Ludmila Koroleva:
03.05.17 01:28
Vitene писал(а):Спасибо за продолжение
Vitene,
Анетта Политова писал(а):Очень интересно, Мила! Дождались глав)))
Аня, очень рада, что нравится
naduzda писал(а):Мила, спасибо за такую замечательную историю, которая вызывает такие сильные эмоции,
Надя, очень рада, что история нравится. Да, все сыновья разные, потому что воспитывались разными людьми, они переняли частички тех, с кем росли. Тайлер учил лишь жестокости и хладнокровию, а именно жизни его помощники: няни и главнокомандующие. Надеюсь, понравится вам пара Картэр и Миранда. Из этого мальчика вырос хороший мужчина, тем сложнее фениксу, так как у нее будет выбор наш Дэрил или же Картэр? Оба достойные претенденты.
Про короля мы немного узнаем, когда он приедет к Артуру, он поведает частично свою историю. В этой истории зло будет наказано и каждый получит по заслугам. И один из пяти братьев, вернее уже четверых взойдет на престол, кто им будет, узнаете. После следующей главы история пойдет уже плавно, то про одних, то про других, пока не встретятся все в одной точке. впереди много путешествий и любви
...
Lady J:
03.05.17 10:28
Ludmila Koroleva писал(а):И про короля тоже узнаете, не даром у него на руке отметина феникса, ох не даром...
Обожаю такие предыстории, так сказать))) Заинтригована)))
...
Vetlana:
03.05.17 23:26
Привет Мила , как твоя ножка и пальчик , опухоль спала ?
Жду новой главы феникса с нетерпением , я почему то думала , что две сразу будет главы , этот брат какой то никакой , темная лошадка , затюканный ,запуганный , подлый из за спины мне кажется нанесет удар , хотя если бы другой родитель был у него , может ещё и ничего бы был !
...
Ludmila Koroleva:
03.05.17 23:43
Lady J писал(а):Ludmila Koroleva писал(а):И про короля тоже узнаете, не даром у него на руке отметина феникса, ох не даром...
Обожаю такие предыстории, так сказать))) Заинтригована)))
Юля, я тут одну историю заканчиваю, так что скоро все силы перекину в эту и главы чаще будут.
Vetlana писал(а):Привет Мила , как твоя ножка и пальчик , опухоль спала ?
Жду новой главы феникса с нетерпением , я почему то думала , что две сразу будет главы , этот брат какой то никакой , темная лошадка , затюканный ,запуганный , подлый из за спины мне кажется нанесет удар , хотя если бы другой родитель был у него , может ещё и ничего бы был !
Света, привет!
нога почему-то к вечеру отекает в два раза, а вот утром отек отступает. со скоростью улитки заживает одним словом. намаялась уже. мы тут Силе огня уделили чуток больше внимания, там я накатала две главы, а по объему как четыре (осталось мне там еще три главы набить и конец), плюс феникс, поэтому чуточку терпения, везде подправим и загрузим
с праздничными днями из колеи выбились
хочется без ошибок, чтоб приятно читать
а то я строчу главы с такой скоростью, что когда перечитываю сижу и ржу, иногда сама буквы местами путаю, а иногда Т9 так меняет слово, что смысл теряется.
...
ТитоваК:
03.05.17 23:59
Мила,привет
я вот читаю, и не представляю себя в таком жанре. Мои тараканы румбу тогда точно научатся плясать
Я с одними не могу разобраться.
Вообщем, как дочитаю все, отпишусь )
...
Ludmila Koroleva:
04.05.17 13:22
ТитоваК писал(а):Мила,привет
я вот читаю, и не представляю себя в таком жанре. Мои тараканы румбу тогда точно научатся плясать
Я с одними не могу разобраться.
Вообщем, как дочитаю все, отпишусь )
Катя, привет! а мне вот проще дается фэнтези тк не ограничено воображение ничем, можно творить все что душе захочется, а вот с реальностью посложнее. вообще люблю два жанра ФЛР и СЛР поэтому и пишу в этих жанрах они мне ближе. в других точно не смогу ))) детективы например это не мое )))
...
kristenak:
04.05.17 19:14
Здравствуйте, Мила. Понравилось
Принимайте в читатели
...
Ludmila Koroleva:
04.05.17 19:23
kristenak писал(а):Здравствуйте, Мила. Понравилось
Принимайте в читатели
Рина, добро пожаловать!
Ко мне на ТЫ! ...
Li Natali:
05.05.17 18:37
Примите в читатели.Очень интересно что будет дальше.Мила Вы талант с большой буквы.Очень нравиться ваша серия про Пандору
...
Ludmila Koroleva:
05.05.17 18:51
Li Natali писал(а):Примите в читатели.Очень интересно что будет дальше.Мила Вы талант с большой буквы.Очень нравиться ваша серия про Пандору
Li Natali, безумно приятно
очень-очень рада, что нравится читать мои фантастические любовные истории
надеюсь, что и эта история оставит хорошее впечатление.
...
Ludmila Koroleva:
05.05.17 23:48
» видео от Extazyflame
Потрясающий подарок от Светика (Extazyflame). Спасибо, что оживила темку! Я в восторге! Низкий от меня поклон!
...
oksanaalexa:
05.05.17 23:53
Ludmila Koroleva писал(а):[color=darkblue][size=18]
Потрясающий подарок от Светика (Extazyflame). Спасибо, что оживила темку! Я в восторге! Низкий от меня поклон!
Действительно потрясающе
...
Анетта Политова:
05.05.17 23:55
Суперрр!!! Очень , Очень!!!
Аж мурашки по коже...
...
digori:
06.05.17 00:15
Ludmila Koroleva писал(а):[color=darkblue][size=18]Потрясающий подарок от Светика (Extazyflame). Спасибо, что оживила темку! Я в восторге! Низкий от меня поклон!
Светика, великолепный видеоряд, а саунд подобран с потрясающим вкусом.
Людмила, мне кажется, полноценный бук трейлер получил твой роман!
...