Лоренцо Дароне:
21.05.23 11:13
Теодоро писал(а): Об этом (о трупике собаки моей тетушки) сразу отметила не ты, кстати, а Лоренцо.
Это, кстати, не аргумент в пользу того, что ты маф для меня. Просто интересный ассоциативный ряд у тебя, не более. ))
...
Теодоро:
21.05.23 11:20
Лоренцо Дароне писал(а):Теодоро писал(а): Об этом (о трупике собаки моей тетушки) сразу отметила не ты, кстати, а Лоренцо.
Это, кстати, не аргумент в пользу того, что ты маф для меня. Просто интересный ассоциативный ряд у тебя, не более. ))
А ассоциативный ряд, действительно интересный получается, учитывая, что Анджело тоже стал трупиком. Фрейд рулит? Или все же не в дедуле Фрейде дело?
Прослеживаем: Теодоро вспомнил про почившую собачку по кличке Анджело - Лоренцо отметил это в своих заметках - Даша поддержала - Даша голосует за Теодоро - все решают голосовать Сашу - Даша переставляет голос - выстрел мафов укокошил невинного Анджело.
Я, *****, оракул
Накликал беду на голову мирного жителя.
...
Лоренцо Дароне:
21.05.23 11:25
Теодоро писал(а):Лоренцо отметил это в своих заметках
Она, кстати, единственная
Теодоро писал(а):, *****, оракул
Кукушка, сколько мне жить осталось?
Теодоро писал(а):Накликал беду на голову мирного жителя.
В целом он и сам неплохо справился, сказав "Но меня обычно первым не убивают" )
...
Даша:
21.05.23 11:30
Теодоро писал(а):Мой пост сначала заставил подозревать.Ну надо же составлять свое мнение о людях, правильно.
Теодоро писал(а):Или потом просто в моем поведении что-то заставило снова усомниться в моей честности, правильно я понял?Мое отсутствие?
Теодоро писал(а):Я, *****, оракул Накликал беду на голову мирного жителя.
Вот поэтому я и подумала,что ты можешь быть мафом)
Теодоро писал(а):Даша, как там с подозрениями? Они ночь переночевали?
Не выспались)
...
Теодоро:
21.05.23 11:45
Даша писал(а):Теодоро писал(а):Я боюсь-боюсь, но прибухнуть коктейлем не против. Без обид, Даша, но если ты такая вся честная-пречестная, то наоборот бы ни капли в рот, так сказать)
Да штош вы так все прицепились ко мне с этим алкоголем? Не обижаюсь,но ставит в тупик. Мне пироги что ли надо было печь?)
Почему не к
Анжело,который предлагал коктейл,а я любезно попросила себе бокальчик?)
Так а с мужика какой спрос?
Ну, предложил да и предложил.
Для меня твое поведение светится мафством - ну хоть убейте меня! (Сказал чокнутый Жеребец-Оракул
чует моя пятая точка, что меня завалят сегодня
)
Дело не в том, что ты пьешь, а как ты себя ведешь, как реагируешь. Чувствуется нервяк. Я не верю, что ты новичок. Я уверен, что давит статус и оттого такое поведение и такие реакции.
Ты защищаешься - молодец! Смысл игры в том и состоит, чтобы показать и доказать, что ты не бяка, а хороший. В том, чтобы тебе поверили.
А я тебе не верю. Ты мне тоже, кстати
Даша писал(а):
Попыталась пообщаться,с юмором. Подозрительно.
Попыталась защитить свое доброе имя. Подозрительно.
Так игра такая, детка. Тут все подозрительное.
Веселишься - подозрительный. Хмуришься - подозрительный. Икаешь - подозрительный. Не икаешь - подозрительный. Пишешь много - подозрительный. Ничего не пишешь - подозрительный. Этот ряд можно продолжать бесконечно долго.
Даша писал(а):Теодоро писал(а):Почему поменяла голос?
Да я могу хоть сто раз поменять свой голос перед ходом,никто ж не возбраняет
Вопрос был риторический, детка. Читаешь не очень внимательно, цитируешь избирательно.
...
Анжело:
21.05.23 12:06
Тамара Игиловна писал(а):По результатам хода - Анжело чист аки ангел.
Причем сейчас ангел в прямом смысле) Спасибо за анализ, я тоже вспомнил пару моментов, которые ранее упускал
Теодоро писал(а):Печально. Анджело, сочувствую и покойся с миром. Ты был веселым чуваком Коктейли раздают и на облаках, я в это верю. Выпей там за нас, пока мы тут пытаемся разобраться, кто есть кто.
Спасибо, я пока тут, поддержка с облачка))
Теодоро писал(а):А ассоциативный ряд, действительно интересный получается, учитывая, что Анджело тоже стал трупиком. Фрейд рулит? Или все же не в дедуле Фрейде дело?
Прослеживаем: Теодоро вспомнил про почившую собачку по кличке Анджело - Лоренцо отметил это в своих заметках - Даша поддержала - Даша голосует за Теодоро - все решают голосовать Сашу - Даша переставляет голос - выстрел мафов укокошил невинного Анджело.
Я, *****, оракул Накликал беду на голову мирного жителя.
Лоренцо Дароне писал(а):В целом он и сам неплохо справился, сказав "Но меня обычно первым не убивают" )
Накаркали все в общем, а лайнули в итоге все равно меня)))
Теодоро писал(а):Так а с мужика какой спрос? Ну, предложил да и предложил.
Для меня твое поведение светится мафством - ну хоть убейте меня! (Сказал чокнутый Жеребец-Оракул чует моя пятая точка, что меня завалят сегодня )
Дело не в том, что ты пьешь, а как ты себя ведешь, как реагируешь. Чувствуется нервяк. Я не верю, что ты новичок. Я уверен, что давит статус и оттого такое поведение и такие реакции.
Напоминаю, что я пил коктейли совершенно самостоятельно, пока не пришла Даша и не ввязалась в игру из которой я давно вышел, а она затянула туда еще и Лоренцо. Которых потом все обвиняли в затянувшейся ролевке)
Теодоро писал(а):Этот ряд можно продолжать бесконечно долго.
Тут просто прикол в сравнении с другими. Можно делать, что хочешь, просто делай это без напряжения)
...
Теодоро:
21.05.23 12:27
Погнали дальше. Красавица Трейси.
Трейси писал(а):Мои впечатления по персонажам за первые сутки игры (сугубое ИМХО):
Анжело – зашел очень хорошо, задорно! Появился около полудня по мск. В последующих постах такого задора уже не ощущалось. Поддерживал разговор, в основном, краткими репликами в рамках ролевки. За два с половиной часа написал девять коротких постов и пропал почти на сутки (до 11 утра следующего дня). Ощущение, что входной пост был написан загодя, потому получился легким, а вот потом что-то придавило полет фантазии.
Даша – появилась одновременно с Анжело, до восьми вечера успела написать восемнадцать постов, после чего в теме игры не появлялась до 9 утра, хотя на карте игры светилась до поздней ночи. Посты с упором на ролевку, при этом создается ощущение наигрыша: все как-то «слишком».
Джейн Доу – появилась примерно через 20 минут после старта игры, до восьми вечера успела написать двадцать два поста, но только потому, что, в отличие от других участников, отвечает на каждую реплику отдельно. Если бы отвечала списком, постов было бы штук десять. Единственная, у кого я вижу активный поиск и желание вывести персонажей на конструктивный диалог.
Лоренцо Дароне – появился около часу дня, до 17 часов написал семь сообщений. Сообщения не совсем короткие и даже не сугубо ролевые, но настолько обтекаемые и, как заметил позднее Анжело, ровные, что особо и ухватиться не за что. Снова появился после 14 часов дня.
Саша – появился, практически, в полночь. Написал два коротких сообщения и снова пропал. Отреагировал только на самый первый игровой пост. Для человека с опытом поведение странное. Фактически, спун.
Тамара Игиловна – самый яркозаявленный персонаж. Аватарка, имя – острохарактерные (восторг, чистый восторг), даже подпись продумана (будем считать, что мне нечего делать). Тем не менее, отыгрыша-то и нет. Появилась минут через 40 после старта, затем около 18 часов и потом уже только около 10 утра. Написала за сутки три поста, один из них с мнением по персонажам. Ощущение, что планировалась веселая яркая игра, но что-то придавило.
Теодоро – появился в течение 10 минут после старта. До 13 часов успел написать 12 постов – очень ярких, но только за счет ролевки, после чего пропал.
Анжело не нравится, когда говорят, что играют в первый раз, но у меня никак не получается об этом не упоминать. В форумную мафию я играю впервые, зато имею большой опыт игры в реале и в ММОРПГ. Понимаю, что у форумных игр может быть своя специфика, но мой личный опыт однозначен: кто громче всех орет – тот и мафия. Самыми громкими за первые сутки были Даша и Теодоро. Они для меня на данный момент самые подозрительные. Очень хотелось бы верить Джейн, наверное, потому, что виден поиск, но ряд оговорок не дает. Все еще не могу поверить никому, но самых подозрительных обозначила.
Я бы очень хотел услышать ответы на вопросы, которые задал в своих впечатлениях до вчерашнего хода. Повторять их не буду, они написаны.
...
Джейн Доу:
21.05.23 12:30
Даша писал(а):Лоренцо Дароне писал(а):С одной стороны, понимаю придирки к Даше.
Тут много насчёт кого думают,поэтому почти всем составом вцепились в одного человека и стойко придерживаются такой позиции.
А дело в том что игроков мало и мафов может быть 2. И то что нам кажется что ты маф и в пару тебе Лоренцо только пишется.
Я просто не вижу ещё кто у тебе в пару может быть.
Теодор? Очень маленькая вероятность. Потому что все у него чётко очень. Но 25% процентов можно оставить.
Трейси тоже мне пока чижова. И тот её ответ тебе про приветствие прям жёсткий был. Тут ещё меньшая вероятность мафство. Имхо.
С Тамарой устать хоть и саммаф есть вероятность что вы мафите где-то 30 %.
Даша писал(а):Лоренцо Дароне писал(а):Но, возможно, человек просто взял роль пробкой девочки, но не справился с ней. Плохая актриса, так сказать.
Да, честно признаюсь,впервые применила на себя такую роль и с треском провалилась) Грустно от этого,но ничего не поделаешь. Буду знать,что актриса из меня никакая) Первый блин комом,как гврится...
Стесняюсь спросить в чем ты плохая актриса? И роль кого ты примерила?
...
Теодоро:
21.05.23 12:31
И кстати, чтоб потом не было сюрпризом, я проголосовал.
Голос свой ставлю на Даше. Со вчерашнего вечера мое мнение ничего не изменило.
...
Лоренцо Дароне:
21.05.23 12:36
Джейн Доу писал(а): И то что нам кажется что ты маф и в пару тебе Лоренцо только пишется.
На основании чего? Что защищаю? Но я не защищаю конкретно ее, я лишь рассуждаю с точки зрения, что претензии в ее адрес могут быть адресованы любому.
...
Анжело:
21.05.23 12:48
Лоренцо писал(а):
У меня теперь в голове перед твоими сообщениями будет играть это:
Хах, это да)))
Джейн Доу писал(а):Стесняюсь спросить в чем ты плохая актриса? И роль кого ты примерила?
А говорила, что не играет, помните? Игра мол только по моим несчастным ангельским коктейлям)) Прошу записать и обратить внимание)
Не как рупком, а просто как мнение от себя. У Даши слишком много оговорок и странных фраз, поэтому быть у меня голос, я бы без раздумий голосовал за нее. Я хотел ее сажать еще в первый день, но спун нам не нужен был. Поэтому вышло как вышло. Даша, если ты чиж, мы потом извинимся, что обижали тебя, но пока ты на мафа похожа, что аж спрятаться хочется. Может ты меня и убила, что подставить Джейн например)
...
Джейн Доу:
21.05.23 12:59
Лоренцо Дароне писал(а):Анжело писал(а):Проверка есть, там не маф. И раз у нас демократия ищите сами)
Одна из версий: проверяли меня, т.к. я тут, видимо, самая темная лошадка и ничего по мне непонятно. Правда, наверное, комиссар написал бы об этом в лс?
Не факт что написали бы, зависит от комиссара.
Мог ком проверить и Анжело, он тоже не супер образцовым чижом был. И тогда может быть 0 проверок. Но надеюсь есть проверка живого.
Лоренцо Дароне писал(а):Другая версия: проверяли самого подозрительного - Дашу. Если это не маф, то получается интересно.
Такое ощущение что ты так Дашу в чижи пытаешься выдвинуть.
Типа ты и Даша жертвы общественного мнения, а мафы та другие.
...
Джейн Доу:
21.05.23 13:17
Тамара Игиловна писал(а):Так, хочу пока сделать какие-то выводы.
Вчерашний день не дал нам ничего нового для размышлений. Ход лишь указал на чижовость Анжело и Саши, и как я поняла, была чижовая проверка, которую нам не скажут без необходимости. Так что для выводов у нас опять только нуль-день. А по итогам нуль-дня у нас практически единогласно в мафы определена Даша. За исключением Лоренцо, который не высказался вообще ни по кому, что вообще-то не есть хорошо. И сейчас он её пытается отмазать. Вместе мафят?
Так что плясать нам пока от выдвижения Даши в мафа и остаётся. Отслеживать тайминг по газете пока нет смысла, т. к. никаких особых разногласий не было, так или иначе, но все поставили на спуна. Кроме Даши, которая сначала поставила на Теодоро, а потом переставила как и все.
Посмотрим на хронологию возникновения подозрений, всех, даже абсурдных, в рамках ролёвки. Но соберём уж всё что было.
Первая, кто взял Дашу «на заметку» - это Джейн.
Лоренцо прицепился к собачке тёти Теодоро, Даша его поддержала.
Анжело — высказался по поводу лишней кнопки у Джейн.
Джейн — посоветовала лечить Даше нервы посадкой.
Даша — ответила саммафом.
Джейн — её смущают Анжело и Даша. Поставила голос на Анжело.
Даша — подозревает Теодоро (за собачку) и меня, за то что посоветовала смотреть на неё внимательно.
Джейн повторяет призыв сажать Анжело, или как вариант Дашу.
Я высказываюсь за то чтобы садить Дашу, как самую подозрительную. Или Джейн — как ответ на её предложение садить хоть кого-нибудь. Отмечаю навязчивость ролевки у Анжело.
Джейн пропускает спокойно намёк на себя, но замечает, что у Даши есть какие-то мысли по игре. ??? (Я кроме ролёвки на тот момент ничего не нашла)
Анжело намекает, что если не проснётся утром, то будет уверен, что это Джейн, утверждая, что она подозрительнее всех. Уходит ставить на нее голос.
Даша принимает слова Анжело на свой счёт, что тут же замечает Джейн.
И Анжело меняет мнение по Даше и Джейн. Теперь Даша подозрительная, Джейн нет.
Джейн высказывает предположение о статусе Даши, с любым знаком.
Анжело убрал голос с Джейн.
Трейси — выбирает Дашу.
Потом по большому обзору находит в каждом к чему прицепиться, но в итоге выбирает Дашу и Теодоро.
Я — делаю краткий обзор и вывожу в самые подозрительные Дашу.
Утро следующего дня:
Джейн — первое предложение садить спуна Сашу.
Анжело — подтверждает выбор Даши, как самой не чижовой. Согласен голосовать любого сомнительного.
Джейн — голосует Сашу.
Я — согласна голосить спуна, но остаюсь при мнении, что Дашу бы лучше.
Даша — по обзору остаются на подозрении Теодоро (за собачку???), Саша и Я. Голосует Теодоро. Хм.
Трейси — отмечает, что Джейн может привлечь внимание мафии к комиссару, словами про плюсовой статус Даши.
Трейси — голосует Сашу.
Джейн - отвечает что если ком спалился, то сам виноват.
Тут уже все голоса стоят на Саше.
Теодоро — из обзора вывел Дашу, как самую мафскую, и Трейси, как чуть-чуть.
Анжело — снова подтверждает подозрения в Дашу.
Джейн — высказывается в сторону Лоренцо и Анжело. Примеряя обоих в мафию.
Ход.
По результатам хода - Анжело чист аки ангел.
Вот у меня получается теперь, что мафия или Лоренцо, или Джейн. Оба хорошо ложатся в связку к Даше. А Джейн единственная вообще, кто садил Анжело на пустом месте.
Я таки остаюсь на мнении, что сейчас надо садить Дашу, как самую мафскую.
Я садила Анжело не на пустом месте. На тот момент он был сплошная ролевка. И хз что было пониму понять. Прекратить её и услышать что-то от игрока поставив голос, очень работающий метод. Что и показало. Заметь я на нем не ехала до конца. Как проявился как игрок убрала.
А Даша мне не фонтан с самого начала. Но на 0 сделала скидку как новичку. А сейчас придётся отвечать за свои действия как взрослому.
Кстати почитай себя по поводу спуна, ты сама что там написала? Что борьба с ними посадка. Я взяла ответственность на себя и начала, это действо.
Ты все хорошо и красиво перессказываешь себе в плюс. У меня и у тебя Даша маф. Ты за посадку спуна тоже. Но очень хочешь садить Дашу мафа, так что тебе мешало её садить?! Прежде всего надо брать ответственность на себя, а не идти за мной или кем-то. То что кажется правильным не всегда так есть. Но легче свалить на меня. Я же начала садить спуна. Знаешь и не жалею.
Вообщем к тебе градус подозрений вырос.
...
Джейн Доу:
21.05.23 13:25
[quote="Лоренцо Дароне"][quote="Тамара Игиловна"]Я таки
Лоренцо Дароне писал(а):Почему тогда у вас мафом не может быть Джейн, которая довольно бойко себя ведет?
Не очень внимательно её ты читал, я у неё очень даже могу. Это вам в минус.
В её тексте ты увидел только обвинения в свой адрес, плохо. Чтоб мы увидели что ты не маф, надо аргументы от тебя что кто-то другой маф. И убелительные.
Лоренцо Дароне писал(а):Почему не вы, в конце концов? Прекрасный анализ, явно умение играть, как и написано выше, по факту ничем не выделяетесь, но очень точечно лупите: сначала спун, теперь железобетонно Даша. И сразу скажу: даже если бы вместо Даши была Джейн, мои слова это бы не изменило.
Хорошо подковырнул Тамару. Что-то меня царапнула в её посте.
Лоренцо Дароне писал(а):Я все так же думаю, что Даша тоже может быть мафом, но чутье подсказывает, что это Вы и/или Джейн.
Получается я и Тамара у тебя большие мафы? И садить этим ходом ты хочешь кого?
...
Тамара Игиловна:
21.05.23 13:26
Время идёт, а задачка не решается.
Вот лично по моим ощущениям - мафство Даши не оспаривается. Даже сейчас - после того как на неё озвучены подозрения с прошлого аж дня - где контр-доводы? Где хоть что-то конкретное? Свои подозрения? Я лично вижу только мафское кокетство. Так что голос на Дашу без вариантов.
Анжело писал(а):А говорила, что не играет, помните? Игра мол только по моим несчастным ангельским коктейлям)) Прошу записать и обратить внимание)
Вот тоже кстати да!
И сейчас надо вычислять, кто же второй номер? Вот сегодня очень сильно дёргает Лоренцо. Если вчера он просто отмалчивался и мутил, то сегодня активно отмазывает Дашу.
Лоренцо Дароне писал(а):На основании чего? Что защищаю? Но я не защищаю конкретно ее, я лишь рассуждаю с точки зрения, что претензии в ее адрес могут быть адресованы любому.
Да нет, именно защищаешь. Потому что другого "любого" просто нет, кто бы так себя подозрительно вёл.
Джейн Доу писал(а):Мог ком проверить и Анжело, он тоже не супер образцовым чижом был. И тогда может быть 0 проверок. Но надеюсь есть проверка живого.
ттт, типун тебе на язык
Теодоро писал(а):Коль и меня собирались голосить, то пройдемся по заметкам
Жеребец-Теодоро сегодня очень активен. )) Вот кстати, ещё пунктик для размышления - Теодоро сегодня отбивается намного активнее, чем Даша, хотя подозрения в его адрес были высказаны мимоходом, и по сути на одной несчастной собачке и держатся. Что так встрепенулся?
...