Регистрация   Вход

Мария Ширинова: > 06.09.10 21:40

Син, а мы с тобой теперь ждем когда в Клубе Олек переведут Anyone But You?
Или у тебя еще есть в закромах не читанный Уик-энд?

...

Sinner: > 06.09.10 21:42

Мария Ширинова писал(а):
Син, а мы с тобой теперь ждем когда в Клубе Олек переведут Anyone But You?

а вот этого даже не знаю) Надо спросить у Уитни подтверждение информации)

Мария Ширинова писал(а):
Или у тебя еще есть в закромах не читанный Уик-энд?

есть)

...

Мария Ширинова: > 06.09.10 21:45

Sinner писал(а):
есть)

Хорошо тебе.
А я всё прочитала.

...

Sinner: > 06.09.10 21:47

Мария Ширинова писал(а):
Sinner писал(а):
есть)
Хорошо тебе.

хорошо... но мало Sad

Мария Ширинова писал(а):
А я всё прочитала.

эх...

...

Whitney: > 07.09.10 00:11

По поводу "Anyone But You" - Амика поставила книгу в очередь на перевод. Она участвует сейчас в нескольких проектах, потом настанет очередь моего заказа. Так что переводу - быть!

...

Sinner: > 07.09.10 00:56

Whitney писал(а):
По поводу "Anyone But You" - Амика поставила книгу в очередь на перевод. Она участвует сейчас в нескольких проектах, потом настанет очередь моего заказа. Так что переводу - быть!

Ай, как здорово!
Почитаем про депрессивно-маниакального Фреда! Ar

Оля, чмаф! Guby

...

Whitney: > 07.09.10 01:35

А уж я-то как рада!!! Жаль только, что там всего восемь глав.

...

Sinner: > 07.09.10 01:57

Что делать, из не-малышек у Крузи не переведен только "Maybe This Time" и те три, что написаны в соавторстве с Бобом Майером... я даже понятия не имею, о чем они...

...

Мария Ширинова: > 07.09.10 09:59

Whitney писал(а):
А уж я-то как рада!!! Жаль только, что там всего восемь глав.

А это не страшно. В Уик-энде тоже мало глав, но они достаточно объемные. На полноформатный роман конечно не тянет, но мне кажется, что все равно больше, чем стандартная малышка.

...

Паутинка: > 08.09.10 11:34

Whitney писал(а):

Отличная новость Хоть одну книгу Крузи переведут, а то совсем забыли про отличного автора. Первая ласточка Я мало прочла из непереведенных, но попадались настоящие конфетки: и юмор, и животные, и ее фирменный стиль tender

...

Адальмина: > 10.09.10 13:21

Девочки, хочется почитать книги Дженнифер Крузи. Слышала, что ее романы немного похожи на романы СЭФ. А ее я просто обожаю. С какой книги Дженнифер Крузи посоветуете начать?

...

Мария Ширинова: > 10.09.10 13:52

Адальмина писал(а):
Девочки, хочется почитать книги Дженнифер Крузи. Слышала, что ее романы немного похожи на романы СЭФ. А ее я просто обожаю. С какой книги Дженнифер Крузи посоветуете начать?
Честно говоря, не совсем понимаю чем Крузи похожа на СЭФ, да и вообще похожа ли она на кого-то другого. Но в первую очередь советую почитать Чудесное превращение, потом серию Демпси. Это самые показательные ее книги.

...

Адальмина: > 10.09.10 13:57

Маша, спасибо за совет Обязательно прочту. Всегда интересно познакомиться с новым автором.

...

Мария Ширинова: > 10.09.10 13:59

Адальмина писал(а):
Маша, спасибо за совет Обязательно прочту. Всегда интересно познакомиться с новым автором.
Не за что . Я Крузи обожаю и надеюсь, что книги понравятся. Жаль их мало переведено.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение