12.16 19:06

Здравствуйте,можно к Вам присоедениться?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение