Medik:
31.12.18 21:05
Спасибо за замечательную историю. С наступающим Новым годом! Здоровья, счастья и долгих лет жизни.
...
Sladkaia:
01.01.19 04:03
С Новым годом девочки!!!🎄🎄🎄
Таня!
Спасибо большое за эпилог!
Прими мои поздравления с окончанием прекрасной истории!
Всё у них получилось! И дочурка милашка! Любят, а это главное!
Рада за Пашу и Катю!
...
инсайт:
01.01.19 08:14
Татьяна, спасибо за замечательную историю и до новых встреч! Всех с праздником!
...
НатаЛис:
01.01.19 11:30
Таня, позбравляю тебя с Новым годом и желаю чудес в эти праздники, а также вдохновения, удачи, счастья!
Появилось время и я очень рада, что смогла твой роман дочитать!
Поздравляю с окончанием истории Ани и Андрея!
Мне очень понравилась эта пара - они получились очень реалистичными, что очень радует. Они прошли большой путь, сквозь недопоминания, проблемы, слезы и наконец, заслуженное и выстраданное счастье. Зато теперь можно точно сказать, что они счастливы вместе и не о чем не жалеют, ведь теперь они муж и жена, да к тому же у них появилась прекрасная дочка Мира. Все у них хорошо, что Андрей еще ребенка захотел, но дал время Ане отдохнуть. Так что скоро их семья будет еще больше и счастливее.
Спасибо за чудесный роман! Вдохновения!
...
anjelika:
01.01.19 17:30
Спасибо за книгу...интересная ,трогательная история...С начала Андрей повёл себя как М@дила...,но во время исправился...
лучше поздно ,чем никогда...и как показывает Эпилог...всё правильно...
...
Наталья Ларионова:
01.01.19 17:59
Таня спасибо большое!!!!
...
Alenychka:
02.01.19 09:02
Таня, спасибо за прекрасную историю! Хорошо, что Аня стала счастливой с Андреем! И он понял какая Анюта чудесная, нежная и любимая девушка!
...
latina:
02.01.19 15:53
Таня, спасибо за замечательную историю!
Как хорошо, что Андрей и Аня нашли счастье друг с другом.
...
Ирчонок:
03.01.19 09:28
Танюша, спасибо большое за эту прекрасную историю! Молодец, что решилась выложить! Так рада я за главных героев, какая, в результате, счастливая семья получилась! И Андрей научился видеть главное среди мимолетного, и Аня получила долгожданное заслуженное счастье!
За брата Ани я тоже рада, как же вовремя Катя переехала в их дом. И Ане поддержку оказала и брата ее излечила от несчастной любви.
Таня, большого вдохновения тебе! С нетерпением жду твои и Олины работы!
.
...
Мальвинка Маг:
06.01.19 14:39
Таня , спасибо за прекрасную историю .
Хорошо , что Андрей нашёл в себе силы загладить свою вину перед Аней , и не усустить своё счастье .
Вдохновения на написание новой истории .
...
glee:
09.01.19 14:01
примите, пожалуйста, в читатели!
...
Лёнчик:
09.01.19 18:50
Спасибо!
...
Мария Сергеева:
16.01.19 00:30
Можно в читатели 😊
...
Лера:
04.02.19 10:45
Спасибо за прекрасную историю!
...
Елена Миллер:
04.02.19 17:03
Татьяна, добрый день!
Начало заинтересовало, да и слог приятный. Записываюсь в читатели.
Глава 3 прямо слезу вышибла.
...