Дорогие девочки, большое спасибо, что перереводите Джанет Эдвардс!
Ранее с большим удовольствием читала серию о "Девушке с земли" и вот только сейчас заметила новую книгу. Очень заинтересовала эта история, буду читать с радостью. Позднее еще напишу, очень хочеться прочитать, но пожалуй начну с первой книги!
Желаю удачи с переводом, множество читателей и благодарных отзывов!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Эмбер может влиять на результаты лотереи? Интересненько.
В первой книжке ее "вычислили" по слишком большому количеству совпадений в некоторых тестах. Возможно, и в психологических тестах произошло то же. А вообще забавно, что живая и упрямая Эмбер, какой мы ее видим из ее собственных слов и мыслей, в результатах Лотереи и в воображении Меган предстает супер-правильной и супер-послушной умницей.
Конечно Эмбер может влиять на результаты Лотореи, ведь она копается в мозгах и точно знает чего от нее ждут.
Поэтому она стала подстраиваться.
А меня удивила Меган. Она поняла в чем ее ошибка и не держит ни на кого зла.
Но меня опять бесит это постоянное стремление скрыть правду. От телепата вообще сложно что либо скрыть.
А кроме того, человек от которого так много зависит должен обладать полной информацией.
И опять вот нехватка общих знаний сказывается на работе Эмбер.
По-прежнему непонятна цель убийства Фран. Может дотошная Фран что-то раскопала. Тело перевезли, чтобы запутать следствие?
Мне вот интересно упоминание о том, что настоящее место убийства может выдать цель.
Девочки, спасибо это все очень интересно.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение