Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Греховное падение (18+)

Vento caldo: > 31.03.17 09:05

Здравствуйте,Авторы!!! Спасибо,за новую историю. Падения неминуемы на любом пути, который мы себе выбираем. Но именно в падении нас посещают порой интересные прозрения. И мысли выстраиваются в нечто...
Но чем больше у тебя желаний по отношению к другому человеку, чем больше ты от него хочешь, тем сильнее подсознательно он будет отдаляться от тебя, отстраняться, исчезать из твой жизни. Буду читать дальше....

...

Milau: > 31.03.17 14:46

Hatashka писал(а):
Типа так и должно быть. Так можно всю жизнь прожить, а потом думать, это же правильно и логично.

Очень похоже на нее)
Hatashka писал(а):
Буду ждать когда наконец что то поймет.

рада
Vento caldo писал(а):
Но чем больше у тебя желаний по отношению к другому человеку, чем больше ты от него хочешь, тем сильнее подсознательно он будет отдаляться от тебя, отстраняться, исчезать из твой жизни.

очень хорошо сказано
Vento caldo писал(а):
Буду читать дальше

рада

...

Люсюша: > 31.03.17 22:58

Добрый вечер! Примите, пожалуйста в читатели! Спасибо!

...

Milau: > 31.03.17 23:03

Люсюша писал(а):
Добрый вечер! Примите, пожалуйста в читатели! Спасибо!

Добро пожаловать!

...

Milau: > 31.03.17 23:37

Девочки, всем добро пожаловать, знаю, что надолго пропала, на то были свои причины и чтобы исправиться несу затравку и быть может если все сложится на днях будет продолжение

...

Вредный Ежик: > 01.04.17 00:06

Ленусь, спасибо за многообещающий кусочек!
Мы ждем!

...

ma ri na: > 01.04.17 02:33

Лена, спасибо за спойлер )
Что таять в себе эти..... странные сны? Предчувствие, предупреждение или просто причуды впечатлённого сознания?

...

htanya: > 01.04.17 05:50

Доброе утро!
Спасибо за спойлер, Лена!
Подсознание будоражит, а любопытство захочется удовлетворить. И пойдет она, уже вдвоем с подругой, за новыми впечатлениями в "Темную ночь".

...

diamond: > 01.04.17 06:31

Лена, привет! Спасибо большое за спойлер! Very Happy Затравка получилась! wo Хочу еще! Ar

...

Зима: > 01.04.17 19:39

Лена, очень заинтересовало ваше произведение!!!!
Пойдёт ли Энн в клуб одна? Уж очень заинтриговал её незнакомец.
Я в читателях!!!!
Спасибо за спойлер. Flowers

...

Люсюша: > 01.04.17 20:38

Лена! Спасибо за спойлер!  Вот теперь посмотрим, к чему приведут ее сны, скорее всего вещие! Интересно.

...

Milau: > 01.04.17 22:30

Приветик, девчонки! Какие у нас всех очаровательные мужья
Зима писал(а):
Лена, очень заинтересовало ваше произведение!!!!

очень рада
Зима писал(а):
Пойдёт ли Энн в клуб одна? Уж очень заинтриговал её незнакомец.

посмотрим
Зима писал(а):
Я в читателях!!!!

добро пожаловать
ma ri na писал(а):
Предчувствие, предупреждение или просто причуды впечатлённого сознания?

посмотрим посмотрим
Люсюша писал(а):
Интересно.

сегодня день вылетел из-за реала, надеюсь завтра получится наброски оформить в главу, а потом я тут

...

Hatashka: > 02.04.17 00:00

Интересненько) wo Flowers а может он проник в ее сны?такое чувство, что все с ней происходит уже на самом деле. Обожаю мистику) tender Hun Ждемс.... Ar

...

Наядна: > 02.04.17 17:10

Ой какая вкуснятина а я опять мимо где то проползала.. я в читателях tender

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение