Гульназ, спасибо за продолжение!
Эмоции не передать! Вот уж воистину возмездие Лейлу настигло быстро!
Интересно, а другие сестры также по отношению к братьям настроены?
Экс , ты что творишь можно ведь было как - то по другому ?
Гульназ ,
Шикарная глава получилась .
Действительно жаль молодых ребят , которые не вернулись с Афгана и Чечни . Светлая им память .
Шейх понял , что ему не добраться до бизнеса Ахмеда , поэтому снял охрану и уехал ?
Лейла решила на себя взять грех , убив брата ?
Как же теперь дождаться продолжение ?
Спасибо Гуля , за главу , жду продочку .
Я в читателях)) предыдущая история понравилась) интересно что произошло между Экспертом и младшим арабом, и жуть как интересно, зачем две беременные!))))
Девочки, дорогие! Леди, извиняюсь за столь долгое молчание. Сначала неделю с внучкой сидела, а потом муз никак не хотел со мной сотрудничать. Написала два варианта и все для меня не то. Вчера наконец-то у нас получился вариант, который нам с Музой понравился. Совместными усилиями пришли к консенсусу, на днях будет.
Tawa писал(а):
Я с вами в читателях
Добро пожаловать
Юна писал(а):
Аааа. Ничего себе продолжение..
Эх, я старалась
Nimeria писал(а):
спасибо за продолжение!
Пожалуйста! На днях очередная глава
га ли на писал(а):
Гульназ,
благодарю за продолжение!!!
Спасибо, что читаете
га ли на писал(а):
Очень напряженная глава. Тяжелые песни,
несказанно сильно и грустно.
Очень тронуло. Очень! Просто нет слов!
Мальвинка Маг писал(а):
Шикарная глава получилась .
Действительно жаль молодых ребят , которые не вернулись с Афгана и Чечни . Светлая им память .
Очень хотелось вспомнить молодых ребят и почтить их память.
Deidre писал(а):
Эмоции не передать! Вот уж воистину возмездие Лейлу настигло быстро!
Интересно, а другие сестры также по отношению к братьям настроены?
Мальвинка Маг писал(а):
Шейх понял , что ему не добраться до бизнеса Ахмеда , поэтому снял охрану и уехал ?
Лейла решила на себя взять грех , убив брата ?
Да, миром правят деньги и шейху ничего не оставалось делать, как сойти с сомнительного предприятия. А Лейла зашла уже слишком далеко и у нее на этой почве крыша поехала конкретно. Не отдает себе отчет совсем. Боюсь, как бы не упекли братья ее в психушку.
Насчет других сестер пока не думала. Буду ли вообще вводить их в игру. Может когда нибудь вернусь к этому семейству и распишу их жизнь полностью. Пока не знаю.
Мальвинка Маг писал(а):
Экс , ты что творишь можно ведь было как - то по другому ?
Экс среагировал так как сумел. Главное он отвлек внимание от Ахмеда.
KarinaPR писал(а):
Спасибо за продолжение.
Пожалуйста
AsyaBondarenko писал(а):
Я в читателях)) предыдущая история понравилась)
Добро пожаловать! Спасибо!
Naijel писал(а):
В читатели
Очень рада!
Deidre писал(а):
Гульназ, мы соскучились!!!
KarinaPR писал(а):
Очень хочется продолжение!!
га ли на писал(а):
присоединяюсь.....
Я тоже Все глава написана и осталось подправить. Самая тяжелая получилась. Вот правильно говорят, нельзя прерывать процесс. Но обстоятельства так сложились.
Всем огромное спасибо за поддержку
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Гульназ, добрый день. Как же долго ждали продолжения и вот наконец то, спасибо огромное. Глава замечательная. Володе не позавидуешь, даже в такой напряженной ситуации,он помнит о своем состоянии. И конечно же, очень жаль, что не хочет сказать все, а так, его поведение вызывает недоразумение и обиду. Он не знает,что Ахмед в принципе в курсе его поведения, а когда узнает, ещё больше почувствует себя предателем по отношению к Ахмеду.
Гульназ , привет !
Сестра точно с катушки съехала . Ей уже видать не важно кто , нужно дело довести до конца .Ужас !
Тяжело Эксу , увидев Ахмеда даже не решился его обнять .
Дни нужны для повторного анализа или чтоб рана заросла ?
Спасибо Гуля , за долгожданное продолжение .
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение