Регистрация   Вход

Virgin: > 19.02.11 11:59

Не верю!

У кого-нибудь есть роман в оригинале? Я бы прочитала.

...

goldann: > 19.02.11 12:35

Virgin писал(а):
Почему же тебе тогда так не понравились другие ее романы?

Virgin, я пробежалась по ее романам, чтобы вспомнить, в какие заглядывала. Я оказывается прочитала ее "Право первой ночи", но такого яркого впечатления она у меня не оставила. Помню только сцену, когда она учила его танцевать, а он как мог сопротивлялся влечению. Когда я дошла до истории с его происхождением, все... Sad (как говорят, все упало на полшестого). Такие сказочные моменты для меня комичны. наверно, Айвори не смогла придумать для него настоящего дела, чтобы содержать свою жену и детей, поэтому решила обрушить на него мешок денег. Не оригинально она поступила, что сказать?
Наверно, романом "Искусство соблазна" она взяла такую высокую планку, что остальные романы лишь "на один раз" (только для меня, конечно).
Но я ни в коем случае не умаляю ее писательский талант. У нее талант от бога. И нравится то, что у нее немного романов, наверно она через себя их пропускает, поэтому такие глубокие они у нее получаются.
Обязательно как-нибудь еще почитаю ее.

...

Mint: > 19.02.11 17:29

Virgin писал(а):
Ты решили что-нибудь перечитать?

Может быть, между детективчиками " Чудовище" перечитаю. После такого-то отзыва.

...

Virgin: > 20.02.11 01:33

Mint писал(а):
Может быть, между детективчиками " Чудовище" перечитаю. После такого-то отзыва.

Удачного прочтения.
goldann писал(а):
Такие сказочные моменты для меня комичны. наверно, Айвори не смогла придумать для него настоящего дела, чтобы содержать свою жену и детей, поэтому решила обрушить на него мешок денег. Не оригинально она поступила, что сказать?

Может, и не оригинально, только я ничего плохого в этом не вижу. Но могу понять тебя. Иногда какая-нибудь мелочь может испортить все впечатление о романе.
goldann писал(а):
Наверно, романом "Искусство соблазна" она взяла такую высокую планку, что остальные романы лишь "на один раз" (только для меня, конечно).

А я Айвори так сразу полюбила, что все ее романы прочитала с огромным удовольствием с обязательным намерение перечитать.
goldann писал(а):
У нее талант от бога. И нравится то, что у нее немного романов, наверно она через себя их пропускает, поэтому такие глубокие они у нее получаются.

Может, написано больше, просто не все переведены.

...

black-angel: > 20.02.11 02:06

Virgin писал(а):
Может, написано больше, просто не все переведены.

Кроме "Черного шелка" - все)

...

Virgin: > 20.02.11 02:18

Блэки, спасибо. А где бы найти этот "Черный шелк", люди добрые?

...

goldann: > 20.02.11 10:12

Virgin писал(а):
Иногда какая-нибудь мелочь может испортить все впечатление о романе.

Вот сама ты и ответила. Wink

...

black-angel: > 21.02.11 16:06

Виржи, расскажи потом, порезано Чудовище или нет)))))

...

Svetlanka: > 01.03.11 17:21

Выкладываю и тут отзыв о первом пока прочитанном произведении этого автора.
Прочитала пока "Искусство соблазна", натолкнувшись на отзыв goldann в рассылке. И теперь пребываю в восторге и от романа, и от автора.
Ах, как интересно было читать! Герои - живые люди, с их страхами, комплексами, проблемами и недостатками. И из-за этого они так притягательно прекрасны. С первых страниц мне стало понятно, что меня ждет не обычное любовное "чтиво", - жвачка, на которую с каждым прочитанным произведением все больше жалко потраченного времени. А, наконец, действительно что-то стоящее. Для меня 171 страница оказалась интересной от первой буквы до последней. Интересно описаны сцены близости героев. Реалистичней и как-то по-земному, что ли. Насчет сцены связывания, от которой тут кого-то затошнило - от такого отзыва может сложиться впечатление, что это прям-таки очередное произведение в стиле Тии Дивайн и остальной такой же компании. Леди, ничего подобного! Увидеть в той сцене что-то предосудительное может лишь девочка-подросток. )))
Не могу не привести цитату из книги, которая мне запомнилась (продолжая традицию goldann):
На крыше, под трубой, плюющейся паром, на пуховом одеяле, со звездами над головой, Стюарт позволил ей кричать, сколько захочется. И она кричала, посылая свои крики звездам. В один момент, когда он лежал на ней, Стюарт сказал:
– Посмотри через мое левое плечо. Сегодня видна Венера. – Он откатился в сторону. – Вот она! – крикнул он. – Смотрите вы все, венерианцы! И вы, – он широко развел рукой, – жители других планет, смотрите на самую красивую женщину на Земле, выставленную вам всем на обозрение! Смотрите и радуйтесь! – Он засмеялся. – И завидуйте мне, ибо женщина эта в моем распоряжении. – Он наклонился и стал целовать ее шею, лаская ее губами, зубами, языком.

Ну что тут еще сказать, автор - однозначно талантливый. И не удивительно, что в ее арсенале не так много книг. Ибо таланливо писать в месяц по книге - невозможно. Моя оценка 6! С удовольствием прочитаю и другие ее произведения.

...

goldann: > 01.03.11 18:07

Svetlanka писал(а):
пребываю в восторге и от романа, и от автора.Ах, как интересно было читать!

Светик, добро пожаловать! Very Happy
Когда разделяют твой взгляд на книгу, на душе теплее становится.
Svetlanka писал(а):
С первых страниц мне стало понятно, что меня ждет не обычное любовное "чтиво", - жвачка, на которую с каждым прочитанным произведением все больше жалко потраченного времени. А, наконец, действительно что-то стоящее.

Как точно и верно ты высказалась!
Svetlanka писал(а):
Увидеть в той сцене что-то предосудительное может лишь девочка-подросток. )))

Мне тоже такой взгляд показался незрелым Shocked
Svetlanka писал(а):
С удовольствием прочитаю и другие ее произведения.

Ждем новых таких же великолепных отзывов! Ok

...

Svetlanka: > 01.03.11 18:35

goldann, спасибо!
Присоединяюсь к black_angel, тоже очень интересно насчет Чудовища. Ибо если порезано, читать в переводе не буду.

...

Virgin: > 02.03.11 02:33

Svetlanka писал(а):
рочитала пока "Искусство соблазна", натолкнувшись на отзыв goldann в рассылке. И теперь пребываю в восторге и от романа, и от автора.
Ах, как интересно было читать! Герои - живые люди, с их страхами, комплексами, проблемами и недостатками. И из-за этого они так притягательно прекрасны. С первых страниц мне стало понятно, что меня ждет не обычное любовное "чтиво", - жвачка, на которую с каждым прочитанным произведением все больше жалко потраченного времени. А, наконец, действительно что-то стоящее.

Светик, рада, что тебе так понравился роман.
Svetlanka писал(а):
Реалистичней и как-то по-земному, что ли. Насчет сцены связывания, от которой тут кого-то затошнило - от такого отзыва может сложиться впечатление, что это прям-таки очередное произведение в стиле Тии Дивайн и остальной такой же компании. Леди, ничего подобного! Увидеть в той сцене что-то предосудительное может лишь девочка-подросток. )))

Я эту сцену хорошо запомнила.
Svetlanka писал(а):
И вы, – он широко развел рукой, – жители других планет, смотрите на самую красивую женщину на Земле, выставленную вам всем на обозрение! Смотрите и радуйтесь! – Он засмеялся. – И завидуйте мне, ибо женщина эта в моем распоряжении. – Он наклонился и стал целовать ее шею, лаская ее губами, зубами, языком.

Необычно.
Svetlanka писал(а):
Ну что тут еще сказать, автор - однозначно талантливый. И не удивительно, что в ее арсенале не так много книг. Ибо таланливо писать в месяц по книге - невозможно. Моя оценка 6! С удовольствием прочитаю и другие ее произведения.

Здорово!

Svetlanka писал(а):
Присоединяюсь к black_angel, тоже очень интересно насчет Чудовища. Ибо если порезано, читать в переводе не буду.

Светик, очень зря, даже если порезано. Книга изумительная, поверь мне.

А я читаю в оригинале "Черный шелк". Пока нравится. Героиня - вдова, что уже для меня интересно. В последнее время не очень нравится читать про трепетных девственниц.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение