Регистрация   Вход

Luda-a: > 03.06.17 14:52

Здравствуйте, примите в читатели, пожалуйста.

...

Айсир: > 04.06.17 09:39

Ею руководил страх потери, поэтому не хотела прикипать к Максу. А у Страха, как говорится, - глаза велики.

...

ВиккиVikki: > 04.06.17 12:58

Привет, в читателях. Удачи в творчестве.

...

Mantta: > 04.06.17 23:21

С новой темой! Присоединяюсь к читателям Flowers

...

РикиТикиТави: > 05.06.17 23:03

В читателях... Марина сука еще та....ладно бы какой то неоправданный порыв.... но когда изначально приследуешь парня своей подруги для траха.... в угоду своего эго. То это паскудство.....вот бы ей повезло иметь такую же подругу как она... и потом испытать всю прелесть предательства....А Ярослава будет дура если из-за своего характера простит ее...предавший однажды и позарившийся на твое... сделает это и потом..... улетела погрелась на солнышке...и приехала знакомить ребенка с отцом (А любила ли она Миллера если трахаться пошла к его другу)Яра же ни к кому не побежала....мстить и изменять за предательство..Это типо- вот и я...а вы меня не ждали... смотрите...я же тоже пострадала...А если б чувствовала и дальше свою вину. то и дальше жила там откуда прилетела... это самое простое сделать подлость. а потом сбежать и приехать через какое то время и думать ну смотрите я же тоже страдала...

...

Диана Ермекова: > 06.06.17 12:37

И кто же этот главный мужчина??? Я с вами, в читателях!!! С новой темой!!!!! Ar Very Happy wo Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение