Регистрация   Вход

Николь: > 18.06.08 13:21

juli писал(а):
Так и не нашла тему Л. Ховард на форуме, поэтому решила сделать свою.
В общем неоднозначный автор, долго к ней шла, что-то читала - вообще не понравилось (нужно поискать в блиц-опросе).

Но прочитала сегодня У ЛЮБВИ СВОИ ЗАКОНЫ и просто влюбилась.
Замечательный роман! Такой живой! Столько интересных героев! Отличная детективная линия. В общем нет слов - одни эмоции.
Особенно понравилось то, что весь роман посвящен не только сексу и разборкам между героями, а реально описана судьба двух людей, двух семей, их вражда, их сложный путь друг к другу.
Написано ОЧЕНЬ хорошо.
и я от него в восторге

...

juli: > 03.07.08 01:05

А я воспользовалась советом Беаты, и перечитала ПОД ПОКРОВОМ НОЧИ. От корки до корки, не отрываясь и получив удовольствия не меньше, чем в первый раз. Замечательная, трогательная и захватывающая книга.
И кстати, по сюжету оч похожа на У ЛЮБВИ СВОИ ЗАКОНЫ. И детективная линия там не менее интересна. Ok
К сожалению, Натах, ее в магазине сейчас не купить. Но и последние, вышедшие книги Ховард хороши. Например, ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА.

Ах, да, и обязательно почитайте ОГНЕННОЕ СЕРДЦЕ - тоже один из лучших ЛР Ховард. Wink

...

Anita: > 03.07.08 21:37

А мне с мистикой нравятся ее романы - особенно Лицо из снов, Сокровище души и Теперь ты ее видишь. Отличные романы! Smile

...

juli: > 03.07.08 23:51

Дочитываю СОКРОВИЩЕ ДУШИ. В полнейшем восторге! Опять я тАКОГО профессионализма, оригинальности и суперкласса от Ховард не ожидала. Думала, в лучшем случае книга на один раз. Но она меня захватила. Просто КОД ДА ВИНЧИ, с его тайнами, древними манускриптами, артефактами... В общем, ничего общего с банальным перемещением во времени.
Любовной линии почти нет (или я до нее просто пока не дошла). В любом случае, понятно, что в романе этом главное не любовь. Но очень, очень интересно. Пробирает. Героиня замечательная. Такая сильная, упорная. Столько злоключений на ее долю выпало. В общем - потрясающе!!!

Катринка, на днях постараюсь тебе отправить, а себе буду в твердом переплете искать. Может, повезет!

...

Lady Melan: > 29.07.08 14:17

Я - новая поклонница Ховард. Все книги прочитала, кроме - Мистер Совершенство. Почему-то только она не покатила. А в остальном мне очень все нравится.

...

juli: > 29.07.08 14:30

Да, есть во первых Лайза Джексон САМОЗВАНКА - очень сильная вещь.
И Сандра Браун ЖАР НЕБЕС, СОКРОВЕННЫЕ ТАЙНЫ, КАК ДВЕ КАПЛИ ВОДЫ. Ууууулетные вещи!!!!!!
Еще Айрис Джоансен ГАДКИЙ УТЕНОК.

...

Angel: > 29.07.08 23:04

Мистер Совершенство
Не впечатлило(((
На мой взгляд, чересчур жестокая книга! Я, конечно, люблю ЛР с детективной линией и совсем не против убийств, но одно дело, когда автор "убивает" второстепенных персонажей, подчас не самых приятных, и совсем другое, когда жертвами злодея становятся лучшие подруги главной героини, что причиняет ей жуткие страдания! Нет, это не по мне! Неприятно о таком читать!
Что касается любовной линии, то хотелось бы, чтобы автор уделила больше внимания взаимоотношениям главных! Мне лично было мало их любви!!!
А так, в целом, книга неплохая, но не на "отлично".

P.S. Жутко становится, как подумаешь, до чего может довести такая безобидная и легкомысленная вещь, как составление списка качеств идеального мужчины…

...

Anita: > 01.08.08 18:37

Мне кстати Мистер Совершенство тоже совсем не понравился, как-то не в стиле Ховард. Очень простенький такой бесшабашный романчик получился. Все же мне нравятся у нее романы серьезного направления, с мистикой, с накалом страстей. Very Happy

...

Fedundra: > 01.08.08 18:42

Anita писал(а):
Мне кстати Мистер Совершенство тоже совсем не понравился, как-то не в стиле Ховард. Очень простенький такой бесшабашный романчик получился. Все же мне нравятся у нее романы серьезного направления, с мистикой, с накалом страстей.
Мне больше нравятся "бесшабашные романчики" у Ховард, чем эксперименты Норы Робертс. Понятно что автор, хочет и в этом жанре попробовать застолбится...Хотя я тоже за КЛАССИЧЕСКУЮ ХОВАРДЩИНУ! )))

...

Беата: > 01.08.08 19:38

Fedundra писал(а):
Anita писал(а):
Мне кстати Мистер Совершенство тоже совсем не понравился, как-то не в стиле Ховард. Очень простенький такой бесшабашный романчик получился. Все же мне нравятся у нее романы серьезного направления, с мистикой, с накалом страстей.
Мне больше нравятся "бесшабашные романчики" у Ховард, чем эксперименты Норы Робертс. Понятно что автор, хочет и в этом жанре попробовать застолбится...Хотя я тоже за КЛАССИЧЕСКУЮ ХОВАРДЩИНУ! )))

Федюндра, я сегодня следую по твоим следам. Что ты имеешь в виду, упомянув Нору Робертс. Где она хочет застолбиться, в каком жанре? Мне кажется, что ей и не надо нигде столбиться. Она слишком известна.

...

Fedundra: > 01.08.08 20:19

Беата писал(а):
Что ты имеешь в виду, упомянув Нору Робертс. Где она хочет застолбиться, в каком жанре? Мне кажется, что ей и не надо нигде столбиться. Она слишком известна.
Беата, я уже писала про Любовно -мистические романы Норы Робертс, которые мне АКТИВНО не понравились, про них и говорила.
Я люблю её ЛР, любовно-детективные романы, любовно-криминальные романы, любовно-психологичекие детективы. В общем в этом поле. А мистика у неё выбрана "НЕПРАВИЛЬНАЯ", на мой взгляд.

Вот у Ховард, её "Мистичность", мне очень нравится, она тонкая, эмоциональная, направленная "Внутрь человека" у Робертс - совсем наоборот.

...

Milli: > 04.08.08 22:01

Девочки, а я хочу поделиться с вами своей радостью - мне подружка наконец-то привезла "У любви свои законы" , так что как только я закончу читать другой роман, который уже давно начала, то сразу приступаю к Ховард. Эх, аж не терпится вот сижу и поглядываю на эту книжечку, такая она старенькая, потертая, зачитанная, в руках держать приятно - почитать скорее хочется

...

Anita: > 04.08.08 22:39

Приятного чтения! Елки-палки, как завидно - все самые лучшие романы уже прочитаны. Золотой век Лр, наверное закончился Sad

...

Беата: > 04.08.08 22:59

Anita писал(а):
Приятного чтения! Елки-палки, как завидно - все самые лучшие романы уже прочитаны. Золотой век Лр, наверное закончился Sad

Анит, я тоже об этом подумала. Мне бы в руки затертую, потрепанную книжечку, которую я не читала, самый бы лучший роман, где он?
Милли, поздравляю и завидую, тебе предстоит приятное чтение. Надеюсь, что понравится. Тогда отпиши в темке, ОК?

...

Milli: > 05.08.08 00:08

Би, спасибо. Я и сама рада. Тут вот думала, что читала уже довольно много, но оказывается, что есть еще много чего такого интересного! И мне еще только предстоит все это прочесть, и я этому весьма рада.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение