Vento caldo:
31.03.17 09:05
Здравствуйте,Авторы!!! Спасибо,за новую историю. Падения неминуемы на любом пути, который мы себе выбираем. Но именно в падении нас посещают порой интересные прозрения. И мысли выстраиваются в нечто...
Но чем больше у тебя желаний по отношению к другому человеку, чем больше ты от него хочешь, тем сильнее подсознательно он будет отдаляться от тебя, отстраняться, исчезать из твой жизни. Буду читать дальше....
...
Milau:
31.03.17 14:46
Hatashka писал(а):Типа так и должно быть. Так можно всю жизнь прожить, а потом думать, это же правильно и логично.
Очень похоже на нее)
Hatashka писал(а):Буду ждать когда наконец что то поймет.
рада
Vento caldo писал(а):Но чем больше у тебя желаний по отношению к другому человеку, чем больше ты от него хочешь, тем сильнее подсознательно он будет отдаляться от тебя, отстраняться, исчезать из твой жизни.
очень хорошо сказано
Vento caldo писал(а):Буду читать дальше
рада
...
Люсюша:
31.03.17 22:58
Добрый вечер! Примите, пожалуйста в читатели! Спасибо!
...
Milau:
31.03.17 23:03
Люсюша писал(а):Добрый вечер! Примите, пожалуйста в читатели! Спасибо!
Добро пожаловать!
...
Milau:
31.03.17 23:37
Девочки, всем добро пожаловать, знаю, что надолго пропала, на то были свои причины и чтобы исправиться несу затравку и быть может если все сложится на днях будет продолжение
О походе в Темную ночь мы больше не говорили, закрыв тему раз и навсегда в тот же день. И если бы не сны и образ незнакомца, прочно поселившийся где-то на подкорке подсознания, я бы вычеркнула это из своей жизни, но я не могла, как ни пыталась. Быть может бессознательное происходящее во сне, и было моим желанием? Я даже отправилась в секс-шоп, чтобы посмотреть на наручники и плетки, думала, что воспылаю какими-то чувствами к этим предметам и, быть может, попробую опять заговорить на эту тему с Беном, но увидев их ничего не произошло, не екнуло и не затрепыхалось сердечко, не повлажнели трусики от желания испытать на себе, не разразился гром и не стрельнула молния. Ничего этого не было, и я расстроенная ушла, но ночью все повторилось. Снова его вкрадчивый голос, снова его шепот за спиной и секс. Да. С каждым сном, мужчина шел дальше, теперь он не просто говорил - действовал, пронзая меня своим членом. Он был беспощаден и совсем не нежен. Не медленно любил меня, как жених, а жестко трахал. Каждое утро, я не знала куда себя деть, и хоть часть снов куда-то исчезала, что-то оставалось и это… Это вводило в меня в напряжение смешанное с непониманием, но если бы только это, нет, было еще одно чувство… Оно запускало свои щупальца в мою душу, отравляя и изменяя. Любопытство. Именно оно меня погубило, поставив точку невозврата.
...
Алиса Р:
31.03.17 23:56
Спасибо за спойлер! Ждём главу
...
Вредный Ежик:
01.04.17 00:06
Ленусь, спасибо за многообещающий кусочек!
Мы ждем!
...
ma ri na:
01.04.17 02:33
Лена,
спасибо за спойлер )
Что таять в себе эти..... странные сны?
Предчувствие, предупреждение или просто причуды впечатлённого сознания?
...
htanya:
01.04.17 05:50
Доброе утро!
Спасибо за спойлер, Лена!
Подсознание будоражит, а любопытство захочется удовлетворить. И пойдет она, уже вдвоем с подругой, за новыми впечатлениями в "Темную ночь".
...
diamond:
01.04.17 06:31
Лена, привет!
Спасибо большое за спойлер!
Затравка получилась!
Хочу еще!
...
Зима:
01.04.17 19:39
Лена, очень заинтересовало ваше произведение!!!!
Пойдёт ли Энн в клуб одна? Уж очень заинтриговал её незнакомец.
Я в читателях!!!!
Спасибо за спойлер.
...
Люсюша:
01.04.17 20:38
Лена! Спасибо за спойлер!
Вот теперь посмотрим, к чему приведут ее сны, скорее всего вещие! Интересно.
...
Milau:
01.04.17 22:30
Приветик, девчонки! Какие у нас всех очаровательные мужья
Зима писал(а):Лена, очень заинтересовало ваше произведение!!!!
очень рада
Зима писал(а):Пойдёт ли Энн в клуб одна? Уж очень заинтриговал её незнакомец.
посмотрим
Зима писал(а):Я в читателях!!!!
добро пожаловать
ma ri na писал(а): Предчувствие, предупреждение или просто причуды впечатлённого сознания?
посмотрим посмотрим
Люсюша писал(а):Интересно.
сегодня день вылетел из-за реала, надеюсь завтра получится наброски оформить в главу, а потом я тут
...
Hatashka:
02.04.17 00:00
Интересненько)
а может он проник в ее сны?такое чувство, что все с ней происходит уже на самом деле. Обожаю мистику)
Ждемс....
...
Наядна:
02.04.17 17:10
Ой какая вкуснятина а я опять мимо где то проползала.. я в читателях
...