Бабка Дуня:
12.04.08 22:20
Принц ПодДацкий писал(а):Бабка Дуня писал(а):Отдай его мне милая. Я его с ногами и руками заберу. А ты красавчик (шёпотом принцу на ухо) не боись. Как поцалуешь меня бабку старенькую то увидишь во мне красавицу.
Ой, бабка, да ты ополоумела что ли?!!!!!!!!!!!!!! Я еще только три графина выпил, позже подхди!!!!
Матушка, где вы, нас тут обворовать хоят!!!
Шо же ты милок волнуишся так? Дай я тябе температурку то измеряю (щупает рукой лоб). Так и знала шо заболел. Дохтора нужно позвать. Дохтор есть?!
...
Сэр Николас:
12.04.08 22:20
Элизабет Драммонд писал(а):Сэр Николас писал(а):Элизабет Драммонд писал(а):Сэр Николас писал(а):Бандитка, мы уже практически обвенчались, а Вы верите завистливым рассказам желчных недобродетелей. За такое сэр Николас отрубает голову.
Сэр Николас не чужд брутальности.
Сэр Николас, какой Вы горячий, не боитесь без штанов остаться?
Сэр Николас носит сверкающие начищенных доспехи. А вот Вы, миледи, можете как раз остаться без штанов.
Сэр Николас, позвольте потравиться, без сверкающих начищенных доспехов не боитесь остаться, а мои штаны и на то мои, что не всем их удается снять без моего желания
Я думаю, в нашем общем случае- это желание появится именно у Вас. Никто ещё не смог противостоять брутальность сэра Николаса.
...
Статуя свободы:
12.04.08 22:21
Малышка Тутси писал(а):
О, папахивает галюцинагенами! Статуя, а вы окурочек то держите, там чегось была то? ни травушка ли муравушка?
Да нет, гашишик родненький
...
Принц ПодДацкий:
12.04.08 22:21
Габриэль писал(а):а вы уже забыли мой дорогой,как совсем недавно умоляли меня в слезах и стоя на коленях дать вам приворотное зелье для некой дамочки?....скажу даже больше ...для одной из фрейлин из штата вашей матушки..и наобещали по-глупости мне многое...
Пора уже и расплатиться!
Дык когда это было то? С похмелюги!!!! Я тогда што хош за градус бы сказал и пообещал!!! а потом же я и расаплатился же!!! Кувыркалися мы знатно, а расплачиваться со мной не стоит, себе оставье, я денег с женщин не беру!
...
Василиса Микулична:
12.04.08 22:22
Ууу...здесь чувствуется, не обошлось без зелий Бабы Яги....Нда... Молодец Яга, уже на американский рынок вышла...
Кстати, вы может быть не знали... но СтатУя наша, так сказать, Свободы, раньше была мужчиной. Потом сделала операцию по смене пола.
...
Сэр Николас:
12.04.08 22:23
Габриэль писал(а):Сэр Николас писал(а):Габриэль писал(а):Сэр Николас писал(а):Криста писал(а):Сэр Николас писал(а):Бандитка, мы уже практически обвенчались, а Вы верите завистливым рассказам желчных недобродетелей. За такое сэр Николас отрубает голову.
Как говорил сам Сэр Николас он так же не чужд хвастливости.
Одна из бесспорных добродеелей храброго и бесстрашного сэра Николаса.
Сэр Николас,раз вы такой бесстрашный,то поведуйте нам о ваших подвигах? Как вы добились такого богатства или оно досталось вам от умершего престарелого папочки?
Получил я свои богатства в дар от короля. Титул Рыцаря мне даровали за взятие крепости при Роуэне.
Ни один другой военоначальник не смог взять эту крепость, кроме меня.
Я пользуюсь абсолютным доверием короля Английского.
Прямо таки за одну маленькую крепость и столько наград? С ней бы разделался щелчком пальцев любой начинающей маг из моего университета. Признайтесь,наверняка вы оказываете вашему королю более секретные услуги? Может вы шпион?
Ни один шпион не признается в том, что он шпион.
Честность- бесспорная добродетель сэра Николаса, но некоторая глупость ему также свойственна.
...
Криста:
Василиса Микулична писал(а):
Ууу...здесь чувствуется, не обошлось без зелий Бабы Яги....Нда... Молодец Яга, уже на американский рынок вышла...
Кстати, вы может быть не знали... но СтатУя наша, так сказать, Свободы, раньше была мужчиной. Потом сделала операцию по смене пола.
Вот они, шпиенские навыки! Обучение у тебя, Василиса, на сто баллов прошло! Какой компромат выискала!
...
Статуя свободы:
Василиса Микулична, а ты мне под юбку заглядывала, может ОН еще на месте....
...
Габриэль:
Принц ПодДацкий писал(а):Габриэль писал(а):а вы уже забыли мой дорогой,как совсем недавно умоляли меня в слезах и стоя на коленях дать вам приворотное зелье для некой дамочки?....скажу даже больше ...для одной из фрейлин из штата вашей матушки..и наобещали по-глупости мне многое...
Пора уже и расплатиться!
Дык когда это было то? С похмелюги!!!! Я тогда што хош за градус бы сказал и пообещал!!! а потом же я и расаплатился же!!! Кувыркалися мы знатно, а расплачиваться со мной не стоит, себе оставье, я денег с женщин не беру!
Ах,вы наглец!!! Досмеетесь...Вот возьму ,и превращу вас в жабу!!! Посмотрим тогда что ваша матушка мне в обмен предложит за любимого сыночка
...
Мадам Вонг:
12.04.08 22:24
Королева Англицкая писал(а):А чевой-то вы, разлюбезная, чужими флотьями распоряжаетесь?! Я его, панимаишь, ростила, кормила. Он у меня сыночку в наследство припасен
Ваше высочество. Хотите и вам флотилию подарю, я сегодня добрая. Вот завтра будет другое дело, если она выйдет в море.
...
Бабка Дуня:
12.04.08 22:24
Принц ПодДацкий писал(а):Габриэль писал(а):а вы уже забыли мой дорогой,как совсем недавно умоляли меня в слезах и стоя на коленях дать вам приворотное зелье для некой дамочки?....скажу даже больше ...для одной из фрейлин из штата вашей матушки..и наобещали по-глупости мне многое...
Пора уже и расплатиться!
Ты не волнуйся милок. Для здоровьеца вредно. Вот возьми да с графинчика хлебни. А коль женишся на мне то будеш не с графинчика а с ведёрка хлебать (шёпотом).
...
Маркиза-Ангелов:
12.04.08 22:25
Сколько здесь горячих мужчин, это же просто вау!!!
Граф Калиостро, вы как настоящий маг и волшебник, может, поделитесь секретом свего успеха, могущества...а как насчет секрета изготовления золота
...
Золушка:
Мадам Вонг писал(а):Золушка писал(а):Ах, платье в сторону, принимай меня в свои объятия, разбойничья жизнь
И какой деятельность вы собираетесь заняться? Не люблю конкурентов. Они или переходят ко мне или
Нет, что Вы, я только в ученицы. Возьмите меня, пожалуйста, я смышленая
...
Принц ПодДацкий:
Бабка Дуня писал(а):Так как женишся на мне али нет? Я же тя как новую евру беречь буду. Чай исхудал ты здесь. А у меня на молоке парном да на яичках свежих поправишся быстро. А бледненький какой! Видимо хворь у тебя милок. Но не чё. Бабка Дуня вылечит быстро.
Дык, надоть подумать, решить. Взвесить все.
Хвори нет у меня, у меня аристократическая бледность - признак породы и знатного происхождения. А в деревню не поеду!!!! Там сакэ по утрам не подают!!! А я по утрам сакэ люблю, да с оливочкой!!! Вот такой я гурман!!!!
...
Элизабет Драммонд:
12.04.08 22:27
Сэр Николас писал(а):Элизабет Драммонд писал(а):Сэр Николас писал(а):Элизабет Драммонд писал(а):Сэр Николас писал(а):Бандитка, мы уже практически обвенчались, а Вы верите завистливым рассказам желчных недобродетелей. За такое сэр Николас отрубает голову.
Сэр Николас, какой Вы горячий, не боитесь без штанов остаться?
Сэр Николас носит сверкающие начищенных доспехи. А вот Вы, миледи, можете как раз остаться без штанов.
Сэр Николас, позвольте потравиться, без сверкающих начищенных доспехов не боитесь остаться, а мои штаны и на то мои, что не всем их удается снять без моего желания
Я думаю, в нашем общем случае- это желание появится именно у Вас. Никто ещё не смог противостоять брутальность сэра Николаса.
Однако!! Сэр Николас, да что вы знаете о моих желаниях со своей брутальностью?
...