Всем приветище)
Ну шо? Таки расчлененка есть? Я не читала ещё, но мне жуть интересно.
Ставлю на эксперимент с кровью.
Nimeria писал(а):
Magdalena писал(а):
Не два. Хаг собирал
сердца еще девять лет назад, Перри - свидетель):
KattyK писал(а):
Свет отразился от стального оборудования… Банки… Что-то в них…
Это же...
Человеческое сердце. Другие органы. Трофеи Хага.
Как оказалось, я тоже плохо бдю
Все-таки собирает Хаг разные органы, не только сердца
А я говорила про консервацию? Ну ведь говорила же!!!
Катюша, Алена, Аня, спасибо огромное за продолжение!!!
Ох бедная Перри, даже не представляю через что ей пришлось пройти... значит у кошмара есть имя Хаг. А как Гаррет почувствовал ее беспокойство, недосказанность.
Да король пока повелся на кота в мешке приблизив к себе Монкрифа. А Хаг наверняка проводит опыты с сердцем потому, как только вырвав его можно убить голубокровного, вот и экспериментирует с воскрешением жертв, такой себе Франкенштейн.
А почему молодых трэлей, да наверное потому, что убивая очередную жертву он представляет Перри.
Ох ну почему же Гаррет с Перри не поговорят, не признаются в своих страхах, грозящих опасностях. Хотя может и хорошо, что пока в Гаррета такой высокий уровень вируса в крови. Это даст ему фору в предстоящей схватке, а она уверена будет. А потом он каким-то образом снизится.
очень приятно было увидится с Уиллом и Леной, они такие классные!
Привет, Наталька!
А я ставлю конкретно на переливание крови и создание стальных (?) органов. Для себя же Хаг сотворил челюсть, может, экспериментирует и с другими частями тела
Anam писал(а):
А я говорила про консервацию? Ну ведь говорила же!!!
Это не новость! У любого маломальского естествоиспытателя есть банки с органами и всякими гадостями в спирту или ещё в чем
Надеюсь, вы все равно найдете тему для обсуждения теперь, когда известны злодеи. Насколько права Перри мы будем выяснять по ходу расследования вместе с Гарретом, который о прошлом напарницы и не подозревает.
Скоро выложу продолжение
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Ну вот, как я и думала, Перри в прошлом была кокеткой) И Монкрифом была очарована очень сильно. Как же Хагу удалось выманить своих таких непохожих жертв? А может, этим занимался Монкриф?
Интересно, Перри с герцогом лишилась невинности, или уже будучи Ястребом?
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение