Регистрация   Вход

L-a-n-a: > 21.07.17 15:20

» Глава 3

Говорят, время лечит, что боль пройдет, что сердце перестанет судорожно сжиматься, а память услужливо сотрет болезненные воспоминания, и ты сможешь снова жить, снова дышать полной грудью... Возможно, но это не мой случай... Прошло три года, три долгих года с того момента, когда жизнь разделилась на две половинки, когда счастье умерло, а боль осталась, чтобы каждый день напоминать о себе, каждое мгновение отравлять кровь ядом тоски. Домой идти совсем не хотелось, зайдя в пустое фойе офиса, не спеша прохожу к кабинету, на ходу развязывая галстук, что как удавка сжимал шею, ограничивая свободу, сунув его в карман, расстегиваю первые пуговки рубашки. Открыв бар, достаю бутылку виски, стакан, и сев за стол, щедро наливаю, осушив за один раз, по телу пошло тепло, терпкая жидкость начала согревать тело, но вот как согреть душу, как заполнить пустоту... все суета... новую порцию янтарной жидкости ожидает участь ее предшественницы. Хочется сегодня напиться, напиться, чтобы хоть на минутку забыть, что ее нет и представить, что это все страшный сон. Прикрыв на секунду веки, устало растираю виски ладонями.
- Думаешь, это выход превратиться в алкоголика? - открыв глаза, с недоверием смотрю на Настю, удобно устроившись на краешке стола, она кокетливо забросила ногу на ногу, сброшенная с пятки туфля, неспешно покачивалась на носке, а игривый взгляд был устремлен на меня, на лице блуждала загадочная улыбка.
- Настя... - протянув руку, боясь дышать, касаюсь ее волос, что легким облаком свисают с плеча.
- Настя, Настя, или ты еще кого ждешь.
- Нет. А как, ты же...
- Умерла?
 - Умела...
- Динар, ты обещал, что будешь счастлив, помнишь? - склонив голову на бок, она протянула руку и легонько пальчиком обвела по контуру мои губы.
- Я не могу... без тебя ничего не получается...
- Милый, ты должен, ради меня, слышишь... Динар... Динар...
Встрепенувшись, с непониманием смотрю на склоненного надо мной Матвея, моего друга и по совместительству зама.
- Ты, что здесь делаешь? - киваю на кресло, предлагая сесть.
- Аналогичный вопрос, - пройдя к бару, он достал и себе стакан. - Плеснешь?
- Сегодня три года как... - замираю, мне так и не стало легко говорить, что ее нет.
- Знаю, - не чокаясь, мы выпиваем, и я снова наполняю стаканы. - Брат, отпусти ее.
- Не могу.
- Ей бы не понравилось, то, во что ты превратил свой дом, - Матвей, как и все остальные старался не касаться больной темы, а сейчас его вдруг понесло. Нахмурив брови, из последних сил сдерживаюсь, чтобы не нагрубить ему. Что он может знать о боли, что понимать о тоске, о тоске по той, что никогда, это страшное слово, никогда не зайдет в эту комнату, никогда не обнимет, никогда не коснется губами... Сжав стакан, прихожу в себя после характерного треска и жгучей боли в ладони, темная кровь медленно просачивается сквозь сжатый кулак. - Можешь кричать, можешь дать мне в морду, но я не отстану, ее нет, услышь, ее нет, а ты есть, зачем ты хоронишь себя заживо, зачем?
- Закрой рот! - прикрыв глаза, выравниваю дыхание, понимаю, что драка с другом ни к чему, но, если он не прекратит, то она неизбежна. Он не имеет права копаться в моей душе, он не может знать, он не может советовать, он не просыпался в жутком одиночестве, воя от безысходности, он не чувствовал холодящей кровь боли, от сознания собственной никчемности, когда жизнь самого дорого человечка угасает, а ты просто сидишь и смотришь, смотришь, и ничего не можешь изменить.- Су*а! Су*а! - в бессильной ярости бью кулаком об дубовую столешницу, удар, еще, еще, еще... - Аааааа! Аааааа! - крик отбивается эхом в моей душе, но молчать нет сил. Вскочив, замираю у панорамного окна.
- Полегчало? - спокойный голос Матвей возвращает в реальность.
- Наверное, ты прав, но я просто не могу отпустить её, мне хочется верить, что она уехала и скоро вернется, иначе, просто сойду с ума.
- Тебе нужна девушка.
- Нет.
 - А как же...
- Для этого не нужна девушка, с этим прекрасно справляется Елена, - однажды после тяжелых переговоров, я пришел в кабинет, вымотанный морально до предела, но довольный собой, я подписал один из самых крупных проектов, офис был пустым и только Елена, нацепив на нос огромные очки в черной оправе, которые были более фрагментом одежды, чем необходимым средством улучшения зрения, сосредоточено набирала какие-то документы, цокая наманикюренными пальчиками по клавиатуре. Декольте ее блузки открывало грудь намного больше положенного, а выпитое во время  празднования подписания  договора спиртное, только разогрело воображение. Сколько же у меня не было женщины, почти три года, после Насти больше полугода желание не возникало, но потом тело против воли стало реагировать, раздражая меня, злясь на свою слабость, я начал пить препараты, подавляющие естественные позывы, но они были не совместимы с алкоголем и, зная, что придется пить, я проигнорировал прием, а она сидит такая доступная... Мозг отключился, оставив только животные инстинкты.
- Елена, зайдите ко мне... - сев на стол, закуриваю, выпуская в потолок, струю дыма.
- Вызывали, Динар...
- Ага, иди ко мне... - затушив сигарету,  протягиваю руку, и, поймав ее, привлекаю к себе. - Или ты, против?
- Нееет, - ее голос слегка дрожит, но в нем нет страха, и это подстегивает к дальнейшим действиям, рванув легкую ткань блузки, освобождаю тяжелую грудь, разворачиваю девушку спиной к себе и, задрав юбку, срываю трусики, коленом раздвинув ноги, вхожу в нее без прелюдий, ощущая, что она и так буквально течет. Между нами не было ни лишних слов, ни пустых обещаний, я купил для Лены квартиру и навещал ее, когда было желание, это было просто утоление физических потребностей, нас обоих устраивал такой расклад, я получал ее тело, а она финансовые блага. 
- Суррогат, никогда еще не заменял оригинал, - подняв стакан, Матвей сосредоточено всматривался в его грани.
- Возможно, но меня все устраивает. Ладно, что-то я разоткровенничался с тобой. Пора домой, завтра важный день, мы должны передать эскизы будущего жилого комплекса и вид у нас должен быть бодренький.
.............................
Тишину ночи нарушал лишь гул далекой автострады, стекла в комнате запотели, а сплетенные в извечном, как сама жизнь, танце, тела были покрыты потом. Намотав на кулак платиновые волосы партнерши, мужчина с силой вдалбливался в распростертое перед ним тело, покрытое мелкими бусинками пота, девушка кричала и извивалась в страстной агонии, ее грудь покачивалась в такт ритмичным толчками, она максимально прогнула спину, выставляя аппетитный зад, открывая себя для него, а он, сцепив зубы, как всегда не проронил ни звука и только нарастающий темп толчков, говорил о том, что и его развязка близка.
Выйдя на балкон, делаю щелчок зажигалкой, яркий язычок пламени тут же освещает ночь. Затянувшись, вдыхаю прохладный ночной воздух, Лена, как всегда на высоте, здесь не поспоришь, ей найти равных трудно, она готова удовлетворять мои аппетиты в любом месте и в любое время, не задавая лишних вопросов, наверное, поэтому, я каждый раз возвращаюсь к ней.
- Прохладно, укройся... - подойдя со спины, она заботливо набросила на плечи плед, хотя, сама осталось совершенно, обнаженной... Ее тело в свете луны отдавало сливочной белизной, и только темные ореолы сосков, что призывно торчали, превратившись от прохладного воздуха в камушки, привлекали взор. Притянув девушку к себе, я слегка надавливаю на плечи, и она покорно опускается на колени, понимая без слов, чего я хочу. Горячие губки смыкаются на уже возбужденной головке, что не говори, а восточный темперамент берет свое. Схватив ее за затылок, направляю, и она вбирает меня в себя, все время удивляюсь, как ей это удается, беря во внимание мои далеко не маленькие размеры, ее язык исследует меня по всей длине, а губы ритмично двигаются вдоль, то ускоряясь, то наоборот, замедляясь, умело доводя меня... В последний момент убираю руку, давая ей возможность отпрянуть, но она усердно продолжает работу, заглатывая горячее семя.
- Может, останешься? - устроившись на кровати, она с надеждой смотрит, как я одеваюсь.
- Нет.
- Динар, разве тебе плохо со мной? - хныкающие нотки ее голоса начинают раздражать. Последнее время она начала искать в наших отношениях то, чего там нет, да и не было никогда.
- Тебе завтра рано вставать, у нас совещание на восемь, - не имея желания, развивать тему, бросаю на кровать двести баксов. - Купишь себе что-нибудь.
Сев в машину, достаю телефон.
- Твою мать, полтретьего, заигрался... - тут же бросаются пять пропущенных от отца, странно, что могло случиться, звонить уже слишком поздно, но до утра ждать не могу, а вдруг, дело срочное. Через пару гудков на том проводе отвечают.
- Отец, прости, что так поздно, только увидел, телефон был в машине. Что-то случилось?
- Динар, сынок, я уже начал тревожиться все ли у тебя в порядке, мать переживает, ты же знаешь этих женщин, им только дай повод поплакать, так весь дом сыростью зальют. 
- Все в порядке, задержался на работе, переговоры...
- Знаю, я эти переговоры, сам не раз в них участвовал, но всех денег не заработаешь, а так поздно ложиться вредно.
- Не волнуйся, это скорее исключение из правил, - обсуждать с отцом свою личную жизнь я никогда не мог, да и обсуждать толком нечего. Он живет по старым порядкам, нравится девушка - женись, и если узнает о том, чем и как я занимаюсь с Еленой, боюсь, не поймет.
- Динар, я ведь звонил по очень важному делу, подожди, выйду в кабинет, - звук шагов и стук закрывшейся двери, соответствовал его словам.
- Слушаю тебя.
- Сынок, ты знаешь, как я сочувствую твоей утрате и понимаю, что она невосполнима, но... время течет, как сквозь пальцы песок, мы не становимся моложе, а мать так мечтает, да, что скрывать и я тоже, подержать на руках внука. 
- Отец... ты ведь знаешь...
- Знаю. Я знаю и скорблю вместе с тобой, и хоть Настя не была мусульманкой, мы приняли ее в нашу семью и полюбили, как дочь, потому, что ты выбрал ее, но по велению судьбы она ушла...
- Вы, что сговорились все?
- О чем ты?
- Только сегодня мне это говорил Матвей, - отец хорошо знал Матвея, ведь мы с ним знакомы еще со студенческой скамьи.
- Он правильно говорил. Динар, я хочу попросить тебя, и ты в праве мне отказать… - его речь мне нравилась все меньше и меньше. - Ты помнишь Оздемира Серхатовича?
- Конечно, попробуй, забудь, человека, что сватал за меня всех своих дочерей. Сколько их у него? Четыре?
- Пять.
- О, про пятую я не слышал.
- Как раз о ней и пойдет разговор.
- Даже и не начинай!
- Сначала выслушай. Амина, так звать младшую дочь Оздемира, попала в не очень хорошую историю.
- Начало интригует.
- Она ещё совсем юная, неопытная, а один ушлый парнишка воспользовался этим. Ты знаешь наши традиции - девушка должна быть невинной до свадьбы, если кто-то узнает, что Амина, как это сказать...
- Подпорченный товар…
- Так вот, тогда большой позор ляжет на семью Оздемира.
- Так пусть тот ходок на ней и женится.
- В том то и дело, что Оздемир и слышать о нем не желает.
- И?
- Динар, она славная девчушка, красивая...
- Не тяни.
- Я хочу, чтобы ты женился на ней.
- Что?
 - Я в долгу перед Оздемиром.
- Нет.
- Динар, ты не можешь отказать отцу, я слово дал.
- Ты же знаешь, что я не могу.
- Подумай до утра, а утром на свежую голову, я знаю, что ты примешь правильное решение и не подведешь старика.

...

Nimeria: > 21.07.17 15:43

Лана, большое спасибо за продолжение! Flowers

...

mazeratti: > 21.07.17 15:54

Амина еще совсем юная, но сильная, с упрямым характером. Спасибо rose

...

Лушова: > 21.07.17 18:35

две поломанные судьбы встретятся
спасибо за продолжение

...

Наталья Ларионова: > 22.07.17 08:38

Динар решил связать себя узами брака?????Как он согласился?Договор?
Или не он в женихах?
Лана спасибо за продолжение! Flowers

...

L-a-n-a: > 22.07.17 09:37

Наталья Ларионова писал(а):
Динар решил связать себя узами брака?????Как он согласился?Договор?
Или не он в женихах?
Лана спасибо за продолжение! Flowers

Там не все так просто...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение