Регистрация   Вход
На главную » Улыбнись »

Анекдоты о Гарри Поттере

нелогичная: > 22.03.11 17:36

Профессор Снейп говорит своей жене Гермионе:
- Дорогая, у нас сегодня педсовет, будем обсуждать учебные планы на следующий год, приду поздно, ложись без меня.
На педсовете:
- Программу своего курса я менять не собираюсь, а сейчас прошу меня извинить, у меня очень важный эксперимент с новым зельем.
Но в лабораторию он не пошел, а пошел к Ремусу Люпину и сказал ему:
- Милый, сегодня я не смогу с тобой побыть, ты же понимаешь, Гермиона... ей нужно мое внимание. В следующий раз.
А потом тихонько прокрался в свои подземелья и лег на диван, вздремнуть.
Разговаривают Кребб и Гойл:
- А в прошлом году я был в Париже...
- Не обманывай - я там тоже был в прошлом году, но тебя не видел!
Кто бы мог подумать что Мастер Гадюка тоже перейдет на темную сторону и станет Нагайной Волдеморта...
Встречаются Рон и Гарри через несколько лет после войны.
Гарри:
- Чем на выходных занимался?
Рон:
- Да, запускали с дочерью воздушного змея. А ты?
- Практически тем же самым. Малфоя на самолёт провожал.
Тридцать лет понадобилось Гарри Поттеру, чтобы понять, почему он терял сознание в присутствии дементоров, когда слышал голос матери. Она кричала: «Твой настоящий отец Северуууууууус Снееееееееееейп».
- Я не умею писать фики!
- Да что там уметь! Возьми с хогвартснета любой фик, оценённый на четыре снитча, замени там все имена, если был гет - сделай слэш, если был слэш - сделай гет; поменяй местами все характеры и перепиши все события в обратном порядке - вот тебе и новый фанфик!
- Пробовал уже. "Гарри Поттер и Дары Смерти" получилось.
Ночью к Волдеморту стучат в окно.
- Хоркруксы нужны?
- Нет! - шипит Волдеморт, наугад кидая Авадой в окно.
Наутро Волдеморт просыпается, а хоркруксов-то и нет...
- Мадам Помфри, у Вас есть средство от изжоги?
- Нет, деточка, будет через неделю.
- Но изжога у меня сейчас!
- Есть средство, чтобы она продолжалась неделю.

...

Aravita: > 22.03.11 17:56

нелогичная писал(а):
Тридцать лет понадобилось Гарри Поттеру, чтобы понять, почему он терял сознание в присутствии дементоров, когда слышал голос матери. Она кричала: «Твой настоящий отец Северуууууууус Снееееееееееейп».

Это шедевр!!!!

...

нелогичная: > 25.03.11 23:05

Если бы Северус Снейп сидел в чатах и на форумах, он бы часто ставил такой смайлик: 0_о
К Волдеморту врывается Эйвери:
- Повелитель! Вы слышали? Дамблдор умер!!!
Волдеморт (с подозрением):
- Интересно, зачем бы это ему понадобилось...
Перлы

на нас с неба с громким боевым кличем спикировал беркут. Чертова пернатая курица.
Из Тибидохса приехала новая ученица, ее звали Галадриэль Толкиен и она была похожа на девушку. Гермиона тоже так решило
Дамблдор не умер. Его нашли слушающим Рамштейн в бассейне одного из Российких санаториев.
Ты плохая мать! — Сказал Драко Люциусу
Малфой презренно посмотрел на младшую дочку Поттеров, она была не больше полутора миль ростом. Про таких говорят - метр с кепкой.
Сон был таким страшным, что и присниться не может.
Она, бросив прощальный взгляд на гроб, вышла оттуда и протянула ему две руки.
Фамильное гинекологическое дерево
Александра принадлежала обеспеченной родовитой семье.
- Скорее всего ты просто утопился с дороги. Я скажу Рону, чтобы он тебя проводил наверх.
- Я не знаю, сэр, - снова произнес Поттер с краснознаменного факультета.
палочка с волосом Волдеморта
Щитовидные чары.
На кухне их ждал свежий завтрак на столе, где уже располагались Джинни и Гермиона.
Первый год после вступления в Орден Джеймс, Сириус, Ремус и Питер отдавали себя без остатка Дамблдору и другим руководителям движения противных - единственному оплоту защиты против зверств Воландеморта.

...

Блондинка в законе: > 25.03.11 23:52

Лера, спасибо, что поднимаешь нам настроение.

нелогичная писал(а):
на нас с неба с громким боевым кличем спикировал беркут. Чертова пернатая курица.

Читаешь такие вещи и понимаешь, что ничего не знаешь о жизни.
нелогичная писал(а):
Из Тибидохса приехала новая ученица, ее звали Галадриэль Толкиен и она была похожа на девушку. Гермиона тоже так решило

А на кого же было похоже Гермиона?
нелогичная писал(а):
- Скорее всего ты просто утопился с дороги. Я скажу Рону, чтобы он тебя проводил наверх.

А стоило бы проводить на кладбище, но тут уж как повезет.
нелогичная писал(а):
палочка с волосом Волдеморта

Чисто любопытно, а где волосы нашли?
нелогичная писал(а):
На кухне их ждал свежий завтрак на столе, где уже располагались Джинни и Гермиона.

Очень аппетитные и с хрустящей корочкой.

...

Aravita: > 26.03.11 12:43

нелогичная писал(а):

Бедный,бедный Толкиен...За что ж его так? И уже в который раз...
нелогичная писал(а):
Дамблдор не умер. Его нашли слушающим Рамштейн в бассейне одного из Российких санаториев.

И пьющего водку в компании Элвиса)))
нелогичная писал(а):
Малфой презренно посмотрел на младшую дочку Поттеров, она была не больше полутора миль ростом. Про таких говорят - метр с кепкой.

Герои этого фика - великаны??))))
нелогичная писал(а):
Она, бросив прощальный взгляд на гроб, вышла оттуда и протянула ему две руки.

Это точно по Поттеру,а не по Вию писали?))))
нелогичная писал(а):
Фамильное гинекологическое дерево

О Боги,я и не знала,что такие составляют))) Интересно с какой целью?)))
нелогичная писал(а):

Каннибализм - страшная весчь)))
нелогичная писал(а):
Первый год после вступления в Орден Джеймс, Сириус, Ремус и Питер отдавали себя без остатка Дамблдору и другим руководителям движения противных - единственному оплоту защиты против зверств Воландеморта.

Просто нет слов)))))) rofl rofl rofl
Блондинка в законе писал(а):
нелогичная писал(а): - Скорее всего ты просто утопился с дороги. Я скажу Рону, чтобы он тебя проводил наверх.

А стоило бы проводить на кладбище, но тут уж как повезет.

Да уж))) Хотя может кому то нравится хранить хладный труп наверху в спальне)) на всякий случай)))
Блондинка в законе писал(а):
нелогичная писал(а): палочка с волосом Волдеморта

Чисто любопытно, а где волосы нашли?

Ага.меня тоже мучает любопытство))

Лера,как всегда великолепная подборка!)))) Very Happy

...

нелогичная: > 26.03.11 20:45

Aravita писал(а):
Хотя может кому то нравится хранить хладный труп наверху в спальне)) на всякий случай)))
Это как в том как бы анекдоте Если мужчина говорит вам о любви до гроба - есть вероятность, что он некрофил, и это всего лишь лёгкий флирт
Рекламная листовка из магазина "Ужастики умников Уизли":
"Накладные ногти со вкусом бутерброда. Для очень нервных людей!"
Однажды джин предложил Снейпу:
- Я исполню любое твое желание, но Поттер получит то же самое в двойном размере.
- Тогда я желаю фамильное поместье, чистокровную жену, красивого мальчика в постель и четверых умненьких детишек, наследующих характерные черты рода Принсов и мою страсть к зельям и темным искусствам.

Гарри Поттер долго еще не мог понять, почему он женат сразу на Джинне и Луне, почему куда бы он ни пошел - на Гриммо или в Годрикову лощину - в его спальне все время оказываются близнецы Уизли, и почему между подвалом и библиотекой носятся злобные маленькие Снейпы...
- Как мне надоело спасать Поттера! Он вообще не моего факультета! Пусть его декан спасает...
- Северус, успокойтесь. Еще раз спасете Поттера, сделаю Вас деканом Гриффиндора.
Гулял Поттер как-то по Астономической башне. Задумался и не заметил, как сзади Снейп подошел.
- Поттер, почему не здороваетесь?!
- Ну... профессор, в пункте 18 устава школы написанно, что находясь на башне ученик не обязан здороваться с профессорами.
Снейп отпустил Поттер, пошел в кабинет и сразу устав читать. А там:
"Пункт 18. Ученик должен быль сообразительным и находчивым в сложных ситуациях."
Приходит Рон к Драко.
Р: - Займи галеон.
Д: - Сколько отдашь?
Р: - Два отдам...
Д: - Что в залог оставишь?
Р: - Вот палочка есть...
Д: - Ну давай...
Рон отдает палочку, забирает галеон и счастливый выходит...
Д: (догоняет за порогом) - Слышь, Уизли! Тебе ведь трудно будет отдать сразу два галеона. Поэтому можешь галеон отдать уже сейчас...
Рон соглашается и отдает галеон.
Отходит в сторону, задумывается и говорит:
- Вот, блин! Ни галеона... Ни палочки... Галеон должен... И что самое противное - ВСЕ ПРАВИЛЬНО!!!

...

Малина Вареньевна: > 26.03.11 21:21

Упс, хотела комментарии оставить, но телефон заглючил. Ну вобщем всё супер, как всегда Smile

...

Aravita: > 27.03.11 11:43

нелогичная писал(а):
Это как в том как бы анекдоте

Я такого анекдота еще не слышала)) Прелесть какая!)))
Лера, пост как всегда супер)))) Спасибо! Я вот тут анекдот на сайте одном в подписи уведила)) Ни могу не поделиться))

МакГонагалл:
- Дети - это цветы жизни.
Снейп:
- ...на могилах их учителей

...

нелогичная: > 31.03.11 00:18

Если Снейп уползает, значит, это кому-нибудь нужно.
Рон учит Гермиону играть в шахматы:
— Так ходить нельзя, иначе я заберу короля.
Находчивая Гермиона не растерялась:
— Ну и что? А я объявлю республику.
Поймало министерство Упивающихся Смертью, во главе с Томом Риддлом, в начале их УПСовской деятельности. Вызывают поочереди на допрос.
Сидят Эйвери и Снейп, ждут своей очереди.
Эйвери (дрожащим голосом):
— Сев, а Сев, а нас бить будут?
Снейп:
— Да нет, не будут!
Эйвери опять:
— Сев, а Сев, а нас бить будут?
Снейп:
— Да нет, не будут, отстань!!!
Тут из кабинета выходит Том Риддл в обличие Волдеморта.
Эйвери, рыдая вголос:
— Смотри, что они с Томом сделали!
Дурсли страшно издевались над Гарри Поттером.
Когда он приезжал на каникулы, Дадли включал компьютер и насильно читал бедняге снарри, гарридраки, гарриупсы, пампкинпаи, Гарри на Слизерине...
"Трам-парам-парам вопилки, траи-парам-пам-пам в затылке" - напевал профессор Квирелл, наматывая тюрбан поверх Волдеморта.

...

BlackFenix: > 01.04.11 11:17

Наткнулась на перлы по ГП решила поделиться с вами, если было скажите удалю)
Смешные цитаты и ляпы из фанфиков про Гарри Поттера.
Гарри с трудом привязал к посылке лапу Букли. Сова недовольно клюнула его в шею.(Конечно! Лапку то жалко!)

— Это феникс или сова чья та?— Давай убьем, если феникс то выживет.(Орнитологов на них нет!)

Гарри бежал от смертельного луча Авады Кедавры, чувствуя что зеленый свет почти нагнал его. Смерть дышала прямо в лицо. ( Угу, луч догоняет, а смерть дышит.)

Гарри надел пижаму и прыгнул на кровать, но та отпружинила его в окно на встречу ночи. ( Не забудь захватить цветы!)

Вольдеморт крикнул: «Авада» И тут грянул гром. Гарри не расслышал конца, но через минуту его посетила страшная мысль — Кедавра. (Конечно грянет, Поттера мысль посетила!*Перекрестилась*)

Дамблдор был вовсе не так уж и стар, иногда ночами он подумывал то о Волдеморте, то о Гарри. Образ мальчиков грел его душу. Риддл ведь тоже был когда-то мальчиком. (Ах ты старый извращенец…)

Букля закричала от ужаса человеческим голосом. (Она увидела голого Гарри.)

Гарри был необычным мальчиком, у него был не только шрам, но и очки. (Очки делают нас великими!)

“Где же зонт с обломком палочки?” — тревожно думал Хагрид шаря рукой взаде себя. (Нашёл куда зонты складывать… >>”)

— Рон ты чувствуешь что-нибудь? — со слезами спросил Гарри.— Кажется мне оторвало ногу...— Нет Рон.Обе (Бедный Рон…)

Гермиона хлопнула в ладоши и чуть не вывихнула ногу (Готова оплатить лечение тому, кто мне это покажет!)

Кентавр ударил Хагрида тремя копытами два раза. (Представьте себе кентавра балансирующего на одном копыте (возможно на руках) и бьющего тремя другими Хагрида. И так два раза… Н-да…)

Ты хочешь сказать что хочешь сказать мне что-то? ( Я хочу сказать, что хотела что-то сказать, но увы забыла что.)

Волан-де-морт испытал шок, когда Гермиона вырвала у него оба яйца. (У-у-у-у… Наверное из-за шока он пока боли не заметил.)

На балу с Гермионы с грохотом упало платье, но она его подхватила в самом начале и одела. (Может она надела парадные доспехи, на всякий случай припрятав в лифчике маховик.)

Неразлучная троица постучалась в двери дома Хагрида. Им никто не открыл. Тогда Гарри заглянул в окно. Все просто — Хагрид безмятежно срал как младенец. (Не отвлекайте мальчика от столь интеллектуального дела!)

— Гарри!!! Скорее трави дементоров оленями! (Они как назло нынче свежие попались!)

Хедвига была какая то странная, через минуту Гарри понял что ей оторвали лапы прямо вместе с письмом. (Гринписа на них нет!)

В рассеянном свете комнаты он увидел Тёмного Лорда, ещё не совсем воплотившегося после своего воскрешения. Кожа свисала с него клочьями, а вместо глаз были чёрные провалы. Не издав ни звука, Драко Малфой упал в обморок.-Какой-то ты слабенький, — усмехнулся Волдеморт. — Не то, что твой отец… ну, что ж посмотрим, чем я так напугал маленького Малфоя?Волдеморт поднял с пола зеркало и приблизил к тому, что когда-то было его лицом. Тёмную комнату огласил стук костей. Увидев себя в зеркале, Тёмный Лорд последовал примеру Драко. (Завидую выдержке Люциуса…)

— Гарри, Авада Кедавра требует серьезной мощи!— Я тебе сейчас докажу, что без труда им владею.(В комнате только Гарри и Гермиона… сочувствую парню…)

Гарри с сомнением посмотрел на Ченг, после бесоной ночи с Гермионой он сомневался что продержится больше десяти минут. (Бурная у них ночка была XDD)

Новая ученица была такой красивой, что даже Дамблдор удивленно занял чемто руки под сталом, так как они дрожали при виде красоты. (Ну хоть от Гаррика отвянешь… бедная девочка…)

Локхарт гордо шел по обеденому залу поражая всех своим достоинством. Даже Снейп удивленно поднял бровь. После он с усмешкой оглядел студентов. Девушки слали ему улыбки в ответ на взгляд, а парни смущенно опускали взгляд. (Бесстыдник! Снейп всё равно круче!)

Со знанием дела Гермиона расстегнула мантию Рона. Но сколько она не шарила ничего даже приблизительно похожего не нашла.— Я же говорил, что у него его нет! — возмутился Гарри, нетерпеливо поглядывая на девушку. (У оглушенного Рона искали ключ, хотя мне вначале подумалось другое…)

Желающие усыновит Гарри Поттера:«Снег. (или град, или дождь, или буря, или ураган, или цунами…)Северус Снег – человек из много уважаемой семьи. Преподает алхимию в школе чародейства и колдовства Хогвартс. Любит детей.( но тщательно это скрывает, шпион хренов) Проживает один.(А под каким соусом он их больше любит?)

Снейп со злобой пнул котел Невила стоящий на парте. ( Не хватает разве “в прыжке и с разворота”.)

С трудом оторвав руку Малфоя она бросилась прочь. Драко лишь кричал что-то бессвязное в след. (Бедный Драко, а ведь он так её(руку) любил)

Филч перешел на бег, но Пивз уже кончил с портретом толстой дамы и вижжа с удовольствия полетел в тьму. Толстой Даме оставалось только вопить от негодования. (Вот гад, мало ему учеников…)

Крыса была живой, но торчащая палочка из носа наводила на страх за неё. Рон вытащил палочку и она сдохла. (Эх Рон, не быть тебе ветеринаром!)

Гарри увидел снич и чуть не упал от возбуждения с метлы (Сексопильный мячик нынче попался.)

Дядя Вернон надул лицо и стал вгрызаться в усы, буравя наследника красным глазом (Фильм ужасов. Кстати “наследник” – Гаррик).

Рон с разбегу вспоткнулся об кошку Филча. Животное завижало еще больше запутывая ноги Уизли.(Наверно кошка была контуженая… или Рон…)

Одной рукой Гарри вцепился в снич, другой отвесил Малфою в нос. Ноги тем временем отпнули сразу два бладжера. (А потом он нахрен отбросит метлу и полетит как супермен!)

Рон вскинул голову к небу и офигел от своей новой совы. Сова прицелилась и растроганно облегчилась от надоевшего груза в руки Рона. (Культурная сова, могла ведь и на рожу.)

Снейп: Сегодня будем варить кислоту из вашей слюны! Она понадобится для зелья. (*Профессор берёт баночку и начинает ловить прицельные плевки столь сильно любящих его учеников* но это не предел! Я помню, ученики варили настойку (именно варили и именно настойку) из синильной кислоты! Это при том, что открытая колба с такой кислотой убивает все живое за несколько секунд! Они что, её в противогазах “варили”?)

В гостиной Гриффиндора чем то воняло. Это могли быть только Фрэд или Джордж — подумала Гермиона. Их хитрые глаза говорили о том же. (Всё что осталось от бедных братьев…)

Гарри оценивающе посмотрел на плаксу Миртл, но вдруг понял, что с Гермионой в этом деле будет по удобнее. (На самом деле Гарри думал на чьи плечи возложить кое-какую миссию, хотя вдруг он думал не только об этом?)

сриус (Ну-у-у… хоть не усриус, и на том, как говориться, спасибо…)

....вы бывший уписающийся смертью, и… (Волдику надо было название своей организации не в туалете придумывать…)

— сейчас же в ванную, стери всю его грязь.— я так и хотела. — промямлила джинни и взяв полотенце и засеревшись в ванной комнате. (Наверное у них туалет на улице стоит… вот и не дотерпела… )

дорогой рон! пишет тебе твой лучший друг гарри поттер, на тот случай, если ты все такой же тупица, не способный различить почерка. (Учитесь люди — вот как надо начинать письма друзьям.)

и гермионе многие парни, с разных факультетов просто мухами липли к ней. (Во что она на этот рас перевоплотилась?)

Гарри любовно гадил Чжоу. (Это ей за измену с Седриком!)

Драко МаФЛой безудержно хохотал, ревя сквозь слезы. (Я тоже реву, но так всё таки не получается. XDD)

здравствуй, поттер-обормоттер! (это ему Волдик пишет, прикиньте… скорее смахивает на вредительское письмо какой-нить Тани Гроттер или Гробыни Склеповой или вобще Грызианы Припятской… Н-да вечно будет противостояние русской Тани и англиского Гарри... OLLUHAILL GARRIK!!!)

-Все-таки Минерва ведьма. – шепнул Северус директору на выходе. (Солидарна!)

Драко Малфой на полной космической скорости нёсся в Тайную комнату, изображая ковёр-самолёт. (А летел он на высокооктановом Снейповском пинке.)

Сцена: на пороге дома (Норы) появляется человек в черном и в маске. Типа Пожиратель. Рон открывает дверь и спрашивает: "Кто там?". (Комментатор пошел искать мозг… (Угадайте чей))

Сотни Пожирателей смерти толпятся у Министерства Магии и убивают всех, даже не замечая кто это: женщины или дети. (Там типа мужики вымерли или их из принципа не трогают?)

Хруст расправляемых мускулов затёкшего тела...( О боже, а ведь это всего лишь Снейп из-за стола встает... )

Гарри и Рон очень печалились смертью Гермионы, но Поттер вскоре был задавлен толпой собственных фанаток, несущихся навстречу своему кумиру и не заметивших худенького бледного урода в очках. ( Ну естественно, этот урод и Гарри не имеют ничего общего!)

Голос профессора был подобен реву раненого бульдозера (Радует, что не рыданием ушибшегося танка…)

Она стояла на краю башни он обнимал ее за талию и нежно шептала ласковые словачки : -гЕРМА, чтобы я без тебе делала? (это Драко говорит) — НЕ зю. Я бы усерла. (ЧО?)

Гарри взял Рона за руку и они побежали по лесной дорожке, любуясь красотой природы. За ними летели расерженые Пожиратили. (Правильно! Любуйтесь! Другого раза может и не быть!)

Снейп размашисто улыбнулся и выбег из каридора,на бегу оглянувшесь через себя. (Гаррик нервно курит в сторонке…)

Гермиона, прежде чем выйти с ванны старост заглянула в зеркало « а я ничего» из зеркала выглядывала девушка не земной красоты: мокрые цвета жидкого золота пряди волос струились по спине и плечам, ниспадая до самого пола. Откинув одну прядь волос с глаз, девушка посмотрела на полузакрытые глаза, цвета небесной чистоты. Дотронувшись до своей кожа, Гермиона ощутила бархатистость кожи (Говорила ей, не делай пластику!)

В подземелья вломились пожиратели, но Гарри и Рон тут же наложили на них, заклинания (Смысл-то поняла сразу, пока не обратила внимание на вторую запятую... Бедные пожиратели...)

— Мы здеся должны новичков на лодке переправить. Они приехали на «Хагрид – Экспресс». (А чё вы хотели? Кризис!)

Она вскочила и как пьяная поплелась к выходу, когда она уже открывала дверь, то обернулась, и Гарри заметил, как по ее щеке потекла черная слеза. (Не завидую ему…)

...

Marinohka: > 01.04.11 15:21

Кристина, подборка супер! Лежу, нет! валяюсь под столом и пытаюсь выровнять дыхание...... Ничего не получается. Спасибо!

...

BlackFenix: > 02.04.11 19:53

Это не моя подборка, но автор любезно разрешил выкладывать ЭТО везде, так что вот еще немного. на этот раз об эротике
Если другие имели девушки-красавицы "второе дно", то мысли Вивьен всегда были, как на ладони..(девушки имели дно.. дно тоже в долгу не осталось)

Люси ходила на дискотеки и думала там под виски о слизеринском Принце..(без виски никак?)

Руки на её бёдрах медленно и нежно окольцовывали её талию..(это талия на бедрах или бедра на талии?..)

Профессор Снейп совсем не изменился: те же шелковистые волосы-черные, как ночь, те же черные страстные глаза, сексуальный голос, потрясающее тело..(Сразу видно чем озабочен автор…)

Они выпили по рюмке виски и говорили не останавливаясь..(сильно их с одной рюмки развезло...)

Гермиона хотела взять этого профессора прямо на столе..(походу это уже изнасилование... эк девушку разбирает))

Они вошли в спальню и упали в постелю.. (постеля была в шоке)

Руки таяли на груди..(…и каплями стекали на пол…)

Его соски были как орехи..(..кокосовые..)

Гермиона взяла его орган и выкрутила..(Бедный Снейп! Кастрировали без наркоза!..)

Они двигались в разные стороны как единый организм..(Тяни-толкай! Вот он какой!)

Он завизжал и кончил… (И это был Снейп!..)

Они стояли и целовались. У обоих уже устали губы. (Да-а-а… сразу видно – писал мастер.)

День прошел великолепно. Гарри великолепно все скрывал. Когда они оставались одни то целовались, говорили и просто, все было тип топ. Джини, по крайней мере, понравилось. (По крайней мере? Или всё было великолепнейше великолепно и даже более того – великолепно! Или просто тип топ?)

Джини и Гарри танцевали как единое целое. (А как танцует единое целое?)

Гарри поцеловал ее у всех на виду. Они раскрыли свою тайну.
— Мы теперь официально встречаемся, — сказал Гарри.
— А вдруг подумают, что это из алкоголя, — предложила Джини. (скорее наркотиков).

У Гарри была своя спальня, и они с Джини проснулись утром вместе.
— Что, было? – спросила Джини.
— Мы заснули вместе, — сказал Гарри.
— А мы… — не смогла договорить Джини. (Язык не повернулся?)
— Нет. Только поцелуи. Еще я тебе что-то показывал. Свою комнату и … (что, безобразник? Даже выговорить не смог, ай-яй-яй…) — сказал Гарри. (Гы-гы… Этим всё явно не ограничилось… Не верю. Станиславский).

Сие — из одного фика. В нем 14-летние(!) бисексуалы-любовники-развратники Рон и Гарри собираются соблазнять невинную Гермиону.

..ухмыльнулся Рон Уизли иди по направлению к Выручай Комнате..

— Рон, что за мысли ведь она наша подруга,— в том ему улыбнулся Гарри Поттер.— Хотя она и вправду стала нечего...(в том и вправду нечего..)

О сами такие книги найти в руки тебе не кидаются.(эт чё за книги такие?)

Мы одну то нашли ели-ели..(и до сих пор не съели?)

Рон строил планы о совращение Гермионы..(уверена что строил без каски )

— Какого черты ты дела…— не успел закончить Гарри, как Рон обездвижил его заклинание..(заклинание возмутилось, но встать не смогло)

Что бы нечего не заподозрил, я претворялся..(этот Нечего – подозрительный чувак)

И некто нам не помешает!(Некто, Нечего… интересные у них имена…)

Посадив на кушетку, он раздвинул его ноги и стал делать Гарри минет..(Я даже не знаю кого мне больше жаль… читателей или Гаррика с оторванными ногами…)

Надо сказать, что в этом он был мастером, так как не раз тренировался на спящих братьях и не только, и после успешно приминав к ним Обливиайте.(ОМГ… а Рон-то извращенец!)

..стал покрывать его тело поцелуями, потихоньку спускаясь в низ..(во что спускаясь?..)

Ой пушистые волосы крупными локонами рассыпались по плечам..( вправду – ой…)

Правильные черты лица на милом личике..(правильность присутствует везде… даже в самой правильности…)

Предположения Гарри и Рона оказались верны. она и вправду некогда не подозревала интимных об отношениях , которые могут возникнуть между людьми.(14 лет девочке...видимо, саму Гермиону таки нашли в капусте. Хотя наверно скорее всего её прислали по почте.)))

...

Aravita: > 04.04.11 19:16

Кристина,замечательные подброки! Хохотала до слез!))) Very Happy Very Happy Very Happy

...

Малина Вареньевна: > 06.04.11 00:12

BlackFenix писал(а):
— Это феникс или сова чья та?— Давай убьем, если феникс то выживет

какие добрые, чуткие люди !
BlackFenix писал(а):
“Где же зонт с обломком палочки?” — тревожно думал Хагрид шаря рукой взаде себя. (Нашёл куда зонты складывать… >>”)

хорошее место! и нужные вещи всегда под рукой )))
BlackFenix писал(а):
— Рон ты чувствуешь что-нибудь? — со слезами спросил Гарри.— Кажется мне оторвало ногу...— Нет Рон.Обе (Бедный Рон…)

надо же! он при этом ещё и связно говорит! Какая выдержка! Уважаю.
BlackFenix писал(а):
Гермиона хлопнула в ладоши и чуть не вывихнула ногу (Готова оплатить лечение тому, кто мне это покажет!)

шедевриально!
BlackFenix писал(а):
Кентавр ударил Хагрида тремя копытами два раза.

матрица-перезагрузица Smile
BlackFenix писал(а):
Волан-де-морт испытал шок, когда Гермиона вырвала у него оба яйца. (У-у-у-у… Наверное из-за шока он пока боли не заметил.)

он конечно злодей, но зачем же так жестоко . . .
BlackFenix писал(а):
На балу с Гермионы с грохотом упало платье, но она его подхватила в самом начале и одела. (Может она надела парадные доспехи, на всякий случай припрятав в лифчике маховик.)

нет слов! Минут 1О не могла дальше читать
BlackFenix писал(а):
Локхарт гордо шел по обеденому залу поражая всех своим достоинством. Даже Снейп удивленно поднял бровь. После он с усмешкой оглядел студентов. Девушки слали ему улыбки в ответ на взгляд, а парни смущенно опускали взгляд. (Бесстыдник! Снейп всё равно круче!)

ни те, ни те книги экранезируют )))
BlackFenix писал(а):
Со знанием дела Гермиона расстегнула мантию Рона. Но сколько она не шарила ничего даже приблизительно похожего не нашла.— Я же говорил, что у него его нет! — возмутился Гарри, нетерпеливо поглядывая на девушку.

пугает не то, что искала Гермиона, а то, что до этого искал Гарри? . . . . . Все остальное тоже отпад! Просто слов больше нет. Большое спасибо. Хохотала до слез.

...

BlackFenix: > 09.04.11 15:42

ВНИМАНИЕ! ОСОБЕННО ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫМ ЧИТАТЬ ОСТОРОЖНО!!!!

Яойное ЧУДОвище.
Комментатор: приветствую с вами вновь всеми любимый (многих раздражающий) Баб Ягун! Тьфу, это ж не отсюда… Короче! Слеш-чудо! Берите носовые платочки и карающие тапки!

Саммари: Что бы случилось если бы Воландеморт усыновил Гарри и чтоб из этого вышло (я вам отвечу — нихрена хорошего!)

Жанр: Роман (честно говоря я в этом не разбираюсь, но надеюсь что поставила правильно если нет поправьте пожалуйста) (Комментатор: почему это смешно? Зырьте ниже.)

Комментарии: Slash, насилие, инцест, педофилия, зоофилия и тому подобное. Слабонервных и беременных просьба не читать! Предупреждение: смерть героев. (романтика так и прёт!)

Н-да, лиха беда начало. Переходим непосредственно к фику:

В начале зала стоят 2 трона на них девушка лет 20 и парень одного с ней возраста (стоит как трон, безмолвно…), на руках у парня сидел маленький годовалый ребёнок. (судя по рошедшему времени, он с него уже свалился. )

Малышу это не нравилось и поэтому он отчаянно сопратевлялся (чё делал?), пиная каждого кто подходил. (милый киндер, а "парень" так вообще железный!)

Вот подошла очередь высокого блондина с длинными волосами цвета платины. Посмотрев на подошедшего крошка успокоился и с интересом стал смотреть как блондин целует его ботиночки. (покапупайте нашу краску цвета “платина” и капканы для детских бутцев! Защитим детей от педофилов!)

Когда Пожиратели смерти закончили приветствие своего господина и его новоиспеченного наследника, Волдеморт встал: (оба-на-неожиданная-фигня, “девушка лет 20” – Волдик. Комментатор курит в сторонке.)

— Приветствую вас мои дорогие соратники! Сегодня вы познакомились с моим наследником. Ну что ж не будем откладывать, пируйте.(правильно, от водки реальность будет проще воспринимать *чокаюсь с бетой*)
С этими словами в зале появился большой длинный стол с разными явсвами. (вопрос: шо такое "явсва" и какую траву курил автор, не дай бог в магазине наткнусь…)

Начался пир, все ели, смеялись, танцевали под легкую музыку которая звучала прямо из стен (я ещё там были голубые слоны и розовый Сириус Блэк!)

Когда мальчик увидел Малфоя – старшего сон как рукой сняло. (беги Люциус, тебя засекли!!!)

Крошка потянул к нему свои маленькие ручки и агу-кнул (что-что сделал этот киндерсюрприз?)

Леди Волдеморт засмеялась(Комментатор: *истеричный ржач*):
— Он проситься к тебе на руки Люцисиус. (Косим трын-траву, АГУ-у-у-у!!!)

— А как зовут этого красавца, миледи? (красавец? Где?)
— Какой ты все токи льстец Люц. (Токи Люциус конкретно вкурил однако… или напился.) Ну ладно скажу — мы назвали его Кристиан. Правда красивое имя? (Оч, но “камень-в-почке” ему пойдёт больше.)
— Да, миледи. Ну вот мы и познакомились малыш. Ты Кристиан, а я Люцисиус. ("Ты — Рене, я — Франсуа" блин, где ж я это читала?..)
Крошка встрепенулся и повторил:
— Юсисиюсь. (Извращенца видно с малых лет вон, уже о сиськах думает.)
— Ха-ха-ха. Юсисиюсь, ужас, ну хорошо. Можно и так, а можно просто Цис (зовитее меня просто, Зае***ь). Как тебе, а?
— Дись. (бись)
— Да, можно Дис. Это то же самое что и Люцифер или Хадес (у автора… э-э-э-э… специфическая аналогия, не находите?).
— Юсифей ии Азесь. (Дайте мне переводчик с чуркистанского, пли-и-из.)
— Ну все Люц. Крошке Крису нужно спать. (ва-а-ау! И как она это расшифровала?)

Шесть лет спустя. (*напевая*А годы летят как пыль на комод…)
С лестнице в большой холл спускался маленький мальчик семи лет:
— Отец, я хотел бы покататься на лошадях, а maman не разрешает. Так не честно, я хочу покататься — мне скучно! (Война и Мир, блин… )
— Крис, извини я занят.
— Ты всегда занят!!! (ага, то магглов убиваешь, то спать идешь...)
— Ну все, давай сегодня пожалуйста без истерик. Сейчас я кого ни будь, пошлю с тобой. Э-э-эм Люцисиус, иди, ничего важного сейчас мы обсуждать не будем. (“Люцисиус” там наверно уже и корни пустить успел, за столько лет-то.)

Люцисиус Малфой — правая рука Волдеморт, его постоянный любовник, массажист, (…а так же личный дворник и сантехник…) и любимая нянька сына его Величество Темного Лорда Волдеморта (средний род рулит!!! ), Кристиана Редлла Томаса Волдеморта (Гарри Джеймса Поттера, что надеюсь уже понял каждый из вас, который читает эту фигню (Комментатор: вспышка самокритизма, однако), а если нет то я в опале (обычно говорят [ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ]. Хорошо еще, не в алмазе...)

— Пойдемте молодой лорд я вас покатаю.
— Да! Да! И еще раз да! Ура!!! А на ком? (Тот же вопрос. Люця, подставляй горб, кататься будем!)
— Я думаю Снежка будет достаточно. Как вам это предложение, милорд? (Кататься на кефире… аттракцион “ от унитаза к раковине и обратно!” только сегодня по 42рубля!!!)
— У – е, У – е, У – е, У — е! — мальчик заулыбался. (У-ё...)
Темный лорд нахмурился:
— Веди себя прилично, Крис – прошипел он мгновенно вскипая (начальничек, начальничек заткни свой матюгальничек…), а потом чуть смягчившись добавил — Ну идите, идите! Можете гулять до вечера! (счедро, ничего не скажешь)

Они вышли в большой сад. То тут — то там росли цветы, кустарники, деревья причудливой формы. (тут, там, а в саду нихрена)

Люц сел на гиппогрифа, а впереди посадил радостного Кристиана. Они летали на нем (гиппогрифе) (спасибо кэп) до вечера, потом усталые и разгоряченные ( уже?) вернулись домой, так как все уже отужинали, Крис и Люцисиус ели вдвоем в гостиной куда домовики принесли им еду.(хорошо что не в кладовке…)

Там он увидел странную картину на его маме лежал мужчина с черными волосами до плеч и бледной кожей (бедная мама валялась придавленная портретом?..), Ребекка стонала под брюнетом, а когда Крис вошел рефлекторно обернулась к двери. Кристиан застыл в двери не в силах двинуться. Первым очнулся Северус Снейп (ы-ы-ы… Снейпу следует худеть… ):
— Пошел вон!
Не чувствуя под собой ног мальчик помчался на этаж к отцу. Слезы обиды текли по щекам ручьями. Он залетел в спальню к Темному лорду обставленную темных тонах. (правильно! Лорду Тёмному и спальню в тон!)
Люцисиус Малфой как раз начинал делать Волдеморту массаж, когда в комнату залетел Крис (бедный киндер… из огня да в полымя...). Мальчик был в пижаме, с растрепанными волосами и залитым слезами лицом. (ни чё себе пижама...)

— Гром… Молния… Мама… Спальня… Снейп… Во-о-о-он…. Ыиыыыыыыыы. (содержательно, шпионы дохнут *Снейп картинно сдох*)
— Тихо, тихо. Успокойся мальчик мой, любимый, солнышко, зайчик. Шшшшшшшшш (обшипел мальчика, ни за что, ни про что), тихо, все будет хорошо. Расскажи внятно что случилось, я ни чего не понял. (не ты один.)
— Гром… Я… к маме, а там Снейп, Ыыыиииии. Они меня прогнали… Страшно… Гром… Молния… Боюююююусь…. (кого?)
— Грозы? (чего?)
— Да-а-а-а. (Э?)
— Ну ничего страшного, сегодня поспишь с нами. Давай иди помойся и мы ляжем спать, а завтра я разберусь с твоей maman. (ОМГ)
— Хорошоооо. (воледо-о-о-о-ол!..)
— Люцисиус помоги ему помыться. (не забудь ещё маникюр с педикюром)
Через полчаса все в замке, кроме часовых, спокойно гуляли по царству Морфея. (краткость – сестра таланта)

В огромном имении Реддлов опять собралось море народу, он вообще редко обходился без гостей. Здесь всегда было шумно, но если ты живешь в этом замке то обязательно сможешь найти укромное местечко. Но кажется я увлеклась так вот (да нет, не "так вот" а чем-то покрепче, кажется, автор увлекся), сейчас все в замке бегали и суетились, а как же без этого нельзя, ведь у сына его величества Темного Лорда Волдеморта тринадцатый день рождения. Сам виновник торжества сидел в своей комнате и скучал. Ему уже ужасно надоело эти метания по имению (*заинтересованно* а кого метали?), все ровно его отпустят в магловский Лондон только когда жареный петух на горе раком три раза перекреститься (ну и поговорочки у этих наследников Темных Лордов…).
Наконец настал вечер. Все спустились в большой зал, и уселись (по рангу – сначала во главе стала Лорд и Леди. По правую сторону именинник – по левую Люц Малфой. Дальше сидели Пожиратели первого круга, следом второго и так дальше (Комментатор: *ищу в “Столовая география для чайников схему такого построения”), потом в конце сидели еще не обращенные но уже принятые Пожиратели. А в конце сидели родственник всех, ну там жена, дети, родители… (*пододвигаю автору стул, электрический*)

Крис пошел разбирать подарки. Первыми он открыл подарок Диса (Луцисиуса Малфоя) (как, наш любимый "Люцисиус" уже сменил имя?) — тот подарил ему кинжал ручной роботы украшенный драгоценными камнями, десять звездочек-сюрикен и два стилета. (Нару~у~у~у~то~о~о… )

Потом подарок матери – простая безделушка, платиновый браслет на котором маленькими изумрудиками было выложено Кристиан Т. Ридлл, а алмазики и янтарь на браслете были выложены в художественном беспорядке. (ювелиры сдохнут… згоря…)

Прошло 7 лет, а Крис не мог простить ему того ВОН, а Снейп наверно не простил ему Круцио которое «подарил» ему Волдеморт за это слово сказанное его наследнику. Maman тоже тогда досталось по полной — за то что она лишила его удовольствия трахать Луцисиуса в ТУ ночь. (А-а-а-а мо-о-о-озг!!! МОЙ МОЗГ!!!...)

— Да, сын. Ты уже взрослый и должен понимать что уже готов к сексуальной жизни. Понимаешь, солнышко? (первый раз, в тринадцать лет. Круто сварено, однако...)
— Конечно, папочка. И что ты хочешь этим сказать? Хочешь сам выбрать мне партнера или партнершу? (деловой мальчик. Видно, что рос в атмосфере разврата.)
— Нет, естественно. Ты сам сделаешь это. Только скажи мне кто и все.
— Даже если это будет какая та простая магловская шлюха из борделя?
— Ну почему тебя вечно тянет на маглов?– это был явно риторический вопрос. (ага, ками-сама, дай мне пистолет!!!)
— Ответь, отец.
— Да, зайка. В твой первый раз все будет так как ты захочешь. (может, в монахини подстричься…)
— О’kей. (мне одной кажется или Крис-Гарри подкатывает к "папаше"?)
— Так, значит сначала пол — мальчик, девочка?
— Мальчик – немного подумав выдал Крис – всегда склонялся к твоим пристрастиям. (а почему "к его"? "мама" вроде, тоже мужиков любит)
— Я так и думал. А выбрал ты конечно Люцисиуса. (и зачем тогда спрашивал?)
— Естественно, он такая симпотяжка! (канонический Люциус выпил йаду и здох повторно, Комментатор сделает изящнее – застрелится.)
— Хм!!! Ну хорошо, у меня еще много мальчиков для согревания постели и потеря Люца ни чего не изменит. (понятно, в кого сына пошёл…)
— Это значит да?! (джигиты отдыхают!)
— Естественно, — хмыкнул Лорд Волдеморт и поманил Малфоя который сидел в кресле в конце зала пальцем (кто-нибудь, объясните мне, как можно "сидеть пальцем", нэ?) – думаю ты догадываешься о чем мы тут говорим, Люц.
— Да, милорд. (догадливый, ничё не скажешь.)
— Что же ты стоишь. ("...ложись!")
Малфой не теряя времени даром опустился на колени перед немного обалдевшим наследником Темного Лорда и поцеловал его между ног в выпирающий бугорок на брюках, который стал еще больше после поцелуя. Потом он поднялся и совершенно по-блядски двинул упругими бедрами. (и кого он ими двинул?..)

Он расправил кровать и подошел к затихшему от восхищения мальчику, поднял его на руки и понес в кровати. Аккуратно раздел и стал ласкова поглаживать по спине вызывая при этом у малыша мурашки. Быстро разделся и продолжил поглаживания только уже во всех местах. (вдруг припёрся канонический “Люцисиус” и воплем “да не достанусь же я никому ” заавадит всех нафиг!)
Неожиданно Крис остановил его и осмотрел с ног до головы – взгляд его остановился на поло-возбужденном пенисе. Мальчик осторожно начал поглаживать предмет вожделения тихо постанывая своим собственным движениям. Дав немного насладиться мальчишке он не дал ему кончить и начал исполнять желания юного лорда. Он наклонился и властно поцеловал Кристиана в губы, потом Малфой нежно прикоснулся кончиком языка к левому соску. Приятное жжение распространялось волнами от соска Криса по груди, по животу, спускалось ниже живота… Малфоев язык вдруг обрисовал круг около соска, снова коснулся кончика, снова круг, снова прикосновение… Крис не выдержал и громко застонал. Он снова склонил голову к груди мальчика и занялся вторым соском. В тот же самый момент его рука поползла по позвоночнику Криса, слегка царапая кожу,(вау! А я думала он её уже содрал!) отчего Крис, застонав еще громче, выгнулся ему навстречу, внезапно ощутив острую необходимость почувствовать тело Малфоя – старшего каждым миллиметром собственной кожи. Кристиан тихо застонал, прижавшись к Люцу всем телом. Кристиан изгибался под Малфоем, терся об него пылающей от возбуждения кожей. (Комментатор ушёл курить…)

Его бедра вздрагивали, инстинктивно двигаясь в такт движениям пальцев Люцифера… (там еще и Люцифер был???!!!! Групповуха… )

Они занимались этим несколько раз за ночь. Малфой еще делал ему минет и в конце концов утомленный наследник решил закончить первый урок введения в сексуальную жизнь и уснул. ( Сюжет секса был написан после прочтения Источника Illenia (witchcraft@yandex.ru) так что некоторые фразы могут совпасть ( я не воровка просто не могла сама придумать 1000 раз sorry)) (Комментатор: автор сказочно честен с нами! Хотя меня больше шокировали сексуальные способности Гарри-Криса… )

Утром Крис проснулся от ощущения полной удовлетворенности. Он открыл сначала один глаз потом другой. (...потом третий, затем четвертый...) Рядом с ним лежало что-то теплое и мягкое (“Люцисиус” превратился в волосатую жабу? ). Кристиан повернул голову. Рядом с ним чуть приоткрыв рот буквой “О” спал Люцисиус Малфой. (Буквой Ы не пробовал?) В памяти тут же всплыли события прошлой ночи. Все прошло суперски. (просто клево!) Крис никогда не думал что может быть так хорошо. Малфой-старший пошевелился и открыл глаза. (ну слава богу, а то после слов "повернул голову" расчлененка подумалась...)

И еще не много пёрлов:
Северус, Люциус, идите и делайте Драко, он скоро будет мне нужен. (ну, раз Лорд сказал…)

Вольдеморт тебе в задницу! (у-у-у… интересно, кому из них будет хуже???)

когда он увидел Снейпа с Филчем (О боже! Он застукал Снейпа с Филчем!!???)

Воодушевленные войны начали кричать:-ЗА ГОДРИКА!!!!!!!! ЗА СВЕТ!!!!!!! ЗА ПОБЕДУ!!!!!!!!!! (потом пришли не менее воодушевленные миры и выгнали всех нафиг...)

-Как ты посмел противостоять мне, великому Духу Тьмы ты ничтожество????? – Сказал воин в Чорных доспехах.. (Дарт Вейдер?.. О_о)

Гарри прыгнул за стенку и заклинания попали в стену..(не повезло стенкам… )

Очень хорошо я на деюсь что они пришли с тем за чем я их посылал.— Зло сказал Волдеморт.. (дейся-дейся, дружок)

всю свою сознательную жизнь я хотел порадовать старичка Снейпи (“Снейпи”в ауте)

Малфой позеленел (…и зацвел)

Мерлин и Вольдеморт, со всеми их потомками! (о? И когда это они успели наделать общих потомков?)

Малфой плотоядным взором окинул кровать (наверно решил её съесть)

Дракуля (какая преле-э-елесть!)

принялся стряхивать одежду. (эх, не научили его раздеваться нормально)

В чем дело, Поттер? Почему развалился посреди улицы? (он молча собрался, закрутил гайки, шарики/ролики и пошёл дальше)

день Х настал (ххх: Почему Х!???; ууу: Шоб никто не догадался)

Золотой Задохлик (Гарри Поттер ты – ЗЗ!)

Беру на хрен. (в кредит)

Гойл в платье с ужасом в глазах (действительно ужос – платье с глазами… )

тлетворное веяние Поттера (ы-ы-ы… он разложился и плохо пах…)

наш разговор так или иначе должен закончиться оргазмом (никуя се, интересные “разговорчики” они там ведут…)

Даже Гарри и Снейп сделали это! (серьезный аргумент)

Тут Гарри понял, что кажется, ничего не понял… (не он один)

лицо профессора озарила гадкая убылка (господи, что только Снейп не делает со своим лицом…)

она полдня дул на профессора (профессора продуло)

Снейпу встало мерзко (э-э-э… чё встало?..)

Гарри был не сфокусирован (Гаррик! Увеличь пиксели!)

Вы должны будете пороться с дьяволом внутри Вас (ЧЁ?..)

прожорливый Снейп (*шмыг* бедный, в детстве кормили плохо)

хижинка Хагрида (ма-а-аленькая хижинка для малюю-у-усенького Хагрида)

Снейп никак не мог встать, еще бы, такое брюхо себе наел (он застрял, и его, как репку, вытаскивал весь преподавательский состав, а потом он застрял в дверях, и его пропихивали всем Хогвартсом. Жрали бы вы поменьше, профессор Снейп!)

— Нас с Люциусом вызвал к себе Воландеморт.
— И что же он хотел от вас? – Поинтересовался Дамблдор.
— Альбус, он хочет добраться до Гарри Поттера. (злой умысел Волдеморта был наконец раскрыт!)

Магногала и Дамблодоро. (Альбусо Дамблдоро и Миниерва Макгонагола)

От его мужского запаха у Герми поджались пальцы на ногах. (пшикни на него освежителем! Или дихлофосом…)

Ее очарование обрушилось на него как тонна очень мягких и пушистых кирпичей. (И получилась из этого всего погребальная камера из волосатых кирпичей…)

В течение этих двух часов Снейп без конца ходил по классу, бросая замечания то одному, то другому Невиллу (Невилы повсюду! А замечания уже кончаютс! “Мне конец” – подумал Снейп)

всикнутая бровь. (бедная бровь…)

Белобрысая голова недовольно поморщилась (Малфой бесподобен. У него даже голова морщится!)

В моем доме три комнаты, — спокойно произнес Северус Снейп.
Гостинная, кухня и сральня. (сральня… хм, оригинальная замена стандартной “спальне”…)

Чтобы как-то отвлечься, Гарри принялся изучать корешки книг, стоящих на попках... (Снейп совсем обнаглел)

И тогда Снейп со злобой ударил Вольдеморта его ногой (вау-у! Суперснейп! Вначале оторвал Волдеморту ногу, а потом его этой же ногой и побил!)

Снейп усмехнулся и протянул ногу, чтобы подтолкнуть еще одно бревно в огонь. (а Снейп оригинал! Топит камин бревнами, а вместо кочерги использует ногу!)

Откуда-то из черных глубин воды сияют два раскаленных уголька глаз (чё, думаете, это Вольдеморт под водой спрятался? Ни-а! Это аффтор так глаза Снейпа описывает.)

Поттер опять поймал снитч отверстием!!! (оу…)

И что же вам могло понадобиться в кабинете великого и ужасного Северуса Снейпа? (вах, Снейп такой скромник…)

Северус! Рассосись, сделай одолжение! (аха-ха-ха!.. Классное одолжение!)

Авада Эванеско (лучше тогда уж Финита Кедавра…)

— С Сириусом и Ремусом? Не с Блеком и Люпиным? (Нет, конечно нет! Это ведь четыре совершенно разных человека!)

Привыкший к анализу мозг Поттера сложил два и два и сделал умопомрачительный вывод. (ПЯТЬ!!!)

кривой оскал профессора трудно было принять за улыбку, но директор удовлетворился (Старый извращенец…)

он почувствовал, что просто необходимо сесть на метлу и убежать отсюда (наверное, не очень удобно бежать с метлой между ног…)

— Кровать занимала примерно четверть пространства, в ней также стоял шкаф и стол, (В кровати? Ну и теснота…)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение