Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Взмахни крыльями (СЛР, 18+)

Nimeria: > 21.04.17 18:38

Лана, большое спасибо за продолжение! Flowers

И как только Лере удалось уйти живой от этой алчной семейки, готовой на все ради денег... Была попытка убийства или инсценировка? Shocked

Интересно, на ком собирается жениться Стас? На бывшей подруге Леры? Хотя он совсем не вдовец, а потенциальный двоеженец и, насколько я понимаю, Лера может выйти из тени и претендовать на наследство в любое время, если сможет удостоверить свою личность да и отомстить "родственничкам" не мешало бы Wink

...

Tasha K: > 21.04.17 22:01

Вот это поворот...Очень захватывающая история wo жду с нетерпение продолжения
Лана,огромное спасибо!

...

мама лена: > 22.04.17 09:04

ха!!! вдовец...ну, ну. круто повернула, Лана. я такого не ожидала. она выжила, переродилась,я бы сказала. а вот рассказать кому-то об этом слишком тяжело

...

Наталья Ларионова: > 22.04.17 10:00

Значит на неё было покушение в день свадьбы
Или несчастный случай
Может это мачеха построила, а не Стас
Хотя и Стас не исключается
Ведь денежки достались ему,ведь они успели пожениться,раз он вдовец
Лана спасибо большое, я вся в неперпении tender

...

L-a-n-a: > 23.04.17 20:16

Nimeria писал(а):
Лана, большое спасибо за продолжение! Flowers

Flowers
Nimeria писал(а):
И как только Лере удалось уйти живой от этой алчной семейки, готовой на все ради денег... Была попытка убийства или инсценировка? Shocked

Скорее стечение обстоятельств....

Nimeria писал(а):
Интересно, на ком собирается жениться Стас? На бывшей подруге Леры? Хотя он совсем не вдовец, а потенциальный двоеженец и, насколько я понимаю, Лера может выйти из тени и претендовать на наследство в любое время, если сможет удостоверить свою личность да и отомстить "родственничкам" не мешало бы Wink

Стас по прошествии десяти лет решил снова связать себя узами брака, а вот по любви или....

...

L-a-n-a: > 24.04.17 17:42

мама лена писал(а):
ха!!! вдовец...ну, ну. круто повернула, Лана. я такого не ожидала. она выжила, переродилась,я бы сказала. а вот рассказать кому-то об этом слишком тяжело

Как бы нам не хотелось, а человек не властен над судьбой и Лере снова удалось ускользнуть из лап костлявой...

...

L-a-n-a: > 24.04.17 18:09

Добрый вечер!

Немного сладкого, а завтра глава))))

...

L-a-n-a: > 25.04.17 17:04 vip

» Глава 10

...

Анастасия Благинина: > 25.04.17 17:25

Лана, спасибо за продолжение! Flowers Flowers Flowers. Я предполагала что-то такое, но... Инга не удивила, а вот Стас... с одной стороны, его Gun мало за это, но с другой, получается, что он спас Леру от психиатрической клиники, и неизвестно, что хуже: утонуть, заболеть воспалением лёгких или считаться недееспособной, и в лучшем случае, просто остаться нищей, в худшем,-"овощем" Shocked.

...

НатальяКалмыкова: > 25.04.17 17:38

Спасибо за главу! Вот так разворот событий! Бедная девочка! Смерть родных! Предательство близких! И все это в таком юном и нежном возрасте!

...

L-a-n-a: > 25.04.17 17:44

Анастасия Благинина писал(а):
Лана, спасибо за продолжение! Flowers Flowers Flowers. Я предполагала что-то такое, но... Инга не удивила, а вот Стас... с одной стороны, его Gun мало за это, но с другой, получается, что он спас Леру от психиатрической клиники, и неизвестно, что хуже: утонуть, заболеть воспалением лёгких или считаться недееспособной, и в лучшем случае, просто остаться нищей, в худшем,-"овощем" Shocked.

Скорее Стас думал в этот момент не о Лере, а спасал свою и мамочкину шкуру...

...

L-a-n-a: > 25.04.17 17:45

НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо за главу! Вот так разворот событий! Бедная девочка!

Может так и лучше, учитывая какую участь ей готовили...

...

Tasha K: > 25.04.17 18:36

Мои опасения подтвердились... Инге и Стасу нужны только деньги....
Очень жалко Леру Sad
Лана,спасибо за главу.

...

L-a-n-a: > 25.04.17 18:38

Tasha K писал(а):
Мои опасения подтвердились... Инге и Стасу нужны только деньги....
Очень жалко Леру Sad
Лана,спасибо за главу.

Ты совершенно права( Лера, к сожалению, была лишь разменной монетой в большой игре...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение