натаниэлла:
05.10.17 15:28
Привет!
Юля, спасибо за продолжение!
Понравилось, какие правильные слова ты подобрала для описания разносторонности любви. Да, каждого мужчину мы любим по-разному. И даже одновременно: одного тихо и спокойно, а другого - в сжигающем ритме.
Но мне кажется, что такие люди, как Дима, все равно плохо кончат. И разрушат нас. Потому что риск - это риск.
плохо, что Алла Петровна себя не простила, но надо всегда жить дальше..
Злате, между тем, это своеобразный урок... хотя я не уверена, что он сплошь положительный. иногда в любви нельзя без безрассудства, а иногда стоит и подумать.
...
Lady J:
07.10.17 22:29
натаниэлла писал(а):Привет!
Юля, спасибо за продолжение!
Привет! Пожалуйста
натаниэлла писал(а):Понравилось, какие правильные слова ты подобрала для описания разносторонности любви. Да, каждого мужчину мы любим по-разному. И даже одновременно: одного тихо и спокойно, а другого - в сжигающем ритме.
Нат, спасибо за эти слова!
Очень приятно, что ты обратила внимание на эту деталь)))
натаниэлла писал(а):Но мне кажется, что такие люди, как Дима, все равно плохо кончат. И разрушат нас. Потому что риск - это риск.
плохо, что Алла Петровна себя не простила, но надо всегда жить дальше..
Злате, между тем, это своеобразный урок... хотя я не уверена, что он сплошь положительный. иногда в любви нельзя без безрассудства, а иногда стоит и подумать.
Да, возможно насчет Димы ты права. А Злате это урок. Но в тоже время у Златы своя жизнь и решать она должна научиться сама)
натулик писал(а):Принимайте в читатели
lorik k писал(а):примите в читатели
KarinaPR писал(а):Спасибо за новую главу.
Пожалуйста
соняша писал(а):
Спасибо за продолжение,очень интересная история
Спасибо за такую оценку!
diamond писал(а):Юля, привет! Спасибо большое за новую главу!
Люда, привет!!! Пожалуйста
diamond писал(а):Какой откровенный разговор состоялся у Златы с Аллой Петровной.
Сама того не ожидая, девушка своим признанием затронула очень болезненную тему для Аллы Петровны.
В ответ выплеснулись давно сдерживаемые, спрятанные глубоко в душе Аллы Петровны чувства и глубокое сожаление о том, чего уже не вернуть.
Печальные воспоминания о любви всей ее жизни и нужный совет Злате не совершать ошибки, которые потом уже не исправить.
Думаю, Злате не хватало именно такого разговора. Алла Петровна помогла Злате взглянуть на ее страхи другими глазами. И это было необходимо девушке, потому что ее сомнения и страхи просто не дают ей жить.
diamond писал(а):Очень эмоционально, проникновенно, даже, до слез!
Люда, спасибо! Это дорогого стоит
OksaHka писал(а):Добрый день! Примите в читатели. Заинтересовало очень. Спасибо.
Добро пожаловать
latina писал(а):Юля, спасибо за продолжение!
Пожалуйста
latina писал(а):Хорошо, что Алла Петровна рассказала Злате свою историю. Девушке есть над чем поразмыслить. Жаль, что отец не поддержит Злату и выбор её сердца...
Да, для Златы этот разговор был еще и поддержкой. Потому что все против ее выбора. А Алла Петровна на ее стороне. Ох а отец...это отдельная история. ТЯжелый будет персонаж со своими демонами.
оксижен писал(а):
Интересное начало.
lenysic писал(а):Примите в читатели
Milusha писал(а):Юля, спасибо за продолжение!
пожалуйста
Matrechka писал(а):Пустите в читатели
Вероника, добро пожаловать
Alochka писал(а):Примите в читатели
Nimeria писал(а):Юля, большое спасибо за продолжение!
Наташа, пожалуйста
Елена Миллер писал(а):Юля, спасибо за продолжение!
пожалуйста
Катеринна писал(а):Аннотация очень заинтересовала. Примите в читатели, после.
Ани писал(а):Юля,спасибо за продолжение!
Ани писал(а):а,одна ошибка и вся жизнь проходит с чувством вины...Ведь у Аллы есть все,а она не может быть счастливой.Нужно слушать свое сердце всегда и Злата должна это понять.
Да... мне кажется наша жизнь это результат наших решений и порой ошибочных тоже. Поэтому Злата должна все осознать сама и двигаться в нужном ей направлении)
Алиса Р писал(а):
Спасибо за продолжение! Я что- то пропустила Алла Петровна - это жена отца Златы?
Пожалуйста
Алиса, ничего не пропустила))) Алла Петровна жена водителя Златы))) А у Златы очень близкие отношения с его семьей))
Наталья Ларионова писал(а):Спасибо большое за продолжение!
ma ri na писал(а):Юля, спасибо за продолжение )
Марина, пожалуйста
ma ri na писал(а):Алла Петровна поделилась со Златой своей болью, рассказала о самом сокровенном, о том, что до сих про осталось кровоточащей раной на сердце.
Женщина своим примером дала Злата понять, что жизнь одна и многое в ней зависит от тебя, от принятых тобой решений, совершенных поступков, а главное, будешь ли ты счастливой.
Так что, Злате есть над чем подумать.
Марина, очень четко ты подобрала слова!! Здесь даже сказать нечего! спасибо за понимание
...
Ани:
08.10.17 10:50
Юля,спасибо за продолжение.
Не понятно,разве Денис является женихом Златы официально,что он всем так говорит или просто отваживает другого парня.
...