Sinner:
05.09.10 15:55
Вирги, в тему автора ответила
...
Мария Ширинова:
06.09.10 21:40
Син, а мы с тобой теперь ждем когда в Клубе Олек переведут
Anyone But You?
Или у тебя еще есть в закромах не читанный
Уик-энд?
...
Sinner:
06.09.10 21:42
Мария Ширинова писал(а):Син, а мы с тобой теперь ждем когда в Клубе Олек переведут Anyone But You?
а вот этого даже не знаю) Надо спросить у Уитни подтверждение информации)
Мария Ширинова писал(а):Или у тебя еще есть в закромах не читанный Уик-энд?
есть)
...
Мария Ширинова:
06.09.10 21:45
Хорошо тебе.
А я всё прочитала.
...
Sinner:
06.09.10 21:47
Мария Ширинова писал(а):Хорошо тебе.
хорошо... но мало
Мария Ширинова писал(а):А я всё прочитала.
эх...
...
Whitney:
07.09.10 00:11
По поводу "Anyone But You" - Амика поставила книгу в очередь на перевод. Она участвует сейчас в нескольких проектах, потом настанет очередь моего заказа. Так что переводу - быть!
...
Sinner:
07.09.10 00:56
Whitney писал(а):По поводу "Anyone But You" - Амика поставила книгу в очередь на перевод. Она участвует сейчас в нескольких проектах, потом настанет очередь моего заказа. Так что переводу - быть!
Ай, как здорово!
Почитаем про депрессивно-маниакального Фреда!
Оля, чмаф!
...
Whitney:
07.09.10 01:35
А уж я-то как рада!!!
Жаль только, что там всего восемь глав.
...
Sinner:
07.09.10 01:57
Что делать, из не-малышек у Крузи не переведен только "Maybe This Time" и те три, что написаны в соавторстве с Бобом Майером... я даже понятия не имею, о чем они...
...
Мария Ширинова:
07.09.10 09:59
Whitney писал(а):А уж я-то как рада!!!
Жаль только, что там всего восемь глав.
А это не страшно. В
Уик-энде тоже мало глав, но они достаточно объемные. На полноформатный роман конечно не тянет, но мне кажется, что все равно больше, чем стандартная малышка.
...
Паутинка:
08.09.10 11:34
Whitney писал(а):По поводу "Anyone But You" - Амика поставила книгу в очередь на перевод. Она участвует сейчас в нескольких проектах, потом настанет очередь моего заказа. Так что переводу - быть!
Отличная новость
Хоть одну книгу Крузи переведут, а то совсем забыли про отличного автора. Первая ласточка
Я мало прочла из непереведенных, но попадались настоящие конфетки: и юмор, и животные, и ее фирменный стиль
...
Адальмина:
10.09.10 13:21
Девочки, хочется почитать книги Дженнифер Крузи. Слышала, что ее романы немного похожи на романы СЭФ. А ее я просто обожаю. С какой книги Дженнифер Крузи посоветуете начать?
...
Мария Ширинова:
10.09.10 13:52
Адальмина писал(а):Девочки, хочется почитать книги Дженнифер Крузи. Слышала, что ее романы немного похожи на романы СЭФ. А ее я просто обожаю. С какой книги Дженнифер Крузи посоветуете начать?
Честно говоря, не совсем понимаю чем
Крузи похожа на
СЭФ, да и вообще похожа ли она на кого-то другого. Но в первую очередь советую почитать
Чудесное превращение, потом серию
Демпси. Это самые показательные ее книги.
...
Адальмина:
10.09.10 13:57
Маша, спасибо за совет Обязательно прочту. Всегда интересно познакомиться с новым автором.
...
Мария Ширинова:
10.09.10 13:59
Адальмина писал(а):Маша, спасибо за совет Обязательно прочту. Всегда интересно познакомиться с новым автором.
Не за что
. Я
Крузи обожаю и надеюсь, что книги понравятся. Жаль их мало переведено.
...