Октябрина:
09.02.21 17:58
Лилия спасибо за продолжение!
Олаф немного рассудителен в отношении чувств к Асе. Даже немного огорчает его практичность.
Когда же появится безоглядно влюбленный поклонник для Аси?
У Эммы опять новая " сердечная привязанность". Вон как переглядывались с Тайвором!
Удивительный и надёжный защитник в лице Дружка. Надеюсь, Асе и её спутникам мало , что грозит под такой надежной зашитой.
Жду с интересом продолжение!
...
Стефания:
09.02.21 18:12
Октябрина писал(а):Олаф немного рассудителен в отношении чувств к Асе. Даже немного огорчает его практичность.
Он царь, поэтому может подходить к браку и с этой стороны.
Октябрина писал(а):Когда же появится безоглядно влюбленный поклонник для Аси?
Сначала безоглядно влюбится она.
Октябрина писал(а):У Эммы опять новая " сердечная привязанность". Вон как переглядывались с Тайвором!
Я бы сказала, что наоборот старая.
...
Airkiss:
09.02.21 18:38
Спасибо за новую главу!
Встреча со старыми но недобрыми знакомыми чуть не превратилась в кровопролитие. Думаю, что Дружка больше никто не вздумает гнать прочь - а может даже и посадят на довольствие, ведь до сих пор ему перепадают лишь крохи от Аси. И вновь Ася и Эла спорят - на этот раз победила материальная заинтересованность Элы. Но руны действительно могут быть небезопасными, лучше их прятать или отдать. Правда, точно все равно определить это нельзя - опять нужно к мудрецам идти)
...
Стефания:
09.02.21 19:06
Airkiss писал(а):Думаю, что Дружка больше никто не вздумает гнать прочь - а может даже и посадят на довольствие, ведь до сих пор ему перепадают лишь крохи от Аси.
Ну его никто и не гнал.
Airkiss писал(а):И вновь Ася и Эла спорят - на этот раз победила материальная заинтересованность Элы. Но руны действительно могут быть небезопасными, лучше их прятать или отдать.
Вопрос...
а вот как его девушки решат узнаем совсем скоро.
...
Airkiss:
09.02.21 19:12
Стефания писал(а):Airkiss писал(а):Думаю, что Дружка больше никто не вздумает гнать прочь - а может даже и посадят на довольствие, ведь до сих пор ему перепадают лишь крохи от Аси.
Ну его никто и не гнал.
- на птичьих правах же парень был! И явно на птичьем подножном корму
Стефания писал(а):Airkiss писал(а):И вновь Ася и Эла спорят - на этот раз победила материальная заинтересованность Элы. Но руны действительно могут быть небезопасными, лучше их прятать или отдать.
Вопрос...
а вот как его девушки решат узнаем совсем скоро.
- думаю, что руны (раз уж они оказалиь волшебными) свою магию показывают только в определенных конкретных случаях - тогда уж никакие валенки их не спрячут!
...
Стефания:
09.02.21 19:57
Airkiss писал(а):- думаю, что руны (раз уж они оказалиь волшебными) свою магию показывают только в определенных конкретных случаях - тогда уж никакие валенки их не спрячут!
Это точно!
...
натаниэлла:
09.02.21 20:53
Привет!
Вот что девушки уперли у викингов! Опасные бумажки. Прям какой-то эсминец "Элдридж". Вдруг и их куда-нибудь перенесет? Лучше бы они свитки с рунами отдали Маре.
А царь и в самом деле посвататься хочет. Ася ему приглянулась по-настоящему, он верит в ее силу духа.
Спасибо за продолжение и иллюстрацию, Стефания!
...
Стефания:
09.02.21 21:15
натаниэлла писал(а):А царь и в самом деле посвататься хочет. Ася ему приглянулась по-настоящему, он верит в ее силу духа.
Она ему приглянулась.
натаниэлла писал(а):Вот что девушки уперли у викингов! Опасные бумажки. Прям какой-то эсминец "Элдридж". Вдруг и их куда-нибудь перенесет? Лучше бы они свитки с рунами отдали Маре.
Ну, Маре-то не надо, а вот братьям Гардарам они явно бы пригодились
alenatiptop писал(а):Как бы Эмма не сбежала с викингом!
А вот поглядим, что будет дальше.
...
Mary:
12.02.21 06:49
Всем привет. Стефания спасибо за продолжение. Очень интересно что будет с героинями дальше. Напрягает, и пугает, что Ася привлекла внимание царя и он даже расщедрился ей на подарок. Да и его намерения насчёт Аси, которые он обсудил с братом, вряд-ли обрадуют Асю. Ася ведь стремиться вернуться домой, а не стать его очередной женой и остаться в этом мире. Ещё и эти странные письмена, что они своровали с Эммой. Лучше бы они их отдали мужчинам, а то мало ли что.
...
Стефания:
12.02.21 15:50
Mary писал(а): Ася ведь стремиться вернуться домой, а не стать его очередной женой и остаться в этом мире.
У неё скоро появится свой интерес остаться на этой планете.
Mary писал(а):Ещё и эти странные письмена, что они своровали с Эммой. Лучше бы они их отдали мужчинам, а то мало ли что.
скорее всего, так действительно было бы лучше, но....
...
Стефания:
13.02.21 00:04
» Глава 17
...
Стефания:
13.02.21 00:08
...
alenatiptop:
13.02.21 01:16
Большое спасибо за новую главу и чудесную иллюстрацию!
Теперь хоть знаем какой из принцев Аське полагается!
...
Октябрина:
13.02.21 06:33
Лилия спасибо за продолжение!
Красивое описание некоторых жителей Неи. Неожиданным оказалось для всех истинный облик Риярда. Похоже, что ничего страшного он не замышлял, а исполнял приказ Мары.
Ася наверняка вспомнит, где встречала образ на гербе орнорцев.
Думаю, что орнорцы, как истинные аборигены Нет могут перевоплощаться в разные облики. Интересный пёсик, уж не один ли из представителей орнорцев?
...
Стефания:
13.02.21 08:56
alenatiptop писал(а):Теперь хоть знаем какой из принцев Аське полагается!
По крайней мере, он ей приглянулся.
Mary писал(а):Стефания спасибо за новую главу и замечательную иллюстрацию!
и Вам спасибо, что читаете.
Октябрина писал(а):Ася наверняка вспомнит, где встречала образ на гербе орнорцев.
Конечно вспомнит.
Октябрина писал(а):Думаю, что орнорцы, как истинные аборигены Нет могут перевоплощаться в разные облики. Интересный пёсик, уж не один ли из представителей орнорцев?
Интрига пусть остается. А то какой интерес потом читать?
...