Croshka:
10.01.23 13:30
Ворочается Артур)) осмысливает.
Интересное занятие, оказывается, подслушивать мысли.
...
PoDarena:
11.01.23 13:27
» Глава 12 (начало)
...
uljascha:
11.01.23 13:58
Как хорошо, что сегодня только среда
...
Лилия-Белый-Цветок:
11.01.23 14:05
Ждём вестей от Арчи
...
Airkiss:
11.01.23 14:16
Спасибо за продолжение!
Это хорошо, наверно, для Светы и Артура, что она не едет в клинику. Для Светы - она боится, что что-то пойдет не так, когда Арт ее увидит, а для него - что-то пойдет не так и он ничего не увидит.
"Мамочка" планирует рассказать потенциальному отцу по возвращению?
...
mirik:
11.01.23 14:30
Цитата: Впрочем, это теперь не единственный ее секрет от Миланы
Интересно. Неужто героиня уже ожидает ребенка?
Что то не соображу какие ещё у Светы секреты от Миланы. Но главное, хоть бы у Артура всё получилось!
...
Нютка Растрепущая:
12.01.23 07:53
А меня что-то очень насторожила фраза о том, что Артуру теперь ни в коем случае нельзя падать....
А секреты Светланы, мне кажется, как-то связаны с Миланой и Маратом...
...
PoDarena:
12.01.23 10:10
» 12.2
...
Croshka:
12.01.23 18:00
Кажется, этот Захар - кто-то хороший)
Уж очень заметно синхронно ему радуются Ватаев и Сатана.
...
Lililia:
12.01.23 22:15
Боже, какой момент!!!
Я бы тоже рыдала, как Милана!!
Светик, крепись, тебе еще вживую в эти глаза смотреть!!!
Ага, ещё одна загадоШная личность появилась - Захар... Теперь, Дашенька, тебе надо будет ещё два романа следом написать, чтоб удовлетворить наше любопытство!!))
...
Airkiss:
12.01.23 23:05
Я, как и Ватаев, знала, что все будет хорошо!
Lililia писал(а):ещё одна загадоШная личность появилась - Захар
- ага, тоже вызывает интерес, а также - что такое у него в руках?
...
mirik:
13.01.23 00:00
Ужасно рада, как здорово что всё получилось! Теперь главное Свете дождаться Артура. Я все таки надеюсь что она не беременна (продолжая вчерашнюю мысль) - во первых диета и распитие жуткого ликёра оба не ахти факторы для... Но главное, мечтаю чтоб Артур уверил Светлану что действительно любит... Чтобы даже мысли у неё не было, что по залету! Жду их встречи!!
...
Johnny Tapiya:
13.01.23 09:58
mirik писал(а):Ужасно рада, как здорово что всё получилось! Теперь главное Свете дождаться Артура. Я все таки надеюсь что она не беременна (продолжая вчерашнюю мысль) - во первых диета и распитие жуткого ликёра оба не ахти факторы для... Но главное, мечтаю чтоб Артур уверил Светлану что действительно любит... Чтобы даже мысли у неё не было, что по залету! Жду их встречи!!
Я тоже думаю, что Светины тайны от Миланы - это тайны о Милане)) и все они как-то связаны с Ватаевым!!
Жду встречу вместе с Вами и тоже надеюсь на силу чувства Артура и на его мозги))) хотя, он же мужчина………
...
uljascha:
13.01.23 10:03
А мне почему-то кажется, что Света беременна.
...
PoDarena:
13.01.23 13:04
» 12.3
...