Регистрация   Вход

Darling: > 10.10.18 21:38

Очень эмоционально тяжелая глава.
Как же справиться с ужасом в душе? На этот вопрос нет ответа. Наверное каждый справляется по своему.
Ксюшу и ее родителей ждут не легкие времена. Жаль каждого из них. А еще жаль Давида. Не переболел он Ксюшей не смотря ни на расстояние ни на время. И сердцем чувствует, что что то происходит с его Ксюшей, но даже не догадывается, что это не светлая часть ее жизни наступила, а беспросветный мрак. Может все таки надо было ему сказать? Ох не простит он родителей за молчание!
Вика спасибо! Flowers

...

Sladkaia: > 10.10.18 21:49

Добрый вечер девочки!
Вика, спасибо большое за главу! Guby Тяжело...всем. Sad Ксюша, терзаемая кошмарами... душевной болью. Камилла, боится не справится с дочерью. Пётр страдает от бессилия...от желания помочь, но как? Sad
А Давид чувствует на расстоянии...что-то его тревожит. Это Ксюша... её боль... Sad

...

летний цветочек: > 10.10.18 23:27

Вика,как же пронзительно ты пишешь,как передаешь чувства героев, что и по твоим чувствам наждачкой от правдивости ,горечи,но и надежды на светлое будущее.
Ксюша боец,только поднимающийся с колен боец,но оперевшись на руку отца она сможет подняться,жить,будет очень трудно,но она сможет!
Вика,спасибо!!!

...

Викинг: > 10.10.18 23:30

Девочки мои, привет!)) наконец я добралась до вас, день какой-то очень суматошный был и ваши комменты неизменно поднимали мне градус настроения)) спасибо вам! Guby Guby

принцессочка писал(а):
Ты меня растрогала до глубины души

Оля, от души тебя обнимаю!
Nanalyn писал(а):
Примите в читатели пожалуйста

Добро пожаловать!)
Ефросинья писал(а):
Но я рада, что Петр увозит ее к себе. Он более вменяемый, нежели Камилла. Контролирует себя, эмоции рядом с дочерью, ищет выход из ситуации. Камилла же пока только рыдает.

Камилла и Петр очень разные. Он где нужно будет рвать и метать лишь добиться своего, а она привыкла быть слабой и нежной.
Ефросинья писал(а):
Не знаю, правы ли родители, скрывая от Давида трагедию. Но пока очень и очень рано ей с ним видеться

Вот об этом и речь, ее родители думают о ней, Давид близкий человек, но не их ребенок. Так что Петр заставит всех молчать.
Ирэн Рэйн писал(а):
Трудно всем. И будет непросто еще долгое время.

Ира, ты права. Будет еще трудней и довольно долго.
Ирэн Рэйн писал(а):
Можно представить, что будет твориться в душе у Давида, когда тот все узнает и вернется.

Ох, я и представлять пока этого не хочу. То есть знаю что будет и как, но вот эмоции... да, там будет мясорубка.
flanna писал(а):
Начало очень заинтересовало. Примите в читатели.

Добро пожаловать!)
Khloya писал(а):
Бедная Ксюша, просто кошмар какой-то....надеюсь все будет хорошо, папа её молодец! Настоящий мужик!

Наташа, с таким папой все будет хорошо, он постарается и ее направит на правильный путь)
ma ri na писал(а):
Специалист уверяет, что мол Ксюша борец и это хорошо, но сказать как и что будет дальше не может никто. В это то и опасность. Необходимо, чтобы Ксюша сама пришла к осознанию, что она готова принять помощь, чтобы учиться жить.... как прежде не будет

Очень верно сказано, Мариш. Человеку нельзя помочь, если он этого не хочет. Ксюша пока еще не думала об этом.
ma ri na писал(а):
Давид... страдает парень...

Страдает... и к сожалению еще будет страдать дальше.
elichka писал(а):
Принимайте в читатели! Очень зацепило начало..Бедная девочка! Надеюсь, она выстоит и сможет бороться за себя!

Добро пожаловать!) Ксюша выстоит, не волнуйтесь)
innusj писал(а):
Да что сказать бедная Ксюша это просто ужас такое перенести.Давид тоже мучается в дали от Ксюши если бы он только знал что случилось непременно бы приехал.

Инна, от приезда Давида именно сейчас... стало бы только хуже. И ему и ей.
vika-i писал(а):
Давид, не имея никакой информации о Ксюше, все равно каким-то шестым чувством ощущает, что у неё сейчас не все в порядке. Но напрямую он не хочет спрашивать о ней у своих родителей, так как боится, что сорвется и потом наломает дров.

Вот такой он человек. Он любит и всегда мысленно с ней.
vika-i писал(а):
Только ему даже в голову не может прийти, какая на самом деле трагедия приключилась с Ксюшей.

Да, как правило... самое худшее мы и представить себе не можем. Для него худшее это ее влюбленность, но это сейчас.
Лёнчик писал(а):
Вика! Спасибо за продолжение!

Пожалуйста! tender
пирожкова катюня писал(а):
После такого не каждый сможет нормально жить.

Про нормальность думаю вообще речь идти не может(((
пирожкова катюня писал(а):
И Давид не зря чувствует тревогу

Не зря, но и поделать ничего не может(
НатаЛис писал(а):
Тяжелая она, как и предыдущие.

Легче пока точно не будет((
НатаЛис писал(а):
У нее травма на всю жизнь, она себя перестала воспринимать, посмотреть на ноги не может, что уж говорить о чем-то еще.

Это только первые проявления, дальше хуже. Это только физическое ощущение и чуток мыслей. Будет больше.
НатаЛис писал(а):
Вдохновения!

Спасибо! tender
Людмила Журавлик писал(а):
Как можно помочь,как поддержать,а Главное чтобы эта вся поддержка воспринималась не как жалость,а как понимание и принятие всего этого зла!!

Вопрос на который и ответа конкретного нет. Только пробным путем ступая по минному полю.
Людмила Журавлик писал(а):
Как ей нужен близкий человек,не папа с мамой,а такой которому можно было вывалить всю свою боль,он бы выслушал и приласкать нашу девочку!

Именно это сочувствие ее и доконает, пусть и не от Давида, но все же((
Dusya peligrim писал(а):
Ведь есть разная боль - физическая и духовная, и одна боль способна, пусть и ненадолго, заслонить собой другую.
Именно поэтому, чтобы заглушить душевную боль некоторые - пьют и дерутся,

Да, у боли много проявлений, оттенков и полутонов, как и у любви. Что пугающе странно.
Dusya peligrim писал(а):
Но можно и нужно держать ее за руку, даже пусть на расстоянии, чтобы она не была со своей болью один на один.
И именно сейчас, как никогда ей нужна поддержка и *сильная рука* родителей.
Мама и папа должны объединиться и вытащить Ксюшу из этого ада, и конечно же психолог...
И он нужен им всем сейчас, и даже родителям больше, чтобы они поняли и приняли новую дочь, и любили так же, как Ту.

Очень точно, Дуняша. Родители должны любить Ксюшу и такой, дать ей ощутить себя достойной их любви и заботы, просто потому что она есть и она жива)
Dusya peligrim писал(а):
Ведь сейчас начнётся самое тяжёлое - будут тАкие горки эмоциональные - злость, ненависть, отвращение, безразличие...и все это на грани
И именно эту грань нельзя дать перейти этой прекрасной девочке - ради нее самой, родителей и Давида.
Того, кто не переживёт это, кто живет, даже за тысячи километров, ради её счастья.

Эмоциональные перепады... для них нужны силы и сами эмоции, у нее же пока только страх и ужас((
Tati aleks писал(а):
Папа молодец, мама конечно нет слов, но она мама переживает по-своему.

Камилла такая какая есть и дочь свою маму знает и любит такой вот)
Соечка писал(а):
Очень тяжелое время наступило для Ксюши и ее близких. Надеюсь, они выдержат и справятся.

Елена, обязательно справятся)
Соечка писал(а):
Давид, даже находясь далеко от любимой, чувствует, что что-то с ней не то.

Любовь - великая сила, что тут еще сказать)
Alenychka писал(а):
Сколько же приходится и еще придется пережить Ксюше, чтобы начать жить нормально без срывов и панических атак И хорошо, что есть заботливый и понимающий папа, который не оставит свою девочку, а наоборот помогает как может...

Трудностей будет много, как и разных ситуаций.Отец не всегда будет рядом и придется справляться самой)
Alenychka писал(а):
А Давид даже находясь на расстоянии в тысячи келометров, не может забыть Ксюшу и чувствует, что все не очень хорошо, но и узнать что именно пока не находит в себе сил...

Ален, для него сейчас узнать что-то конкретное - это последний гвоздь в крышку его гроба.
Darling писал(а):
Наверное каждый справляется по своему.

Все люди разные, поэтому и методы у всех свои)
Darling писал(а):
А еще жаль Давида. Не переболел он Ксюшей не смотря ни на расстояние ни на время. И сердцем чувствует, что что то происходит с его Ксюшей, но даже не догадывается, что это не светлая часть ее жизни наступила, а беспросветный мрак.

Несмотря на свой характер, резкость и даже мрачность у него огромное сердце, любящее только одну единственную женщину. И она в его мыслях. И конечно он ее чувствует.
Darling писал(а):
Может все таки надо было ему сказать? Ох не простит он родителей за молчание!

Это узнаем, когда придет время)
Sladkaia писал(а):
Тяжело...всем. Ксюша, терзаемая кошмарами... душевной болью. Камилла, боится не справится с дочерью. Пётр страдает от бессилия...от желания помочь, но как?

Ната, так и есть. В таких случаях страдает не только жертва, но близкие. Но они справятся, точно)

...

Викинг: > 10.10.18 23:34

летний цветочек писал(а):
Вика,как же пронзительно ты пишешь,как передаешь чувства героев, что и по твоим чувствам наждачкой от правдивости ,горечи,но и надежды на светлое будущее.

Наташа, спасибо! thank_you rose рада, что удается передать все именно так)
летний цветочек писал(а):
Ксюша боец,только поднимающийся с колен боец,но оперевшись на руку отца она сможет подняться,жить,будет очень трудно,но она сможет!

Очень точно про бойца, в точку прям! Она действительно боец и только-только начнет подниматься после сокрушительного нокдауна.

...

Наилия: > 10.10.18 23:55

Вот это поворот в сюжете, неожиданно. Отец именно таким и должен быть! Перепалка с женой предсказуема и я бы не стала упрекать маму, это явно защитная реакция на нападки бывшего мужа. Ребёнка безумно жалко. Насчёт приезда лучшего друга - вопрос спорный..., надо понимать психотип героини, чтобы правильно оценить необходимость присутствия друга.

...

Lunchik v: > 11.10.18 08:54

Как хорошо что есть на свете такие отцы. Без него Ксюша точно не справится, мама там к сожалению не помощник.
Не представляю что будет, когда Давид узнает о случившемся....
Спасибо Flowers

...

Жасмина: > 11.10.18 14:57

Привет всем и Вике!! hi Очень тяжело писать комментарий на сверхтяжелую главу, когда читаешь и волосы дыбом становятся! Ксюша еще не полностью пришла в себя да и транквилизаторы способствуют этому. Родители, каждый по-своему, маются и не могут найти выход Embarassed . Мне кажется, что здесь поможет время и любовь близких - неограниченная! А о том, что будет с Давидом, когда узнает, трудно себе представить Спасибо, Викуль!! tender tender Flowers Flowers

...

Викинг: > 11.10.18 16:25

Девочки, привет! tender tender

Наилия писал(а):
Вот это поворот в сюжете, неожиданно.

Мне как автору... приятно)
Наилия писал(а):
Отец именно таким и должен быть! Перепалка с женой предсказуема и я бы не стала упрекать маму, это явно защитная реакция на нападки бывшего мужа.

У них своеобразные отношения, так что сама героиня мать упрекать не будет, Ксюша принимает маму такой какая она есть)
Наилия писал(а):
Насчёт приезда лучшего друга - вопрос спорный..., надо понимать психотип героини, чтобы правильно оценить необходимость присутствия друга.

Пока Давид остается там где он есть.
Lunchik v писал(а):
Как хорошо что есть на свете такие отцы. Без него Ксюша точно не справится, мама там к сожалению не помощник.

Вот такие родители у Ксюши, но обоих она любит и принимает)
Lunchik v писал(а):
Не представляю что будет, когда Давид узнает о случившемся....

Будет пи*ц! всем... и автору в том числе Wink Gun
lvbuh писал(а):
Начало понравилось с нетерпением жду продолжения.Спасибо.

Добро пожаловать!)
Жасмина писал(а):
Очень тяжело писать комментарий на сверхтяжелую главу, когда читаешь и волосы дыбом становятся! Ксюша еще не полностью пришла в себя да и транквилизаторы способствуют этому.

Тралики ей вкололи первый раз именно после вот этой истерики, до этого обходились просто седативными. Но некое помутнение присутствовало.
Жасмина писал(а):
Родители, каждый по-своему, маются и не могут найти выход . Мне кажется, что здесь поможет время и любовь близких - неограниченная!

Точно, именно это и нужно)

...

Викинг: > 11.10.18 16:36

» Art by LaxyGale

Шикарный и немного мрачный арт от Саши/LaxyGale

...

lorka: > 11.10.18 17:17

Всем привет!
Арт класснючий! Саша, респект! wo Flowers
Я в очередной раз убедилась, что в данную минуту Давиду не нужно знать о трагедии.
Во-первых, Ксения не воспримет его, как друга.Она шугается всех мужчин, даже папу.
Во-вторых, чутьё парня на девушку сверхъестественное,-кто знает, как он отреагирует.
Поэтому..., время лечит.
Викуль, спасибо! Flowers

...

gladiatorus: > 11.10.18 18:04

Вика, девочки здравствуйте. Как всегда прекрасное начало произведения, но... очень тяжелое и жизненное. Легко не будет никому. Ситуация на самом деле страшная, как пережить случившееся не представляю. Ждем продолжения дальше. Еще можно вопрос: эта тема основана на реальных событиях?

...

Загорянка: > 11.10.18 18:39

Всем привет!
Вика, спасибо огромное!!!
Глава очень эмоционально-сильная...
Ксюша самостоятельно старается выбраться из тьмы и ужаса, она пока не видит и не слышит ни кого. Чувствует да, папу, маму, персонал больницы, но сама закрыта ото всех. Находится в своей хрупкой скорлупе, окруженной угрозой внешнего мира.
Очень хочется, что-бы она поделилась с папой местом рядом с собой, так легче будет бороться с тенью, которая так и норовит просочиться за спину, будь то в реале или во сне. Но наверное для этого нужно время и осознание.
И как обидно, когда рядом мама которая должна говорить с дочерью, как по мне так хоть о чем либо, но мягко и успокаивающе. О том, что синяки это не так страшно, что их не надо бояться и стесняться, что .... вообщем наверное много всего можно говорить, а не делать страдальческое лицо..
А Давид пусть учится, работает, мужает)) Он нам еще ой как нужен будет... Сильным, уверенным в себе и своей любви...
Саше респект за Арт!

...

Викинг: > 11.10.18 19:40

Вечер добрый, девочки))
У меня красоты в закромах компа много, вы знаете, я арты обожаю)) буду еще приносить)) У Саши очень точно получилось попасть именно во внутренее состояние героини, не знаю как она это сделала, но спасибо! tender

lorka писал(а):
Я в очередной раз убедилась, что в данную минуту Давиду не нужно знать о трагедии.
Во-первых, Ксения не воспримет его, как друга.Она шугается всех мужчин, даже папу.

Согласна с тобой, пока она не может перестать боятся, а Давид остается вдалеке, есть шанс, что при встрече не будет такого ужаса и страха.
lorka писал(а):
Во-вторых, чутьё парня на девушку сверхъестественное,-кто знает, как он отреагирует.
Поэтому..., время лечит.

Время Ксюше поможет, а вот Давиду... разве что проверить чувства по настоящему)
lorka писал(а):
Викуль, спасибо!

Лорчик, тебе спасибо! tender я без тебя бы не справилась)
Лушова писал(а):
сама не умею делать графику поэтому очень трепетно отношусь ко всем работам

Наталья, вот и я тоже. ФШ для меня темный лес, хоть и есть желание научиться, но боязно) любуюсь творениями мастериц)
Dusya peligrim писал(а):
И даже Давид пока по ту сторону...

Вот-вот... пока он там, далеко, по другую сторону от ее реальности.
gladiatorus писал(а):
Как всегда прекрасное начало произведения, но... очень тяжелое и жизненное. Легко не будет никому. Ситуация на самом деле страшная, как пережить случившееся не представляю.

Представлять и не надо, не дай Бог что случиться. Все справляются по разному, я лишь пишу то, как я это вижу)
gladiatorus писал(а):
Еще можно вопрос: эта тема основана на реальных событиях?

Частично. Много слышала об этом, да и опять же курс психологии в универе был, там эта тема освещалась подробно, но желания писать о таком не было... потому как вроде и не касалось меня. Но не так давно я познакомилась с женщиной пережившей подобное. А еще оказалось, что я не очень хороший друг, потому что как моя подруга решилась рассказать о насилии со стороны своего парня спустя пару лет. В общем меня тема эта сейчас очень волнует, и родилась эта идея, частично на реальной истории основанная. Как-то так.
Жасмина писал(а):
Неужели на осколках будут строить свое счастье Ксюша и Давид!! Так не хочется!!

Не думаю, что из осколков нужно что-то лепить или строить... может и выйдет что-то, но точно не счастье.
Рина-ма писал(а):
Спасибо огромное) принимайте в читатели.

Добро пожаловать!)
Загорянка писал(а):
Ксюша самостоятельно старается выбраться из тьмы и ужаса, она пока не видит и не слышит ни кого. Чувствует да, папу, маму, персонал больницы, но сама закрыта ото всех. Находится в своей хрупкой скорлупе, окруженной угрозой внешнего мира.

Это нормальное состояние. В людях, даже в родных, она видит угрозу. Даже в маме... пусть и не физическую, но моральную угрозу, да(
Загорянка писал(а):
Но наверное для этого нужно время и осознание.

Время - это самое основное в помощи)
Загорянка писал(а):
А Давид пусть учится, работает, мужает)) Он нам еще ой как нужен будет... Сильным, уверенным в себе и своей любви...

Вот и будет он... учиться, мужать и работать...)) чтоб приехать и устроить всем капец Wink

...

diamond: > 11.10.18 19:42

Всем привет! Вика, спасибо за новую главу! thank_you rose
Викинг писал(а):
Шикарный и немного мрачный арт от Саши/LaxyGale

Спасибо Саше за прекрасный арт! rose Очень красиво и символично! Very Happy wo
Осколки.... Что может быть печальнее? Sad
Викинг писал(а):
Возможно, она сама виновата? Если это случилось именно с ней, значит, что-то… что-то… привлекло того человека.
Вина накатывала на сознание, обрушивалась на тело тошнотворной волной, и Ксюшу опять выворачивало наизнанку.

Бедная Ксюша! Sad Она еще и винит себя!
Викинг писал(а):
Хуже было от присутствия матери.
Ее милая и добрая мама не понимала, что своими слезами делает только хуже. Эти ее увещевания и причитания «как же так, девочка моя, что же мы будем делать?» просто добивали.

Камиллу можно, конечно, понять! Она страдает и не может удержать свое горе в себе.
Все по-разному переживают горе! Ooh
Викинг писал(а):
Ксюша мысленно себе повторяла: жить!
Надо жить! Пусть хотя бы так… но раз вышло, что она жива, значит, она будет жить.

Ксюша - молодец! Very Happy На этом этапе хотя бы это! Не каждый вообще хочет жить в такой ситуации. Sad
Викинг писал(а):
Его переполняла злость и раздражение, душила ярость. Он ощущал себя бессильным, неспособным ни на что.

Петр - замечательный отец и он готов на все ради дочери, но и он не всесильный!
Викинг писал(а):
Пока лучшим вариантом было оставить ее здесь, и жить снова на два города. Трудно. Но куда деваться? Надеяться на то, что Камилла будет все контролировать, и себя в том числе, он не мог.

Да уж! Петр не может надеяться на Камиллу. Придется делать все самому. Ooh
Викинг писал(а):
Ему казалось, что он умирал вдали от Ксюхи. Выжигал из себя привязанность, чувства.

Жаль Давида! Sad Но любовь,....она такая. Ничем не вытравишь! Ooh
Викинг писал(а):
Кроме тоски по ней, было еще что-то. Беспокойство, тревога и он никак не мог понять откуда это взялось.

Давид на уровне интуиции, именно потому что любит Ксюшу и чувствует эту тревогу. Sad
Мне кажется, что помочь возродить Ксюшу к жизни, справиться с последствиями ее беды, оставить прошлое в прошлом, сможет только Давид и его любовь. Serdce

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение