Curly:
15.07.09 17:40
Virgin, как же ты оказалась права!!!
"Любить и помнить" это совсем не "Прощай, невинность"!!! Даже близко не стоял!!! Столько разочарования, да и Эдвард мне там совсем не понравился!!! А третью книгу даже и читать не хочется......
...
Mika:
23.07.09 08:41
В общем-то "Любить и помнить" в целом не плохой ЛР, ему конечно до "невинности" далеко, но читать можно, да и сюжет не самый плохой, характеры прописаны...
...
Virgin:
23.07.09 19:43
Цитата:Столько разочарования, да и Эдвард мне там совсем не понравился!!!
Вот-вот. Зачем нам было знать про его связь с какой-то женщиной?
...
Татьянка:
26.09.09 14:12
Прочитала 'прощай невинность' интересно, захватывающе.но хочется узнать кто купил картину?
...
Mika:
28.09.09 11:10
Тоже всегда сгорала от любопытства, кто же купил картину... И всегда надеялась, что будет роман о Маре Деланца... Может он и есть, но вряд ли он переведен...
...
podryga:
28.09.09 14:56
Прочитала книгу "Прощай невинность",очень понравилась. Хотелось бы узнать, кто купил картину.
,
...
Ninon:
01.10.09 18:15
Лично для меня исторические любовные романы Бренды Джойс кажутся слабее ее фантастических любовных романов цикла "Повелитель времени". Во всяком случае, я плохо помню подробности первых и вспоминаю подробности вторых. Для меня это верный признак того, насколько меня эта книга заинтересовала.
...
Angel:
01.10.09 20:08
А быть может, это связано с тем, что ее исторические книги Вы читали давно, а фантастические - недавно?..
...
Ninon:
02.10.09 16:14
Angel писал(а):А быть может, это связано с тем, что ее исторические книги Вы читали давно, а фантастические - недавно?..
Да нет, я так не считаю. Бренду Джойс я впервые открыла для себя где-то около года назад после прочтения первой книги серии "Повелитель времени". Тогда же прочитала и ее любовно-исторические романы. Но, к великому моему сожалению, ее исторические романы не выдержали проверку временем. Тогда как ее фантастическая серия видимо произвела на меня настолько сильное впечатление, что я практически без всякого труда вспомнила подробности давно прочитанных ее 4-х романов из цикла Masters of Time.
Наверное, Бренда Джойс все-таки не совсем мой автор.
...
Mika:
05.10.09 15:36
То Ninon: Мне кажется это может быть связано с тем, что Вы больше ищете не любовные (современные или исторические не важно) романы, а любовно-фантастические... Или есть все же автор, исторические романы которого Вам запомнились?
...
oksa:
24.10.09 18:15
Бренда Джойс один из любимых авторов
. Очень нравятся романы
"Завоеватель", "Обещание розы", "Прощай, невинность" и
"Темное пламя"
Приобрела роман "Наследница страсти". Девочки, подскажите, пожалуйста, он с элементами мистики, современный или исторический?
...
2008:
24.10.09 22:52
" Наследница страсти" (т.с." Тайна Кейт") по жанру больше похож на триллер.Но любовная линия тоже присутствует. Действие происходит в современном мире. Ничего сверхестественного нет, но кажется, что элемент мистики всё же присутствует.
В целом данное произведение заслуживает внимания
...
juli:
19.11.09 15:10
Пытала читать на днях ОПАСНОЕ ВЛЕЧЕНИЕ.
Впечатлений - никаких, кроме раздражения. Прошло не больше суток, а я уже с трудом вспоминаю о чем этот роман. Поэтому, пока еще хоть что-то помню - решила написать отзыв.
Роман этот по моему мнению просто никакущий, с отвратительным переводам. Ощущение, что автору глубоко осточертело писать о любви, поэтому она и не смогла описать это чувство, занявшись также маловразумительным детективом. Плохой перевод. не ужасный, конечно, не сорвачесвский, но из тех, из которых берут потом анекдоты о тупых любовных романах и глупые фразы из них.
Например:
Вскрикнув, Франческа бессильно повисла на Брэгге. Он поддержал ее, еще плотнее прижав к себе, и их губы слились в долгом поцелуе. Она провела пальцами по его густым шелковистым волосам и сама поцеловала его, стараясь больше не воображать, как он прижмется лицом к ее раздвинутым бедрам.
Оторвавшись от ее рта, он коснулся губами ее волос. Его рука скользнула к ее груди, затем ниже — к животу, затем еще ниже. Она застонала, когда его ладонь сжала выпуклость лобка, ее колени подогнулись.
Брэгг подхватил ее, понес к дивану и уложил. Франческа все видела как в тумане. Должно быть, это нехорошо, подумала она. Ну и пусть, ведь это Брэгг.
Страница 221. первая вспышка страсти между героями.
...
2008:
19.11.09 15:45
А мне понравилось это произведение. Соглашусь, что детективная линия никудышная, но зато мне понравились главные герои, а это немаловажно. Я бы поставила оценку 4
...
Virgin:
19.11.09 16:12
juli писал(а):Пытала читать на днях ОПАСНОЕ ВЛЕЧЕНИЕ.
Книгу не читала, но фразы из романа просто что-то с чем-то.
...