Лерочка, спасибо огромное за продолжение, дорогая!!!
Ну наконец-то мы знаем кто пишет книги, у меня почему-то не было сомнений на этот счёт!
Какой душевный разговор состоялся разговор у Кейт с отцом! Мистер Лоуренс очень мудрый человек! Дал Кейт такие наставления! Вот только сердце Кейт тянется к миражу, такому красивому и недосягаемому.
Что с Гарольдом? Я его не узнала... У него какие-то проблемы или он так сильно ревнует Кейт? Про жениха же спросил...
Лерочка, спасибо огромное, глава чудесна, но мало, хочется сразу продолжение!!!
Маша, привет
Наставления хороши, когда им следуют. А миражи легко не отпускают
Гарольд делает все правильно. А делать все правильно не всегда приятно. Ибо он тоже во власти миражей
Привет!
У отца Кейт очень мудрый взгляд на вещи, но когда это молодые девушки слушались мудрых родительских советов? Молодость на то и создана, чтобы наделать ошибок, гнаться за миражом и мечтать о журавле в небе. К счастью,отец Кейт это тоже понимает. Но будет ли она осторожна?
Привет!
У отца Кейт очень мудрый взгляд на вещи, но когда это молодые девушки слушались мудрых родительских советов? Молодость на то и создана, чтобы наделать ошибок, гнаться за миражом и мечтать о журавле в небе. К счастью,отец Кейт это тоже понимает. Но будет ли она осторожна?
Спасибо, Валерия!
Нат, привет
Конечно будет. Очень осторожна. Но судьба есть судьба
Лера, спасибо за продолжение!
Жаль, что отец ее всё же болен. Ей сейчас трудно, а его наставления очень кстати. Всё правильно он говорит и она это понимает. Значит, пишет всё же она, вот только без влияния отца книги вряд ли были бы изданы. Гарольд изменился, вот только в чем причина: магия эта или что-то другое?
Грустный осадок остался от главы. Жаль отца Кэйт, он умирает. Хорошо что он успел дать дочери мудрые советы. Вот только станет ли Кэйт к ним прислушиваться? Влюблённость делает нас женщин слепыми и глухими. Герцог ведёт себя очень странно, но он явно ревнует и скучал без Кэйт. Посмотрим, что будет дальше.
Лера, спасибо за продолжение!
У Кэйт мудрый отец и он желает дочери лучшего. Оба понимают, как правильно, но решать всё же Кэйт. Отец умирает и ей нужно к нему успеть, значит, поторопиться с книгой, которую, оказывается, она и пишет. Но тут Гарольд и его странное поведение. Что с ним за это время случилось?
Вдохновения!
Всё-таки волнует Гарольда Кейт, раз он так плохо выглядел при их встрече. Не может её забыть, да и наличие реального жениха его выбило из колеи. Да и сама Кейт не может выкинуть Гарольда из головы, сколько не пытается. Так и будет идти у них обоих постоянная борьба с чувствами.
Мистер Мортон кажется положительным молодым человеком, которому можно доверить свое будущее, но почему-то симпатии не вызывает.
Жаль, что отцу Кейт немного осталось жить, без него она останется совсем одна на свете. Наверное, именно это обстоятельство побудило мистера Лоренса советовать ей выйти замуж за Мортона. Однако, если Кейт станет женой этого достойного будущего викария, то ей придется делить постель с нелюбимым мужчиной, а это далеко не каждая женщина вынесет.
Гарольд плохо выглядит. Хочется верить, что от ревности к Мортону.
Валерия, привет! Спасибо за продолжение и комментарии.
Мои подозрения на счет авторства книг подтвердились. Жаль ее отца, вот чувствую, не успеет она с книгой.
Кейт призналась сама себе, что увлеклась герцогом, но иллюзий она не питает. Интересно, что же все таки случится, что бы они смогли быть вместе. И неужели все-таки Кейт решится на колдовство?.. Жених ее пока впечатления особого не произвел, но его пока слишком мало. Жду продолжения. )
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Лера, спасибо за новое продолжение!
Леди Арабелла добилась-таки своего и сердце Кейт разбито. Она уже смирилась с предназначенной ей судьбой, но подслушанный разговор Гарольда и Стефани изменил ее образ мыслей. Но это будет приворот, а от приворота ничего хорошего не бывает. Нужно, чтобы Гарольд сам захотел на ней жениться.
Не верю я в эти заклятья, если лорд реально женится из-за того, что сказал, то он дурак. Мне жаль Кейт, влюбилась в такого ненадежного,ветрееного человека. Не думаю, что брак решит какие-то его внутренние проблемы, скорее добит больших противоречий. Жду продолжения)
Синица улетела, а вот журавль еще в приоритете, только жизнь без любви скучна. Жаль Кэйт, что ее влюблённость не нашла взаимности, а принесла обиду и боль...
Лера, спасибо за продолжение )
Лерочка, огромное спасибо за продолжение, дорогая!
Странные вещи творятся с Гарольдом, я его не узнаю, но! В первую очередь он молодец потому, что заставил кузена извиниться перед Кейт. Но Фрэнсис потом смог нанести удар Кейт своими словами.
Мне очень жаль её. Она влюбилась, не находя обратного отклика, а тут ещё узнаёт, что герцог должен женится на леди, такой как леди Арабелла!
Сам Гарольд ведёт себя странно, неужели действительно испугался слов любовницы или там что-то другое таится?
А Кейт тоже задумала что-то нехорошее, как говорится насильно мил не будешь, надеюсь она откажется от этой идеи.
Спасибо большое, дорогая, с нетерпением жду новую главу!!!
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение