Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Осколки разбитого неба (СЛР)

Medik: > 31.12.18 21:05

Спасибо за замечательную историю. С наступающим Новым годом! Здоровья, счастья и долгих лет жизни.

...

Sladkaia: > 01.01.19 04:03

С Новым годом девочки!!!🎄🎄🎄
Таня! Guby Спасибо большое за эпилог! Flowers Прими мои поздравления с окончанием прекрасной истории! Flowers Всё у них получилось! И дочурка милашка! Любят, а это главное! tender
Рада за Пашу и Катю! tender

...

инсайт: > 01.01.19 08:14

Татьяна, спасибо за замечательную историю и до новых встреч! Всех с праздником!

...

НатаЛис: > 01.01.19 11:30

Таня, позбравляю тебя с Новым годом и желаю чудес в эти праздники, а также вдохновения, удачи, счастья!
Появилось время и я очень рада, что смогла твой роман дочитать! Поздравляю с окончанием истории Ани и Андрея!
Мне очень понравилась эта пара - они получились очень реалистичными, что очень радует. Они прошли большой путь, сквозь недопоминания, проблемы, слезы и наконец, заслуженное и выстраданное счастье. Зато теперь можно точно сказать, что они счастливы вместе и не о чем не жалеют, ведь теперь они муж и жена, да к тому же у них появилась прекрасная дочка Мира. Все у них хорошо, что Андрей еще ребенка захотел, но дал время Ане отдохнуть. Так что скоро их семья будет еще больше и счастливее.
Спасибо за чудесный роман! Вдохновения!

...

anjelika: > 01.01.19 17:30

Спасибо за книгу...интересная ,трогательная история...С начала Андрей повёл себя как М@дила...,но во время исправился... Wink лучше поздно ,чем никогда...и как показывает Эпилог...всё правильно... Poceluy

...

Alenychka: > 02.01.19 09:02

Таня, спасибо за прекрасную историю! Хорошо, что Аня стала счастливой с Андреем! И он понял какая Анюта чудесная, нежная и любимая девушка!

...

latina: > 02.01.19 15:53

Таня, спасибо за замечательную историю! rose
Как хорошо, что Андрей и Аня нашли счастье друг с другом. tender

...

Ирчонок: > 03.01.19 09:28

Танюша, спасибо большое за эту прекрасную историю! Молодец, что решилась выложить! Так рада я за главных героев, какая, в результате, счастливая семья получилась! И Андрей научился видеть главное среди мимолетного, и Аня получила долгожданное заслуженное счастье!

За брата Ани я тоже рада, как же вовремя Катя переехала в их дом. И Ане поддержку оказала и брата ее излечила от несчастной любви.

Таня, большого вдохновения тебе! С нетерпением жду твои и Олины работы!

.

...

Мальвинка Маг: > 06.01.19 14:39

Таня , спасибо за прекрасную историю . wo
Хорошо , что Андрей нашёл в себе силы загладить свою вину перед Аней , и не усустить своё счастье .
Вдохновения на написание новой истории . Wink

...

glee: > 09.01.19 14:01

примите, пожалуйста, в читатели!

...

Елена Миллер: > 04.02.19 17:03

Татьяна, добрый день!
Начало заинтересовало, да и слог приятный. Записываюсь в читатели.

Глава 3 прямо слезу вышибла.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение